Форум - "Аллоды Онлайн" - О введении КИКА по голосованию на пвп-активностях

Результаты опроса: Стоит ли вводить КИК по голосованию на пвп-активностях?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, надоели вечноафкающие твинки

92
    70.23%
  • НЕТ, я твинка для получения халявных ценностей качал, а не для того чтоб его кикали.

39
    29.77%
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 157
    Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Не оффтопьте и не приклеивайте тему кика афкающих твинков к теме кика активных игроков. Как я уже говорил кикнуть активного игрока НЕРЕАЛЬНО, будь он хоть в зелени, хоть в салате. К тому же идея Light_Metal мне понравилась, если вместо самого кика на игрока будет повешен дебаф, который исключит его из зоны боевых действий в течении 1-5 минут (в зависимости от типа сражения) и который снимаетса нанесением исходящего урона. Внесу ее позже в первоначальный пост
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    кикать ВСЕХ кикать..надоелы имповские твинки слакеры..которые еще и издеваються..вы тут ребята давайте голду мне зарабатывайте

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Вырезка из диалога с одним афкашером. Все ясно :

[IMG]//i077.radikal.ru/1301/9f/65547802cb0a.jpg[/IMG]

О чем теперь может вообще идти речь.
    Либо как-то с этим бороться, либо идти и создавать таких же персонажей.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    пора вводить голосование все таки...пусть даже если на замену того кого кикнули не возможно будет получить замену,но нужно наказывать афкашеров
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    надо думать, думать, думать... Все таки простым голосованием проблема афкашеров решается конечно, но создается столько проблем паралельно... Блин и как назло в голову ничего не лезет. Либо модернезировать дезертира, либо добавлять кик но с возможностью снять его при набирании определенного урона/хила или еще чего...

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Собственно получаютса 2 варианта после голосования:
    Вариант 1 (первоначальный): при соглашении на кик 2/3 учасников сражения на цель голосования покидает пвп-активность и ее с некоторой вероятностью заменяет человек с очереди.
    Преимущеста:
    1.Проблема с афкашерами решитса.
    2. ПВП станет куда интересней изза уравновашивания сил и избавления его от нубов (как бы ето неприятно для некоторых не звучало, но ето так)
    Проблемы:
    1. Возможное возникновнения "срача" в мир-чате, конфликтов между игроками

Вариант 2. при соглашении на кик 2/3 учасников сражения на цель голосования вешаетса дебаф, который исключит ее из зоны боевых действий в течении 1-5 минут (в зависимости от типа сражения) и который снимаетса нанесением исходящего урона\отхила(ВЯ,ДХ,арена) или же блоком\ударом по гоблину(гоблинобол) и ее с некоторой вероятностью заменяет человек с очереди.
    Преимущества:
    1.Проблема с афкашерами решитса.
    Проблемы:
    1. Нельзя кикнуть до начала сражения, тоесть команда которая желает избавитса от твинка-афкашера начнет бой в меньшинстве.
    (над остальными проблемами думать не буду, они будут замечены или не замечены уже при введении)

Также есть такая вещь как ДОБОР. Над добором тоже следует подумать.
    Зделать его дольше, зделать его короче или вовсе запретить... сделать специальный добор, где вместо обычного приглашения будет указано, что игрок имеет возможность присоединитса вместо "кикнутой личности"...

И последнее, ето розмещение окна голосования, думаю оптимально розместить его нужно в верхнем правом углу, там он не будет ничего закрывать кроме карты и его не перепутают с проверкой когда оно будет появлятса.
    Последний раз редактировалось IYMJok; 17.01.2013 в 00:16.

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    http://s019.radikal.ru/i610/1301/09/3cbfa99ad588.jpg

На этой арене синий твинк дёгтя (кто в курс - поймут) надамажил больше. чем многие рыжие на той арене. По началу он вообще держался в первой десятке игроков.

И что - его тоже кик? Неа. Кикать будут вот таких...

http://i069.radikal.ru/1212/24/e407f17f79fd.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1301/8c/4f3c518df09a.jpg
    Я на арену хожу своим синим некром, под алхимом я в десятке по дамагу почти всегда, но лично для себя я значимости не вижу, мои 20к дамага (в среднем хп сейчас больше ляма, если кто не знает) по цели роли не играют и не влияют на ход боя, хоть эти 20к летят от вируса и на много целей. Я выхожу на арену кидаю вирус, если успеваю смыться на задний план, то хорошо, кастую опять вирус и опять кидаю, но если меня кто приметил, я ваншот. 10 секунд на арене 25 секунд на респе, следовательно слакер еще в добавок. Роль синего игрока лишь в том, чтобы подставить свою тушку под удар и спасти ценного игрока от 1 удара, все.

