Возникает резонный вопрос : какого у алхимов рецепты встроены?
к концу сентября вроде ожидается обновление с 55ым капом, большим голубем и прочая
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
А 750 кри за 3ю рекомендацию и 4к кри за записки мастера вернут? *сарказм*
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Жду обновы, буду учить кузнеца.
Начинаешь играть в Аллоды Онлайн?
Введи при регистрации аккаунта пригласительный код 437911 или жмякни "тут",
и получайте приятные подарки за игру!
Ну всё же элементарно. Осенью будет повышение уровня, вещи останутся старые, но (!) их можно будет ещё чем-то улучшать. Что делать новичкам? Год одеваться в салат и вечно отставать? Отнюдь, портные/кожевники/кузнецы дадут улучшители. Думаю, фиол/оранж можно будет одеть без особых проблем, а вот за салатом придётся либо летать, либо платить кругленькую сумму.
Пока нет ясности отстаётся копить ресурсы. Апать горное дело до максимума и кустарничество, так как шить до 51-го вряд ли удасться.
Меня интересует скаканёт ли триний с аргентом в цене, будет ли дан максимальный уровень профессии, если кустарничество 510, а кожевничество только 430 и зачем я покупал возможность иметь вторую профессию, если на всех персонажах они теперь совместятся?![]()
отставание идет засчет нехватки ресурсов для крафта ,а не за счет нехватки шмоток. до фиола-оранжа и щас можно одеться достаточно быстро.Что делать новичкам? Год одеваться в салат и вечно отставать? Отнюдь, портные/кожевники/кузнецы дадут улучшители. Думаю, фиол/оранж можно будет одеть без особых проблем, а вот за салатом придётся либо летать, либо платить кругленькую сумму.
Да астрал испортили народ ходит в зелени-сини XD а элитные группы в салате, в результате новички аллоды бросают если докачиваются) те у кого нет консты и кучи времени бегают в сине-фиоле и их ваншотят везде игроки в салате ни на яры ни куда XD астрал само собой тоже профукали его же надо открывать XD одни мучаются пытаются в 15 другие в 27+ летают XD разрыв между не одетыми и одетыми огромен и эта обнова его врятли сократит простое решение было же))) Кирахская обнова самая удачная и пиковая по онлайну на мой взгляд, реповый фиол и рыж дали возможность народу нормально летать и одеваться в лучший шмот а не бегать как щас в сине 48 когда в астро ты пати не найдешь а на ярах ты ваншотко ну и открывание астрала вообще идея глупая) геры рулили как ни крути раньше просто была проблема с тем что оделся и делать нефиг щас делать есть что мг ап яры и тд а одеться фиг пичально, но радует что что то возвращают, дай бог новые способности на 51 будут впечатляющие как лиха некра 3 года назад ))) читерский скил но клевый и были антикласы жряки мисты чистились мгновенно) было интересно все же)
Да ладно, ресурсов полно, вон, киноварь валяется безлимитная, крафтить можно аж до посинения. Не все классы в астрале одинаково полезны, некоторым астрал противен, другим противопоказан. До фиол/оранжа, да, можно одеться, но при наличии минимальных требования по рунам и предварительной одетости. Если производящие профессии дадут возможность одеваться минуя астрал и ВЯ/ДХ, так это будет превосходно. Но, увы, понимаю, что в бочке дёгтя это будет ложкой мёда.
идеал игры прост, реповый шмот фиол или рыж за голд и репу, астрал мг яры ап игрок занят всегда и все рады, акции на маунты косты разрабы награждены за труды XD щас мало того что новичкам не пробиться вообще так еще и люди которые играют часа 3-4 без консты им нефиг делать в игре астрал открывать одеваться не реально, те у кого времени куча в салатах бегают ну или в констах набивают быстро. Реповый фиол ввели бы хоть за голд а не на ярах где салаты бьют до и аму и возможно величие и то было бы гуд и новичкам и остальным а то 1 одеться пытаются 2 бьют до и тд в салате ваншоты раздают. огромной ошибкой было делать шмот на яре с до и другими вкусняшками и астрал открывать народу и так не ахти а тут еще поделено у кого что открыто глупо конечно очень глупо потери большие пичально почва была благодатная могли купить реповый фиол летать одеваться нормально на ярах хоть не ваншоты получать.
и чо как успехи в крафте киноварью ? я насколько помню, уже при крафте зелень->синь за киноварь придется выложить 1к+ голды, т.е. уже больше,чем сама стоимость фулкрафта. новички наверно безумно будут рады , даже не дожидаясь крафтов салата )Да ладно, ресурсов полно, вон, киноварь валяется безлимитная, крафтить можно аж до посинения. Не все классы в астрале одинаково полезны, некоторым астрал противен, другим противопоказан. До фиол/оранжа, да, можно одеться, но при наличии минимальных требования по рунам и предварительной одетости. Если производящие профессии дадут возможность одеваться минуя астрал и ВЯ/ДХ, так это будет превосходно. Но, увы, понимаю, что в бочке дёгтя это будет ложкой мёда.
