Форум - "Аллоды Онлайн" - Публикация достижений в сообществе

Результаты опроса: Пользуетесь ли вы данной функцией?

Голосовавшие
840. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112
    13.33%
  • Нет

692
    82.38%
  • Пользовался бы, если бы ... (подробнее в комментариях)

36
    4.29%
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 161
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    когда уже систему достижений в самой игре сделают ?
    Гвардеец, Ветеран, Служивый - не?

Бродяга qqwweerrttyy11111111 на пути к лучшему

Согласен

Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Стыдиться своих увлечений?

Или обращать внимание на мнение других людей, которые из-за своей недалёкости считают свои увлечения выше других?
    Согласен это позорно стыдится того что тебе нравица и слушать в такой ситуации других ,,
    Вписывайте этот код при регистрации.Получайте ежедневные подарки. и еще при поплнении своего счета в игре вы плучите дополнительные кристалы с помощью этого кода . Приятной игры.

Бродяга tornado57 на пути к лучшему

Люблю АЛЛОДЫ всеравно

Многое удивляет ,иногда возмущает ,но.....От АЛЛОДОВ не уйти -)) Соц сети давно заброшены

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Гвардеец, Ветеран, Служивый - не?
    другое , как например в стимовских играх

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    другое , как например в стимовских играх
    а оно надо?
    закрытые тайны мира считаются за достижения?
    Джером - все. Совсем.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    ну я думаю что любителей открывать ачивки здесь много

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    а оно надо?
    закрытые тайны мира считаются за достижения?
    ну получать достижения просто забавно. а если подобрать нормальные достижения то ещё и спортивно.

Империя Разнорабочий Империи pasmys на пути к лучшему
    Функцией не пользуюсь по неким причинам, а именно:
    1. Считаю что это засоряет мою страничку в соц. сети.
    2. Не все привыкли что я ****от
    3. Многих пользователей это отпугивает.

Думаю было бы сообразительней сделать всё это в игре, как ачивки в вове, топы сразу будут бегать по нубо локациям и делать нубо кв для того что бы получить очередую ачивку, и пускай ачивки дают n-ое количество очков, на сайте можно топ сделать, у кого больше баллов достижений=) Новый способ посоревноваться =)
    Так же можно сделать как и в МИ, те кто в топ100 получали за это какую нибудь плюшку, незначительную конечно=)

Поселенец CookElite на пути к лучшему

:)

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    интегрировать мморпг и соцсети подобным образом - редкий идиотизм.
    пользуюсь только если приносит выгоду персонажу. специально создал фэйковый аккаунт в фэйсбуке.
    На директора похож

Горожанин kokovazamat на пути к лучшему
    Может почитав комменты разрабы выпилят эту ненужную функцию вообще и введут что нить более прикольное?(

Бродяга Nezaplachu на пути к лучшему

Публикация достижений в сообществе

Это называется - спам. Хотя по вашему и реклама. А любая реклама требует в первую очередь денег. Где деньги - Зин?

Горожанин kokovazamat на пути к лучшему
    За рекламу сторонних проектов на форуме ао, да что там рекламу, за упоминание простое, дают штрафника. Нам же предлагают спам и рекламу ао во всех соц сетях. Нестыковочка( Да и кому интересно на моей стене читать про то, что я убил нихаза или прошел какую нить локу?(

Бродяга lostfear на пути к лучшему
    Помогите плиз!!! игра виснет и черный экран (видно ток интерфейс) находясь в игре 5-15мин !! играю 1мес вот сегодня такой косяк !(((

Горожанин Markun48 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kokovazamat Посмотреть сообщение
    Может почитав комменты разрабы выпилят эту ненужную функцию вообще и введут что нить более прикольное?(
    23.05.2013 19:00
    У нас появились официальные представительства в сетях Google+ и «Одноклассники».
    Почитали и выпили

Banned NewJoker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nezaplachu Посмотреть сообщение
    Это называется - спам. Хотя по вашему и реклама. А любая реклама требует в первую очередь денег. Где деньги - Зин?
    Создал левую страницу, одноклассники, вк и т.д. и не парься по поводу всего, получай подарки как обычные.
    А хочешь денег иди работай.

