Проигрываете на доминионе и нужно найти виноватого? Подать жреца в студию! Мог же он, в конце концов, и засейвить, похилить, обогреть и обнять. Выигрываете? И этому есть объяснение: «Какое шикарное антре, какой огромный дамаг и великолепный бурст!».
Вас лигашей много, но мы сильнее)Бой Империя vs Империя, ого =) Убрать бафф, срочно
в Лигу скинуть тех Днищ,которые у нас были и порезать лукам орех(захват под ним)
Марга
Дурной вопрос, кто рулит на дх, везде рулит нубский донат.
Тогда и с говнолетами что-то надо делать. А-то не порядок, бабл даже громобоем не пробивается.в Лигу скинуть тех Днищ,которые у нас были и порезать лукам орех(захват под ним)
Кст, меня насторожила эта фраза)в Лигу скинуть тех Днищ
Скажи, де он не рулит? В реале тоже донатеров много иди комунить пожалуйся)Дурной вопрос, кто рулит на дх, везде рулит нубский донат.
ментяра точно в печали после того дх)))) и зы порезать лукам облако))) то у 2-3 луков фих флаг заберешь)))
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
та лан переживем)) глянем че из на склепают к обнове)))
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Думаю,если разрабы подправят и исправят поломаные вехи у шамов,то они буду так же хороши
Ну а вары действительно сильны станут
Марга
Почините паладинам защиту и отхил!![]()
Вождь Империи
[IMG]//s019.radikal.ru/i640/1303/30/941f3172e159t.jpg[/IMG]
Ток-шо бой был. Тактра, Ликвидатор, спс поржал) ообожаю, когда вы за мной бегаете))
[IMG]//s54.radikal.ru/i145/1303/ff/af385bb50b11t.jpg[/IMG]
Очередной нагиб лиги. Казалось-бы проиграли. Но тут на помощь пришел доктор Proper и захватил флаг, ослепив всех своей крутостью.![]()
[IMG]//s017.radikal.ru/i427/1303/1c/8b345e0a25dat.jpg[/IMG]
Сегодня день таких боев. Но, как-то странно... Очень странно ведут себя лигийцы.![]()
ВЫ зря переименовали тему в ник моего перса=) Я не хочу показывать, что я рулю. Рулит на самом деле империя.![]()
Тарту жжот![]()
Проигрываете на доминионе и нужно найти виноватого? Подать жреца в студию! Мог же он, в конце концов, и засейвить, похилить, обогреть и обнять. Выигрываете? И этому есть объяснение: «Какое шикарное антре, какой огромный дамаг и великолепный бурст!».