ну ежели насчет 8% правда то скоро значица откроется переход в обратную сторону и все скрытые и явные эльфы туда уйдут
хотя халявная мирра гуд вещь, так что пусть лучче там вкралась ошибка и не 8% перевес а например 80%
Да тут хорошо я нашол что искал!
империя не оправдала надежд
Хочу обратно тут ужасно!
хочу печеньку !..и хочу обратно: )
ну ежели насчет 8% правда то скоро значица откроется переход в обратную сторону и все скрытые и явные эльфы туда уйдут
хотя халявная мирра гуд вещь, так что пусть лучче там вкралась ошибка и не 8% перевес а например 80%
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
задумывался преход в обе стороны тогда когда в какойто фракции нехватка она иногда пропадает так постоянно регаються и создают персонажей там то там вот на некторых серверах перевес и пропадает
Я вот перешел из лиги и мне там хорошо в империи то был Я в НСО то ятеперь в гильдии смерШи и зэм мне нравиться как раса
Вообщем все устраивает тем более есть страница из книги тайн (все абилки) это стало последней каплей "за" перход в другую фракцию так играл и прокачивался за лигу жреца только из-за абилки даже если этот бонус пропадет все там останусь во первых точто мне фракция нравиться а вторых получиться что я 1к кри в пустую вообще потрачу вообще предлогаю сделать сделать эжтот амуль одноразовый на всю игру)) Хотя такого не сделают антиДонатом попахивает![]()
![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Оке. Могу ошибаться (всё-таки в горячке боя успел осмотреть его один раз, и то недолго), но руны там 7+, во всяком случае, фиолетовыеУ меня в атаку 8, в защите 776.
Шмотки. У меня три рыжа, синяя вторая серьга, остальное бирюза 51. У него вроде всё бирюзовое, успел разглядеть даже 52 плечи, возможно, что-то ещё есть.
Речь даже не об этом, а о том, что даже если маг одет хуже вара, у последнего шансов мало. Можно, конечно, попробовать счистить увертюрой иллюзии, но барда перерода у меня уже нет
Верите вы или нет - фактов этого не отменяет![]()
ты знаешь все что надо знать, я знаю чуть больше чем надо... (с) Ария.
это к вопросам статистики. никто ничего не обязан доказывать и тем более факты предоставлять.
You'd better believe me (с) Ария.
Флуделёр всея АО в отставке.
Ну в таком случае встает вопрос, что было за заявление о восьми процентах численного перевеса, да еще и со стороны тех, кого, как бы выразиться поточнее, "обвиняют" в этом самом численном превосходстве? Не иначе как балобольство, ввиду того, что обоснования таких заявлений заявляющие предоставлять отказываются, ссылаясь на якобы кто-то там, кто вхож в какие-то там круги и т.п.
это оф. форум, а та информация если не находится в открытом доступе, значит закрыта от общей массы. Значем подставлять своих знакомых, правда?
или каких док-в Вы конкретно тут ожидаете?
что гдубо говоря мне рассказал об этом Вася Перепупкин из отдела сопровождения баз данных? и вот еще Вам в док-во выгрузка отчета по серверу? как думаете Васю Перепупкина за такое погладят и премию дадут?
Вам дали информацию к рассуждению, а принять ее или нет - это уже Ваше исключительное право.
нам уже дали информацию про имбосолопвпшниковВам дали информацию к рассуждению, а принять ее или нет - это уже Ваше исключительное право.
говорили что "пока мы вам разрешаем сидеть на 10 фазе"
что мг важнее всего
и просто много чего интересного (что по вашему, только по вашему мнению факты и все такое) - статистика пока говорит более чем обратное.
Когда-то давали информацию, что в ПЛе 50% разрабов, админов и тд. играет. Теперь оказалось, что их всех поувольняли и приняли на работу 50% Мемориала.
Хотя может быть и 8%. За последний год численность Империи заметно повысилась. Или может только так кажется. И если это действительно так... ПАШЛИ НАФИХ, НИАДАМ БИСПЛАТНУЮ МИРУ...
