Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс: "Новогоднее поздравление" [Номинация "Новогодняя сказка"]
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 89 из 89
    Бродяга youra999 на пути к лучшему

Орк,который остался один в канун нового года.

Жил был орк было ему 6 лет,но в нём была заточена огромная сила,сила всего Сарнаут.Звали орка "Орктавиус" .Приближался Новый год и вот все уже начинали праздновать бегали за покупками и когда стукнул Новый год,то все начали дарить друг другу подарки,а Орктавиусу никто ничего не подарил.Орктавиус очень обиделся и ушёл с праздника.Никто даже его родители не заметели его пропажу,даже его собственные родители.Орктавиус бродил по улицам в одиночку по улицам своего города.Усевшись на пенёк в гневе сила,которая была заточена в нём освободилась и в Орктавиус преобрёл такую силу,которую никто не имел никогда.Разозлившийся Орктавиус пошёл на площадь и начал всё крушить,бедный орчик в слезах злости рушил всё вокруг себя,ситуация принимала неожиданные обороты.
    Все жители города были в панике,наступила безвыходная ситуация.Со всех краёв Сарнаута собрались старейшины и приступили к замораживающему заклинанию,сначала призвали Красного дракона который помогал им в борьбе против Орктавиуса,закрывая ему глаза.И в скоре было наложено заклинание,даже может быть проклятие "Стужи".Орк был заморожен,Сарнаут был спасен,но Жители Сарнаута никогда не забудут того трагического дня.С тех пор тот кто не дарит в новый год друг другу подарки его наказывают.И там я был, и квас я пил да так,что с усов капало.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111223_203037.jpg
Просмотров: 361
Размер:	239.7 Кб
ID:	112413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111223_203151.jpg
Просмотров: 238
Размер:	240.9 Кб
ID:	112414   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120104_201640.jpg
Просмотров: 220
Размер:	213.3 Кб
ID:	112415  

Скиталец darkerintheblack на пути к лучшему
    Пушистый переполох.

Однажды, перед Новым Годом, Яскер решил немного прищимить барыгу Гоблина, чтобы тот отстегивал ему процент от своих махинаций с благовониями. Но Гоблин был порядочным жмотярой и ему было обломно шуршать кристаллами в пользу Империи. И тогда он решил задобрить Яскера и подарить ему на Новый Год хорошую елку.
    В это время три пушистика из семейства Шуршал захотели запастись благовониями по-серьезному, чтобы целый год без проблем летать в Астрал. Жадный Гоблин заломил такую цену, от которой у гибберлингов уши о пятки зашуршали:
    - Нету у нас, подлюка скряжная, сколько кри-лаве. Скинь, брателла, цену, смилуйся над бедными Шуршалками.
    - Валите отсюда, здесь вам не богадельня!
    [IMG]//s018.radikal.ru/i500/1201/cf/d19dfe9dbc17t.jpg[/IMG]
    Пригорюнились пушистики, заховались поблизости и стали грустить. Пошел Гоблин елку выбирать, а лавку свою забыл закрыть. Увидали это гибби, вздребезнулись, сопритюкнулись лбами о землю и ломанулись благовония тырить. Наныкали целый мешок, радуются - ликуют, вдруг видят - Гоблин с орками и елкой назад идет. Шуршалки с перепугу в эту елку и заныкались.
    [IMG]//s018.radikal.ru/i526/1201/93/225182e90b5dt.jpg[/IMG]
    - Шкандыбайте к Яскеру, - говорит Гоблин оркам, - отволоките ему елку и мои наилучшие поздравления. Если че не так, сразу мне на трубу голосите.
    Некуда бедным гибберлингам деваться. Чтоб со страху не обгадиться, решили они косячок побольше из благовоний забить. Подорвали его, попыхтели и улЯтели в Астрал без корабля. Смотрят, а там Нирвана ништякует.
    - Здорово, - говорят, - очень приятно.
    - Здоровей видали, не боялись. Чево прилЯтели?
    - КлЯвать в Лиге нечего, вот и прилЯтели.
    - Валите назад, пока бензин не кончился. Без корабля тут делать нечего, того и гляди в Чистилище попадете.
    Волокут орки елку, трясется она на кочках, оклемались пушиститки и запищали хором:
    - Вы че, бараны тупорылые, дрова что-ли тащите? Полегче надо, тараканы беременные!
    Застремались орки, стали Гоблина на трубу забивать:
    - Ваша Жадность, ты че нам за елку подсунул? Она, как пушистики, писклявить начала!
    - Что же вы, чурки деревянные, такие суеверные? Пошерстите в елке, там наверняка, какая-то гнида заныкалась.
    - Ваше Жлобство, точно, три пушистика обкуренных сидят.
    - Повесьте их на елку вместо игрушек и волоките дальше к Яскеру.
    Обрадовались орки, прибежали на площадь перед башней и водрузили там елку. Нарядили пушистиков Дедами Морозами, сами нарядились Снегурочками и давай под елкой хороводы водить. А гиббов прет по полной. Забили они еще один косяк с благовониями и оркам дали попыхтеть.
    Тут еще синих донельзя друидов верхом на белочках астральная буря принесла. И начался на площади такой разматазз, что у Яскера на раз кукундер слетел. Скинул он Айденусу на мыло приглашение в гости. Причикилял Айденус, вдруг стук в дверь. Открывают - Сарн с демонами и культистами стоят:
    - У вас, Нирвана сказал, пикничок по поводу Нового Года? Разрешите поучаствовать? Мы со своим бухлом и благовониями.
    И стали они все дружно веселиться, плясать и запеснячивать. И случился у них полный консенсунс на основе фройндшафта с гефештом. Передружись все, перезнакомились, записались "вконтакты" и "одноклассники".
    [IMG]//s002.radikal.ru/i200/1201/fa/14f12acb3b01t.jpg[/IMG]

