Сообщение от
xxlBritva
Ну раз столько недовольных, то и я пожалуй напишу, что я хочу увидеть в игре и что я не хочу в ней видеть...
1. Каст должен выбираться игроком, сделай пункт в настройках...
2. Перенос персонажей с одного сервера на другой.
3. Улучшение бателграунда. Под этим я подразумеваю "улучшение шмоток"... Имхо люди крафтили шмотки, выбивали их по месяц, а то и больше... и представьте, осень уже 55... Ах да, как только появился "Дикий Хутор" про "Ведмин Яр" можно забыть, бывает очень редко(в неделю раза 2-3 ВА).
4. Менять класс(сейчас напишут, что создай перерождение и играй себе), да да вот что я хочу! А то проходить заново (от 4 до 14 дней) все квесты, которые делал глупо...
5. Конечно, гоблинболл умер и его будет сложно вернуть, но вкусность будет заключаться в амальгаме(реальгаре *_*) и возможности выбить лошадь?)
6. Сделайте в Новограде снег уже... Лето бесит... А в Незебграде дождь, чтобы лил не переставая...
7. Титан бьет 15% от здоровья? Ммм, это если у него 2 млн. жизек, то он бьет в среднем около 300к?) Тоесть 3 удара и я умер?-_-, ну тогда сделайте всем игрокам по 1млрд жизек!
Ну а теперь плюсики)
1. Атолл - это что-то... за час можно смело набить не спеша фолиант знаний) Но есть маленький недостаток8( Нехватает "Пляжной арены")) Чтобы на ней девушки в купальниках... ну да ладно)))
2. Повышение контента интересно...
3. Не знаю, как насчет образа хадаганки, но если это будет образ "школьницы" или "азиатки"... Америка гудбай будет огромен:\ (это скорее минус, чем плюс)
4. Ао радио прикольная штука, но нехватает драйва и игровых новостей толком...
Надеюсь, мои слова не окажется "в лесу"...
Извиняюсь, если где-то сделал ошибки, по-русскому имел 3... спасибо Путину за это...