против миста с правильным пвп билдом ты даже пошевелиться не сможешь
основа жряк , перероды мист и лук , так вот бился тут с мистом в правельном билде с 8 рунами по кругу у него мана быстрей кончалась чем он мог меня убить , а из станов легко выходить если ты не скряга на миру и у тебя есть накурь
х2 хп
увеличенный провор - уменьшение маг урона
куча инсты - копейки урона (мисту нужны криты дабы урон был приемлимый)
двойник умрет куда быстрее чем 1 минута дебаффа, а заней и мистик (балладой новых идей нагонит мама не горюй - хоть обконтролься)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
да и друлем своим против перерода миста как-то сталкивался. Тот весь заруненый, на 3 лвл старше был, гонял зачем-то в фиоле с яра....бой был конечно интересный, но мист дох. До меня он тупо не доставал ни стяжками, ни другими своими умелками. Главное грамотно играть, любой класс убиваем (привет Бардам-читерам!)
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Что-то у меня эта система покровы на время через пошаговый донат инстинктивно вызывает неприязнь и подозрение... И дело не столько вмеханике, сколько в тех самородках "имбах", которые вытекут из этой акции, как ***.
Эти 100 СС будут суммироваться надеюсь постепенно? или это блаж - как валюта на время, то бишь даже после 8 часов игры под 5 покровой для получения ее в постоянное пользование ты по прежнему ложишь 10000... Не понятен момент.
"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".
Что-то у меня эта система покровы на время через пошаговый донат инстинктивно вызывает неприязнь и подозрение... И дело не столько вмеханике, сколько в тех самородках "имбах", которые вытекут из этой акции, как ***.
Эти 100 СС будут суммироваться надеюсь постепенно? или это блаж - как валюта на время, то бишь даже после 8 часов игры под 5 покровой для получения ее в постоянное пользование ты по прежнему ложишь 10000... Не понятен момент.
ну народ , вы хоть вдумываитесь что читаете в описанни золота было чсно написанно что все сумируються до тех пор пока ты не накопишь 10000 знаков после чего тебе дадут эмблему и кв на получение постоянной покровы а что бы ты не раслоблялся знай что потратишь ты в общей сложности 5 к кристалов как не крути
Дешь от 5 до 10 символов из 1 ларца !!! - не смешно Скорее всего шанс больше 10 урежут и еще тут неивестно кто окажется счастливее у кого уже есть покрова или те кто постепенно ее делать будут. Вот я уже почти набрал 5к крисов (игровыми методами кстати за 2 месяца) а теперь сомнения - хватит ли теперь 10к крисов на постоянку 5-ю
Эта кукла не играть - эта кукла воевать! Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова
зачем тебе это ? вар танк это такая редкость что если он и есть то его не берут васетор ибо боязно если ласт наберает стаки то танк дохнет на раз а если ты дд то агрить на себя паки это тоже смертоубиство , с арой свирепки такая же ватка
ты видимо кривых варов танков встречал) и никогда мне не отказывал ни кто в астрал если брали в пати , только потому что я воин танк,а не храмовник,так что тут проблемы нет ) но я сейчас не танк,а дд , но в билде имеется таже жестокость и оскорбление на 1 , жряк синь 48-синь 51 меня с двуручем но без зубов на паках выхиливает хорошо,постоянно без танков летаем в сектора до 12го. 14й сектор так же без танка проходим но с другими хилами
Последний раз редактировалось EPMAK26; 27.04.2012 в 13:14.
3 дня назад летал с палом, он заверял что все прекрасно работает, и действительно при малом дамаге агр был на нем. Но если он вдруг ложился, то ни оскорблением ни провоцированием с первого по дамагу друля не снималось, жестокость так же некорректно увеличивает агр. Но самое интересное, что так происходит невсегда, примерно 50% островов.
Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)
ты видимо кривых варов танков встречал) и никогад мне не отказывал ни кто в астрал если брали в пати , только потому что я воин танк,а не храмовник,так что тут проблемы нет ) но я сейчас не танк,а дд , но в билде имеется таже жестокость и оскорбление на 1 , жряк синь 48-синь 51 меня с двуручем но без зубов на паках выхиливает хорошо,постоянно без танков летаем в сектора до 12го. 14й сектор так же без танка проходим но с другими хилами
в а2 и а 3 еще встречал а вот ва4 не встречал мне интересно как ты агром перебивашь магов с их уменьем повышать агр в 4 раза а то что хил тебя одного хилит то другие наверное мрут ибо хил 48 синь полная **** со статами модификатор рун на мобах выше 5 сектора не кто не отменял
Ну ИМХО немного удобнее будет брать постоянную покрову постепенно - получая по соточке СС , и уже бегая под 5-й, чем кидать единовременно 5 к кри и рассчитывать на удачный рандом с сундулей... Хотя коварные разрабы могут подкрутить сундули в сторону меньшего количественного дропа (10-20 СС...), несмотря на описание) Так - маленькая деталька, зато поток кри намного больше. Вывод - покупать сс с рук... если их кто-то продавать будет еще. их то и сейчас не продают.