Дорогие Имперцы и Лиговцы! С Новым Годом вас, драгоценные! Пусть война у нас будет только в "Аллодах"! Пусть в реале все будет ништяково! Не курите в реале благовония и бухайте только по праздникам, понемножку.
    С Новым Годом, дорогие товарищи!

Поселенец dariamir на пути к лучшему

Поездочка

Небольшой столб вьюги пронесся за окном, где то грохотнула ракета. Опять детишки шалят с фейерверками. За окнами все чаще загораются гирлянды и фонарики, все готовятся к новому году. Эта веселая суета, крики, смех и море улыбок вокруг, вот какими перед нами предстают гибберлинги, несмотря на суровые условия Новой Земли. Конечно, и в других уголках Сарнаута готовятся к празднику с не меньшим усердием. Если бы вы могли побывать здесь, вы бы поняли, истинный праздничный дух живет именно тут!
    Вот один маленький гибберлинг, кинул снежком в своего товарища и сразу в ответ обидчику полетели еще три. А он был очень удал и увернулся от всех трех снежков, которые со смачным "шмяк" влетели в открытое окно.
    - Ах вы маленькие вредителя чтоб вас ктулха унесла!
    Раздался крик из окна... Потом появилась мокрая, всклокоченная и вся в снегу, мордочка гибберлинга. Это был Скряга из Семейки Унылых. Все в поселке не очень то понимали Унылых, они были странные для гибберлингов, всегда были чем то недовольны, мало путешествовали и откровенно всем портили настроение!
    - Да поглотит астрал это безумие! Что б их ети скушали, да еще и причмокнули!
    Кричал Скряга, а вот Молчун, да тот что справа бегает такой тихий и маленький, при упоминании ети сжался и всхлипнул, он очень не любил этих свирепых хищников. Именно они виновны в пропаже их родителей. Когда три комочка шерсти резвились дома со своими игрушками под новогодней елкой, их мама и папа отправились на их истребление.
    - Молчун, не ной, кому говорят! Щас как тресну и без тебя тошно, опять этот день все веселятся и маются чепухой.
    Все не унимался Скряга.
    - Нет вы посмотрите что они сделали с моим "Огненным Элем"?! Он безвозвратно потерян для гибберлингчества!
    - Хватит нудить! Ты еще не напился, а с тобой уже невозможно сидеть!
    Сказал Крепыш, их самый большой братишка, и запульнул в Скрягу башмаком.
    -Ай, балбес! Кокого Тэпа? И вообще где наша белка Пичалька?
    -Пичалька!
    Из по перекрытий потолка послышался нехилый стук, на Унылых вылупилась белка с большим орехом в зубах!
    -Опять жрет.
    хором сказали братья.
    Крепыш сидел и потягивал свой Огненный Эль глядя на угасающий камин. Огня уже не было видно, лишь красно-черные угли изредка потрескивали выдавливая из себя немного искорок. В доме становилось холодно.
    -Крепыш сгоняй за дровами, а?
    -Скряга, ты что? тебе надо ты и иди.
    -Их еще надо рубить... ты же знаешь я не любитель.
    -Значит сидим и не гундим.
    -Ну пошли вместе? Молчун тебя тоже касается.
    - м?
    Промычал Молчун сквозь дремоту. Крепыш медленно встал и почесал мокушку.
    -Может на Ведьмин Яр пойдем, разобьем пару морд? Глядишь, легче станет?
    -Ага, последний раз морду мы лечили когда? Правильно позавчера, между прочим, балалаечник тот блин, мне по башке так заехал дудкой своей, что я долго валялся и думал о смысле жизни. Волынку ему в бубен! Я их ненавижу и больше туда не ходок!
    -Может в Царство природы там хоть тепло и дров колоть не надо?
    Вдруг выдал Молчун.