Новобранец sularo на пути к лучшему
    У меня знакомые в соц сетях, за редким исключением, это люди от 25+ как минимум. Вы всерьез думаете, что информация о моих достижениях в таком виде им о чем-то скажет, заинтересует, подстегнет к действию ? (цель рекламы - добиться ответного действия "пациента", в нашем случае бежать качать АО и донатить - получить деньги за рекламируемый товар, это нормально).

Я помню банерную рекламу в сети "одень персонажа" или как то так - хадаганец в трусах, с расставленными руками и возле него несколько костюмов.... вы то что рекламируете на фокус-группах проверяете, м? Знаете что один мой знакомый, просаживающий деньги в разных "пвп-гринделках" спросил в ответ на мое замечание "я в это играю" - "это типа браузерная фиговина про топ моделей, типа как моя дочь играет?". Ноу комент.

Дайте интервью с вашим отделом рекламы. Интересно будет почитать.

По теме - мой личный круг знакомых в соц сетях к такому виду рекламы относиться крайне негативно. Что логично. Специально проверял на "ковбойских костюмах" - просьба в личку это г** больше не спамить.

Пускал сто лет назад рекламный ролик в стиле "ночного дозора", где молодые люди гоблина пинают - это хоть заинтересовало. не сильно, но негатива не было. Вы чем дальше, тем более уходите в сторону навязчивой рекламы, снижения возраста целевой аудитории чуть ли не до начальных классов. Или так и надо? Если нет, то воспользуйтесь опытом зарубежных коллег - наймите рекламной и ПР агенство. Если в Москве дорого, можно найти толковых ребят на периферии, в странах СНГ. outsourcing не только в Индии заказчики ищут, и не только по части ИТ. За 50-100к можно найти и в России толковых ребят которые вам концепт продвижения проекта сделают, останется только реализовать. Будет дешевле чем расфокусированная по аудитории реклама по ТВ и принесет больше пользы. А то в последнее время заходят в игру подростки, делающие круглые глаза и кричащие "но она же бесплатная! я не готов донатить... и за**тить тоже..." Емае, дайте приток нового народу в АО. Такого, чтобы не делал круглые глаза при слове "5я покрова, минимальные руны, шопы" и т.д. Уже в ги приходиться с 5ми рунами брать... дожили.

Скиталец kostyan009 на пути к лучшему
    Люди помогите я на 53-51 где то так мне с кв дали купон скидки ну к примеру на 5,10,50,крошки так вот я его по глупости выбросил и теперь немогу ни одного предмета купить подскажите пожалусто что мне делать или Админы хоть как то помогите с этим.
    Последний раз редактировалось kostyan009; 31.05.2013 в 00:38.

Скиталец lligorll на пути к лучшему
    ПОЛЬЗУЮСЬ.

Поселенец ArtyomkaAllo на пути к лучшему
    А мне кажется, что система достижений, так называемых "ачивок" - это задумка хорошая!
    Однако, как многие уже высказались записи с достижениями на страницах соц.сетей - это уж слишком.
    Я конечно не скрываю того что играю в АО (при чем играю-то с большим удовольствием), но и не кричу об этом во все стороны
    Намного интереснее было бы если ввели бы систему "ачивок" в самой игре! Создали бы отдельную кнопку "Достижения", а там и подпункты:
    (например)
    "Неплохое начало!" - игрок достиг 10 уровня. Награда 25 золотых.
    "Всадник Апокалипсиса" - игрок приобрел маунта Награда 100 золотых.
    "Растущие капиталы" - игрок накопил 1000 золота. Награда 5000 капель миры.
    "Откровение..." - игрок выполнил все задания на Острове откровения. Награда 500 крупиц света.

