нубики дохнут чаще.
ыы, 1ое место без убийств - это угарно)
нубики дохнут чаще.
ыы, 1ое место без убийств - это угарно)
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
вот думаю лига начнет када нить сопративлятся?(((выэтакие слабочки( даже не убили( руны 211111(
Последний раз редактировалось nfanta; 05.07.2012 в 22:35.
это ты луком Снежкаа который 40 лвл ходила на дх?)
на 1ом скрине жрец Турино )а некр Снежинк
Давайте все скрины кидать и играть в угадайку.
Троллю? Тебя? Не смеши дружок. Ты слишком мал и не значителен, чтобы тебя троллить. Я просто, написал правдуМалолетний кусочек гов---а, я тебя тронул случайно, а ты тут завонял.[IMG]//s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG]
вы все болаболы,до единого...и больше нечего парицать уг нельзя порицать,еа то оно уг
псих ты как болабол скажи мне кто я скрин там есть
ого мамору походу начал порицать. Жги маморка!
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Играл 26 магом, как и думал попал в бои 26-29 лвл, но к нам как-то залез лигийский перерод 30 лвла с 5 покровой. Угадайте кто кого нагнул?
Я думаю что разброс в 4 лвла это уже издевательство. Ведь персы 30 лвла берут 4 ступень, а перероды 5. Никакого интереса играть.
Папки из лиги, только на арене у новика папкиDD
Да уж, народ странныйне знаю как на 51 лвл, но когда я последний раз заходила на хутор меня убивали за секунду
и даже водочка не помогла (( Все моего лвл'а но только с 5 рунами. Хотя у меня и билд норм, да и руки вроде растут от куда положено =(
ПыСы. А так в основном все оки и на ДХ и на ВЯ просто иногда не везет. А что бесит больше всего так то что просто никто не регается даже на моем лвл'е. Все торчат на СМОРОДИНОВКЕ!
|~________________________________________________ ______~|
При регистрации на сайте введи код 305869 и ты будешь счастлив!
|~________________________________________________ ______~|