    -Да ты спятил, там же эти канийские друиды начнут капать нам на мозг хуже самого едкого яда!
    Наперебой завопили братья, а Молчун подумал, вот так вся охота говорить отбивается и вздохнул.
    -Пошли побороздим просторы далекого и неизведанного астрала, довезем грузик до далекой станицы заработаем немного на еду и Эль. О да, я уже чувствую как мы избавимся от двух проблем сразу!
    Крепыш не на шутку развеселился, потирал, ладоши и подпрыгивал. Надо сказать картина была комичная, Скряга не удержался и рассмеялся.
    [IMG]//s017.radikal.ru/i405/1201/89/7342879cfc1ft.jpg[/IMG]
    -Ха, да что с тобой мы все время не любили туда летать, ты что забыл?
    -А ты подумал дурилка, что там нет этих счастливых балбесов с фейерверками и новогодними песенками? Нет того что нас раздражает, я вот больше чем уверен спрутоглав Новогоднюю шапочку не наденет!
    -Хм, может ты и прав, а деньги можно и в банк под проценты, а то курс кристаллов нынче скачет, ох уж эти новогодние скидки да акции, а в обменнике курс непрерывно растет.
    -Так значит, начинаем собираться?
    -Молчун, готовь Печальку к бою, мы идем к тебе астрал!
    Кое-как собравшись, они влезли на борт корабля. Чуть не забыли взять груз для перевозки, но Молчун напомнил братьям об их оплошности.
    -Заводи это корыто! Молчун ты шустрый, давай на Пушки и щиты. Скряга, надеюсь, ты карты читать не разучился? Погнали!
    Вот одинокий корабль вышел из порта и двинулся в Неизведанные глубины астрала. В мгновение ока был совершен прыжок и корабль завис в невиданном доселе месте. Повсюду переливалась, бурлила энергия астрала, она была словно соткана из тонких ниточек мощнейших по своей силе потоков магических зарядов. Астрал словно новогодняя елка переливался и радовал глаз.
    -Ох ты ж Ежик.
    -Вообще то, у нас белка, Крепыш.
    -Ты, прежде чем огрызаться посмотри на это!
    -Ого!
    [IMG]//s017.radikal.ru/i439/1201/b2/015b7273d8a9t.jpg[/IMG]
    Они долго так стояли и смотрели на новый для них астрал. Но тут их внимание потревожил быстро приближающийся к ним остров. «Бум!»
    - Приплыли! Все живы?
    Прокряхтел Крепыш.
    -Где мы?
    Воскликнул Скряга
    -Кто-нибудь смотрел на карту?
    Спросил Молчун, выбираясь из под обломков.
    - Ну значит все живы. Тогда в путь! Пойдем, оглядимся.
    Тропинка в заснеженном лесу петляла, кружила и внезапно оборвалась на другой стороне аллода.
    -Опа, Корабль! Да какой старый!
    Воскликнули они хором.
    -Пойдем, глянем, что там.
    Предложил Молчун.
    -Я не перестаю тебе удивляться, ты же почти всегда молчал, а тут гляди ка, разговорился.
    Начал бурчать Скряга
    - Да я сам в шоке, Скряга.
    -Скряга?
    Раздался чей то удивлённый голос из корабля.
    -Подумать только, так звали одного из наших сыновей.
    Послышался от туда же второй голос
    -Да шибутные были племяннички, как же я давно их не видел, большие уже наверное стали, а какие веселые всегда были.
    Проговорил кто-то третий, выходя из каюты корабля. Кряхтя он продолжил.
    - Лет семь из этой дыры выбраться не можем. А вы то кто будете? Видно, что не из местных жителей.
    -Дядя?!
    Воскликнули гибби
    Из каюты выбежали другие два гибберлинга
    - Мама! Папа!
    Закричали и бросились к ним на шею, братья.
    - Вот Это подарок к новому году!
    Кинувшись им на встречу, воскликнули родители.
    [IMG]//s018.radikal.ru/i516/1201/20/7ed958b345edt.jpg[/IMG]