Ого, че намудрили))) Я так понимаю ярошмота для нищибродов не предвидется =(((
Такой крафт полюбому будет дороже обходиться крафта амаой\реальгаром
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Ура,наконец то профессии поправят,да еще и рецептами барыжить можно будет
Я когда впервые разобрался в местных профах,был если честно в прострации...
1)При наличии нужных компонентов не то что пак вещей,но и 1 шмотку спокойно можно не получить за кучу заходов.А ингридиенты дорогие.
2)Кустарь.для того чтоб добыть вещи для портного или кожевенника ,нужно(Тададам - барабанная дробь) - РАЗРЕЗАТЬ ГОТОВЫЕ ВЕЩИ ! Где логика ?Прикинем - приезжает к магазину фура,скупают все платья,везут на завод,Там их разрезают,и с того что осталось,шьют новые...Я просто дурак и чего то не понимаю,или кто то обкурился ?
3)Кузнец,портной,кожевенник,алхимик - любой кто скрафтит вещь,(к примеру на продажу,но клиент вдруг ушёл,упился или умер)вдруг с удивлением понимает,что при продаже вендору любая вытачанная тобой одёжка не перекрывает номинальной стоимостью стоимость компонентов(Уголь,нитки,катализаторы).Опять же если логически подумать,тогда заводы должны торговать углем,и нитками - так выгоднее.А готовые вещи - кому оно нужно ?Один расход и никакой прибыли.
4)Уберите блин нафиг падающие из мобов обломки мечей,доспехов,куски кожи и тканей - ведь и ёжику понятно откуда это сдёрто,но в угоду донату эти вещи потеряли своё назначение и стали чисто хламом для продажи вендору.Смотришь на задумку и становится уныло,уж пусть бы лучше тогда всё это великолепие заменялось денежным эквивалентом,собираемым с моба.
Не в тему,но...А можно знаки рвения рассыпать по астральным мобам ? А то летаю туда с 39 лвл и уже забыл как они выглядят.
Это не всё,а просто то,что вспомнилось навскидку.
прощай астрал, привет кузнец![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Да чё все ноют я непойму? Как будто щас кузнецы дофига полезностей делают. Они как и портные щас просто ниочём! Апают же причем очень сильно. И в первую очеред. это направлено на новичкой которые смогут получить нужные вещи гораздо быстрее. Я может и неправ но щас на капе кузнец ничё путного неделает.
отлично , АО радует меня последнее время )
скатились в пропасть в свое время , ща потихоньку вылезают))
Дата регистрации не при чем , играю с того момента , когда АО еще нельзя было скачать (самые первые дни ОБТ). Обладатель диска АО
Играю ради удовольствия , а не усиленно_качая_уровень_персонажа ...
как то быстро у вас аргументы меняются. то киноварь "анлим ресурс крафть до посинения" ,то "крафти ей плохие и ненужные вещи". советую на досуге прикинуть полную стоимость 1 слота с 51 зелени до 51 салата (шмотки+голд), используя разные виды реагентов (и заодно оценить необходимое для этого кол-во реагентов, считая что нигде ничего не прокнет).ак-то у вас быстро проблемы меняются. То не хватало реагентов, то денег мало. А чем плоха киноварь? Можно плохие и неважные вещи улучшать ей, а хорошие и важные амальгамой. Реальгара всё равно всем желающим не хватает. Да ещё и не известно не пересмотрят ли стоимость крафта.
Что-т мне ненравится это, хотя.... кузнецам дадут крафтить ювелирку судя по скрину с кольцом? 3-ю профу кузнецом что-ли сделать?...
как раз существующая система крафта заточена под амальгаму,а киноварь и реальгар это всего лишь бонус,когда не хватает основного реагента. никто не будет крафтиться только за реальгар,потому что это очень долго и никто не будет крафтиться за киноварь потому что это очень дорого. если у людей есть деньги,они как правило умеют их считать. а вообще после таких рассуждений очень интересно узнать ваш рейтинг экипировки,ну просто чтобы понимать,насколько вы искушены в области улучшения шмоток.Если так рассуждать, то амальгамой тоже крафтить нельзя. Нужно только реальгар копить.
Прикольно ждали этого, цены интересно какие будут на шмот
да блин, я топоры себе скрафтить смогу, ответит мне кто-нибудь?
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!