Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.03.20 [27.04.12]
Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 239
    Поселенец Shakatakys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    баллада? зачем..
    ну разве что баллада

Поселенец Shakatakys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    значит не встречал я правильных мистов за всё время игры )))
    Повезло тебе)

Вольный Аллодер Frostbeer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shakatakys Посмотреть сообщение
    против миста с правильным пвп билдом ты даже пошевелиться не сможешь
    основа жряк , перероды мист и лук , так вот бился тут с мистом в правельном билде с 8 рунами по кругу у него мана быстрей кончалась чем он мог меня убить , а из станов легко выходить если ты не скряга на миру и у тебя есть накурь

Лига Кадет Лиги 1DemonCj1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    Острова наконец-то появятся, а то во 2й нереально слетать. да и не только во 2й
    Двоечку не дописал!!

Хочешь начать? пригласительный код, 119576

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну разве что баллада
    х2 хп
    увеличенный провор - уменьшение маг урона
    куча инсты - копейки урона (мисту нужны криты дабы урон был приемлимый)
    двойник умрет куда быстрее чем 1 минута дебаффа, а заней и мистик (балладой новых идей нагонит мама не горюй - хоть обконтролься)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shakatakys Посмотреть сообщение
    Повезло тебе)
    да и друлем своим против перерода миста как-то сталкивался. Тот весь заруненый, на 3 лвл старше был, гонял зачем-то в фиоле с яра....бой был конечно интересный, но мист дох. До меня он тупо не доставал ни стяжками, ни другими своими умелками. Главное грамотно играть, любой класс убиваем (привет Бардам-читерам!)

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Профа хоть и долгая , но няшная , ведь починили те вещи , которых мы ждали давно , da?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

сейчас наверное токо вар(двуручка) и пал не сможет убить миста и то думаю 50 на 50

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    У меня большое подозрение, что это рухнуло что-то внутри сервера, и рестартом вылечится.
    Ну то что что-то рухнуло - это абсолютно нормально для аллодов, вот если бы баготфиксы вдруг исчезли из игры - это была бы сенсация!!!

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Что-то у меня эта система покровы на время через пошаговый донат инстинктивно вызывает неприязнь и подозрение... И дело не столько вмеханике, сколько в тех самородках "имбах", которые вытекут из этой акции, как ***.
    Эти 100 СС будут суммироваться надеюсь постепенно? или это блаж - как валюта на время, то бишь даже после 8 часов игры под 5 покровой для получения ее в постоянное пользование ты по прежнему ложишь 10000... Не понятен момент.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Что-то у меня эта система покровы на время через пошаговый донат инстинктивно вызывает неприязнь и подозрение... И дело не столько вмеханике, сколько в тех самородках "имбах", которые вытекут из этой акции, как ***.
    Эти 100 СС будут суммироваться надеюсь постепенно? или это блаж - как валюта на время, то бишь даже после 8 часов игры под 5 покровой для получения ее в постоянное пользование ты по прежнему ложишь 10000... Не понятен момент.
    ну народ , вы хоть вдумываитесь что читаете в описанни золота было чсно написанно что все сумируються до тех пор пока ты не накопишь 10000 знаков после чего тебе дадут эмблему и кв на получение постоянной покровы а что бы ты не раслоблялся знай что потратишь ты в общей сложности 5 к кристалов как не крути

Лига Гражданин Лиги Runner05 на пути к лучшему
    Дешь от 5 до 10 символов из 1 ларца !!! - не смешно Скорее всего шанс больше 10 урежут и еще тут неивестно кто окажется счастливее у кого уже есть покрова или те кто постепенно ее делать будут. Вот я уже почти набрал 5к крисов (игровыми методами кстати за 2 месяца) а теперь сомнения - хватит ли теперь 10к крисов на постоянку 5-ю

Эта кукла не играть - эта кукла воевать!
    Тихий дон - это, оказывается, произведение М.А. Шолохова

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Frostbeer Посмотреть сообщение
    зачем тебе это ? вар танк это такая редкость что если он и есть то его не берут васетор ибо боязно если ласт наберает стаки то танк дохнет на раз а если ты дд то агрить на себя паки это тоже смертоубиство , с арой свирепки такая же ватка