Из всего вышесказанного тобой, если это не балабольство с твоей стороны, ты предоставил лишь информацию о том, что лига действительно подвязана, и получает инфу от непосредственно работников, занимающихся поддержкой проекта, а так, как ты якобы не желаешь подставлять этих работников, то можно сделать вывод, что мейл не одобряет такие дружбы с пользователями, но она имеется, и ты один из тех, кто принимает участие в процессе нарушения правил. Таким образом делаем вывод, что лига играет нечестными методами, имея доступ к закрытой для пользователей информации, т.е. получает игровое преимущество (ведь мы же не знаем, что за инфу ваш скрытый работничек вам сливает, кроме как численного соотношения фракций), так? По-моему вполне подходящее обоснование для раздачи предупредительных бананов кое-кому, если он с пеной у рта начнет доказывать, что ему инфу слил работник мейла. Ну так что в итоге то, читер ты и твой соратник по мнению, или же ты и он просто балаболы?![]()
Последний раз редактировалось aggromob; 09.08.2012 в 17:19.
это уже Ваши догадки что и как
равно как и догадки по поводу какая информация предоставляется. понятно что более закрытую информацию никто не предоставит.
я не буду выражаться словом "слил" я сказал, что имеется, а получить ее можно было и вполне легальным путем. например в рамках какого - то проета двух компаний, одна другой предоставила некую информацию, при этом никаких соглашений конфиденциальности не подписовались, а значит информация может распространяться открыто. Так что мимо
я уже говорил. хочешь верь, а хочешь нет. мне без разницы.
Последний раз редактировалось odon3111; 09.08.2012 в 19:58.
Последний раз редактировалось odon3111; 10.08.2012 в 12:01.
а в ТОПе инфа устаревшая, есть товарищи которые еще числятся в лиге , а они уже тусауются в империиделаем проще, из общедоступной статистики нам доступно только топ 100, 900 персов вобщем
империи 29-43% разброс
итого империи 36% среди одетого населения сервера, среди нубов и лоу лвл ситуация не в пользу лиги - так что империи
максимум треть на сервере
и может подсчет ведется по играющим? мервых душ уже дофига
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
И? Не делай поспешных выводов, а то окажется, что с тобой Доктор наук разговаривает.
Тебе показать хронологию, чтобы ты вновь не съезжал с темы:
- хоккут заявил, что из достоверных источников ему известно, что лиги всего на 8% больше, чем империи;
- не все поверили такому заявлению;
- ты выступил с какой-то теорией о том, что якобы инфу вам слили, но подставлять людей вы не хотите, посему мы должны вам верить на слово;
- учитывая то, что источник инфы вы указать отказались, были сделаны выводы, что: а) здесь ни что иное как просто болтовня, ложь, вранье (как хотите, так и называйте); б) инфа была слита, но не факт, что цифра именно такая, но факт слива инфы присутствует, и кто-то возможно нечестным способом получает игровое преимущество;
- после этого ты окончательно скатился на общие фразы, ссылаясь на все что угодно, лишь бы замять неудобную тему разговора.
А теперь повторю свой вопрос: Вы (в частности хоккут и ты, так яростно его защищающий) нечестно играете или же просто на форуме воду льете?
а где тут нечестная игра? )))
как я и говорил, вам дали информацию верить в нее или нет дело каждого. что-то доказывать или нет я не собираюсь. тем более объясняться, зачем мне это? что бы тебя убедить в этом? а что мне это даст? ничего.
я говорил что инфу слили? приведите цитату где я сказал что нам слили инфу? О_о
или Вы правда считаете что это означает что слили? Это лишь значит что хот не обязан отчитываться откуда она у него.
я никуда не скатывался, я сказал что информацию можно получить множеством путей вполне легальных, без всякого "слива" как пример привел аутсорсинг, т.к. он сейчас активно процветает
и в самом начале я уже сказал.
никто перед тобой отчитываться не обязан.
или ты правда настолько прямо мыслишь и считаешь что тут все будут перед тобой хвалиться что где и откуда? право... ты не того поля ягода для этого.
Читай цитаты ниже.
Первая:
Вторая:
Таким образом мы видим, что вы получили доступ к закрытой информации, что сами и подтверждаете. А кто вас знает, какую еще информацию вы получили из того же или еще какого-либо источника. Где здесь честная игра?
======
Ну как видишь, ты ничего не обязан, но тем не менее подтверждаешь заявления, что вас всего на 8% больше, зачем ты это подтверждаешь, а хоккут это пишет? Кто-то поверит пустым словам? Вряд ли. Тупо игра на публику, с целью убедить тех некоторых наивных в вашей правоте, кто после этого поверит в вашу рукастость, а не в то, что победы получены числом, да еще кое-какими историческими фактами?
======
Твои слова:
Прочитав цитату целиком, я вижу в ней лишь подтверждение того, что закрытая информация вам была предоставлена, но вы отказываетесь раскрыть источник, т.к. источник за это может поплатиться. И это твои слова, заметь.