Это было бы просто отличнейшим стимулом для достижения тех или иных целей в игре!

Подумайте над этим, уважаемые разрабы

Цитата Сообщение от ArtyomkaAllo Посмотреть сообщение
    "Откровение..." - игрок выполнил все задания на Острове откровения. Награда 500 крупиц света.

Это было бы просто отличнейшим стимулом для достижения тех или иных целей в игре!

хорошая идея вознаграждать игроков за полное закрытие карты ( за выполнение всех заданий на ней)

Воин Starichek на пути к лучшему
    У данной функции только один плюс на мой взгляд привлечение на свою сторону рефферентов. А бить себя в грудь в соцсети ахх какой я виртуальный молодец - это либо для школьников меряющихся длиной одного места, либо для несостоявшихся в реале неудачников, пытающихся хоть как-то самовыразиться.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Поселенец plummet на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    Я считаю что не играющее сообщество (друзья, коллеги по работе, одногруппники) крайне негативно относятся к такому проведению досуга как ММО да и просто игры. И мне было бы неприятно, если какие то мои достижения в игре станут достоянием общественности, которая собственно и не оценит этого.

Предвижу просто косые взгляды, глумление и предвзятость вкупе с возможным негативом.
    Одно дело когда ты просто сказал что играешь в то-то, а другое, когда это будет часто обновляться на странице.

Так что я против, что бы это вводили. Если только по желанию публиковать/не публиковать.

З.ы. И надеюсь я правильно поняла под соц.сетью всякие фейс буки, вконтакте и прочее.
    Крайне негативно относятся к курению, распитию алкогольных напитков и не цензурным вырожениям! Так же к неуважению к самому себе, окружающим и к матушке Земле! А ММО это тоже самое что почитать книгу или покататься на качелях - относется к вижу отдыха! Косые взгляды и не гативы исходят отлюдей, например, в транспорте когда не уступил ребенку\женщине\бабушке место или одет в данном месте не подобающию!

З.Ы. простите за ошибки.

А по теме могу сказать хорошо было, если писался имя персанажа, а не игрока.

Начни играть в Аллоды Онлайн и получи бонусы при старте! Достаточно ввести 200791 при регистарции и ты получишь: расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 фолиант знаний, 5 томов влияния и костюм!

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtyomkaAllo Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что система достижений, так называемых "ачивок" - это задумка хорошая!
    Однако, как многие уже высказались записи с достижениями на страницах соц.сетей - это уж слишком.
    Я конечно не скрываю того что играю в АО (при чем играю-то с большим удовольствием), но и не кричу об этом во все стороны
    Намного интереснее было бы если ввели бы систему "ачивок" в самой игре! Создали бы отдельную кнопку "Достижения", а там и подпункты:
    (например)
    "Неплохое начало!" - игрок достиг 10 уровня. Награда 25 золотых.
    "Всадник Апокалипсиса" - игрок приобрел маунта Награда 100 золотых.
    "Растущие капиталы" - игрок накопил 1000 золота. Награда 5000 капель миры.

Мне бы понравилось достижение "Молодец,огурец!"- одеться в 52 бирюзу. Награда-5000кри. П.С. я почти оделся На уже одетых в 52 бирюзу не распространяется

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Сделали бы игровые достижения: "убей n-ое кол-во мобов", "накопи n-ую сумму золотишка", "упади так, чтобы остался 1% хп" и т.д.
    А подобные достижения лично я считаю ненужной и лишней функцией

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    за систему достижений в игре - пусть даже награда будет не в виде чего-то пиксельно-материально стоящего - а просто в виде красивых нарисованных медалек
    в отдельной закладке у персонажа

пы.сы.
    в костюмы добавить мундир парадный гдеб медальки прорисовывались на груди у героя