Я не понимаю чем ценен синий или даже фиольно синий игрок на арене, я таких буду сливать и одетые меня поддержат

Пы.Сы. Даже элементарно сундук синий игрок не донесет до своей стороны.
    Последний раз редактировалось viksa; 17.01.2013 в 00:26.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Я на арену хожу своим синим некром, под алхимом я в десятке по дамагу почти всегда, но лично для себя я значимости не вижу, мои 20к дамага (в среднем хп сейчас больше ляма, если кто не знает) по цели роли не играют и не влияют на ход боя, хоть эти 20к летят от вируса и на много целей. Я выхожу на арену кидаю вирус, если успеваю смыться на задний план, то хорошо, кастую опять вирус и опять кидаю, но если меня кто приметил, я ваншот. 10 секунд на арене 25 секунд на респе, следовательно слакер еще в добавок. Роль синего игрока лишь в том, чтобы подставить свою тушку под удар и спасти ценного игрока от 1 удара, все.

Я не понимаю чем ценен синий или даже фиольно синий игрок на арене, я таких буду сливать и одетые меня поддержат

Пы.Сы. Даже элементарно сундук синий игрок не донесет до своей стороны.
    Частенько играю на арене перерождением. Шмот синий а4. Лолодин=).

Всегда в 10-ке по килам. Топов слеплю, станю аки Гудимир новым имба-скилом, станю КМом (работаю мистиком=); если салатовое тело кожа или ткань - ему может от мну прилететь 500К, что есть больно). Хреново одетых нубасов - убиваю. В тушку мою с лямом ХП может прилететь много чего, что раскалывается и разламывается барьерами, урона не причиняя. Способен качественно отвлекать внимание и ганкать зазевавшихся нубасов по краям вражеской толпы=).

Так что и синий игрок не всегда дно на арене)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Частенько играю на арене перерождением. Шмот синий а4. Лолодин=).

Всегда в 10-ке по килам. Топов слеплю, станю аки Гудимир новым имба-скилом, станю КМом (работаю мистиком=); если салатовое тело кожа или ткань - ему может от мну прилететь 500К, что есть больно). Хреново одетых нубасов - убиваю. В тушку мою с лямом ХП может прилететь много чего, что раскалывается и разламывается барьерами, урона не причиняя. Способен качественно отвлекать внимание и ганкать зазевавшихся нубасов по краям вражеской толпы=).

Так что и синий игрок не всегда дно на арене)
    Резать Лолдинов однозначно

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вариант 2. при соглашении на кик 2/3 учасников сражения на цель голосования вешаетса дебаф, который исключит ее из зоны боевых действий в течении 1-5 минут (в зависимости от типа сражения) и который снимаетса нанесением исходящего урона\отхила(ВЯ,ДХ,арена) или же блоком\ударом по гоблину(гоблинобол) и ее с некоторой вероятностью заменяет человек с очереди.
    Как он нанесет урон/отхил/удар если будет "исключен из зоны боевых действий". И непонятно как происходит замена...

Думаю в мою сторону сыпалось много проклятий когда я использовал электрошок по противнику с 1-2% ХП на арене тем самым добивая их. А это поверьте очень значимо: минус один противник.

Да, от моего дамага в некоторых случаях толку нет из-за разности экипировки. Но я стараюсь быть максимально эффективным... Независимо от экипировки

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Зеленый да, это совсем мясо. Но всё же, это отвлечение топов, которые потратят на него лишний удар/контроль вместо толкового бойца, это хоть и на пару секунд, но контроль, отвлечение, что точно также неприятно противнику и полезно своей команде.

