Форум - "Аллоды Онлайн" - Скидочные купоны
Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 242
    Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    скидки на баночки и благо это хорошо)) возможность перепродажи купонов- тоже хорошо) барыги будут в восторге, если учесть что шанс выпадания купонов с заданий будет не велик... а тем кто не донатит, купоны, лежащие в рюкзаке, вряд ли чем заинтересуют...
    А кто сказал что будет на благо скидки?

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Хочется верить в светлое будущее да и благовония разве не продают в ЛР, не?
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Стражник mistertos на пути к лучшему
    омг, эту новость ввели лишь для того чтоб все забыли, что с последним хотфиксом пофиксили ТП переродка на остров прародителя На самом деле, наверняка, в этом ничего интерестного не будет вытащил 10% на Джунские МОНЕТЫ!! ВАУ!! Ну или что то подобное

Хочешь крутые плюхи?
    Хочешь нагибать?
    Тогда регистрируйся по этой ссылке

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    У меня собственно только один вопрос: разработчики забыли про раздел "В Разработке"? =) Обычно там какие-никакие подробности писали, а щас снова из нас первооткрывателей делают: будем постоянной рунганью с тех.поддержкой выяснять где баги, а где механика игрового процесса =)
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Смутное у меня подозрение, что купоны поднимут курс кри еще больше. Недели 3 назад курс упал до 1 к 16, сейчас уже 1 к 21, что очень не радует и продолжение подьема курса опять создаст трудности для среднего игрока.
    А в целом купоны хорошо, единственное не радует увеличение итемов в ЛР типа хвостикоф, костюмчикоф, маунтоф и пора уже вводит боевой маунт в ЛР, кто хочет купит.... Хочу апгрейд рангов для старых маунтов... Хачу... хачу...хачу.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Смутное у меня подозрение, что купоны поднимут курс кри еще больше. Недели 3 назад курс упал до 1 к 16, сейчас уже 1 к 21, что очень не радует и продолжение подьема курса опять создаст трудности для среднего игрока.
    А в целом купоны хорошо, единственное не радует увеличение итемов в ЛР типа хвостикоф, костюмчикоф, маунтоф и пора уже вводит боевой маунт в ЛР, кто хочет купит.... Хочу апгрейд рангов для старых маунтов... Хачу... хачу...хачу.
    хм.. а распродажи поднимали курс?
    Последний раз редактировалось StoneM; 04.07.2012 в 09:47. Причина: цитирование нарушения
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Ой, ошибся... "не радует НЕ увеличение итемов в ЛР типа..."

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    хм.. а распродажи поднимали курс?
    хм.. а распродажи смотря чего? если брать барахло из ЛР то да, если брать кристаллы то нет... Введите сейчас еще до кучи карты на маунтов и в ЛР устройте распродажу барахла типа кри крошки и посмотрим все дружно как начнет "падать" курс кри.... .
    Совсем не следим за курсом... ващщее.
    Последний раз редактировалось StoneM; 04.07.2012 в 09:44. Причина: дабл-пост

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    На шопы - дико хорошо....

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Скиталец soukar на пути к лучшему
    Ну молодци разработчики,хоть цена снижена будет,и то радует))

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    дейлик будет напоминать погоню за тем бешеным неуловимым профессором на банк))))
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Новобранец StsrWar на пути к лучшему
    идея хорошая, но разработчики явно что-то не договаривают...

Империя Цеховой Мастер Империи sacrum201 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StsrWar Посмотреть сообщение
    идея хорошая, но разработчики явно что-то не договаривают...
    Например, приблизительной цифры скидок...
    Хотя тут выкладывали уже цифорки с неизвестного источника. Скидки кажутся вкусными, но чёрт его знает... Поживём-увидим.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    Вообще не сложно представить… все это время донат только рос. Лампу убили, заработок голды резали резали.. вот только недавно стало норм, хотя опять порезали. Бонусные кри ввели, и % к бонусу порезали жестко. Ввели самый сильный маунт за донат, опять же усложнили жизнь обычным игрокам. Тем временем средний уровень рун вырос, курс кри достаточно высокий 20-25+.Алхимию сделали дороже. Просто не похоже, чтобы разработчики хоть как то упрощали жизнь игрокам. Не знаю, может и правда сервера опустели настолько, что пришлось делать этот мерзкий и ужасно сложный шаг навстречу игрокам. Посмотрим что будет в патче. Надеюсь не табличка с надписью.. мы закрываем проект аллоды онлайн, пожалуйста перейдите в другие проекты мейл.ру.. как это сейчас модно)
    Ты странный)) и наверно как то не так играешь в АО)) многие играют, не платят и у них все хорошо!! Просто надо грамотно распланирвоать свое игровое время а не сидеть в чате не трещать и не ныть потом что все плохо.

