Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральный шмооот
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 84 из 84
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alkinoy Посмотреть сообщение
    я ясно сказал, что не мог передамажить своих наймитов и с легкостью обгонял по ДПС наймитов сине-зеленого перса. Что Вы на это скажете?
    Я скажу, что вы были на разных островах. В зависимости от количества, размеров и составов паков и сольных целей может меняться эффективность одних дамагеров по сравнению с другими.

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я скажу, что вы были на разных островах. В зависимости от количества, размеров и составов паков и сольных целей может меняться эффективность одних дамагеров по сравнению с другими.
    Уважаемый, почему Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что написано?
    (приходится цитировать себя самого)
    2) с рандомами в началках (название острова не помню - в пирамиде со змейками), наемники принадлежали синезеленому персу. По ДПС я их передамаживал: у меня 180-190к, у Лба 160-180к. На ласте немного протупив вайпнулись, причем я, оставшись 1 еще минуты 2-3 его бил. Призвал наемников сам и быстро и без особых усилий вальнули босса, при чем своего Лба по ДПС я обогнать не смог.
    Остров тот же, босс тот же, в один и тот же проход этого острова, состав пати тот же за исключением наемников: до вайпа их нанял сине-зеленый, после вайпа - я. До вайпа я Лба передамаживал, после вайпа догнать по ДПС не смог.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Остров тот же, босс тот же, в один и тот же проход этого острова
    Два боя - это не тест. Слишком велик вклад рандома на таком количестве ударов, чтобы заметить разницу, которая могла бы быть при сине-зеленой и сине-фиольной одетости.

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Два боя - это не тест. Слишком велик вклад рандома на таком количестве ударов, чтобы заметить разницу, которая могла бы быть при сине-зеленой и сине-фиольной одетости.
    + и там, помимо этого, на самом деле куча еще всяких "но". Например:
    1. Парень, при котором мобы вата (зеленый) оказался со щупальцами вместо пальцев и постоянно случайно отзывал наймов
    2. Он же, не замечая тупежа наймов (когда те просто стоят и слакают) не нажимал повторно кнопку "отправить в бой".
    3. Он же травил наймов впервую очередь на мобов из толпы, у которых здоровье ниже 10% (как следствие масс удары, которые имеют лвиную долю дпс наймов, уходят "в молоко", а точнее в отдельно стоящего моба с 10% ХП, тогда как могли бы ударить по основному паку).

Ну или еще куча всяких вариантов.
    В общем реально не показатель и надо замерять самому в каждом случае, именно со своим стилем игры.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права