Всё же тема не о том, кто насколько эффективен, кто пусть и несколько нубовато, но сражается, что-то делает для победы, вылезает с респа и идет пытаться контролить, сбивать касты, щиты крови тем же некрам, пытаться утащить сундук или не дать противнику его подобрать (либо на ВЯ/ДХ забрать/помешать захвату флага, стоять на пухе) и тд и тп. Снова ваншотится и снова идет в бой. Из таких упоротых часто подрастают опасные противники

Тема о том, что сложилась группа людей которые целенаправленно идут выезжать чисто за счет других. Которые идут не что-то пытаться в силу своих рук и обвеса сделать, а вылезти чисто за счет команды, поглумившись над ней. А таких надо наказывать. И наказывать, считаю, сильно.

upd.
    Игрок БУДЕТ исключен, если не нанесет урон/отхил, но не сразу. Баф, это как предупреждение "Харэ слакать, редиско, а то вылетишь нафик"
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 17.01.2013 в 10:11.
    СветлыйМеталл aka

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Но я стараюсь быть максимально эффективным... Независимо от экипировки
    То есть, не 1%, а целых 2% от нормального игрока?

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Зеленый да, это совсем мясо. Но всё же, это отвлечение топов, которые потратят на него лишний удар/контроль вместо толкового бойца
    И сколько они тратят на "толкового бойца"? Смысла тратить контроль на того, кого можно убить с 2-х ударов (3 сек), нет.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Не 1-2%, больше, гораздо больше, поскольку пока противник живет, он дамажит/контролит/хиляет. Кил- это секунд 30 на респе + еще сколько-то времени заготовить касты, бафнуться + добраться до поля боя.
    За это время можно покрошить еще кого-то, унести сундук, захватить флаг.
    А сколько дамагу/отхила добитый мог бы накидать за это время?

Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    И сколько они тратят на "толкового бойца"? Смысла тратить контроль на того, кого можно убить с 2-х ударов (3 сек), нет.
    Когда листаешь цели Tab'ом можешь банально промахнуться и кинуть контрольку (слепу/фир) не на вражеского обвешанного мага/пала/еще кого-то, а на их нупика. Глупая ошибка? Да, но от подобного никто не застрахован. А в мясе так тем более, фиг там мышой кого нормально в таргет возьмешь. Не, можно взять, но это время, пока разгладишь в куче, пока с N попытки выберешь... Так что либо по кому-то (но это своих листать смотреть у кого кто выбран), либо всё тем же Tab'ом (пока всех переберешь да найдешь нужного тебе).

За те 3 секунды, пока сносишь нупика, 1-2 секунды, пока ищешь следующую цель и тп, тебя самого могут законтролить, сбить каст, влить пачку дамага фокусом и тп, вуаля, нупы свою мясную задачу выполнили, топ не бил (или бил заметно меньше, чем мог бы) по опасным противникам.

Да, АоЕ никто не отменял, и под масс-атакой топа может полечь несколько нубов, а может не полечь и их нужно добивать, а это драгоценные секунды.

Но это надо тем же синим новичкам не стоять на респе, а рвать когти в гущу боя и ковырять/контролить противника в меру своих сил.
    Опять же, спрыгнув с респа можно пробежаться и под шумок утащить сундук, банально, пока его не заметили.

Скатываемся в оффтоп...

Тема о том, что нужно карать слакеров. Причем жестко карать. Неплохо бы не только кикать, но и вешать какой-нибудь дебаф, типа того-же "Дезертира", но не на полчаса (или сколько он там висит), а на сутки и больше.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 17.01.2013 в 11:32.
    СветлыйМеталл aka

Не 1-2%, больше, гораздо больше, поскольку пока противник живет, он дамажит/контролит/хиляет. Кил- это секунд 30 на респе + еще сколько-то времени заготовить касты, бафнуться + добраться до поля боя.
    Ну вот и получаем - зелень/синь проводит минуту в подготовках, потом 5 сек на поле боя - 10% времени. С учётом того, что сила по цветам растёт в 2 раза, то отношение сил персонажей салат:зелень = 2^4 = 16. Ну салат:синь = 8.

Итого, отношение боевой эффективности - два порядка (доля времени в бою*силу к салату). То есть 1% или 2%.

Конечно, за счёт потрясающего владения персонажем можно довести до 10%. Но для этого в салатах должны быть полнейшие лохи.

Как он нанесет урон/отхил/удар если будет "исключен из зоны боевых действий". И непонятно как происходит замена...
    На него будет наложен дебаф,типа таймер (от 1 до 5 мин в зависимости от типа сражения), за время отсчета которого он должен будет нанести урон\отхил и т.п., чтоб не быть "исключенным из зоны боевых действий".

