Форум - "Аллоды Онлайн" - Переродки в другой фракции.

Результаты опроса: Нужно?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

30
    65.22%
  • Нет

16
    34.78%
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 121
    Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kronb0rn Посмотреть сообщение
    Да я просто вообще не понимаю этого Вашего - Империя - Лига - вредить ...
    Кому можно навредить ? Что такое Империя, что такое Лига ?
    Это же игра. Никому нельзя навредить.
    Империя бьется с Империей - Лига с Лигой.
    Как кому можно навредить ?
    Ну вот и покупай амулет и переходи. Какие друзья в лиге? Это всего лишь игра. Набор пикселей.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Ну вот и покупай амулет и переходи. Какие друзья в лиге? Это всего лишь игра. Набор пикселей.
    Ну - это конечно пиксели. И конечно игра.
    Но с некотороми пикселями в лигийской части ее я дружен )
    Вот разрешат сделать перерода нормального в Империи - может и перейду тогда )
    Прямо всеми своими пикселями ...
    А не разрешат - шансов в общем то мало ...
    Плюшки в Империи только для маленьких интересны - капам особо от них - ни тепло ни жарко ...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Ну - это конечно пиксели. И конечно игра.
    Но с некотороми пикселями в лигийской части ее я дружен )
    Тогда не переходи)

Плюшки в Империи только для маленьких интересны - капам особо от них - ни тепло ни жарко ...
    Тут согласен. И это надо срочно исправлять. А именно - надо дать слабейшей фракции бафф на +15% к дамагу и хилу, увеличить опыт и набор репутации на 100%, удешевить наемников в два раза, на 20-30% увеличить награды на Арене и БГ.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Тут согласен. И это надо срочно исправлять. А именно - надо дать слабейшей фракции бафф на +15% к дамагу и хилу, увеличить опыт и набор репутации на 100%, удешевить наемников в два раза, на 20-30% увеличить награды на Арене и БГ.
    И кнопку - кнопку то забыли красную такую нагибаторскую )
    Согласен ) Тогда то и перейду - главное успеть раньше других...
    Ведь тогда "столица автоматически переносится ..." ))
    И меньшая фракция мгновенно станет Лига... )
    Вот тогда то мы - Истинные Ари... имперцы и похохочем ))

А если серьезно - так аргументов я и не услышал против.
    Сталобыть - идея живая.
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 27.02.2013 в 18:58.

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Вы просто не захотели их услышать, и гнете свою линию

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Тогда не переходи)

Бгг а больше вам ничего случаем не надо ? Ну там и кнопку ту же "Нагнуть весь сарнаут", или как один бард писал дайте нам акустику чтоб сарнаут ваншотить xDD . Много хотите. И так импы ущербны только с халявой живут. Отними и столько вайна начнется сразу.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Бгг а больше вам ничего случаем не надо ? Ну там и кнопку ту же "Нагнуть весь сарнаут", или как один бард писал дайте нам акустику чтоб сарнаут ваншотить xDD . Много хотите. И так импы ущербны только с халявой живут. Отними и столько вайна начнется сразу.
    Игроки Империи не создают по 100500 тем с нытьем "апните магам защиту" и тому подобное. Так кто тут ущербен?=))

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Бугагашеньки xDDD Вы в своем уме товарищ ? Косты и так гуляют где попало если вы не заметили.
    Попробуй привезти себе праздничный костюм хадаганцев.
    Попробуй сейчас добыть антикварный костюм Империи.

Получится - можешь писать про "гуляют где попало", а до тех пор - нуп и опозорился.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Попробуй привезти себе праздничный костюм хадаганцев.
    Попробуй сейчас добыть антикварный костюм Империи.
    Было предложено запретить делать общую закладку редкостей, или отфильтровывать оттуда костюмы или другие предметы чтобы избежать спекуляций - я согласился что это правильно.

Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Вы просто не захотели их услышать, и гнете свою линию
    Я слышал, что ожидают что перероды будут слакать почему-то.
    Я не слышал аргументов почему именно переродами слакать выгоднее чем твинками.

То есть почему выгоднее слакать переродами с рунами, обвесом, заплатив кри за его сосуд (и как я предлагал - дороже чем за обычный - в своей фракции) чем твинком - в которого не вложено НИЧЕГО. И который собственно для слакерство и создавался возможно.

