Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Только что с яра, похоже мисты опять крашат клиент.
Хотелось бы услышать какую-либо конкретную информацию об отсутствии итема в лр для смены фракции.
Раскол-Лига-Некромант 51лвл
Опять маемся от безделья.
ну надоже в мае обновление майское Ачуметьтакое редко бывает
ну, как обычно, без косяков не обошлось) я вот когда начал играть где-то год назад такого небыло. потом начались вылеты с серва, потом вылеты всего клиента, потом и то, и другое... а теперь ждать долго не приходится - запустил игру и через несколько секунд она уже молчит) надеюсь, патч выйдет хотя бы завтра
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
а как сдать квест новое послание режиссера, где то на кирахе? никак найти не могу
Игра жёстко виснет, после входа даже если ничего не делать.![]()
У всех игра после обновы стало сильно лагать ? Особенно импы вас в Оке не выкидывает?
У меня до обновы игра никогда не лагала и не выкидывала , после обновы стоит только зайти через 3 секунды сразу ошибка.
Пробовал уже игру устанавливать заново ,ничего не помогает,что делать?оО![]()
Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе пойти.
319402 - твой код при создании аккаунта ! Получишь сумку на 30 клеток,костюм,и многое другое!!!
Всё работает, как и прежде.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Игра жестко виснет после обновления.
Пробовал
- отключение всех аддонов
- отключение полноэкранного режима
- резку графики до нормального режима
Примеры как это выглядит на скриншотах
а куда пропали сундуки рекрута за квесты? И в журнале не видно иконки, сколько осталось до сундука(
Я телепортанулся в новик и игра остановилась на двух шагах.Надеюсь все исправят
ЛЮДИ СКАЗАЛИ ВАМ, ЧТО ИЗВЕСТНА ПРОБЛЕМА И ЕЕ СКОРО РЕШАТ. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЖДИТЕ...
В Оке кидает еще до возможности совершить какие-либо действия. Всеми чарами. Не зайти вообще. Это один из самых эпичных фэйлов мыла, если не самый. Как можно было на тестовом этого не заметить, я **.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Я рубаюсь в counter-strike щас, насроения нет.))) На улице погода дрянь, что за день. А были планы в астрал полетать.
Новое ДО абсолютная хрень. Половина шмоток теперь бесполезна, т.к. нет умений, которые бы использовали предлагаемые возможности. Ни при обмене, ни при покупке у вендора. Лучше бы не трогали вообще....
Последний раз редактировалось xruslan; 29.05.2012 в 21:35.
Аналогично!!!!Лагает по страшномуВыкидывает зависает!!!!Что делать??????
![]()
Ёпт, утром был эмоциональный шок на ГИА, а теперь ещё и тут, мда... Завтра сделают, не пишите больше, смысла нету, они уже все спать пошли) Не, серьёзно, рабочий день окончен, так что до завтра!)
Проблемы не только с глюками клиента.
У некоторых пропали вещи ДО.
У меня исчезли шапка, плащ, рукавицы, пояс, штаны, кольцо
Плюс несколько вещей сразу были заменены на новые без возможности выбора нужного мне.
Слов нет одни эмоции.
на карте Стан Культистов вешу полностью (храмовник 51 ур)
На одном компе(intel i5, radeon 6850) стало всё моргать, пропала часть текстур, потом пошли какие-то артефакты по экрану.
потом всё зависло.
на другом компе(E8400, radeon 4670) аллоды просто зависли и ни на клавиатуру ни на мышь не реагируют.
другим персонажен в Темноводье тоже самое (бард 21 ур)
ставлю обновление на ноутбук...
пробовал и на полный экран и в окне.
Последний раз редактировалось guliverza; 29.05.2012 в 23:20.
Классное обновление. Заходишь - сразу вылет. Рекорд нахождения в игре - около двух минут. И никакой информации по проблематике на видном месте... Всё значит нормально у вас господа разработчики? Игра стабильно функционирует, нареканий нет? Пользователи должны заходить сюда, отматывать пяток страниц назад, чтобы рассмотреть тишком сказанные слова о том, что мы видите ли в курсе... Всё хорошо, прекрасная маркиза...
так квест новое послание горислава даже автобег не может найти с клубочком, а насчет вылетов, то все норм. тока немного лагает. а так как обычно
интересно в реальной жизни ети "мастера" такие же криворукие...
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Пфф..все в порядке и с клиентом,и с обновой. За 1-2 часа ни одного вылета. Сходил в КД и два раза на ВЯ/ДХ. Возможно,в этом хоть мне везет![]()
Незнаю ничего не помогает, просто зависает в новике никакой нет игры. Клиент мёртв после обновы, на плато воплощением до порта добежал и трындец, лучше бы не ТП в новив, в башне завис и никуда. Лучше бы не наворотов столько делали за раз, а делали что бы игра нормально запускалась, а то сделали, а до ума не довели.