Форум - "Аллоды Онлайн" - Создание ги против Инфинити
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Banned scipper23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sboevi Посмотреть сообщение
    а что спорить? сколько раз убивал я тебя на бг, счету нет=) так что увидим какая ты стала на 51 когда апнешься=)
    ну вя дх всех убивают оО

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Снежинк не даёт почувствовать себя ракетчиком

Империя Гражданин Империи Kvaiker на пути к лучшему
    сервак упал ))

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper23 Посмотреть сообщение
    ну вя дх всех убивают оО
    Да ладно тебе, меня реже если только весь рейд на меня не агрится=)) а если Хил с мозгами и хилит, то вообще радуешься убитым фрагам=) А Снежка ты уж прости за прямоту, в Армии не учат сторонами обходить только на пролом=)

Цитата Сообщение от Kvaiker Посмотреть сообщение
    сервак упал ))
    Пусть вообще не поднимается. Меньше за д ро то в будет=)))Пусть уроки делают и спортом занимаются=) а кто то Сессию закрывает, глядишь мб ночью программу президента будут выполнять. Оторвутся от экранов монитора =) и АО.

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    Давайте поговорим про Инфинити а то мне нехотят отвечать в игре все от темы уходят=)Ребят почему такое отношение к игрокам к тем кто ушел из ги к тем кто в ги находится?=)на 2ой день как я ушел из ги мне стали люди писать(с которыми я общаюсь) какой я бла бла типа пускай валит неадекват и тд(написали только норм пара человек из консты и сестрамед в чем я был удивлен....дядька извинился тупо для отмазки на форуме чтоб потом его не гнобили) на неделе спецом зашел на ТО и РК Инфинити послушать что будет когда меня заметят ожидания оправдались на ТО слили махом в РК забанили хотя я все время защищал ги Инфинити как на форуме так и в игре когда людей из инфинити обсирали...короче после всего начал срач в котором мне расказывают про то как меня в ги очень "любят" в общем выходит щас такая хрень что те кто качали ги с самого начала теперь никто и ничто а те кого приняли те просто охренительные люди (хотя эти люди когдато были в легенде антаресе а также хотели в сваргу и разнести инфинити к чертям)в общем те люди которые обсирали инфинити теперь сидят в ней же... а те кто создавал ги с самого начала уходят из игры хотят уйти в другую ги но их держит реальгар ну и просто конст игроки которым похрен на все главное чтоб конста непропала и реальгар капал...

ах да друли из инфинити просят с билдом чтоб помог вот ведь фейл нубас Бекки помогает дру инфинити с билдами

так держать вы идете к успеху

помидорами не бросайте я так просто форум расшевелить написал а то страсти поутихли=)))

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Топ ги же сервера, чсв овер 9000000000000000000к

Потма Троль их троль=)) топ ги е-мае=) топ-изотоп=)

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права