Другие контраргументы всерьез воспринимать сложно.
    Все они перечеркиваютса:

а. Тем что можно менять фракцию в принципе.
    б. Тем что можно создавать твинков в обоих фракциях - нахаляву и без ограничений.
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 28.02.2013 в 12:39.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    То есть почему выгоднее слакать переродами с рунами, обвесом, заплатив кри за его сосуд (и как я предлагал - дороже чем за обычный - в своей фракции) чем твинком - в которого не вложено НИЧЕГО.
    Перерода прокачать проще. 300 кри - не такие большие деньги, компенсируются несколькими аренами.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    А если серьезно - так аргументов я и не услышал против.
    Сталобыть - идея живая.
    Твоя идея имеет изъяны, тебе уже все отписали. Если ты не будешь этим пользоваться будут пользоваться другие. Ты настолько деревянный, что думаешь, что все люди как ты?

Вот табе аналогия, как ты строишь здесь диалог, может до тебя лучше дойдет.

- Я предлагаю всем незакрывать двери домов и квартир. Я в чужую открытую дверь входить не буду. Давайте ваши аргументы почему нужно запирать дома?
    - эээ... Как бы обворовать могут?
    - Ты чо тормоз? я же писал, я воровать не буду. Я вообще физически не смогу обворовать все открытые квартиры.
    - >_<
    - Значит аргументов нет.
    Последний раз редактировалось starhan; 01.03.2013 в 07:59.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    душа - не п*****ка!
    гонять ее ненужно за 5 голды туда сюда

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    было бы не плохо и цены на товары станут среднеми тогда збс я б сделал себе тапки-вары

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    не считая нематериальных ценностей у переродка и основы общие:
    1. счет в голде
    2. счет в кристаллах
    3. маунты
    4. корабль
    5. закладка сумки "редкости"
    6. часть ценностей
    7. использованные донат плюшки
    8. руны
    9. покрова

разделить все это невозможно.
    если не разделять то получается свободное хождение голда, кристаллов и редкостей между воюющими фракциями.
    отдельный смех по поводу корабля-встретив его в астрале никогда не знаешь имп или лига, а, соответственно помогать отбиться от мобов или помогать мобам
    если разделяешь то получаешь твинка. а не переродка. твинка можешь использовать где угодно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Счет в кристаллах на один аккаунт общий, создай хоть на другом сервере персонажа за другую фракцию, кристаллы будут и там.
    И кстати, когда были карты судьбы, прогресс открывания карт был одинаковым что за персонажа в лиге, что в империи, что на другом сервере. Хотела коняшку выбить для своих персов. Получается тоже на один аккаунт.

P.S. Хотела бы чтобы ввели эту возможность. Хочется изучить квесты противоположной фракции, докачатся до капа не с 111/211, чтобы игровой процесс не был каторгой а в удовольствие)). С рунами, коняшками, сумочкой и т.д. Что в этом плохого?
    А про афкальщиков на ВЯ и АС. И так всем понятно что эти персы покупаются, и люди даже не заморачиваются чтобы их прокачать или даже в зелень одеть. Выставляют их в белом шмоте 48 лвл. Потехи ради.
    Последний раз редактировалось Mirgidin; 01.03.2013 в 11:50.
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Батрак chinchi11a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    1. счет в голде
    2. счет в кристаллах
    3. маунты
    4. корабль
    6. часть ценностей
    8. руны
    9. покрова

если не разделять то получается свободное хождение голда, кристаллов и редкостей между воюющими фракциями.
    отдельный смех по поводу корабля-встретив его в астрале никогда не знаешь имп или лига, а, соответственно помогать отбиться от мобов или помогать мобам

если разделяешь то получаешь твинка. а не переродка. твинка можешь использовать где угодно.
    Голд счет и отдел сумки редкостей уже предлагалось не разделять между переродами разных фракций. Автоматическая смена внешнего вида корабля и все стало просто. Или вообще пусть кор не переносится. Построить новый можно.
    В общем то интересуют именно разделение: маунта, рун, покровы. А именно создание перерода в противоположной фракции (пусть даже за доп кри) с этими плюшками. Ну или пусть это будет не перерод, а отдельный перс, но с сохранеными проданачеными плюшками))))))))

Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    Счет в кристаллах на один аккаунт общий, создай хоть на другом сервере персонажа за другую фракцию, кристаллы будут и там.
    И кстати, когда были карты судьбы, прогресс открывания карт был одинаковым что за персонажа в лиге, что в империи, что на другом сервере. Хотела коняшку выбить для своих персов. Получается тоже на один аккаунт.
    Счет в кристалах то общий. Руны и маунты не общие. Делать восьмерки по кругу двум разным персам накладно. Уж лучше сделать одного но с девятками тогда уж. И к маунтам тоже ведь относится. Получается за лигу я на птичке летаю, а за империю на волке бегаю(

1. счет в голде
    2. счет в кристаллах
    3. маунты
    4. корабль
    6. часть ценностей
    8. руны
    9. покрова

Хорошо что все списком - спасибо )

1,2. - Есть твинки за любую фракцию - трансфер голда и кри - свободный.
    3. - Лошадь если первый взнос сделал будет шариться и на твинков уже сейчас. Не вижу криминала что зашарится между переродами.
    Если проблема в сохранении "специфики" фракции - можно менять синхронно окрас.
    4. - Корабль может вызвать путанницу. Хотя - как они различаются в астро внешне ? я что то не примечал ...
    5,6 - Согласился же убрать или фильтровать.
    7,8,9 - А почему должны быть отключены ? Это же перерод.

Суть в том что твинком мне играть НЕ ИНТЕРЕСНО. А переродом - я играть БУДУ, и в полную силу.
    Вот и вся разница.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Твоя идея имеет изъяны, тебе уже все отписали. Если ты не будешь этим пользоваться будут пользоваться другие. Ты настолько деревянный, что думаешь, что все люди как ты?

Вот табе аналогия, как ты строишь здесь диалог...
    Скорее так:

- Тебе же сказали что нельзя потому что все будут грабить Империю!
    - А как ?
    - Мы пока не знаем - но будут точно - слакать например!
    - Но это же им не выгодно будет.
    - А они все равно - через силу и в убыток себе - назло!

Суть обсуждения выявить слабые и сильные стороны идеи.
    Я уверен что есть лазейки. Вот хотелось бы их как раз и обнаружить и заранее убрать.

Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    душа - не п*****ка!
    гонять ее ненужно за 5 голды туда сюда
    Ага - значит как всегда - просто вопрос цены ? )
    А за сколько можно ? )

Цитата Сообщение от chinchi11a Посмотреть сообщение
    Счет в кристалах то общий. Руны и маунты не общие. Делать восьмерки по кругу двум разным персам накладно. Уж лучше сделать одного но с девятками тогда уж. И к маунтам тоже ведь относится. Получается за лигу я на птичке летаю, а за империю на волке бегаю(
    Ну собственно - о том то и речь.
    Такое ощущения что представители Империи хотят себя специально ослабить чтобы избежать конкуренции со стороны лигийский переродов.
    А кроме того - зарубить пополнение их фракции новыми персами дабы избежать перевода ее из "слабых фракций с плюшкаи" в "равную без плюшек".
    Мне вообще все это напоминает нашу промышленность - ни в коем случае не становиться прибыльной - ведь тогда дотации со стороны гос-ва прекратятся надо будет что то делать ручками.

Лига nofatum на пути к лучшему
    Если эту идею реализуют, принесет она толко хаос. На сражениях будут толпы не желающих бить своих друзей из другой фракции, все эти диверсии, западло... Нельзя стирать черту между двумя противоположностями, смысл тогда вообще разделять всех на лигу и империю.
    Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра...

Цитата Сообщение от nofatum Посмотреть сообщение
    Если эту идею реализуют, принесет она толко хаос. На сражениях будут толпы не желающих бить своих друзей из другой фракции, все эти диверсии, западло... Нельзя стирать черту между двумя противоположностями, смысл тогда вообще разделять всех на лигу и империю.
    Он этого уже 10 страниц темы не понимает. XD.
    Ему надо квестики посмотреть, но так что бы все плюшки основного перса остались, что бы побыстрее смотрелось.

Он этого уже 10 страниц темы не понимает. XD.
    Ему надо квестики посмотреть, но так что бы все плюшки основного перса остались, что бы побыстрее смотрелось.
    Не переворачивайте с ног на голову. У многих есть желание нормально поиграть за обе фракции.

Качайте двух персов в чем проблема то. Никто же не запрещает.