О замене ето так, полусерйозно, скорее всего ее не будут трогать если введут кик.

Ну вот и получаем - зелень/синь проводит минуту в подготовках, потом 5 сек на поле боя - 10% времени. С учётом того, что сила по цветам растёт в 2 раза, то отношение сил персонажей салат:зелень = 2^4 = 16. Ну салат:синь = 8.

Итого, отношение боевой эффективности - два порядка (доля времени в бою*силу к салату). То есть 1% или 2%.

Конечно, за счёт потрясающего владения персонажем можно довести до 10%. Но для этого в салатах должны быть полнейшие лохи.
    Фееричные выкладки!
    Может еще строгие формулы зависимости эффективности от ГС и рун выдашь? С расчетом времени на перемещения и тп.

Лучше бы по теме чего путного сказал, чем прочитав пару последних постов наискосок через строчку лезть с оффтопом на тему "зелень-синь - по дефолту ДНИИИИИЩАААААА, забыть им про БГ".
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 17.01.2013 в 12:16.
    СветлыйМеталл aka

Фееричные выкладки!
    Да уж явно лучше размахивания руками в стиле я изо всех сил пыжусь супротив салату.

Может еще строгие формулы зависимости эффективности от ГС и рун выдашь?
    А чё - про руны сам не знаешь, что-ли? Там вообще-то написано - % поглощённого урону, % усиления атаки. Всё просто - нужно лишь прочесть справку (RTFM называется).

Лучше бы по теме чего путного сказал, чем прочитав пару последних постов наискосок через строчку лезть с оффтопом на тему "зелень-синь - по дефолту ДНИИИИИЩАААААА, забыть им про БГ".
    По теме я всё давным давно уже сказал. Этак с год назад.

Да уж явно лучше размахивания руками в стиле я изо всех сил пыжусь супротив салату.
    Знаешь, когда на Доминионе недорыж патькой с синими рунами сливается обдоначенная салатовая чемп. группа, на цвет обвеса перестаешь обращать особое внимание, так что твои выкладки гроша ломаного не стоят. В замесе решают не конкретные %%, а общие действия команды.

А чё - про руны сам не знаешь, что-ли? Там вообще-то написано - % поглощённого урону, % усиления атаки. Всё просто - нужно лишь прочесть справку (RTFM называется).
    Да ладно, а тут есть справка, гайды? Еще скажи, из Allods_Team и Коммьюнити-менеджеры отписываются на форуме???

По теме я всё давным давно уже сказал. Этак с год назад.
    Год назад? Хде? Не вижу что-то... Этой темы год назад не было, в ней ты сейчас только срач и оффтоп разводишь.
    Если нечего сказать по теме, на кой ляд вообще влез, постов набить?

Вот ты ответь на вопрос ТС, нужно ли давать команде на БГ возможность выкинуть бойца?
    СветлыйМеталл aka

В замесе решают не конкретные %%, а общие действия команды.
    Да, в редких ситуациях идиотизм салатовых таки заруливает. Но в среднем решает именно шмот.

Да ладно, а тут есть справка, гайды? Еще скажи, из Allods_Team и Коммьюнити-менеджеры отписываются на форуме???
    Да. Тут есть справка, руководства, здесь ставили опыты по эффективности рун и т.д. И даже "Allods_Team и Коммьюнити-менеджеры отписываются на форуме" иногда. См. раздел Важная информация, к примеру.

Год назад? Хде? Не вижу что-то...
    Я не сомневаюсь, что ты про поиск не догадываешься. Конкретно этой темы, разумеется, не было. Была серия аналогичных про ВЯ/ДХ - например, http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65949 (тема сделана по мотивам нашего обсуждения предыдущей, поэтому я - один из авторов, что там и написано)

Вот ты ответь на вопрос ТС, нужно ли давать команде на БГ возможность выкинуть бойца?
    В этом особого смысла нет. Цитирую по ссылке выше:

В контекстном меню персонажа на яре появляются два новых пункта: "Проголосовать за лишение награды"/ "Отозвать голос". По итогам матча, игрок, набравший 8 голосов на ВЯ и 5 на ДХ лишается награды(если есть). На него на день вешается дебаф "слакер"(название обсуждается). Второе лишение награды во время действия дебафа добавляет автоматическую отмену награды на час, третье - на три часа, четвертое - до окончания дневного дебафа.

