Кстати такой вот вопрос.А что на АП с 30 лвл можно?)С нами 31 лвл пошел)
Ошибся не АП,а Астральное испытание
вп постоянно багует мага? не, не слыхали
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Бдыщ извени канешн, что не оправдали ваших надежд, но разрываться на 4 фазы тяжко... не хватать народу =(
КрезиДжампер пал 51, Инфинити, НД. http://s017.radikal.ru/i434/1201/ea/6e6fa39b3535.jpg
ОгаУ нас тоже народу маловато - не хотят в ВП идти: в а4 не паровозим, собраную консту с нужным онлайном не даем, в ГД не водим, руним Оливку за счет гильд банка(вот ща доделаываем всей ги 17-е руны и 6-ю покрову), а еще у нас все "криворукие школьники и неадекваты, выезжающие за счет доната"... еще и льем всех на ТО и в аномальном...
![]()
КрезиДжампер пал 51, Инфинити, НД. http://s017.radikal.ru/i434/1201/ea/6e6fa39b3535.jpg
Итоги АП 28.01.12:
Главное событие - ги "Ветер Перемен" отстояли 3-й круг против ги "Инфинити"(наш первый рейд vs первый рейд "Инфинити"). Опыта нам очень не хватало - "Инфинити" грамотно нас
давили, 2-ю и 3-ю мы профукали по нубски(сказалось полное отсутствие опыта). В итоге им не хватило времени что-бы убить мага(что нас очень порадовало, а их, наверное,
расстроило). Но все три часа бой был очень жестокий. (Главное теперь у нас появился какой-никакой опыт и следующие бои дефиться будет немного проще.)
Также ВП грабят 7-ю фазу.
2-й круг:
11-я фаза осталась у гильдии "Инфинити".
9-я фаза - ги "Еретики". Также они грабят 12-ю фазу.
8-я фаза - ги "Антарес". Также они грабят 3-ю фазу.
1-й круг:
14-я фаза - ги "Сияние".
13-я фаза - ги "Возможность".
6-я фаза - ги "Легион".
5-я фаза - ги "Независимость". Также грабят 1-ю фазу, принадлежащую ги "Геродиан".
4-я фаза - ги "Армагеддон".
2-я фаза - ги "Славяне".
P.S. Спасибо Инфинити за интересный бой! Мы столько ошибок у себя в тактике понаходили - караул. Завтра чуствую будет разбор полетов конкретный(вполне могли еще на 2-й точке
вас остановить - были все шансы).
P.P.S. выкладываю скрин по итогам боя за 10-ю фазу(скрин обрезан цензурой, в гильдчате было мясо):
Было просто обалдецки. Спасибо инфинити за красивый и интересный бой. Впечатлений куча, энергии и нервов потрачено уйма, но оно того стоило. Почти 3 часа нон стоп беготни рука прикипела к мышке, пришлось звать доктора))) Первое серьезное ап для меня, а еще после сессии, вообщем брррррр . Думаю можно смело сказать обе ги выложились на полную и преобрели немалый опыт и кучу положительных эмоций.
Даже после 3 и 4 точки в рк у нас стояла тишина, это порадовало больше всего.
Вообщем еще раз спасибо всем участникам АПа
Ваш Дюська
Ну с учетом наших ошибок в этот раз - следующее вполне может оказаться повеселее и покорочеНапример мы не дадим забрать 30% 2-й точки за 10 минут до возможного конца боя по нубству - завтра... хм - уже сегодня, будет разбор полетов и пересмотр тактики
Пару серьезных ошибок устранить можно(что называется - пока носом не ткнулись сами - даже не замечали некоторые нюансы).
А разве фракций уже не 4?)
Инфинити (сборище криворуких необразованных дАнатаров-слакальщиков, убивцев, мародеров и изуверов), Ветер Перемен (рунящих командный состав за счет банка гильдии, школоло и неОдыкватов + все перечисленное про Инфинити), Лига (Справедливости походу - вы бы видели сколько сарказма выплеснули всякие Антаресовцы и Армагедоновцы в мир-чат вчера) и Империя (Контреволюционный Комитет во главе с Еретиками)
честно говоря думал 1 рейд вп сильнее
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
спасибо ги Инфинити за красивый, нервный,матный,без башенный, нон-стопный, великолепный бой =)
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
Скучно - эпик срача нет. Новостей тоже не особо - всякие Дюськи еще ГД не открыли, АП пока неоднозначно - отбиваясь от Инфинити некогда даже было сжечь Еретиков - непорядок... Разбор полетов небольшой вчера уже провели. Грузы опять в тупом 1-м секторе - нипавазитьМы все еще чемпионы, а Дюська - нуп. Вот примерно так, ога...
P.S. урра! я нашел кнопку игнора на форуме! До свидания, Шама.
как то выборочно мудрый админ месаги поудалял )
— Бери помощника!
а это все тупая политика оливки. потому и растет с каждым днем отрыв инфинитей, что вп больше бьет импов, чем лигашей
— Бери помощника!
да вообще без предел, видимо ты только можешь изменить политику всей Империи!!! Да будет с тобой сила, и ты создашь новую Топовую гильдию, которая будет со всеми импГИ дружить, и будешь иметь топ Остров 2 фазы буяна, и не будешь лить кровь своим братьям на арене, тк.к все от мала (5лвл) до велика (26лвл) , которые будут на арене тестить билд, они же и есть твоя гильдия =))))
ПыСы сожги сибя
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
лол 10
— Бери помощника!
это случилось=) грац всех=)
з.ы. Олифка нуб и не привел свой рейд к победе=)
Грац Инфинити. Теперь ВП поймут, что еще есть к чему стремиться, понятное дело, что вы не доллар, чтобы всем нравиться, но раз уж сели выше всех, то придется попотеть.
Инфинам - пятерочка с плюсом )
ВП - удовлетворительно (работаем над собой)
Мой седалищный нерв подсказывает, один очень нехороший вариант развития событий для всех, нас. Оливка крепись.
В этот раз вообще что-то странное на АП творилось - наверное магнитные буриВ прошлый раз повеселее было. Ну и нам урок - не расслабляться. Пока счет 1:1 по 3-му кругу. Посмотрим как дальше пойдет.
P.S. блин, когда уже наконец-то бардов порежут - как утомили уже эти неубиваемые однокнопочные...
P.P.S. а с 11-ми рунами в атаке барду даже кнопки не нужны - главное билд более-менее слепить, и автобег нажать.
Результат как я и думал оказался в пользу фиников, но не обольщайтесь дело не в силе вашей ги, а в слаженности действий (редиски). Спустя рукава что то делать - обереги на ветер .(кстати классная фразочка) Ностроя небыло и тактики тоже, кто то зазвездился, а саммое главное нет (или небыло онлайн) хорошего РЛа с опытом АП. На прошой неделе было видно что думали головой и держались до последнего, а щас думаю тру игрокам такая победа не так сладка была.Наконец думаю после ввода бардов вообще все старые тактики не работают, всем приходится придумывать что то новое)))) И вообще все вы злые(Эпик жук). Блин месяц пропустил(сессия чтоб её) теперь как нуб неодетый лопаюсь((((
Короче спс за бой. Удачи!!!