Крабы радуються новым островкам, как мило)) Когда вы и пвпшникам что нибуть сделаете!!!! Когда слышу про ваши крабные утехи - рвотные позывы, фармите детки свои островки))
Крабы радуються новым островкам, как мило)) Когда вы и пвпшникам что нибуть сделаете!!!! Когда слышу про ваши крабные утехи - рвотные позывы, фармите детки свои островки))
Большая черепаха на которой расположены деревни... ГДЕ ЖЕ Я ЕЩЕ ЭТО ВИДЕЛ?!
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
У Пратчетта, вестимоКак бы там ещё не было квеста слетать черепахе под брюхо и кое-что проверить
Но что радует, судя по описанию и скринам, новые острова будут как отсылки, а не как копипи**инг. Отсылка есмь какбэ намеренное перекликание с чем-то известным, но несколько искажённое и с долей юмора, традиционно уже. И разумеется, новое - а не просто "вставим вон то, только вместо берёзок будут тополя".
Хотя осенняя лока доставила - вспоминаю вторую часть "Проклятых земель" с малой родиной главгероя)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
красивые острова
Я таможня мне все можно =)