Скиталец Eloraf на пути к лучшему
    Алкаин открыл глаза и осмотрелся. Эльфийский паладин посмотрел бесчисленный ряд колон вокруг него и только после этого он понял, где находится.
    - Это же Чистилище!- сказал он, - но почему я здесь?
    Эльф сел на пол, пытаясь вспомнить что с ним было до того как он попал в это место. Но память никогда до этого не подводившая его не спешила теперь на выручку. Так он просидел минут двадцать и, возможно, просидел бы и дальше, если бы не услышал рядом голос:
    -Хах! Все таки ты не смог нам помешать паладинчик.
    Алкаин стремительно повернулся и увидел канийца, сидящего недалеко от него.
    - Я тебя не совсем понял, – ответил эльф.
    -Ну как же…- каниец весело посмотрел на собеседника, - это ведь ты пытался помешать нам избавить нас от этого изменника Айденуса! У нас был план! В новогоднюю ночь этот старикашка зажигает огни на елке расположенной в центре Новограда. Мы заменим эту елку на нашу, но когда он попытается зажечь её в этот раз ,то ,я думаю, осколки от города долетят даже до Сиверии.
    Каниец рассмеялся. Когда он закончил , то встретил недоуменный взгляд Алкаина. Он улыбнулся и сказал :
    - Мы заколдовали каждый шар. Теперь они очень взрывные если ты понимаешь о чем я.
    - Неужели вам стало тесно в вашей крепости мятежники?- со злостью спросил эльф.
    -Возможно…Но не надо злится,-со смехом ответил незнакомец,-мы здесь надолго.
    -Говори за себя каниец!
    Алкаин встал и посмотрел на приоткрытые огромные двери. Раньше он никогда тут не бывал, но интуиция подсказывала, что если он пройдет через них ,то окажется в мире живых. Он быстрым шагом пошёл к двери, но как только начал подниматься на ступеньках ,путь ему преградил огромное существо с крыльями и обнаженным мечом.
    -Ты еще не готов пройти через них,-сказал Слуга Тенсеса.
    -Но я не могу ждать…-сказал эльф.
    Но Слуга молчал. Алкаин не знал, сколько времени он провел в Чистилище и, возможно, было уже поздно, но он не хотел в это верить. Он со злостью посмотрел на Слугу, понимая, что если он останется тут, то не спасет тех, кто соберётся отметить Новый Год в Новограде. Это придало ему сил. Он быстро взбежал по ступенькам, обошёл Слугу и ,сам не понимая, как оказался у ворот. Но когда он вошёл в них в его голове раздался голос:
    -Хоть ты и сделал это знай – ты вернешься сюда намного быстрее чем ты думаешь.
    -Пусть и так,- ответил эльф, - но думаю времени мне хватит.
    И тут Алкаина поглотил белый свет, но через некоторое время он понял, что стоит возле леса.
    Эльф сразу узнал Темноводье. «Не так уж и далеко от Новограда»– радостно подумал паладин.
    Он достал с рюкзака карту, определили где точно сейчас находится и нашёл путь до Новограда. Развернувшись, он быстро побежал, но остановился через несколько метров.
    -Нет. Надо все хорошо обдумать. Сразу нужно понять есть ли смысл вообще идти или я так долго пробыл в Чистилище, что мятежники уже совершили свой план. Мне нужно узнать все и как можно быстрее.
    Осмотревшись, Алкаин не обнаружил никого кто мог ему помочь. Еще раз достав карту он нашол дорогу к Слободке. Эльф быстрее ветра помчался к месту где он мог все узнать. Он бежал так быстро что не замечал ни авиаков, что посматривали на него с опаской, ни единорогов, что спокойно смотрели на эльфа. Паладин прибыл в поселок через 2 часа. Спокойно подошел к канийке и спросил:
    -Не подскажете сколько осталось времени до того как в Новограде будет зажжена елка?
    Девушка посмотрела на эльфа и с улыбкой ответила:
    - Примерно полдня осталось ждать... Но я слышала, что елку саму еще не установили. Говорят, что её везут из самой Сиверии.
    -Вот как,-прошептал Алкаин.
    И не поблагодарив канийку он развернулся и отошёл от неё. «Теперь я знаю от куда появятся мятежники. Но до дороги 2 дня пути»-подумал эльф.
    Он опять подошёл к девушке и спросил:
    - А как по-быстрому можно попасть на Стветлолесье???
    -Портал,- коротко ответила канийка и показала на синий круг в земле, который находился недалеко от неё.
    Эльф улыбнулся и пошёл к кругу…
    Дорога из Сиверии в Светлолесье. Многие собрались посмотреть, как десять канийцев тащат в Новоград уже украшенную праздничными шарами и гирляндами ель. Многие гибберлинги, эльфы и канийцы собрались на обочине дороги, но никто не мешает им. Но это продолжается только до водопада. Туда никто не решился пойти так как дорога узкая и незачем мешать носильщикам. До водопада носильщики не обронили ни слова, но когда их ноги ступили на извилистую дорогу то один из них сказал:
    -Недолго осталось этим пушистым и ушастым мордам улыбаться. Через несколько часов от их любимой столицы не останется и следа.
    -Да, ты прав Ярослав. Мы сотрем улыбки с их лица надолго.
    Послышалось одобрение остальных. Они прошли почти всю дорогу разговаривая о их плане но когда они вступили на дорогу к Новограду услышали знакомый голос:
    -Неужели вы думали, что я позволю вам это сделать.
    Посередине дороги стоял Эльф с копьем в руках.
    -А это ты…
    -Не ожидали, что я так быстро вернусь из Чистилища?
    -Тут ты прав…Мы думали, что избавились от тебя надолго!
    -Что ж,- сказал Алкаин,- я завершу то, что начал…
    Глаза у эльфа засверкали как жидкое золото, да и весь он сам начал излучать золотой свет. Мятежники в ужасе закрыли глаза. Когда золотое сияние развеялось ,на дороге больше никого не было…
    Часы на главной площади Новограда пробили двенадцать. Голос Айденуса слышался во всех уголках города:
    -… И хоть этот Новый год у нас пройдет без ели не стоит разочаровываться. Ведь когда мы все вместе мы сможем преодолеть любые трудности…Вместе мы сила!!!
    Великий маг закрыл глаза. Он твердо решил, что когда-нибудь он скажет им о том кто спас их всех. Но не сейчас…
    -Ну что эльф… Тебе хватило времени что бы закончить все дела в том мире?-спросил Слуга Тенсеса,-Ведь теперь ты отсюда не уйдешь.
    -Не стоит говорить так уверенно,-ответил Алкаин и улыбнулся…