А ну да двойные ж затраты. Оно и правильно

Качайте двух персов в чем проблема то. Никто же не запрещает.
    А ну да двойные ж затраты. Оно и правильно
    Ну - я это правильным просто не считаю. Да и не будут люди полноценно прокачивать двух персов. Ну разве что единицы ...
    И переходить со всеми потрохами с невозможностью возврата - думаю тоже.
    Интересно даже стало узнать статистику у АТ - много ли народу отречением пользуются ? )

У вас Империя против Империи арены бывают ?
    Бьют там свои своих ?
    То же самое будет и с переродами.
    Разницы нет.
    Смысл разделять - техническая возможность ПвП.
    Другого ИМХО смысла нет.
    Черты нет. Один аккаунт - разные фракции - возможно - ДА!
    И все ... и нет границы. И я считаю что это - правильно. Те кто так не считают просто слишком серьезно относятся к игре.
    То эта граница имеется у Вас в голове не значит что она есть в игре.
    В чем граница то ? Поясните.
    Вас могут убить представители вашей фракции - на любом БГ, на арене - где угодно.
    И убивают - ничтоже сумняшеся. За собственную маржу. И абсолютно законно и по правилам игры.
    И это - ПРАВИЛЬНО. И заметьте - никого не ослабляет - а наоборот.
    Ибо конкуренция - то что делает игру интереснее - ВСЕГДА.
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 01.03.2013 в 12:27.

То что вы хотите - поиграть за обе стороны за одни затраты.
    Мечтать не вредно. Я тоже много о чем в АО мечтаю , но они уже 4й год не реализуют

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    до чего же распространено желание халявы...
    если задача только пройти квесты за "темную сторону" переходи за нее основвой и делай переродка.
    на 2 стульях сидеть не правильно...

я лично не вижу зачем админам создавать новые сортировки, блокировки, разделения. подмены и прочие трудности. ради того чтобы человек, не желающий вкладываться прошел переродком квесты еще раз? всякий труд должен быть оплачен. то что предложено либо создаст кучу возможностей для мехфракционных спекуляций либо кучу работы для программистов. а выхлопа для администрации 0

То что вы хотите - поиграть за обе стороны за одни затраты.
    Мечтать не вредно. Я тоже много о чем в АО мечтаю , но они уже 4й год не реализуют
    Ну - не за одни даже - я писал что готов заплатить за сосуд для перерода в другой фракции больше стандартного.
    Например - как за переход. Или даже еще больше. Но - один раз.
    Да - хочется чтобы это был один перс по донат плюшкам.
    Кстати можно даже задание сделать какое нить - типа Тка-Рики для доказательства верности Империи - там лигийцев набить )
    Есть у меня несколько недругов на примете )
    Я собсно вообще к игре несколько охладел - 3-4 дня в неделю захожу чтобы погоблиноболить и в астро слетать.
    И таких думаю прилично народу.
    Думаю эта фича могла бы несколько подогреть интерес народа к игре в целом.
    Если ее хорошо проработать и продумать конечно.

до чего же распространено желание халявы...
    если задача только пройти квесты за "темную сторону" переходи за нее основвой и делай переродка.
    на 2 стульях сидеть не правильно...
    А я может и перейду кстати - прокачанным твинком. Не основой конечно - но 55го слакера перебросить можно влегкую.
    Тема возникла потому что я принципиально против АФКа - и хочется играть в полную силу нормальным переродом.
    В том числе - понаказывать на арене некоторых лигийских афков и слакеров.

я лично не вижу зачем админам создавать новые сортировки, блокировки, разделения. подмены и прочие трудности. ради того чтобы человек, не желающий вкладываться прошел переродком квесты еще раз? всякий труд должен быть оплачен. то что предложено либо создаст кучу возможностей для мехфракционных спекуляций либо кучу работы для программистов. а выхлопа для администрации 0
    Да сидят все уже не на 2х а на 10-15 стульях.
    У Вас нет твинков в другой фракции ? Значит вы в меньшинстве - подавляющем.
    Трудности - ДА. Легче всего не делать ничего - спокойно наблюдая отток игроков (причем донатеров - заметьте) из игры.
    Выхлоп для администрации:
    1. Сосуды для другой фракции дороже - приток кри.
    2. Подогрев интереса старых игроков к игре - предотвращение потери доната.
    Можно и продолжить - но эти - основные.
    А вот минусов - кроме большой работы по реализации - вроде как и нет.
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 01.03.2013 в 14:00.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    На нашем сервере ушли мои знакомые за империю. И знаете что, от этого я не стала их ненавидеть. Фактически никакой черты нет! По вашим словам я должна их после этого гонять по арене?) И да, друзей я бить не буду. Может у вас как то по другому....
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

На нашем сервере ушли мои знакомые за империю. И знаете что, от этого я не стала их ненавидеть. Фактически никакой черты нет! По вашим словам я должна их после этого гонять по арене?) И да, друзей я бить не буду. Может у вас как то по другому....
    Ну да - я и говорю - нет черты.
    Придумывают ее зачем то - видно свои цели преследуют - о которых я писал выше.
    Что лига против лиги друзей не бьешь.
    Что империя против империи. Разницы никакой ведь.