======
С тем же успехом слова о восьми процентах можно назвать ложью, заявить, что из достоверных источников известно, что лиги в три раза меньше, чем империи, и это будет правда, потому что доказательства предоставлять никто не обязан.
======
Я вот знаю, что такое аутсорсинг, но что-то я никак не могу логически соединить его с предоставлением закрытой информации тем, кому ее не положено знать.
======
Да и вот еще, ты много что-то тут разглагольствуешь на одну и ту же тему, хотя уже назвал меня троллем, но в то же время ты пробалаболился, т.к. писал:
Но дискуссию ты не заканчиваешь, несмотря на собственное заявление.
И напоследок.
Что значит "более закрытая информация"? Она либо закрыта для определенной группы лиц, либо открыта. Это как половины - их может быть только две, и они равны, а бОльшей или меньшей половины в природе существовать не может.
Последний раз редактировалось aggromob; 10.08.2012 в 14:27.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Недалеко мыслишь. Тебе видимо в голову мысль и не пришла, что такой ник был взят специально для подобного поведения.
Погоди, я не врубаюсь в твои формулировки. Я правильно понял из твоей фразы, что некие люди предоставляют данные для договора аутсорсинга? Но договор это не база данных, не склад, не библиотека, данные туда, если имеется таковая необходимость, предоставляются один раз, на момент составления договора и вплоть до момента его подписания, возможно и позже, для составления доп.соглашения(ний) и(или) корректировок, но... что-то не так, что-то неправильно. Может ты имел ввиду то, что данные предоставляются не к договору, а к выполнению работ, которые проводятся по принципу аутсорсинга? Ты сам, надеюсь понимаешь, что в любом случае, если закрытая информация стала общедоступной, или доступной категории лиц, которой она не должна принадлежать, то это есть ни что иное, как нарушение конфиденциальности, а тяжесть нарушения определяет уже то, что же была за информация.
Последний раз редактировалось aggromob; 10.08.2012 в 14:55.
читай выше про соглашение о конфиденциальности. это раз.
по договору данные могут предоставляться в порядке узазанные там. 1 - 2 -3 - ... - 10 раз. Проще говоря - раз в энный период предоставляется энная отчетность. не важно. про попытку искажения формулировок. читаем где точки. для него => как для его исполнения. это двас
А теперь объясни мне вот что, независимо от того, сколько раз предоставляется инфа, почему источник этой инфы вами так старательно защищается = не иначе как нарушение конфиденциальности таки имеется? Не надо мне пытаться глаза песком засыпать, к чему рассказы о том, как инфа ушла, раз есть факт сокрытия источника, значит она ушла недозволенным способом. Вот факт, а ты мне про пути как инфа ушла.
БелыйНекр лучше сливать вас, а не сливаться) в импери хуже да да( а это не мы вроед не давно по новограду как по незебгарду гуляли, не? а вообще многим имперцам в то числе и мне жалко на оборот что ВЫ К НАМ ПРИШЛИ!!
агромоб так яростно пытается выяснить ложь ли или правда про 8%, как будто, если завтра перевес таки вдруг станет на стороне империи, и захончится халява, то мир для него рухнет, мдаа вот оно влияние сладкого слова *халява* ))
интересно, а на НД тоже перевес лиги?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
На НД вроде нет, хотя кто может это утверждать 100процентно. А исходя из ВЗ, могу точно сказать империя всегда гнездятся как снегири зимой
то на Стылом у респа, то на хате у Айденуса или у гоблина в банке. Бегуют как революционеры всегда красные, чего то хотят непонятного, доказывают совсем ненужное... таких и у нас хватает
. Вон давеча имбонуп атлов доказывал как он крут в астрале, увидев мема пытался его вытолкать из хаба в красноту
, мозгов как у руля высоты зеленого цвета.. Мы долго прикидывали с чего эта реакция, оказалось прищемили ему самолюбие подлетая к торговому посту..
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 10.08.2012 в 17:58.
Это твои фантазии.
Нет, не ответил.
Но на основании всего вышесказанного за последние 3-4 страницы, сколько обсуждалась тема о восьми процентах, мне удалось сделать лишь два предположения, где в первом предположении имеет место быть банальное балабольство, а во втором предположении все чуточку хитрее, восемью процентами там и не пахнет даже, но инфу на самом деле запрещенную кое-кому из лиги все-таки сливают.
Ну посмейся, ты главное помни, что в природе, частью которой мы все являемся, существуют своеобразные способы предупредить противника об опасности, так например, предупредительная окраска - это к тому вопросу, что тебя так веселит ник.