[IMG]//fotohost.org/images/a1d1a2e5-150kB.jpg[/IMG]

[IMG]//fotohost.org/images/a1290829-112kB.jpg[/IMG]

[IMG]//fotohost.org/images/a1bf6655-132kB.jpg[/IMG]
Название: слуга и Алкаин.JPG
Просмотров: 232
Размер:	111.7 Кб
ID:	112557   Нажмите на изображение для увеличения
Название: темноводье.JPG
Просмотров: 188
Размер:	131.6 Кб
ID:	112558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: дорого из сиверии.JPG
Просмотров: 233
Размер:	149.8 Кб
ID:	112559  
    Последний раз редактировалось Eloraf; 10.01.2012 в 02:07.

Горожанин guard96 на пути к лучшему

Верьте в чудеса,чудеса случаются!

Еще когда Сарнаут был целой планетой в одной маленькой канийской деревни жила молодая пара.Это было так давно что уже никто не помнит как их звали и где точно они жили.Они были бедными работали с утра до ночи и не могли иметь детей.
    Как то-раз после их свадьбы, работающий, в карьере парень нашёл странный каменный сундучок. Вернувшийся домой, он сказал девушке
    - Иди посмотри что я нашёл
    - Что это такое - спросила девушка
    - Не знаю-ответил парень-я нашёл сегодня в карьере пока работал.
    - Попробуй открыть
    Он попытался сломать сундук, но он был из метеоритного железо.Парень вспомнил, что он читал про такие сундуки на табличках которые остались после джунов.Он попросил девушку принести ему табличку, которую он нашёл раньше.Там было написано, что ключ к сундучку эта табличка.Он поставил табличку в отверстие на крышке и сундучок открылся.В сундучке они нашли старинные золотые монеты.Парень с девушкой обрадовались.Они думали что смогут зажить как богатые аристократы.Но через 2 ночи после как они нашли монеты старый дом, в которым они жили, загорелся.

Они успели убежать с 2 монетами из сундука но все остальное с домом сгорело.Парень решил попросить соседей приютить их. Пока он искал жилье его жена пошла на торговую площадь .Она хотела купить еду инструменты для мужа, но никто не решился брать у нее монеты.Все ей говорили что они проклятые, но она не верила
    Парень нашёл свою жену в торговой лавке и сказал ей
    - Трактирщик согласился чтоб мы жили у него пока мы себе не сделаем новый дом
    - Хорошо - ответила ему жена
    - Ты что нибудь купила?
    - Нет, никто не согласился продавать товары за эти монеты
    После утомительного дня они легли спать.Весь следующий день парень проработал в карьере.Девушка не осталась без работы.Она целый день работала в поле у аристократки.Проходит время пришла осень и дом был почти готов.Осталось только сделать крышу.Парень носил с собой те старинные монеты всегда.Он дума что они ему принесут удачу.Но все не было так как он думал.Эти монеты были с времен Джунов.На них было наложена заклятие которое убивало человека медленно. На утро парень пошёл делать, крышу но как только он вышел из дома трактирщика он упал и не смог двигаться.Трактирщик увидел что случилось и побежал за доктором.Жена трактирщика помогла девушке затащить парня в дом.Через 10 мин пришёл доктор с кабатчиком.
    - Здрятвуйти.Что у вяс слючилесь ? Комю надо помочь ?-сказал доктор(он приехал с юга)
    - Я только его нашёл - сказал трактирщик
    Жена кабатчика показала на парня.Доктор подошёл к нему.
    - Он упал и вот - объяснила девушка
    - Я нячего не магу вам помачь.До сягодня я нячаво такова не видял - сказал доктор
    После минуты тишины доктор добавил
    - Этсе наверня новая болязня
    Прошёл месяц после начало зимы.Девушка работала не покладая рук и все время молилась богам чтобы все было до того как они нашли тот проклятый сундучок, но парню было все хуже и хуже.

Девушка вспомнила что как-то раз парень нашёл табличку народа джунов, там было написано про какой то праздник "Новый год". В той каменной дощечки было сказано ,что джуны праздновали новый год месяц после того как упадет первый снег. Тоже там было написано что на праздник случаются чудеса и на праздник все друг другу дарят подарки и устраивают пиры.
    На дату нового года девушка приготовила ужин и вечером позвала родных и трактирщика с женой. После небольшого пира девушка сказала
    - У древних джунов была традиция, месяц после того как упадет первый снег праздновать Новый год. На этот праздник все дарили друг другу подарки и все чудеса случались!
    Девушка раздала всем гостям подарки и все разошлись по домам.Она легла спать.
    Ночью она услышала шум и проснулась.Она вышла на улицу и увидела незнакомого человека.Он ей сказал
    - Верьте в чудеса,чудеса случаются!
    Девушка хотела спросить кто он но он исчез.Она зашла в дом и легла спать.На утро девушку разбудил ее муж в красивом костюме.Он ей сказал
    - Доброе утро! Выйди посмотри что на улице
    Девушка вышла и видит большой роскошный дом.Парень добавил
    - Это все наше!

Через 9 месяцев у них родился ребенок.