Да, в редких ситуациях идиотизм салатовых таки заруливает. Но в среднем решает именно шмот.
    Но таки от синих и зеленых толк, хоть и небольшой есть, это отрицать глупо.

Да. Тут есть справка, руководства, здесь ставили опыты по эффективности рун и т.д. И даже "Allods_Team и Коммьюнити-менеджеры отписываются на форуме" иногда. См. раздел Важная информация, к примеру.

Я не сомневаюсь, что ты про поиск не догадываешься. Конкретно этой темы, разумеется, не было. Была серия аналогичных про ВЯ/ДХ - например, http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65949 (тема сделана по мотивам нашего обсуждения предыдущей, поэтому я - один из авторов, что там и написано)
    Сарказм остался не замечен...

В этом особого смысла нет. Цитирую по ссылке выше:

В контекстном меню персонажа на яре появляются два новых пункта: "Проголосовать за лишение награды"/ "Отозвать голос". По итогам матча, игрок, набравший 8 голосов на ВЯ и 5 на ДХ лишается награды(если есть). На него на день вешается дебаф "слакер"(название обсуждается). Второе лишение награды во время действия дебафа добавляет автоматическую отмену награды на час, третье - на три часа, четвертое - до окончания дневного дебафа.
    Сложно было сразу, вот это прицитировать/перепостить и дать ссылку?
    Поиск, имхо, должен был пользовать топикстартер. Я же лишь обсуждаю его идею и считаю, что он проверил ветку на наличие аналогов.

Тем не менее, тема снова актуальна, т.к. введенного "Дезертира" сейчас не хватает для решения проблемы слака.
    Причина - отвязанная ама и большой профит с Символа золота. И механизм надо дорабатывать/обновлять.
    СветлыйМеталл aka

Новобранец FaTaII на пути к лучшему
    Конечно против киканья. Но буду за, если уберут "дезертирство" и кик будет засчитан, как отмена посещения. То есть количество матчей не уменьшается.

Но таки от синих и зеленых толк, хоть и небольшой есть, это отрицать глупо.
    От ваших слакеров тоже может быть есть какой-то толк. :-)

Сарказм остался не замечен...
    Какой-то он был слишком странный.

Сложно было сразу, вот это прицитировать/перепостить и дать ссылку?
    Да, сложно - именно эту тему я искал довольно долго.

Причина - отвязанная ама и большой профит с Символа золота. И механизм надо дорабатывать/обновлять.
    Нет, причина в том, что БГ используются не для наслаждения борьбой в формате ПвП, а для фарма.

Простейший тест - предложение обрезки всех наград за БГ встречает исключительно негативные отклики. Хотя в обыкновенных шутерах это совершенно штатный режим.

Согласен тема не уникальна, но быть уникальной не ее цель, ее цель чтоб на этот недостаток игры обратили внимание наконецто и он был исправлен.
    Задумаютса ли лентяи чтото зделать если им ето предложить 1 раз? да они забудут уже ето через пол часа, а если твердить им ето изо дня в день и по сотни раз, то возможно они зделают то, что им предлагают.
    Тема была создана потому что все темы на подобную тематику, так сказать, гдето потерялись, так и не получив должного внимания и с етой темой может случитса тоже самое.

От ваших слакеров тоже может быть есть какой-то толк. :-)
    Ага, придется прямить руки, одеваться, руноваться, чтобы втаскивать БГ, т.е. АС не 24-24, а, например 18-24.
    Только бои с превосходящими силами противника, только хардкор. Спасиииибо слакерам за школу игры

Да, сложно - именно эту тему я искал довольно долго.
    Ну снова сформулировать мысль... Проблем-то...
    Да и если автор искал долго тему, почему человек, который её ранее не видел должен в разумное время найти? Пролистал быстро, не встретил подобных, создал свою, всё логично и правильно, имхо.

Нет, причина в том, что БГ используются не для наслаждения борьбой в формате ПвП, а для фарма.
    С того момента, как ввели Символ Золота в его текущем виде, равно как и отвязали амальгаму, БГ окончательно превратились в место фарма. Раньше на АС СТОЛЬКО слакеров я не видел. Не без этого, конечно, бывало, заскочит человек послакать. Но не в таких масштабах.

