Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 191
    Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Если не ошибаюсь, в пошлый раз карты пускали когда еще шкатулки на руках были. У знакомой 150 шопов оттикало СЕГОДНЯ. Карты вроди в начале месяца запускают, кажется в числах 6(шестых). А в стоилах новых окрасов нет, а когда они появятся ?правильно, хот фикс или обнова(4.01) , а что это значит ? Значит обновление в течении недели ближайшей будет,а значит я не зря не юзал карты и будет двойной прогресс открытия =) Мыслите логически)))
    Информатор гильдии Первый Легион.

Вольный Аллодер anutaandreeva94 на пути к лучшему
    Купила 10 штук, все в одной ячейке. Выпало 4 премиальных и почему-то дали 100 обычных. На них потом купила ещё одну шкатулку, но из нее выпало только 10 обычных. Так не должно быть или я чего-то не понимаю?
    В игре с 26 августа 2010 г.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Это твои же кри возвращаются ))) клик - 10 кри с каждой из купленных тобой же 10 шкатулок ) А ты что подумала? ЭТО ТВОИ же обратнО ))) а мелочь - в призовые капает.. а второй раз капнуло с одной вновь купленной... Но теперь они все в обно время реснутся у тебя. Можешь даже в слот в один их объединить... Будет "капать" по 110 + бонус...

Всё у тебя верно получилось
    Последний раз редактировалось Stavboy; 04.12.2012 в 01:46.

Вольный Аллодер anutaandreeva94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stavboy Посмотреть сообщение
    Это твои же кри возвращаются ))) клик - 10 кри с каждой из купленных тобой же 10 шкатулок ) А ты что подумала? ЭТО ТВОИ же обратнО ))) а мелочь - в призовые капает.. а второй раз капнуло с одной вновь купленной... Но теперь они все в обно время реснутся у тебя. Можешь даже в слот в один их объединить... Будет "капать" по 110 + бонус...

Всё у тебя верно получилось
    Спасибо ) А то уж подумала, что не правильно что-то) Забыла как они работают
    В игре с 26 августа 2010 г.

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Также у вас есть шанс выиграть от 1 до 5 премиальных кристаллов
    таки неправильное описание
    правильное "у вас есть офи г е н н ый шанс выиграть от 0 (нуля) до 5 кристаллов"

на 1000 кри купил 10 шкатулок
    поделил на 5 по 2 в разные слоты
    5 раз юзнул
    получил с каждого использования по 10 кри и по НОЛЬ выигрыша
    купил на полученные еще 1 шкатулку - заюзал получил (трададам!!!!) 2 кри
    итого купив 11 шкатулок на 1100 кри я выиграл 2 кри

СУПЕР! я богат! вот она - ХАЛЯВА!
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ура, вклады!!! Курс тут же взлетел с 28 до 32 голды! Даёшь игру на курсе, так профита будет больше, чем от самих вкладов

Цитата Сообщение от mihan0011 Посмотреть сообщение
    Ребят, вероятность того что выпадет - крайне мала)
    Акция сделана для того что-бы вы каждый день заходили в игру.
    Кстати, да

К слову, в прошлый раз было так, что через некоторое время после вкладов запустили карты. То бишь те, кто потратился на вклады, вынуждены были или лапу сосать, или открывать карты "в день по чайной ложке" (5 штучек карт, ага), или вкладываться по новой.
    Это был хитропопый экономический ход, ничего не скажешь
    Цитата Сообщение от Varyag555 Посмотреть сообщение
    покупаем шкатулки оптом!!!!! на новый сервак деньги нужны)))к тому же новый год не за горами)))
    Стопицот пальцев вверх от ждущих НГ программистов.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Вы что теряете, господа? НИ-ЧЕ-ГО.
    Вот я купил X шкатулок. Потратил X*100 кри.
    Через 10 дней порциями я получу эти же X*100 кри и плюс сколько-то премиальных.
    На халяву!
    Понимаете? Пусть их будет 5, 10, 50, 100 - не важно. Это халява.
    Чем это плохо, я не пойму?
    Тем, что господа теряют время. А вернее, деньги, которые могли быть в это время более эффективно потрачены. Ту пользу, которую эти деньги могли бы принести уже сейчас, если бы не лежали в кубышке, полагаясь на "а вдруг?!" - ибо это "вдруг" может не сработать.
    Игра игрой, но делается они реальными людьми и реальные же люди в неё играют. Посему экономические законы в ней таки действуют.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Banned konstantindjs на пути к лучшему
    Откат шкатулки 24ч ?