После этой истории по всему Сарнауту начали праздновать Новый год и в новогоднюю ночь везде случались чудеса!
Название: Allods_120105_021100.jpg
Просмотров: 1310
Размер:	113.0 Кб
ID:	112552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120105_021713_04.jpg
Просмотров: 1097
Размер:	81.3 Кб
ID:	112553   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120105_022452.jpg
Просмотров: 1169
Размер:	106.6 Кб
ID:	112554  

Скиталец WindII на пути к лучшему
    Поздравляю всех с наступившими Новым Годом и Рождеством!!
    И предлагаю вашему вниманию мою Новогоднюю Сказку.

Сказка о Новогоднем Настроении

В просторной детской комнате, украшенной новогодними игрушками, ленточками и гирляндами сидели три невеселых маленьких гибберлинга и тихонько о чем-то перешептывались. Вернее, говорил по большей части один из них, а другие внимательно слушали его. Рассказчика звали Вьюн.

- Взрослые говорят, что у них нет новогоднего настроения, - трагично произнес он.
    - Как это нет?! – воскликнула его младшая сестренка Ромашка.
    - Совсем-совсем нет... – опустил голову Вьюн. – Сегодня веселый дядюшка Скруджин наряжал елку у себя на дворе. А я помогал ему. Когда мы закончили он грустно поглядел на украшенную елочку и сказал, что совсем не чувствует приближения Рождества и Нового Года.
    - Тот самый весельчак Скруджин, который раньше был вредным и жадным? Пока ему не приснился в Рождество сон о трех духах времени? Но ведь он с тех пор всегда веселей всех празднует зимние торжества!
    - Тот самый... А еще я виделся с Маленьким Принцем, который уже совсем не маленький, да и борода у него как у мудреца, а не у Принца. И он сказал, что даже не стал украшать любимую розу, потому что в Новый Год будет сидеть дома и пить чай, а потом ляжет спать, как и многие другие жители. У него тоже совсем нет настроения!
    - А что это такое – новогоднее настроение? – спросил средний брат Лютик.
    - Вот ты глупенький! Даже я знаю! – поучительно заговорила Ромашка. – Это такое чувство, когда вокруг тебя постоянно горят разноцветные огни, все счастливо улыбаются и беззаботно гуляют, даже вечно занятые взрослые! А еще ты всегда чувствуешь присутствие волшебства! Доброго и праздничного! А еще Новый Год пахнет мандаринами и сладостями! А еще в Новый Год всегда слышны громкие поздравления! А еще в Новый Год все-все ходят гулять и кататься на горках! И играть в снежки! Все-все, даже взрослые, хотя папа говорит, что это не солидно в его возрасте! А еще...
    - И всего этого они лишились? Стольких радостей не видят и не чувствуют сейчас жители Сарнаута? – печально проговорил Лютик, перебив разошедшуюся сестренку. – Нам надо найти новогоднее настроение! Обязательно! И прямо сейчас! Ведь до Нового Года осталось совсем чуть-чуть!
    - И где же мы будем искать его?
    - Знаю-знаю! – весело закричала Ромашка, - в лесу! Мама всегда говорила, что нам нельзя ходить в лес иначе мы потеряемся! Наверное, и настроение тоже потерялось там!
    - Но ведь и мы можем потеряться! А еще там злые волки! – возразил Вьюн.
    - Мы будем очень осторожны! А Красная Шапочка рассказывала мне по секрету, что волк там всего один. И он уже старенький и совсем не злой!
    Сестренка уговорила братьев, и они побежали в лес искать там новогоднее настроение. Маленькие гибберлинги блуждали по лесу почти весь вечер, но так ничего и не нашли. Времени было уже очень много и совсем скоро на Башне Айденуса должны были появиться волшебные часы, бьющие двенадцать раз. Но площадь перед башней была пуста, а маленькие искатели устало плелись домой.
    - Лютик, Вьюн! Смотрите! Там что-то светится! Вон там, за деревьями! Там, наверное, что-то очень интересное!
    - Ромашка, перестань, мы ведь так ничего и не нашли. Что там может быть интереснее, чем новогоднее настроение?
    - Пошли, посмотрим! Ну, пожалуйста!!

И, не дожидаясь ответа, Ромашка побежала к полянке, на которой увидела свет. Братья припустили за ней, и скоро маленьким гибберлингам открылась тайна яркого света. На полянке стояли огромные сани, запряженные оленями, и украшенные гирляндами. Именно эти гирлянды и светились в ночной темноте леса. А неподалеку от саней стоял высокий мужчина в красной шубе и красной шапке. Он опирался на посох и разглядывал звезды на небе.
    - Дедушка Мороз!! – хором воскликнули пушистые родственники.
    Дед Мороз обернулся и, улыбнувшись в белоснежную бороду, поприветствовал гибберлингов.
    - Доброй ночи, детишки! Но почему же вы здесь, а не дома? Ведь до Нового Года осталось всего десять минут! Вы должны праздновать! А я разносить подарки. Вот как раз собирался в Новоград лететь!
    - Мы искали новогоднее настроение! Все взрослые говорят, что его нет. Они грустные и совсем не ждут Нового Года! Дедушка, помоги нам! Ты ведь можешь, правда? – спросила Ромашка.
    - Я могу исполнить в Новый Год одно желание каждого из вас! Каким оно будет – решать вам!
    - Я хочу, чтобы у всех-всех жителей Сарнаута было самой лучшее Новогоднее Настроение! – закричала Ромашка.
    - Я хочу, чтобы мы оказались дома с родителями в Новый Год! – пожелал Лютик, - они же волнуются, - тихонько добавил он.
    - А я хочу, чтобы на весь будущий год у всех и всегда было самое правильное и самое нужное настроение! – произнес Вьюн.
    - Так и будет! – торжественно ответил Дед Мороз. Он стукнул посохом о землю и Гибберлинги оказались на Новоградской площади. Та была полна разнообразного народа. Родители тройняшек, веселый дядюшка Скруджин, Принц, танцующий со своей розой, Красная Шапочка в новогодней шапке, и Великий Маг Айденус, сотворивший часы пробившие двенадцать.
    Весь Сарнаут счастливо встретил Новый Год, и никто даже не вспомнил о том, что ни у кого не было новогоднего настроения. Никто, кроме маленьких, гордых собой гибберлингов.