Простейший тест - предложение обрезки всех наград за БГ встречает исключительно негативные отклики. Хотя в обыкновенных шутерах это совершенно штатный режим.
    С одной стороны постоянный вайн "дайте равноценную астралу возможность одеться за ПвП". На эту тему teppopuct666 порассуждать любит.
    С другой - превращение ПвП в слако-фарм-зону. Что, считаю, гораздо хуже, чем возможность одеться не летая в астрал.

Я лично согласен, что награды ндо резать - голду с ВЯ/ДХ порезать так примерно вдвое, а аму снова привязать. По крайней мере, аму с АС.

Тема не нова, но до состояния баяна ей далеко. И она реально актуальна.
    СветлыйМеталл aka

Только бои с превосходящими силами противника, только хардкор. Спасиииибо слакерам за школу игры
    Это не с ними проблема, это проблема дисбалансов в игре. Темы дисбалансов на БГ поднимались год назад в огромных кол-вах. Вердикт от уважаемых разработчиков получен - балансировки не будет, т.к. это "подрывает основы ММО".

С того момента, как ввели Символ Золота в его текущем виде, равно как и отвязали амальгаму, БГ окончательно превратились в место фарма. Раньше на АС СТОЛЬКО слакеров я не видел.
    Ну раньше был фарм фиола, сейчас - золота. Какая разница?

Раньше на АС никаких слакеров не было, т.к. самой АС-то не было. Раз в неделю - максимум. Поднимите старые темы, и вы в этом убедитесь.

С одной стороны постоянный вайн "дайте равноценную астралу возможность одеться за ПвП". На эту тему teppopuct666 порассуждать любит. С другой - превращение ПвП в слако-фарм-зону. Что, считаю, гораздо хуже, чем возможность одеться не летая в астрал.
    Видите ли, в реализации БГ клубок глубинных противоречий игры АО. Какие-то из них могут быть сняты на подписочном сервере - например, там можно всех персонажей, зашедших на БГ делать более-менее равными. Более того, там можно смешивать разные уровни, соответствующим образом принудительно переодевая в какой-нибудь 65-й фиол.

Но большая часть противоречий неразрешима. В принципе. Поэтому предлагаю расслабиться и получать удовольствие от гоблинобола - типично шутерской забавы.

Я лично согласен, что награды ндо резать - голду с ВЯ/ДХ порезать так примерно вдвое, а аму снова привязать. По крайней мере, аму с АС.
    Большая часть народу с этим категорически несогласна. Да и не решит это проблем дисбаланса.

Тема не нова, но до состояния баяна ей далеко. И она реально актуальна.
    Ну, если считать только этот год, то, пожалуй, соглашусь.

Это не с ними проблема, это проблема дисбалансов в игре. Темы дисбалансов на БГ поднимались год назад в огромных кол-вах.
    Большая часть народу с этим категорически несогласна. Да и не решит это проблем дисбаланса.
    Баланс сейчас всё же не затрагиваем, это отдельная огромная тема для срачей и холиваров.

Ну раньше был фарм фиола, сейчас - золота. Какая разница?
    Разница? В масштабах разница.

Раньше на АС никаких слакеров не было, т.к. самой АС-то не было. Раз в неделю - максимум. Поднимите старые темы, и вы в этом убедитесь.
    Насколько старые темы? Если до полугода, то тут нормальное наполнение АС, если больше, дык то когда было и сколько изменений с того момента.

Кстати, лаги на АС начались из-за резкого наплыва народа, к которому серверы осказались не готовы. Откуда же внезапно столько народу нарисовалось на Арене? Хмм... А не из-за амальгамы отвязанной, которой сча барыжат все, кому не лень? Вот реально, привязать аму, и лагов тоже станет меньше, не придется разрабам костыли впиливать. А то 17/19/21:02-17/19/21:10 по мск. под старт АС и боёв играть невозможно, несмотря на разнесенное время старта самого сражения на разных аренах. Ну, заодно и слакеров убавится на порядок. Т.к. амой больше не смогут барыжить.
    Лишней была отвязка, достаточно было убрать ограничение с растворителями...
    СветлыйМеталл aka

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Согласен что есть засранцы, которые тупо уходят на край карты и стоят, и с ними желательно чтото сделать. Но тут правильно писали, что топовые игроки вечно недовольны теми кто еще не дорос до их уровня и будут кикать менее одетых. Я фиолетовый, хожу на Хуто-Яр постоянно. Сколько негатива приходится выслушать иногда от фулсалатовых, типа че приперся, вали отсюда, кикнись, несмотря на то что в противоположной комманде есть зелено-синие.

Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Согласен что есть засранцы, которые тупо уходят на край карты и стоят, и с ними желательно чтото сделать. Но тут правильно писали, что топовые игроки вечно недовольны теми кто еще не дорос до их уровня и будут кикать менее одетых. Я фиолетовый, хожу на Хуто-Яр постоянно. Сколько негатива приходится выслушать иногда от фулсалатовых, типа че приперся, вали отсюда, кикнись, несмотря на то что в противоположной комманде есть зелено-синие.
    видимо вы не понимаете как это можно реализовать что бы не кикали тех кто вам не по нраву,а все очень просто,можо сделать так что если кто то кого то кикнул замены не будет! вот и все ,и никто кикать лишних не будет

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    видимо вы не понимаете как это можно реализовать что бы не кикали тех кто вам не по нраву,а все очень просто,можо сделать так что если кто то кого то кикнул замены не будет! вот и все ,и никто кикать лишних не будет
    А смысл тогда вообще в кике? Ну стоит он афкающийся и ничего не делает, кикнешь ты его, что изменится?

Цитата Сообщение от skelet1357 Посмотреть сообщение
    А смысл тогда вообще в кике? Ну стоит он афкающийся и ничего не делает, кикнешь ты его, что изменится?
    Нету смысла. Есть смысл в полном лишении награды. Этот вариант, кстати, позволяет обойтись и без занудного голосования - просто расставляешь "минусики" непонравившимся в окне по Ctrl-M. 2/3 минусиков к концу боя => награду этому кадру не давать.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Нету смысла. Есть смысл в полном лишении награды. Этот вариант, кстати, позволяет обойтись и без занудного голосования - просто расставляешь "минусики" непонравившимся в окне по Ctrl-M. 2/3 минусиков к концу боя => награду этому кадру не давать.
    Этому минус за то что плохо одет... Пофиг что сражается...
    Этому минус за то, что он мне не нравится...
    Этому минус за то что наехал когде-то на меня...

Думаю, Вы меня поймете...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Этому минус за то что плохо одет... Пофиг что сражается...
    Этому минус за то, что он мне не нравится...
    Этому минус за то что наехал когде-то на меня...

Думаю, Вы меня поймете...
    Этому минус от всего рейда за то, что фулсалату ама не нужна...
    Этому минус за то, что вчера меня нубом обозвал...
    Этому минус за то, что вчера мне минус поставил...
    Этому минус за то, что вчера меня на арене убивал...

Как-то так
    Последний раз редактировалось Terzalo; 18.01.2013 в 20:17.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от skelet1357 Посмотреть сообщение
    смысл в том что бы искоренить таких людей. вместо него мог бы быть "нормальный игрок" которому необходима ама и готовому бится за нее, а вместо этого стоит тело, которое, при выигрышном раскладе, за твои же усилия продает тебе же аму.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

смысл в том что те кто ВЕЧНО афкает на ***роарене не будет получать нифига, и такие люди пропадут которые играю в 2 компа\ 2 окна ,что бы не повадно было

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Решение: ПРИВЯЗАТЬ АМУ С АРЕНЫ СМЕРТИ........всю остальную оставить отвязанной....вот и всё...а ДХ/ВЯ/ГБ...там уже надо что-то делать с бегающими по кругу персами и "горными человеками"! Просто при введении бафа на урон/отхил.....пойдет он стукнет 1 раз кого и опять афкать......смысла не вижу....это уже нужно механику локаций менять....на активность игроков...

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    А в чем проблема то? АФК-ющие игроки есть и у лиги, и у империи - тут все равны. Но если КИК ведут, то получим, что нубо-крабы(все мы были ими), которые впервые попали на аренки/стадионы будут вечно не удел и в последующем покинут игру разочаровавшись "съигранностью" и "толерантностью" местных "отцов".
    Я не донатер, я только учусь.