Горожанин Demotivatorchek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kakogoxera Посмотреть сообщение
    Сделали бы игровые достижения: "убей n-ое кол-во мобов", "накопи n-ую сумму золотишка", "упади так, чтобы остался 1% хп" и т.д.
    А подобные достижения лично я считаю ненужной и лишней функцией
    Полностью согласен с Вами. Не помешало бы таких достижений
    Разработчики, примите к сведению.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demotivatorchek Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Вами. Не помешало бы таких достижений
    Разработчики, примите к сведению.
    Разработчики отвечали, что не будет этого пока, так как за разработку этого должны встать и без того самые загруженные отделы(по серверной части, и интерфейса)
    Рекламное место сдаётся

Горожанин Demotivatorchek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Разработчики отвечали, что не будет этого пока, так как за разработку этого должны встать и без того самые загруженные отделы(по серверной части, и интерфейса)
    Очень жаль

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    по мне очень даже интереснная штука тока вот...зная как они водят то или иное новшество ,думаю если и это введут то игра будет в след шаг ,повис на 10 минут шаг ибо шас в игре почти так происходит на нашем серве
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Поселенец BECTHIK на пути к лучшему
    хм..мм..даже не знаю что и сказать по этому поводу...желание халявной рекламы конечно очевидна ,но мне как то фиолетово что там будет на моих стенах и пр. так как трудно нарисовать на том чего нет,а если и есть то под слоем пыли уже ничего не видно) да и в 36 лет, я вам скажу, вообще меняется представление о необходимости "соответствовать"...работаю инженером в сфере видеонаблюдения и сигнализаций и там знают "чем я занимаюсь в свободное от отдыха время" ,но там у всех свои не менее забавные тараканы и шеф отнёсся с пониманием когда я забрал себе самый мощный комп).

я за объединение всех серверов вместе....стазис это круто.

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему
    Не хочу позорится, нет не пользуюсь, и это считается как спам.
    Вся наша жизнь - ИГРА.
    Отступник проэкта? Возможно.
    Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Опрос бредов. Логичным было бы запилить такия сообщения в спецпанельку в самой игре, но... Это ж "Аллоды"... Поентому только соцсети, только хардкор. Почему-то нас, игроков, ужо ставят перед фактом: енто есть. Цель - сделать сии сообщенья покрасивше-погламурней. И опрос "пользуитеся или нет" выглядит в ентой связи более чем странным и смешным.
    Я лично данной вундервафлей не пользуюся и ни к каким соцсетям игру не привязывал, ибо не вижу смысла.
    Ну и люто-бешено бесит глядеть в новостях вместо новостей всякия 100500 записей, как хХхХСуБаМеГоНоГеБаТоРХхХх сделал то и енто.
    Последний раз редактировалось brazzel; 01.07.2013 в 03:34.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Согласный со Стадом.
    Даж в какой-то простой браузерке есть премодерация перед отправкой достижений в соц сети... а не так, что зайдешь на страничку, а там то перерод обозначилсо, то у Лиги вдруг ИВО открылося. Чудно это все.

в общем мну поотключал эту функцию
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Скиталец sektor35 на пути к лучшему
    а зачем её тогда включать?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от sektor35 Посмотреть сообщение
    а зачем её тогда включать?
    дело тут индивидуальное, вдруг человек хочет поделиться с друзьями своими успехами.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга Daniil040 на пути к лучшему

ДА

Батрак NikitosGoryunov на пути к лучшему
    Считаю функцию ненужной

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    По мне лучше оставить для некоторых.
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Скиталец v816972000v на пути к лучшему
    подскажите,что делать!!!у меня персонаж в игре невидимый,а видимый он тогда ,когда прыгаешь и идёшь в зад!!!я пробовал чинить игру,но нечего чинить!!может ,кто знает,что делать???

Батрак CommentOn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ответ заложен в самом вопросе: нужно все время идти "в зад"
    Переустанови саму игру удали и скачай по идее,должно действовать =)

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

<удалено>
    Последний раз редактировалось Magnusw; 18.07.2013 в 17:30. Причина: Оффтоп

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права