От лица автора и всей гильдии Легион в очередной раз поздравляю Весь Сарнаут с Новым Годом и Рождеством. Желаю чтобы Новогоднее настроение, равно как и просто хорошее и позитивное никогда не покидало вас!!
    С праздниками всех! Удачи, любви и терпения!!
Название: Allods_120110_025053.jpg
Просмотров: 701
Размер:	60.1 Кб
ID:	112569   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120110_023446.jpg
Просмотров: 739
Размер:	82.3 Кб
ID:	112570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120110_025222.jpg
Просмотров: 726
Размер:	147.8 Кб
ID:	112571  
    Последний раз редактировалось WindII; 10.01.2012 в 03:20.

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Горожанин Shevfs на пути к лучшему
    Новый год – дни сказки и веселья, когда жители Сарнаута находят общий язык.

К нему начинают готовиться заранее. Гильдии Собирателей получают большие заказы на сбор ресурсов. Алхимики в своей лаборатории создают напитки и еду к грядущему празднику. Кожевники изготавливают костюмы и маски всем желающим. Кузнецы испытывают новые установки фейерверков. На улицах толпы людей, ищущих подарки своим друзьям и близким. Главы Лиги и Империи заготавливают речи.
    За день до Нового года спускаются все боевые знамёна, и объявляется нейтралитет.

В Эльджун стекаются все желающие отметить праздник сообща. Между двумя боевыми лагерями происходит обмен залпов агитационных листовок из артиллерии с поздравлениями и шуточными подарками.

Шатёр стал всеобщим местом сбора по подготовке празднования.

Тут и там раздаются писки гибберлингов, что б их не раздавили. Мистики украшают с помощью телекинеза красавицу-ёлку украшениями и гирляндами. Все готовятся к маскараду и конкурсам, но больше всех озорники и шутники гибберлинги.
    Наступает вечер, зажигаются огни на ёлке и начинается всеобщее веселье. Столы ломятся от яств и напитков. Барды устроили соревнование веселых песен и частушек. Обстановка расковала всех. Гибберлинги вооруженные хлопушками и и петардами, бегают среди празднующих и взрывают рядом с ними и тут же скрываются в толпе. То тут то там идет перестрелка снежками.
    Конкурсы сменяют друг друга. Каждый хочет блеснуть своими талантами. Волшебники устроили огненное шоу и создали ледяные скульптуры. Мистики показывают фокусы. Воины меряются силой, а разведчики ловкостью и меткостью. Жрецы и паладины распевают новогодние и рождественские песни и гимны. Язычники с некромантами устроили конкурс своих питомцев.
    Вышли Дед Мороз и Снегурочка, которые начали дурачиться и шутить вместо того, что б вести праздничную программу. Зрители смеются во всю, организаторы в недоумении и пытаются увести распоясавшихся ведущих. Вдруг с Деда Мороза и Снегурочки слетают личины и показываются мордашки гибберлингов, шубы скидываются и перед зрителями предстают залезшие друг на друга для роста весельчаки. Все бросились искать настоящих ведущих, которые оказались связанные в кладовке. Праздничную программу возобновили.
    Близится полночь. Все садятся за столы и готовятся слушать по астральному радио выступления своих глав. Бой курантов. Все поднимают свои напитки свои напитки и начинаются чокаться и поздравлять своих соседей по столу. Празднующие обнимают друг друга. То тут то там разда1тся писк гибберлингов заключенные в объятия орков. Все выходят посмотреть запуск фейерверков. Небо расцвело во вспышках. Всюду раздаются хлопки хлопушек и зажигаются бенгальские огни.
    Начинаются хороводы вокруг ёлочки и танцы. В шатре раздаются споры людей и орков, кто больше съест и выпьет алкоголя. Никто не хочет уступать другим. Поэтому вскоре из под столов начали раздаваться храпы.
    Вдруг раздаётся взрыв на складе пиротехники. Из огня выбегают подпалённые гибберлинги и начинают нырять в сугробы, что б охладиться и спрятаться ото всех. Один из фейерверков попадает в ёлочку, после чего она вспыхивает. Но никто не бросается тушить пожары. Все любуются огнем и запоминают праздник таким, какой он есть. Гибберлинги потирают ручонки от удовольствия, что им удалось внести столько веселья.
    Через несколько часов начнётся новое противостояние между Империей и Лигой. Но этот новый год останется в сердцах многих, и все будут ждать следующий праздник с нетерпением.
Название: Allods_111227_032343.jpg
Просмотров: 656
Размер:	157.7 Кб
ID:	112607   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111227_020147.jpg
Просмотров: 947
Размер:	166.4 Кб
ID:	112608   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111227_032844.jpg
Просмотров: 629
Размер:	180.0 Кб
ID:	112609   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111227_020203.jpg
Просмотров: 686
Размер:	132.3 Кб
ID:	112611  

Поселенец Shikamaru1126 на пути к лучшему

Новогоднее чудо.

