Ну, вполне предсказуимо, за кого проголосовало Стадо Котов, но... Действительно - дискриминация. Я б ишо и орка с зэмом прикупил бы!
А вообще было бы здоровско забацать сувенирки из пластика как в "той игре" - по расам, классам и наиболее харизматичным мобам. Наверняка Гипатский, отлитый в пластике, имел бы успех. Гибберы и зэмы тож разошлися бы. Главное - найти качественный станок для создания фигурок, рукастого лепщика эскизов и хорошо покрасить. Да, фигурки будут стоить тыщи по полторы, но если они будут действительно хороши, я лично с удовольствием пополню ими свои полки.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Краб да тролль это уныло конечно , самый оптимальный вариант айденус , яскер , гиббы пока на данный момент лучше этих трех персонажей я в игре не замечал![]()
А помните были такие магнитные глобусы, которые висели в воздухе? Почему бы не сделать такие кристаллы или аллодики (маленькие) получтся весьма колоритно. Мечты...
Гип-гип-Гибберлинги!
за Крап, гоблин, тролль.
Постаивл за гоблина. Хочу с мантировкой и в кепке =) Уж больно он мне такой нравитьсо
Тока по поводу мягких игрушек я **. Хорошо бы лючше статуэтку какую, или лампочку, ну или на крайняк кружку в виде троля-краба =)
Хотелось бы фигурок из полистоуна или вроде того. С детализацией поражающей воображение. Мягкие не то.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Увидить бы хотелось всех и вся фанатам. Но вот бы посмотреть на первоночальную реализацию, на эскизы, потому что исполнение может быть настолько убогим, что вселюбимые гибби будут пугать детей.
Гибби и это однозначно)
Введите этот код 16712 при создании игрового аккаунта в Аллодах Онлайн и вы получите множество бонусов! Приходи играть в Аллоды Онлайн!
Гибберлинги, конечно же
Более того, думаю, что плюшевые гибберлинги получатся самыми естественными из всех представленных вариантов. Сказывается их... хм... общая округлость что ли? И отсутствие мелких деталей.
Троицу Гибби)
Хотелось бы увидеть гибберлингов в примерно таком исполнении (можно и тапки)
Гип-гип-Гибберлинги!
Если мягкое то кровавое око, куклу зэм, магического элементаля.
А вообще хочу радиуправляемого тостера зэмовского, в металлическом исполнении.
Голосовал за кастомный вариант - Рам-Шайтана.
Рамштайн был бы неплох в пластике, но вот в виде мягкой игрушки получится ли...
Кстати, уже пролистав тему, не могу не согласиться - кукла Зем, так которая с Кобе - идеальный вариант.
Колоритная, жутковатая (все же не для малых детей продукция - так что можно позволить и немного брутальности в игрушке), достаточно знаковая, чтобы представлять АО и кроме всего прочего уже с самого начала подходит по своей сути - она же и так в игре является мягкой игрушкой![]()
Последний раз редактировалось balooj; 19.04.2012 в 09:39.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Давно пора. Многие родители купили бы своим детям гиби ведь они милые прикольные на внешни вид. И не важно им было что это персонажи игры. Ведь многие покупают детям плюшевые игрушки, не знаю о их истории и происхождении. Да есть которые знают что за персонаж, а некоторые берут по внешнему виду.
а я хочу плюшевого ежа) они няшки)
кстати, у близов есть еще серия персонажей в пластике/резине, весма реалистичные и крутяковые, в таком исполнении дреда бы или кор лигийский(подводная лодка у меня уже есть, импокор будет рядом как то жалко смотреться)
ЗЫ: недавно нашла у себя пластикового всадника из ВК, некогда выписанного из-за границы, представила себе такую фигурку с троном или астральным грифоном... изошлась слюной блин
Гибби, Тролль, Гоблин из ЛР.
К Р А Б !!!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
по моему гарпия =) лучше всех