ты видимо кривых варов танков встречал) и никогда мне не отказывал ни кто в астрал если брали в пати , только потому что я воин танк,а не храмовник,так что тут проблемы нет ) но я сейчас не танк,а дд , но в билде имеется таже жестокость и оскорбление на 1 , жряк синь 48-синь 51 меня с двуручем но без зубов на паках выхиливает хорошо,постоянно без танков летаем в сектора до 12го. 14й сектор так же без танка проходим но с другими хилами
    Последний раз редактировалось EPMAK26; 27.04.2012 в 13:14.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Исправлена неверная работа умения "Вызов"
    3 дня назад летал с палом, он заверял что все прекрасно работает, и действительно при малом дамаге агр был на нем. Но если он вдруг ложился, то ни оскорблением ни провоцированием с первого по дамагу друля не снималось, жестокость так же некорректно увеличивает агр. Но самое интересное, что так происходит невсегда, примерно 50% островов.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    ты видимо кривых варов танков встречал) и никогад мне не отказывал ни кто в астрал если брали в пати , только потому что я воин танк,а не храмовник,так что тут проблемы нет ) но я сейчас не танк,а дд , но в билде имеется таже жестокость и оскорбление на 1 , жряк синь 48-синь 51 меня с двуручем но без зубов на паках выхиливает хорошо,постоянно без танков летаем в сектора до 12го. 14й сектор так же без танка проходим но с другими хилами
    в а2 и а 3 еще встречал а вот ва4 не встречал мне интересно как ты агром перебивашь магов с их уменьем повышать агр в 4 раза а то что хил тебя одного хилит то другие наверное мрут ибо хил 48 синь полная **** со статами модификатор рун на мобах выше 5 сектора не кто не отменял

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Ну ИМХО немного удобнее будет брать постоянную покрову постепенно - получая по соточке СС , и уже бегая под 5-й, чем кидать единовременно 5 к кри и рассчитывать на удачный рандом с сундулей... Хотя коварные разрабы могут подкрутить сундули в сторону меньшего количественного дропа (10-20 СС...), несмотря на описание) Так - маленькая деталька, зато поток кри намного больше. Вывод - покупать сс с рук... если их кто-то продавать будет еще. их то и сейчас не продают.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ggeroin Посмотреть сообщение
    3 дня назад летал с палом, он заверял что все прекрасно работает, и действительно при малом дамаге агр был на нем. Но если он вдруг ложился, то ни оскорблением ни провоцированием с первого по дамагу друля не снималось, жестокость так же некорректно увеличивает агр. Но самое интересное, что так происходит невсегда, примерно 50% островов.
    у меня та же проблема была в а4....с оскорблением жесткостью и еще чем то там, но релог исправлял не верную работу...посмотрим что после фикса будет....будем надется что и нам вар все поправили...

Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Ну ИМХО немного удобнее будет брать постоянную покрову постепенно - получая по соточке СС , и уже бегая под 5-й, чем кидать единовременно 5 к кри и рассчитывать на удачный рандом с сундулей... Хотя коварные разрабы могут подкрутить сундули в сторону меньшего количественного дропа (10-20 СС...), несмотря на описание) Так - маленькая деталька, зато поток кри намного больше. Вывод - покупать сс с рук... если их кто-то продавать будет еще. их то и сейчас не продают.
    если и будут продавать с рук то цена уже выростит , так что ты не чего не теряшь )

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    расстолкуйте не догоняю немного
    если я собрал 100 символов, объединил их, они сгорают? или я дальше так могу по 100символов актвиировать и они копится будут?

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    Храмовник

Исправлена неверная работа умения "Вызов".

Астрал

Общее

Исправлена ошибка, приводившая к частой нехватке островов в астрале.
    да не может быть!

Вольный Аллодер klanrock на пути к лучшему
    фак исправили ^_^ ееееееееее
    Стань моим последователем, введи пригласительный код 146445 и получишь: Фолиант Знаний, 5 Томов Влияния,сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Если ты со мной не поиграешь я сломаю тебе руку Х)

Империя Курсант Империи ak1310 на пути к лучшему
    Вот он ,вот он вызов моей мечты.Теперь можно вызывать полностью)))).

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Храмовник

Исправлена неверная работа умения "Вызов".

Цитата Сообщение от kay0tte Посмотреть сообщение
    да не может быть!
    Ага. Теперь "сломаный палец" сломали окончательно

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    зачем тебе это ? вар танк это такая редкость что если он и есть то его не берут васетор ибо боязно если ласт наберает стаки то танк дохнет на раз а если ты дд то агрить на себя паки это тоже смертоубиство , с арой свирепки такая же ватка
    ого. Не повезло тебе. Норм варотанк не баст паку вообще от себя отбежать, и вехами и урон погасит и вообще избежит, и патя жива будет. Чо ее особо хилить если по ним токо аоешный да дот дамаг будет идти?