Эх - голосовалку не продумал - надо было сделать опцию - "Я - Имперец и конечно ПРОТИВ отбора моих плюшек для слабой фракции" )
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 01.03.2013 в 14:04.

Ну да - я и говорю - нет черты.
    Придумывают ее зачем то - видно свои цели преследуют - о которых я писал выше.
    Что лига против лиги друзей не бьешь.
    Что империя против империи. Разницы никакой ведь.

Эх - голосовалку не продумал - надо было сделать опцию - "Я - Имперец и конечно ПРОТИВ отбора моих плюшек для слабой фракции" )
    Омг. Вот это плюшки))) Прям купаемся в богатстве, ногeбая всё и вся, от этих плюшек=))

Тут пару тем от перебежчиков было уже: "Аааа, я ошибсяяяя, это ужассссс а не фракцияяяяя, родите меня обратно в лигуууу!1!!" Попробуй поиграть в дне под нелепым названием "Империя", посливайся на аренах недельки две, пати поищи часа по два и так и не собери, заплати за фулл-пати наймов, в катах попади на 11 лигорасов из топ-ги. А потом завидуй бонусам слабейшей фракции.

З.Ы. Эти бонусы нужно расширить и углубить раз в десять, чтобы от них был толк.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 01.03.2013 в 15:07.

Омг. Вот это плюшки))) Прям купаемся в богатстве, ногeбая всё и вся, от этих плюшек=))

Тут пару тем от перебежчиков было уже: "Аааа, я ошибсяяяя, это ужассссс а не фракцияяяяя, родите меня обратно в лигуууу!1!!" Попробуй поиграть в дне под нелепым названием "Империя", посливайся на аренах недельки две, пати поищи часа по два и так и не собери, заплати за фулл-пати наймов, в катах попади на 11 лигорасов из топ-ги. А потом завидуй бонусам слабейшей фракции.
    Так я как раз и хочу порешать эти проблемы наполнив Империю нормальными игроками - а вы почему то против )
    Мне то кажется как раз, что все только выиграют от реализации такого предложения.
    Империя наполнится сильными, полноценными, продоначенными переродами.
    А не слакающими твинками.
    А вы все спорите...

Я кстати даже не уверен что сильно востребована будет эта фича.
    Но хотя бы часть сильных игроков Империи принести может.

Так я как раз и хочу порешать эти проблемы наполнив Империю нормальными игроками - а вы почему то против )
    Мне то кажется как раз, что все только выиграют от реализации такого предложения.
    А вы все спорите...

Никто не против. Покупай амулет отречения и помогай.

З.Ы. Хотя какой из тебя помощник. Обычная лигорастическая зависть бесплатному покровителю, не более того.
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 01.03.2013 в 15:15.

Стражник shersmith на пути к лучшему
    А вы все спорите...

Т.е. перерода оденешь в фул салат 52 и рыж камни и только тогда будешь ходить на БГ, арену?
    А если она будет не востребована, то это еще одно доказательство того, что "запилите это для меня лично"...

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Ага - значит как всегда - просто вопрос цены ? )
    А за сколько можно ? )
    вопрос о человеческой суЧности а не о цене

Т.е. перерода оденешь в фул салат 52 и рыж камни и только тогда будешь ходить на БГ, арену?
    А если она будет не востребована, то это еще одно доказательство того, что "запилите это для меня лично"...
    Он правильно написал, что двумя персонажами полноценно играть невозможно. Если ты конечно не мегазадpот-ноулайфер. А посему, сабж не нужен, ибо есть амулет отречения. Переходи и играй одним персонажем, переродком или прародителем.

Он правильно написал, что двумя персонажами полноценно играть невозможно.
    оО Никто не играет переродами ?!

Нет - вкину по амулету отречения твинка в сини и 3ми рунами и буду ходить так.
    Слакать.

Такая ведь счас альернатива ?