"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".
3 дня назад летал с палом, он заверял что все прекрасно работает, и действительно при малом дамаге агр был на нем. Но если он вдруг ложился, то ни оскорблением ни провоцированием с первого по дамагу друля не снималось, жестокость так же некорректно увеличивает агр. Но самое интересное, что так происходит невсегда, примерно 50% островов.
у меня та же проблема была в а4....с оскорблением жесткостью и еще чем то там, но релог исправлял не верную работу...посмотрим что после фикса будет....будем надется что и нам вар все поправили...
Ну ИМХО немного удобнее будет брать постоянную покрову постепенно - получая по соточке СС , и уже бегая под 5-й, чем кидать единовременно 5 к кри и рассчитывать на удачный рандом с сундулей... Хотя коварные разрабы могут подкрутить сундули в сторону меньшего количественного дропа (10-20 СС...), несмотря на описание) Так - маленькая деталька, зато поток кри намного больше. Вывод - покупать сс с рук... если их кто-то продавать будет еще. их то и сейчас не продают.
если и будут продавать с рук то цена уже выростит , так что ты не чего не теряшь )
расстолкуйте не догоняю немного
если я собрал 100 символов, объединил их, они сгорают? или я дальше так могу по 100символов актвиировать и они копится будут?
зачем тебе это ? вар танк это такая редкость что если он и есть то его не берут васетор ибо боязно если ласт наберает стаки то танк дохнет на раз а если ты дд то агрить на себя паки это тоже смертоубиство , с арой свирепки такая же ватка
ого. Не повезло тебе. Норм варотанк не баст паку вообще от себя отбежать, и вехами и урон погасит и вообще избежит, и патя жива будет. Чо ее особо хилить если по ним токо аоешный да дот дамаг будет идти?
ого. Не повезло тебе. Норм варотанк не баст паку вообще от себя отбежать, и вехами и урон погасит и вообще избежит, и патя жива будет. Чо ее особо хилить если по ним токо аоешный да дот дамаг будет идти?
на арг вехи, жестокость например... тебе действительно интересно?
да интересно , но на агр не очень зачем мне агр если я не смогу урон держать глухая зашита ? шанс что по тебе не насеут крит 50 процентов ? мастер щита 50 процентов что я заблакирую , укланение то же 50 парирование тоже 50 , хотя тот же шам 100 процентов укланение и парирование и лук отражение парирование 100 процентов с такими вехами может каждый танчить тот же самый жряк 100 процентов блакеровка щитом или укланение если с двуручем
Харе ныть качайте бардов, у нас вон пол империи бардами играют и радуются
Харэ та может харэ.) А ты не уверен, что открыто говоря так о бардах,при заходе в игру в следующий раз...они резко ослабнут и..Да и не такой сильный бард без рун, впрочем как и все другие) Но это другая тема!!
мастер брони,мастер парирования, зачарованная броня, живучесть,мастер уклонения, спм, мастер защиты, живая броня
плюс банками ХП можно увеличить
а, да, есть еще заслон и ГЗ
с таким успехом я могу лука сделать танком , мастер фехтования , изворотливость инстинкт убицы мастер выживание и боевая закалка, все не то 50 процентов это слишком низкии ставки а зачарованая броня всего 10 процентов , единственный плюс это то что вар может агрить , на стоит попасть к ласту что набирает стаки на урон .....
с таким успехом я могу лука сделать танком , мастер фехтования , изворотливость инстинкт убицы мастер выживание и боевая закалка, все не то 50 процентов это слишком низкии ставки а зачарованая броня всего 10 процентов , единственный плюс это то что вар может агрить , на стоит попасть к ласту что набирает стаки на урон .....
если ласт набирает ваншотящие стаки - значит в пати не ДД а нубы, которые убить ласта не успевает до ваншотов.
пысы. с пате с варотанком мобы и паки быстрее ложаться, т.к. от вара дамага больше чем от пала
а может у твоего лука еще и брони 6500+, и щит ты можешь носить?) у варов кроме уклонов и парирования есть еще и блокирование, которое можно повысить скилами в бою и поглощение от стоек и количества брони.
Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)