Поселенец BoJIK123 на пути к лучшему
    если я куплю 1 шкатулку и открою 10 раз то после чего мне возвращаются 100 обычных?? а потом когда я еще раз использую то они возвратятся в другое время??? я что то не понимаю

Banned konstantindjs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BoJIK123 Посмотреть сообщение
    если я куплю 1 шкатулку и открою 10 раз то после чего мне возвращаются 100 обычных?? а потом когда я еще раз использую то они возвратятся в другое время??? я что то не понимаю
    Как только заюзаеш шкатулку, сразу на счет поступают по 10 кри, итого одну шкатулку нужно юзать 10 раз с интервалом в 1 день 2 часа.

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    Меня все устраивает. Купил 17 шкатулок- выпало 10 премиальных кри. Все нормальн господа)))

537786- пригласительный код.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    А в стоилах новых окрасов нет
    В стойлах новых окрасов скорее всего и не будет, потому как кони эти будут подобны Савраскам и Горбункам, а не обычным скакунам, т.е. новое место в стойле покупать надо под них. И окрасы видны станут только тогда, когда одного коня туда запустите.
    Только моё мнение, конечно.

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    15 шкатулок - НОЛЬ премиалок, акция супер! Помнится неск раз в акциях рандомайзер недокручивали, стойкой ощущение дежа вю.... Впервые на моей памяти ни одного кристалла с 10+ шкатулок, спасибо за акцию, искренне тронут.

Стражник AudiVideSile на пути к лучшему
    я так вижу что многие сначала покупают а потом разбираются в том что они купили. я чего то недопонимаю

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от konstantindjs Посмотреть сообщение
    Откат шкатулки 24ч ?
    откат всегда до 8 утра. когда бы ты ее не заюзал

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    45 шкатулок - 25кри премиалок
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mortara Посмотреть сообщение
    В стойлах новых окрасов скорее всего и не будет, потому как кони эти будут подобны Савраскам и Горбункам, а не обычным скакунам, т.е. новое место в стойле покупать надо под них. И окрасы видны станут только тогда, когда одного коня туда запустите.
    Только моё мнение, конечно.
    я про то, что в сказочных саврасках нет новых окрасов, три вида лошадей нет смысла делать,да и писали ,что будут подобны сказочным,значит окрасы должны были добавить
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Гость Лиги LostandLonely на пути к лучшему
    народ кто может сказать, я юзнул первый раз шкатулку откат 12 ЧАСОВ, второй раз 24 ЧАСА, как можно успеть юзнуть 10 раз с 3 по 6 декабря если это нереально...или у меня одного такой баг и я нуб ???????

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Шкатулки из лавки исчезнут 6 декабря. Покупать после не сможете. Юзать уже купленные спокойно можно все 10 дней.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Цитата Сообщение от LostandLonely Посмотреть сообщение
    как можно успеть юзнуть 10 раз с 3 по 6 декабря если это нереально...
    на это и расчет, все вкладываютв шкатулки, сидят и юзают.. а тут оп-ля и карты судьбы... а деньги? деньги в шкатулках
    го на банокмат-)

Лига Гость Лиги LostandLonely на пути к лучшему
    спасибо большое...я думал до 6 декабря надо успеть как-то все заюзать или же просто исчезнут...я нуб )))

хотя в принципее до 16 декабря надо заюзать, а карты вроде как с 21 будут...все норм вродь

Вольный Аллодер strateg01 на пути к лучшему
    не люблю рисковать в лотереях мне не везет

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LostandLonely Посмотреть сообщение
    спасибо большое...я думал до 6 декабря надо успеть как-то все заюзать или же просто исчезнут...я нуб )))

хотя в принципее до 16 декабря надо заюзать, а карты вроде как с 21 будут...все норм вродь
    скорей с 10го
    с 21 уже ларцы

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexmcdan Посмотреть сообщение
    на это и расчет, все вкладываютв шкатулки, сидят и юзают.. а тут оп-ля и карты судьбы... а деньги? деньги в шкатулках
    го на банокмат-)

Ну и так у словцу, при не знании не стоит вводить других в заблуждение!
    В прошлом году после окончания акции, все оставшиеся шкатулки можно было юзнуть за раз и вернуть все кри!
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    читаешь... советсткий союз блин...
    все читают исключительно между строк что-то свое а потом кричат что обманули.