Алхимия стала дороже..но не так чтоб уж...банки на стат норм если варить не на 70 статов....

Закрыло мыло..реально гамно проекты...не вижу в этом ни чего плохого..

Тут тебе дают скидку и не факт что она будет привязана..так что дали способ делать деньги!! Ну давай вспомни близард))) Д3 убили ДОНАТОМ))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Давно ждал анонса) Посмотрим на реализацию
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Лига Гражданин Лиги Radamant46 на пути к лучшему
    Нивал наконец решил ослабить донат))))) Наши молитвы услышаны!!!))))

Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team

Новобранец freeman2011 на пути к лучшему
    Ни чего не понял)

Введите при регистрации 44960 и получайте бонусы

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Допустим, у меня сумка на 42 ячейки, выпадет купон на 20 жетонов, со скидкой 50%, вроде и сумку повышать нужно и выпавший купон выкидывать жалко, придётся купить эти 20 жетнов со скидокй, хотя без скидки я бы их не покупал. Скорей всего, я даже почти уверен, что вещи со скидкой будут привязаны. Значит у меня будет 20 жетонов, а для увеличения нужно ещё 10. Ждать новых купонов, так неизвестно когда они выпадут, проще купить оставшиеся жетоны по привычной цене. В итоге у меня будет сумка на 48 ячеек, потраченны 150 (20шт со скидкой) + 150 (10 шт без скидки) = 300 кристаллов, которые я не собирался тратить и ощущение, что где-то меня кинули.

P.S. Кстати, по акции распродаж, со скидкой 30% сумка в 48 ячеек мне обошлась в теже 300 кристаллов.

А любая скидка стимулирует покупку вещей, которые в общем-то не особо были и нужны.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    там вроде 1к крошки со скидкой 30% было))
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Стражник Bogaturev на пути к лучшему
    дело ясное,что дело темное, скорее всего не так все радужно будет как пишут, и опять обычных игроков обманут, дадут гавницо в цветной обёртке. Ни кто и ни когда не будет работать себе в минус и в ущерб, пора уже это понимать.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    думаю никакими скидками не заставишь покупать благовония и "шопки" тех кто ими не пользуется к сожалению.И да,интересно будут ли скидки на самом деле нужные товары - крошка,эликсиры,благо?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Было. А в сундуках Титаны встречаются. Вот только падают они не так часто, как хотелось бы. Весьма сомневаюсь, что всем подряд будет падать купон на 1.000 крошки.

Горожанин dlinniygnom на пути к лучшему
    Прочитал - очень понравилось, но что будет в реальности так же хорошо сильно сомневаюсь )))
    Нубобард

Империя Курсант Империи HeavyMetalMaster на пути к лучшему
    Надеюсь они останутся в игре навсегда

Горожанин Metra41 на пути к лучшему
    как они будут получатся каждому игроку????

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Допустим, у меня сумка на 42 ячейки, выпадет купон на 20 жетонов, со скидкой 50%, вроде и сумку повышать нужно и выпавший купон выкидывать жалко, придётся купить эти 20 жетнов со скидокй, хотя без скидки я бы их не покупал. Скорей всего, я даже почти уверен, что вещи со скидкой будут привязаны. Значит у меня будет 20 жетонов, а для увеличения нужно ещё 10. Ждать новых купонов, так неизвестно когда они выпадут, проще купить оставшиеся жетоны по привычной цене. В итоге у меня будет сумка на 48 ячеек, потраченны 150 (20шт со скидкой) + 150 (10 шт без скидки) = 300 кристаллов, которые я не собирался тратить и ощущение, что где-то меня кинули.

