Когда будете фиксить непонятные случайные исчезновения с персонажа банок из лавки редкости?
Заюзал в катакомбах лр на проворку, лр на силу, алхим на удачу. После смерти алхим и лр на силу исчезли. Оберегов 1к+
Не у меня одного подобное происходит и баг далеко не из новых, это баг с бородой
Ну что сказать-обнова ни о чем...Скорее проф работы(а обнова для причины). Большего от грядущих обновлений не ожидаю. Что то путное,по моему мнению будет в конце января - или февраля. Единственный минус обновы-время ее проведения не могли с утра сделать?
Когда порежут бардов,изменят некров с ратами и мистами?
некры с ратами норм, а вот мистов нуна изменять. не очень они играбельны! вехи через опу. да и дебаф на скрутку на 20сек, тогда зачем вехи которые откат делают быстрее чем дебаф?
а тка рику чинить ненада, там ничего несломано) на 50 сталком в яровском фулрыже фармлю искры и непотею. Если у вас нету норм шмота-ваши проблемы. А то кумарит видеть 50 лвл с 2-3 рунами и в 43-45 зелени, прут на яр, сливаются и вайнят потом или слакать начинают, таким перерод ненужен, нечего нубов плодить.
у барда есть парочка способностейц на удвоение хп даються за тайны мира после хт в вроде а мошт и после хд
и хдеш эти способности может на хай лвл - ? я на 29 и толку чтот не вижу особого - если только бард не бегает с 10 рунками и кучай донатовских вех умений + перерод с доп умениями))) - а кто мешает прокачать основу , сделать выродка и влить донат?
работать товарищи нытики, и решиться ваша проблема)
а тка рику чинить ненада, там ничего несломано) на 50 сталком в яровском фулрыже фармлю искры и непотею. Если у вас нету норм шмота-ваши проблемы. А то кумарит видеть 50 лвл с 2-3 рунами и в 43-45 зелени, прут на яр, сливаются и вайнят потом или слакать начинают, таким перерод ненужен, нечего нубов плодить.
Ну дык и будут переть,сливатся,вайнить,слакать и т.д и т.п,тка рику ведь проходить нужно)
согласен полностью, тка-рика не сломана, а просто требует норм шмот) нефиг плакаться)
не все такие за дроты как ты что бы к 50 лвл яр на фармить на до фул рыжа да и фарм яра порезали терь помимо всего еще части дадаються 65 на всю неделю ! Оправдание написано типо на всех нехватает
Собственно для меня не о чем. Корректное отображение характеристик оборудки так и не сделали.
для меня тоже ни чего полезного=( вот как ставить? на абум или на интуицую опиратся?! лишняя трата времени потом еще и качать ее несколько часов... =((
да блин вообще капец нормально поиграть не дают
разработчики скажите пожалуйста почему в игре столько ошибок почему нельзя убрать все ошибки с глобальным обновлением?
не густо
Корабельную оборудку не поправили
Набор энтропий не поправили
Не возможность снимать подавлением х2 хп у бардов не сделали
Воспламенение не починили
С энтропиями согласен! А что с воспламенением??? Может ты про выгорание? Вот оно точно не по описанию работает!
Эмм....И все? 2 часа будут делать ЭТО? Весьма важное обновление,жду с нетерпением.Особенно "Общее
Социальные сети
Устранена проблема, по причине которой было невозможно подключиться к социальной сети "ВКонтакте" из игрового клиента."
Как же ж я без этого жить смогу?
не все такие за дроты как ты что бы к 50 лвл яр на фармить на до фул рыжа да и фарм яра порезали терь помимо всего еще части дадаються 65 на всю неделю ! Оправдание написано типо на всех нехватает
а че фул рыж то сразу? ) я на 50 первый раз на яр пошел в сине колыбели, за 2 месяца до рыжа дошел и норм ) главное не апаться раньше времени )
вот вот чтоб не ныть что ктото вас выносит - оденьтесь нормально и на 50 можно свободно склеить минимум 5 рунки не вливая реала))) и конечно самое главное надо донат запретить!!!!!!!!! уважаемые а кто вам тогда хоть что то чинить будет - из чьего кармана будут платить зп тем же админам?