Цитата Сообщение от kerieli Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? АФК-ющие игроки есть и у лиги, и у империи - тут все равны. Но если КИК ведут, то получим, что нубо-крабы(все мы были ими), которые впервые попали на аренки/стадионы будут вечно не удел и в последующем покинут игру разочаровавшись "съигранностью" и "толерантностью" местных "отцов".
    Новичок, пришедший на БГ как минимум рванет вслед за всей толпой и будет ковырять хоть как-то хоть кого-то. Такого кикать, думаю, никто не будет.
    Говорил уже, повторюсь, новички достаточно часто спрашивают, что надо делать. Один такой, не пробивая никого, крайне усердно бегал с сундуками на АС.
    СветлыйМеталл aka

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    Новичок, пришедший на БГ как минимум рванет вслед за всей толпой и будет ковырять хоть как-то хоть кого-то. Такого кикать, думаю, никто не будет.
    Говорил уже, повторюсь, новички достаточно часто спрашивают, что надо делать. Один такой, не пробивая никого, крайне усердно бегал с сундуками на АС.
    Эммм, хоть я и не очень много уделяю времени на игру, но время регистрации у меня я думаю Вы посмотреть сможете. Так вот, за все время я раскачал одного лишь перса до 49 лвл и ни одного полета в астрал и и ни одного похода в геры (до введения наемников естественно) у меня не было. Говорят рун нет. (Правда я ни копейки денег не положил в игру). Так и здесь: с введением кика будут удалять не только афкашников, но и других неугодных. А если честно, то я перешел на подписку, так что делайте, что хотите)))
    ЗЫ: Да, к слову, на гоблиноболе меня из-за ошибок, которые были у меня из-за лагов хотели покарать всеми извращенными способами как раз 2/3 моей тимы (судя по диалогу они были знакомы друг с другом). Мои объяснения про лаги накрывались пятиэтажным матом. Ну и кто здесь кого кикать должен?
    ЗЗЫ: Я им отомстил тремя голами в свои ворота. Я красавчеГ, не правда ли
    Последний раз редактировалось kerieli; 21.01.2013 в 15:33.
    Я не донатер, я только учусь.

Новобранец Avels на пути к лучшему
    Да кик это хорошо.....
    Но вам нужны толпы орущих персонажей одетых в зелень и синь?
    Нет понятно, игнор дело хорошее но все-таки?

Маг это не профессия. Маг это жизнь!!!

Цитата Сообщение от Avels Посмотреть сообщение
    Да кик это хорошо.....
    Но вам нужны толпы орущих персонажей одетых в зелень и синь?
    Нет понятно, игнор дело хорошее но все-таки?
    Щас тож масса криков от твинков в мир, думаете зелено-синые игроки будут тратить деньги на рупоры?
    И если когото кикнут то ето будет заслужено, потому что просто так никто никого кикать не будет.
    Вот краткое обьяснение на счет сине-зеленых..
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Что относительно зелень-синь игроков:
    1. Арена не для нубов, если арена не затаскиваетса в первые 5 минут, нубы всеравно молча кикаютса. После введения голосования они НЕ БУДУТ МОЛЧА кикатса, потому что будут боятса что их ЗАПОМНЯТ и КИКНУТ на следующей арене. ПВП на аренах станет ИНТЕРЕСНЕЙ.
    2.От зелени до фиола - можно одетса за ДВЕ НЕДЕЛИ, от фиола до рыжа - за ОДИН МЕСЯЦ, , и для етого даж НЕ надо быть в топ ги, просто надо докачатса до 55, купить КАРТЫ(сейчас ето около 10 карт по 20-30г) для открытия 15+ и купить по паре НАЕМОВ на остров которые его затащят, прокачать ПРОФУ и докрафтить для себя остальные вещи.
    Но проблема в том что есть люди которие играют на 55 уровне от нескольких месяцев до пол года и бегают в синь-зелени. Вопрос: Если они не хотят одеватса, зачем им ама? если они не хотят одеватса зачем им БГ? фармят? на что фармят? Почему б не заменить такое тело на игрока который хочет одеватса, хочет пвп и знает на что фармит.
    Если вы деретесь, пьете шопы, никто вас не кикнет даж если у вас синь, большинство игроков АО адекватны. Если вы випили шоп и вас предлагают на кик, думаю люди в первую очередь задумаютса, не кикнуть ли им того, кто предложил вас кикнуть.
    Последний раз редактировалось IYMJok; 21.01.2013 в 22:10.

Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права