Грац))) вот это Заслуженная награда чего стоит только Астральная прелюдия которая играть когда в город с обучения плывешь за лигу
Грац))) вот это Заслуженная награда чего стоит только Астральная прелюдия которая играть когда в город с обучения плывешь за лигу
Ни разу не слышал музыку. Не то что бы не пробовал, даже хотел, но не работала ваша музыка.
Зы: У них варфейс лучшая игра??? Я полностью не согласен с ними.... тормозит, тупит, графа желает лучшего, грузится долго, оформлено ниахти, без сюжета и так далее..... сыграл два боя и ушел.
А вообще мне все их игры не нравятся..... даже танки.... все убоги по сюжетам, геймплею, и преуспевают в донате в той или иной степени для разных игр..... такое ощущение что нормальные игры прекратили делать уже как лет пять.....
Последний раз редактировалось mrRambler; 22.05.2012 в 19:43.
А как ты относишься к нынешней Империи?
Поздравляю с заслуженной наградой. А вот если бы вы адаптировали музыкальные темы из старых добрых первых Аллодов - я бы вас вообще полюбил еще больше! Возможно даже заплакал бы )
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Ребята давайте не будем обсуждать разработчиков, ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо.
Музыка в игре радует. Особенно нравится "Бесконечная битва", которая играет при стартовом приключении империи.
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.