P.S. Кстати, по акции распродаж, со скидкой 30% сумка в 48 ячеек мне обошлась в теже 300 кристаллов.

А любая скидка стимулирует покупку вещей, которые в общем-то не особо были и нужны.
    Глупс...вот из за такой логики игроки и вайнят о лютом донате)) ибо сами несут денег)) Это природа человека..если есть де то халява надо залезть и не важно что ты все же заплатишь)) а потом орать что все плохо....

Это порой люто бесит..что люди сами пролетают и потом ругают разрабов....80% игроков ни разу не посмотрела на ситуацию со стороны разраба))

"в богатстве выбора, большая выгода"(с) Нам просто дают шанс купить больше, а уж покупать или нет это от силы воли зависит xDDDDDD

А про привязку...не стоит загадывать...мало ли пронесет)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    насчет привязки... вроде написано что скидку можно продать? я понимаю что продавать итемы выгоднее, но тут уж забота о барыгах не совсем основная головная боль разрабов имхо.

то что все будет не совсем так как нам кажется в радужных мечтах - тут гарантировано. нас ведь обманывать не надо - сами придумаем, сами повозмущаемся

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    нас ведь обманывать не надо - сами придумаем, сами повозмущаемся
    ИСТИНА!!!!!!!!!!! Восславься)

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Такой вопрос: скидки будут распространяться на премиальные кристаллы?
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: скидки будут распространяться на премиальные кристаллы?
    Если и будет, то предметы будут привязаны. я Советую подождать описания или мини гайдика..как к другим фичам делают они.

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Думаю такие купончики будут идти по 100-200 кри нормально...

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Новобранец dima2000 на пути к лучшему
    Хочу! такой купончик)http://anotherlive.ru/uploads/Jonata...UITexture).png

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Главное чтобы не было так - "Отправь СМС на короткий номер 666 и получи скидочный купон в подарок"

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от dima2000 Посмотреть сообщение
    он давно есть, но выглядит и иначе:
    Джером - все. Совсем.

Новобранец SmallAlex на пути к лучшему
    Интересно, что разработчики стали лучше относится к игрокам... после ухода некоторых людей разрабатывать одну игру...

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Дожили, в скидках видят подвох... Таких людей почитать, так сразу перед глазами предстаёт образ эдакого безвольного человека, у которого при виде надписи "скидки" начисто вырубает способность к рациональному мышлению.

По поводу размера и мест получения купонов советую почитать заглавное сообщение. Там всё написано. Свитки будут падать из кладов, которые можно раз в день собрать на многих территориях, и из каких-то бонусных писем. А по поводу размера рекомендую обратить внимание на фразу: "благодаря купонам можно значительно дешевле покупать отдельные товары из Лавки Редкостей". Если для кого-то 5-10% - это "значительно дешевле", то я не знаю что и сказать...

Нововведение однозначно хорошее. Будут падать полезные купоны - буду использовать. Не будут падать - просто не буду заморачиваться по этому поводу.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Почему подробности будут опубликованы после введения в игру, а не до?
    Чтобы исключить какую-либо возможность наживы (не представляю, как, но - мало ли) ?
    В таком случае пусть подробности опубликуют в новости с описанием патча 3.0.5, которую разместят на сайте во время профработ (начала профилактики, а не конца, как зачастую происходит).

Если из описания будет понятно, что предложение стоящее - мне останется только сказать "большое спасибо".

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Дожили, в скидках видят подвох... Таких людей почитать, так сразу перед глазами предстаёт образ эдакого безвольного человека, у которого при виде надписи "скидки" начисто вырубает способность к рациональному мышлению.
    любая скидка по сути и есть подвох
    Джером - все. Совсем.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    любая скидка по сути и есть подвох
    Каким образом скидка в, скажем, 20% может навредить кому-нибудь?

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Каким образом скидка в, скажем, 20% может навредить кому-нибудь?
    Отвечает Александр Друзь: скидка может подтолкнуть человека, не видящего подвоха в скидках, к необдуманной покупке и тем самым может навредить его благосостоянию.
    какой вопрос, такой ответ
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dima2000 Посмотреть сообщение
    Может такой?

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1340049412_mxpws9rkv7zol.jpg
Просмотров: 173
Размер:	68.7 Кб
ID:	119708  

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права