З.Ы. Хотя какой из тебя помощник. Обычная лигорастическая зависть бесплатному покровителю, не более того.
    Никакой зависти. На покровителя вашего - с высокой колокольни мне...
    Твинк уже 55 лвла.
    Вкинуть в империю через амуль и слакать в свое удвовльствие.
    Только профита никакого от этого.
    И интереса нет.
    А переродом - я бы поиграл.
    Вот и вся разница.
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 01.03.2013 в 15:48.

Никакой зависти. На покровителя вашего - с высокой колокольни мне...
    Твинк уже 55 лвла.
    Вкинуть в империю через амуль и слакать в свое удвовльствие.
    Только профита никакого от этого.
    И интереса нет.
    А переродом - я бы поиграл.
    Вот и вся разница.
    А какая тебе разница? Переходи и играй. Или 500 кри жалко? Вот на этот вопрос ты так и не ответил.

З.Ы. У меня за лигу несколько персов 55лвл. Не слакаю никем. Изначально играл за лигу, после года игры перешел в Империю.

А какая тебе разница? Переходи и играй. Или 500 кри жалко? Вот на этот вопрос ты так и не ответил.

З.Ы. У меня за лигу несколько персов 55лвл. Не слакаю никем. Изначально играл за лигу, после года игры перешел в Империю.
    Я ответил вроде.
    500 кри за перевод твинка мне жалко - да.
    Профита от этого никакого.
    А основу переводить - по ряду причин - не хочу.
    У меня ГИ например семейная - там брат и наши жены сидят.
    Не пойду я основой - ага.
    А перерода бы - сделал.
    И играл бы им полноценно - ибо в слакании переродом именно вообще смысла не вижу никакого.
    Твинком слакать - легше для совести по любому - ибо все равно ничего сделать нельзя.
    Как я уже 100500 раз писал выше.
    И более того - стараюсь с афками стараюсь активно бороться предлагая способы бана афкеров когда такие приходят в голову.
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 01.03.2013 в 15:59.

Я ответил вроде.
    500 кри за перевод твинка мне жалко - да.
    Профита от этого никакого.
    А основу переводить - по ряду причин - не хочу.
    У меня ГИ например семейная - там брат и наши жены сидят.
    Не пойду я основой - ага.
    А перерода бы - сделал.
    И играл бы им полноценно - ибо в слакании переродом именно вообще смысла не вижу никакого.
    Твинком слакать - легше для совести по любому - ибо все равно ничего сделать нельзя.
    Как я уже 100500 раз писал выше.
    И более того - стараюсь с афками стараюсь активно бороться предлагая способы бана афкеров когда такие приходят в голову.
    Короче, ты обычный банальный слакающий лигаш. Ты Великой Империи не нужен=))))))

Короче, ты обычный банальный слакающий лигаш. Ты Великой Империи не нужен=))))))
    Гммм ... ОК - закину тогда лучше действительно слакера - твинка вам ...
    Раз Я лично все равное "не нужен" - сойдет заместитель )
    А может даже не одного ;-)
    А основой параллельно буду на другой стороне арены вас нагибать ))
    минус 1-2-3 перса - нормальный перевес че )
    А в гоблиноболе - 1 слакер == победе другой стороны )
    Вообще ноль проблем )
    Я вообще был против слака - но раз такое дело - вопрос принципа )

В общем можете считать - уговорили ))
    Даже 500 кри уже не жалко ради такого дела )

Раз уж вы хотите так запороть тему которая сделала бы это технически и физически невозможным...
    Последний раз редактировалось kronb0rn; 01.03.2013 в 18:20.

Гммм ... ОК - закину тогда лучше действительно слакера - твинка вам ...
    Раз Я лично все равное "не нужен" - сойдет заместитель )
    А может даже не одного ;-)
    А основой параллельно буду на другой стороне арены вас нагибать ))
    минус 1-2-3 перса - нормальный перевес че )
    А в гоблиноболе - 1 слакер == победе другой стороны )
    Вообще ноль проблем )
    Я вообще был против слака - но раз такое дело - вопрос принципа )

В общем можете считать - уговорили ))
    Даже 500 кри уже не жалко ради такого дела )

Раз уж вы хотите так запороть тему которая сделала бы это технически и физически невозможным...
    Не вопрос. Надеюсь, разработчики это прочитают и наконец дадут слабейшей фракции +15% дамага и хила=)

З.Ы. Ну а тебе заслуженный бан=)
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 01.03.2013 в 18:30.

Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права