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Надеюсь патч норм поставиться

Цитата Сообщение от ap0stol Посмотреть сообщение
    ого. Не повезло тебе. Норм варотанк не баст паку вообще от себя отбежать, и вехами и урон погасит и вообще избежит, и патя жива будет. Чо ее особо хилить если по ним токо аоешный да дот дамаг будет идти?
    интересно какими вехами он погасит урон ?

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    наверное или где ...... прежде чем задавать вопросы попробуй наити ответ не ленись ибо про это уже написанно много раз
    я тебе еще раз повторяю не умничай, у меня много работы, описание хотфикса бегло прочитал ибо времени нету вникать, вот быстро и отписал вопрос...

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    на арг вехи, жестокость например... тебе действительно интересно?
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    да интересно , но на агр не очень зачем мне агр если я не смогу урон держать глухая зашита ? шанс что по тебе не насеут крит 50 процентов ? мастер щита 50 процентов что я заблакирую , укланение то же 50 парирование тоже 50 , хотя тот же шам 100 процентов укланение и парирование и лук отражение парирование 100 процентов с такими вехами может каждый танчить тот же самый жряк 100 процентов блакеровка щитом или укланение если с двуручем

Горожанин CrazyKbICb — неогранённый алмаз CrazyKbICb — неогранённый алмаз CrazyKbICb — неогранённый алмаз
    Я так понимаю срабатывание Грозового Неистовства у мага тоже не собираются чинить, хотя ошибка еще со времен 3.0 ...
    Последний раз редактировалось CrazyKbICb; 27.04.2012 в 14:18.

ну, вот это:
    Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    не то.

мастер брони,мастер парирования, зачарованная броня, живучесть,мастер уклонения, спм, мастер защиты, живая броня

плюс банками ХП можно увеличить

а, да, есть еще заслон и ГЗ

Лига Соль Земли Лиги sokokok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Харе ныть качайте бардов, у нас вон пол империи бардами играют и радуются
    У лиги тоже самое, както был на ВЯ со мной в группе было 5 бардов, очень даже ничего )

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Пробовал. Не понравилась динамика игры: клац-клац.
    Сила в терпении [52]

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    это да барды в тренди, ща порежут и число имперских бардройдов сократится

Горожанин Arelion на пути к лучшему

Харе ныть..

Харэ та может харэ.) А ты не уверен, что открыто говоря так о бардах,при заходе в игру в следующий раз...они резко ослабнут и..Да и не такой сильный бард без рун, впрочем как и все другие) Но это другая тема!!

Цитата Сообщение от ap0stol Посмотреть сообщение
    ну, вот это:

не то.

мастер брони,мастер парирования, зачарованная броня, живучесть,мастер уклонения, спм, мастер защиты, живая броня

плюс банками ХП можно увеличить

а, да, есть еще заслон и ГЗ
    с таким успехом я могу лука сделать танком , мастер фехтования , изворотливость инстинкт убицы мастер выживание и боевая закалка, все не то 50 процентов это слишком низкии ставки а зачарованая броня всего 10 процентов , единственный плюс это то что вар может агрить , на стоит попасть к ласту что набирает стаки на урон .....

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Не так хорош бард как его дудка, без дудки бард смешная шутка
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

с таким успехом я могу лука сделать танком , мастер фехтования , изворотливость инстинкт убицы мастер выживание и боевая закалка, все не то 50 процентов это слишком низкии ставки а зачарованая броня всего 10 процентов , единственный плюс это то что вар может агрить , на стоит попасть к ласту что набирает стаки на урон .....
    если ласт набирает ваншотящие стаки - значит в пати не ДД а нубы, которые убить ласта не успевает до ваншотов.

пысы. с пате с варотанком мобы и паки быстрее ложаться, т.к. от вара дамага больше чем от пала

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    а может у твоего лука еще и брони 6500+, и щит ты можешь носить?) у варов кроме уклонов и парирования есть еще и блокирование, которое можно повысить скилами в бою и поглощение от стоек и количества брони.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Пробовал. Не понравилась динамика игры: клац-клац.
    Зато играя бардом, не надо искать танка в а4) Бард заменяет танка легко.

Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права