омг, эту новость ввели лишь для того чтоб все забыли, что с последним хотфиксом пофиксили ТП переродка на остров прародителяНа самом деле, наверняка, в этом ничего интерестного не будет
вытащил 10% на Джунские МОНЕТЫ!! ВАУ!! Ну или что то подобное
У меня собственно только один вопрос: разработчики забыли про раздел "В Разработке"? =) Обычно там какие-никакие подробности писали, а щас снова из нас первооткрывателей делают: будем постоянной рунганью с тех.поддержкой выяснять где баги, а где механика игрового процесса =)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Смутное у меня подозрение, что купоны поднимут курс кри еще больше. Недели 3 назад курс упал до 1 к 16, сейчас уже 1 к 21, что очень не радует и продолжение подьема курса опять создаст трудности для среднего игрока.
А в целом купоны хорошо, единственное не радует увеличение итемов в ЛР типа хвостикоф, костюмчикоф, маунтоф и пора уже вводит боевой маунт в ЛР, кто хочет купит.... Хочу апгрейд рангов для старых маунтов... Хачу... хачу...хачу.
Глава Лиги
Последний раз редактировалось StoneM; 04.07.2012 в 09:47. Причина: цитирование нарушения
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ой, ошибся... "не радует НЕ увеличение итемов в ЛР типа..."
хм.. а распродажи смотря чего? если брать барахло из ЛР то да, если брать кристаллы то нет... Введите сейчас еще до кучи карты на маунтов и в ЛР устройте распродажу барахла типа кри крошки и посмотрим все дружно как начнет "падать" курс кри.....
Совсем не следим за курсом... ващщее.
Последний раз редактировалось StoneM; 04.07.2012 в 09:44. Причина: дабл-пост
Ну молодци разработчики,хоть цена снижена будет,и то радует))
дейлик будет напоминать погоню за тем бешеным неуловимым профессором на банк))))
идея хорошая, но разработчики явно что-то не договаривают...
Ты странный)) и наверно как то не так играешь в АО)) многие играют, не платят и у них все хорошо!! Просто надо грамотно распланирвоать свое игровое время а не сидеть в чате не трещать и не ныть потом что все плохо.
Алхимия стала дороже..но не так чтоб уж...банки на стат норм если варить не на 70 статов....
Закрыло мыло..реально гамно проекты...не вижу в этом ни чего плохого..
Тут тебе дают скидку и не факт что она будет привязана..так что дали способ делать деньги!! Ну давай вспомни близард))) Д3 убили ДОНАТОМ))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Допустим, у меня сумка на 42 ячейки, выпадет купон на 20 жетонов, со скидкой 50%, вроде и сумку повышать нужно и выпавший купон выкидывать жалко, придётся купить эти 20 жетнов со скидокй, хотя без скидки я бы их не покупал. Скорей всего, я даже почти уверен, что вещи со скидкой будут привязаны. Значит у меня будет 20 жетонов, а для увеличения нужно ещё 10. Ждать новых купонов, так неизвестно когда они выпадут, проще купить оставшиеся жетоны по привычной цене. В итоге у меня будет сумка на 48 ячеек, потраченны 150 (20шт со скидкой) + 150 (10 шт без скидки) = 300 кристаллов, которые я не собирался тратить и ощущение, что где-то меня кинули.
P.S. Кстати, по акции распродаж, со скидкой 30% сумка в 48 ячеек мне обошлась в теже 300 кристаллов.
А любая скидка стимулирует покупку вещей, которые в общем-то не особо были и нужны.
там вроде 1к крошки со скидкой 30% было))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
дело ясное,что дело темное, скорее всего не так все радужно будет как пишут, и опять обычных игроков обманут, дадут гавницо в цветной обёртке. Ни кто и ни когда не будет работать себе в минус и в ущерб, пора уже это понимать.
думаю никакими скидками не заставишь покупать благовония и "шопки" тех кто ими не пользуется к сожалению.И да,интересно будут ли скидки на самом деле нужные товары - крошка,эликсиры,благо?
Прочитал - очень понравилось, но что будет в реальности так же хорошо сильно сомневаюсь )))
Нубобард
Надеюсь они останутся в игре навсегда![]()
Глупс...вот из за такой логики игроки и вайнят о лютом донате)) ибо сами несут денег)) Это природа человека..если есть де то халява надо залезть и не важно что ты все же заплатишь)) а потом орать что все плохо....
Это порой люто бесит..что люди сами пролетают и потом ругают разрабов....80% игроков ни разу не посмотрела на ситуацию со стороны разраба))
"в богатстве выбора, большая выгода"(с) Нам просто дают шанс купить больше, а уж покупать или нет это от силы воли зависит xDDDDDD
А про привязку...не стоит загадывать...мало ли пронесет)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
насчет привязки... вроде написано что скидку можно продать? я понимаю что продавать итемы выгоднее, но тут уж забота о барыгах не совсем основная головная боль разрабов имхо.
то что все будет не совсем так как нам кажется в радужных мечтах - тут гарантировано. нас ведь обманывать не надо - сами придумаем, сами повозмущаемся![]()
Хочу! такой купончик)http://anotherlive.ru/uploads/Jonata...UITexture).png
Интересно, что разработчики стали лучше относится к игрокам... после ухода некоторых людей разрабатывать одну игру...
Дожили, в скидках видят подвох... Таких людей почитать, так сразу перед глазами предстаёт образ эдакого безвольного человека, у которого при виде надписи "скидки" начисто вырубает способность к рациональному мышлению.
По поводу размера и мест получения купонов советую почитать заглавное сообщение. Там всё написано. Свитки будут падать из кладов, которые можно раз в день собрать на многих территориях, и из каких-то бонусных писем. А по поводу размера рекомендую обратить внимание на фразу: "благодаря купонам можно значительно дешевле покупать отдельные товары из Лавки Редкостей". Если для кого-то 5-10% - это "значительно дешевле", то я не знаю что и сказать...
Нововведение однозначно хорошее. Будут падать полезные купоны - буду использовать. Не будут падать - просто не буду заморачиваться по этому поводу.
Почему подробности будут опубликованы после введения в игру, а не до?
Чтобы исключить какую-либо возможность наживы (не представляю, как, но - мало ли) ?
В таком случае пусть подробности опубликуют в новости с описанием патча 3.0.5, которую разместят на сайте во время профработ (начала профилактики, а не конца, как зачастую происходит).
Если из описания будет понятно, что предложение стоящее - мне останется только сказать "большое спасибо".