Здорово.... очень очень здорово) Эта игра начинает мне всё больше и больше нравиться.
Здорово.... очень очень здорово) Эта игра начинает мне всё больше и больше нравиться.
умы! классная обнова) обязательно приобрету))) только вы говорите что идеи кончились... а как на счет совмещения года дракона и ездового пета?)
Мечтали мы о острове. Ну школоте и нищебродам конечноже не понять. Разработчики тоже входят в сообщество, они мечтали о личном острове вместе с нами, игроками.
Думается мне не готово ещё ничего. Потому и информации столь мало.
Не нойте школота. Вот подам заявку на модераторство. Поверьте мне у Разработчиков хватит юмора утвердить меня модератором. Вот тогда попляшите.
Мечты рано или поздно становятся явью, за это спасибо нашим Уважаемым Разработчикам.
Полезен остров весьма будет. Учитывая то что салат собирать долго и уныло а острова уже открыты до 23 включительно. Последние острва думаю откроются недели через 3-4. Личный остров есть свежее веяние призванное скрасить нам доолгий процес фарма лимона. Ооочень долгий и все затраты на остров в сравнении с затратами на топ шмот просто незаметны.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
а потом еще квест на поиск вслепую пути на аллод в 6 слое, квест на строительство телепорта на 10 дней аля закалка искры аллода, потом распыление добытого астралиума через генираторы в день по чайной ложечке, починка генираторов, защита генираторов от демонов и еще много особенно увлекательных квестав ыыы
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
И что с тим делать то мона буит?Пьянки-разврат? Али "облетать,любуясь своими владениями..." Хотя...может домик построить....Мы бы с мужем не отказались....Оркчиков выращивать будем...
Циала, некр, Смерш
вот он аллод моей мечты xD
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JsyfpT97Qd8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
спасибо за забагованную квестовую цепочку.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
дальше все есть,просто оно оказалось несколько не так как обычно (не привязано к астральной неделе). ну и квест на великого дракона радует конешн.а что там дальше не работает ничего?
квест привязан к дню его взятия. как вы его взяли должна пройти минимум неделя до след этапа. так что не имеет смысла его делать в первый же день. это равноценно планомерному деланию 2-3 квестов каждый день. профит тот же.
последние этапы на 22 куска в принципе не делаются за один день )квест привязан к дню его взятия. как вы его взяли должна пройти минимум неделя до след этапа. так что не имеет смысла его делать в первый же день. это равноценно планомерному деланию 2-3 квестов каждый день. профит тот же.
так то круто, но карахтеть пол года мало кто захочет..
строить полгода? ну и пусть, не спешите, зато багов уже будет поменьше)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
5 этап - 14 кусков
вчера сдал квест на Разрушителя, сегодня получил на Дракона. Чем дальше тем чудесатее и чудесатее.
Одна радость: систему таки можно налюбить
Джером - все. Совсем.
Немного напомнило процесс строительства первых кораблей. Там и зад... нудные каждодневные квесты по ускорению, и, если корабь раздолбать по дурости (думаю так поступило 99% игроков при первом вылете в те времена) то надо платить 100 голд (солидные на тот момент деньги). Вспомнив всё это возникло несколько недосформировавшихся вопросов-утверждений.
1) Будет ли остров приносить какую-либо прибыль?
2) Если 1-е "да", то... Будет ли остров хотя бы в какой то мере "работать" автономно? То есть приносить прибыль без активного участия игрока.
3) Будет ли остров требовать постоянной "поддержки" какими либо действиями, ресурсами? Ну в смысле построил я его во всей красе, уехал на месяц в отпуск, не сдавал какие нибудь нашки для "поддержания стабильности астрального образования, сиречь острова" и остров благополучно протух/рассосался в просторах астрала.
ну минимум дейлик по сбору вкусняшек то придется проходить....
а еще возможно придется для стабильности острова астралом специальную систему защиты купить/построить
или закинуть заранее какого-нибудь ресурса вроде метеоритного железа, которое расходуется как корм у маунтов
Остров ещё достроить надо, пока мы это делаем, гейм дизайнеры ещё бог знает как перекроят предполагаемый профит с островов.
Мне вот интересно, насколько упростят всю цепочку квестов, когда работы по введению островов будут закончены и приоритетные баги на них пофикшены (не верится что введение данного контента пройдёт без накладок).
я чет не заметил упрощения квеста на величия когда большинство кто мог его получили. остров не обязательный и дает неплохие бонусы. упрощать не будут
Величие не корректный пример, его получение и постройка острова взаимосвязаны. Скорее всего тут подойдёт пример с упрощением постройки корабля, либо с квестами по тайне мира на Кирахе (в начале делались квесты 2 раза по 7 дней, потом количество дней сократили, а сейчас и вообще лафа).
Всё же уверен что упростят, но не сразу, дадут время первопроходцам побаловаться.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
но тем не менее. вот эти квесты что я перечислил ломают даже все предсказуемости. допустим если рейд до четверга не убивает нужного ласта мы теряем 7 очков. у меня так на этой неделе. или вот надеишься на каты. а в итоге либо кто то из ги с квестом либо зергуют какие нить нубо ги в лице 8 человек .