1. 1 шкатулка стоит 100 кри. открыть можно 10 раз не чаще 1 раза в день. обновления "дня" толи в 4 часа ночи, толи в 3 часа ночи.
    т.е. если отсчет нового дня начинается в 3 ночи в 2-50 можно открыть шкатклку и откат будет 10 минут(до 3) если в 3-10 открыть то откат будет 23 часа 50 минут(до следующих 3 часов ночи)
    !!!!!!я не знаю во сколько начинаются новые сутки шкатулок.!!!!!!!!!
    2. шкатулку открываешь 1 раз в день. при каждом открытии получаешь 10 синих кристаллов. т.е. через 10 дней ежедневного открытия получаешь 10*10=100кристаллов. НЕ ЕДИНОВРЕМЕННО, А ЧАСТЯМИ ПО 10 КРИ
    3. при каждом открытии ЕСТЬ ШАНС выиграть дополнительно от 1 до 5 кри ФИОЛЕТОВЫМИ кристаллами. при этом шкатулка остается в игре
    4. при каждом открытии есть шанс выиграть 10000 ФИОЛЕТОВЫХ кристаллов. при этом шкатулка пропадает.

подводные камни:
    1. часть кристаллов заморожена на 10 дней. с учетом желания полученную выручку вложить в новые шкатулки часть кристаллов будет заморожена до 16 декабря. в это время вам могут потребоваться кристаллы которые либо успеете получить из шкатулок либо придется как-то добывать. есть 2 способа добычи: банкомат - вам придется класть деньги не под акцию. т.е. не получите акционные фиольные кри либо обменник - курс на время сундуков поднялся. значит купите дороже чем моглибы.
    2. во время заморозки кристаллов могут ввести акции. притом самое обидное это не карты которые длятся неделю-полторы(т.е. все успеют вывести кристаллы из сундуков) а распродажи. например шкатулки для 5 покровы или для вехи по квесту "путь...". такие распродажи идут не более 2 дней и пересечение их с ларцами весьма обидно

что делать? не поверите: головой думать. вы должны четко знать сколько вы готовы потратить на игру с ларцами. я для себе определил что 30 ларцов достаточно. у меня осталось некоторая сумма на которую я смогу купить в случае внезапной распродажи какую-нить няшку. кристаллы вернувшиеся с сундуков обратно в них пихать не буду. во первых чтобы остался резерв в кри, во вторых чтобы не захламлять закладку редкостей в сумке

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Интересно на что акция будет?какие есть предположения?

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    45 шкатулок - 25кри премиалок
    Блин, походу дела я самый невезучий..

51 шкатулка и всего 21 кри премиальный..

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Ну и так у словцу, при не знании не стоит вводить других в заблуждение!
    В прошлом году после окончания акции, все оставшиеся шкатулки можно было юзнуть за раз и вернуть все кри!
    Нострадамус? акция на шкатулки точно закончится раньше чем начнется на карты??? поживем - увидим-))
    все кри возвращались ПОСЛЕ окончания акции, а где гарантия что в момент пока еще действует этаакция небудет запилена другая акция/распродажа и т.д?
    во всем должен быть смысл
    вчем смысл для администрации игры в этой акции? дать вам халявных кри? вы себе льстите
    цель любой акции со свкладом кри на длительный срок, будь то вклады или сундуки с процентами - связать ваши наличные на определенный срок, чтобы стимулироваь вас вдонатить за тот перид пока ваши средства "связаны"
    и где я не прав?
    Последний раз редактировалось alexmcdan; 04.12.2012 в 11:57.

Поселенец sniper966 на пути к лучшему
    на 20-22 числа должен быть ларец полководца и манобайк вроде а где-то с 10 или поже карты

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    в топку такую акцию, уаствовал только в первой подобной! когда понял что там не от 1 до 5 а скорее всего от 0 до 5 ,. и в основном падает 0 то интерес к этой акции пропал, долгосрочный банковский вклад - вот это я понимаю акция! Сделайте хотябы чтобы гарантировано падало от 1 до 5 иначе толку нету их брать из за 2-5% в премиальных кри и то если очень сильно повезет!

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    День второй - открыл 39 шкатулок всего 7 премов....Пичаль. Что-то перемудрили они в этот раз.
    P/S Народ хватит уже мозги пудрить, еще скажите что вы в карты не на премкри играете?
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 04.12.2012 в 12:28.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    2 шкатулки 20 кри круто что))

Ну нафиг такую акцию.... я так и сразу подумал что после этого введут карты судьбы , как это всегда и делается , это сейчас акция чтобы фармеры всадили свои кри в акцию и потом введут карты , а у фармеров то кри то нету , на шкатулки просадили... и вот тогда то и некоторые топают лаве кидать на игру
    Введи при регистрации пригласительный код 493618 или Щелкни по ссылке
    и ты получишь: Фолиант знания х1
    Том влияния х5 Сумка (30 ячеек) и Уникальный костюм
    на всех персонажей каких вы создадите

УДАЧИ!