Жили были Ерглиф и Мильса, они были муж и жена родом из Кании. Муж был воин, а жена была магом. Познакомились они на Асээ-Тэпх, когда поджав хвосты убегали от импов на паучьем склоне. Когда преследование прекратилось, у них завязался разговор. Вскоре они начали встречаться, а потом и вовсе поженились. И решили они жить в Темноводье, около Зачумленного Замка.
    [IMG]//s018.radikal.ru/i509/1201/d2/9a9a0a117a63.jpg[/IMG]

Спустя 9 месяцев у них родилась, дочка. Мать к сожалению умерла при родах. Когда Ерглиф увидел свою дочь, то чуть не упали в обморок. Дочка была не похожа ни на отца, ни на мать. Она походила больше всего на маленького тролля. Долго рыдал отец, звал знахарей, священников, никто не мог понять почему так получилось. И ему пришлось растить дочку одному. Девочка росла не по дням, а по часам. И назвал он ее Хильдой.
    [IMG]//s58.radikal.ru/i160/1201/13/8b02b3200d4d.jpg[/IMG]

Через месяц Хильда выросла в огромного здоровенного тролля. И ее пора было выдавать замуж. Но никто не хотел брать ее в жены. Что только не делал Ерглиф, и в баню вел на Иванову ночь - ночь любви. Но это не помогло. Решила Хильда из лука стрельнуть, кому стрела попадет тот и суженый будет. В результате стрела попала в канийца, насмерть. И решил отец подать объявление: " Ищу жениха для красавицы дочки. Кто женится на ней, тому сделаю 13 руны." Много лигийцев откликнулись на это объявление, но увидев невесту все от страха восвояси убежали. Но остался один эльф, он был красавцем, мечтой любой девушки, звали его Альфонс Ди Облом. Через несколько дней состоялась свадьба, но после первого поцелую от Альфонса осталось только нижняя часть тела.

Спустя пару месяцев депрессий, Хильда решила отправится в армию. Прошла обряд посвящения по канийским обычаям так, как родители ее были канийцами. Завершив обряд, она получила умение "дыханье смерти" радиус поражения которого 100м и мгновенная смерть врагов. Так она уничтожила соло мятежников в Крепости Орешек, стала героем Святой Земли, оказала неоценимую помощь на Дальнем Астрале.

Как-то пасмурным дождливым днем, Хильда решила поганкать нубов в Незебграде у ХАЭС. В город она прошла через в главный вход, сопротивления не было, потому что стражники увидев ее из далека, сразу же убежали. Конечно, можно было бы пройти через щель между двумя зданиями, но она там бы застряла. Проходя длинные улицы Незебграда, она случайно заметила объявление о клинике доктора Лохотрона Узи, который делает пластические операции и может превратить гибберлинга в орка. Хильда направилась в эту клинику, которая находиться в водохранилище, рядом с контрабандистами. Узнав историю этой бедной девочки, Лохотрон с радостью согласился помочь ей, но за 10к кристалов. Хильда отдала ему кристалы, и они преступили к операции. Ей ввели наркоз и она уснула. Спустя несколько часов Хильда проснулась, но ни Лохотрона, ни прекрасного тела не было...

Прошло несколько месяцев и до Нового года оставалось всего неделя. Весь Новоград начал готовится к празднику. В Торговом ряду поставили красивую елку, проходы были украшены гирляндами, взрослые и дети играли в снежки и делали снеговиков. И наконец пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они стояли около главной елки, раздавали подарки, веселили народ. И тут прозвучал треск, и елка начала падать! Она чуть не упала на Деда Мороза и Снегурочку, но к счастью рядом была Хильда, она успела схватить падающую елку и поставить ее на место так крепко, что после окончания Нового года ее ели вытащили. Дед Мороз сказал ей: "Спасибо тебе красавица! Спасла ты нас, если бы не ты, не было бы Нового года." Хильда сказала в ответ: "Какая же я красавица! Все меня боятся и издеваются надо мной!" И тут Дед Мороз достал зеркальце и дал ей посмотреть на себя. В отражение была прекрасная эльфийка!

Наступил Новый год! И на этом празднике Хильда встретила своего будущего мужа!
    [IMG]//s017.radikal.ru/i422/1201/96/d1eff1e81353.jpg[/IMG]

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА, И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ!!

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Приём работ окончен. В ближайшее время жюри выберет пять работ, которые будут бороться за главные призы на зрительском голосовании.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права