Империя
    Знаток III
    Ну нафиг такую акцию.... я так и сразу подумал что после этого введут карты судьбы , как это всегда и делается , это сейчас акция чтобы фармеры всадили свои кри в акцию и потом введут карты , а у фармеров то кри то нету , на шкатулки просадили... и вот тогда то и некоторые топают лаве кидать на игру
    Ерунду пишите. А подумать? Компасы покупаются на премкри, которые в том числе получаешь и с этой акции. Кроме того 20к в долгосрочном вкладе. Голд фармится не напрягаясь. Какой кретин пойдет ради карт рубли закидывать? Стандартно под лампу если она 50% и выше. Так что не надо ля-ля.
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 04.12.2012 в 13:01.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Ерунду пишите. А подумать? Компасы покупаются на премкри, которые в том числе получаешь и с этой акции. Кроме того 20к в долгосрочном вкладе. Голд фармится не напрягаясь. Какой кретин пойдет ради карт рубли закидывать? Стандартно под лампу если она 50% и выше. Так что не надо ля-ля.
    все ровно допустим до 14 числа открываешь шкатулки по 1 шкатулке каждый день и тебе возвращается 10 кри за каждое открытие и вдруг акцию врубят а у тебя 40 кри обычных и 10 прем, так как ясно что прем выпадает редко!

УДАЧИ!

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Мне очень жаль людей, которые не умеют читать:
    Также у вас есть шанс выиграть от 1 до 5 премиальных кристаллов
    у вас есть !ШАНС!, То есть вам может и НЕ выпасть 1-5п.кри.

Ну и от меня: акция одна из самых унылых. Лишить кристаллов, ради 100 премиалок, на 10 дней, Хочу акцию 10/30/50%

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Горожанин lordgush на пути к лучшему
    ну вчера 30шт взял, открыл - 15премок, сегодня открыл-25. пока за 2 дня 40. и все же у каждого шанс есть 10к вытащить, у нас вон вчера с 9 шкатулок кто то достал уже. Переживаю что карты начнутся во время шкатулок. но все же, сколько карты длятся? не 1 день, дней 10 наверное, так что успеем мы и на карты.

Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.
    für das Recht und unser Land.
    Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.
    für das Recht und unser Land.

Империя
    Знаток III
    все ровно допустим до 14 числа открываешь шкатулки по 1 шкатулке каждый день и тебе возвращается 10 кри за каждое открытие и вдруг акцию врубят а у тебя 40 кри обычных и 10 прем, так как ясно что прем выпадает редко!
    Еще раз, я никогда не буду покупать компасы за кри, ток за премы, и их у меня более чем достаточно, я ж написал про долгосрочный вклад и тд. То что редко выпадают я знаю прекрасно, плохо то что в этот раз еще реже чем обычно. Это единственный минус. Всем новичкам, которые не в теме - компасы на акцию с картами можно будет купить за прем кри, которые можно получить с акции со шкатулками(та что идет) или с лампы которая будет обязательно перед картами. Ни в коем случае не стоит переводить кри обычные на карты, ток прем. Хотя бы для того чтоб не орать потом, что Аллоды игра убитая донатом. Просто полезно иногда думать и рационально расходовать свои средства.

Цитата Сообщение от lordgush Посмотреть сообщение
    Переживаю что карты начнутся во время шкатулок.
    в этом и суть, это и задумано

УДАЧИ!

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Всем новичкам, которые не в теме - компасы на акцию с картами можно будет купить за прем кри, которые можно получить с акции со шкатулками(та что идет) или с лампы которая будет обязательно перед картами.
    Когда ты купишь хоть один компас за премиальные сразу же отпишись всем КАК это сделать.
    А лампа идет всегда перед ларцами и к картам не имеет никакого отношения.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 04.12.2012 в 13:50.

Империя Разнорабочий Империи dumasik90 на пути к лучшему
    : Bs_smart:
    в этом и суть, это и задумано
    мне кажется что карты сразу после сундуков начнутся)

В веди этот код: 197608 и ты получишь Одеяние последователя, Расшитая бисером сумка, Фолиант Знаний, Том Влияния!

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права