И все-таки, зачем они хилам? Или бафается сразу вся пати, убившая кого-то?
Ребяты, какая средняя цена свитков, если брать с рук. Сижу на работе, не в теме 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Классовых а не расовых))
Кстати а ведь и правда если другим классам не откаывает рассовые умения то выходит эти свитки полезны тока бардам... эпик фейл
Час назад на Расколе барыги продавали оранж по 4к кри. Остальное - можно представить.
Где это продают пауков по 4,5к?
P.S. Вообще, мне как некру - зелень/син свитки - побоку, в кислобилдах вехи "утилизация" берутся по дороге, эффект тот же. Мне еще интересно вот что: эти способности работают также как утилизация? Т.е. чтобы оно сработало вы должны заагрить мобов или добить? Или просто поучаствовать? Потому как в зависимости от механики, ее полезность например в астрале будет существенно меняться. Аналогичный вопрос для живых противников.
Фиол - не то чтобы я радовался снижению времени отката классовых способностей, там сами способности с большим временем отката не стоят внимания. Вообще, условно-полезна в зависимости от механики (см. выше). Но ИМХО, цена за "-30"% времени отката высоковата будет.
На АС так вообще сплошной бой, ману восстанавливать на респе приходиться, о каком выходе из боя идет речь... Опять таки, ИМХО, непродумано.
Последний раз редактировалось StarostaGR; 11.06.2013 в 16:07.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
1 Зелень норм.
2 Синь вару не уперлась.
3 Фиол уже дороговат, а учитывая ущербный дебаф "Отголоски безумия", то и он не уперся вару. Или я не понял сути, и фиол откатывает рассово-классовые обилки? Ну даже тогда он не уперся вару.
4 Оранж стоит дофига(мну не донатер).
Последний раз редактировалось Kizilus; 11.06.2013 в 16:10.
баф от рыж свитка висит 10 минут.
соответственно для бардопалов под хилом - имба.
Барды радуются от -60% к откату фуги, музы и биса. Все остальные классы сосут лапу.
Зашибись акция. Полезность просто на высшем уровне за такой-то шанс дропа, салат серьга, кмв и кжв просто в сторонке курят. Зачем вообще эти бонусы? Ввели бы просто фаталити, накрайняк за кв.
а эффекты при выходе из боя спадают или так и висят какое то время и копятся?
Эт разве писец, я на предыдущей акции 18к истратил, а паука так и нет))))![]()
так это же хорошо, что акция новая и не вносит дисбаланс.. Странно просто.. плохо то, что акция не вносит дисбаланс и плохо то, что не дает имбовость)))) Так же не бывает) Имхо норм акция, просто дополнительная фишка, не убивающая геймплей.. имхо норм. Да и посмотреть, как имбы добивают мелюзгу.. тоже прикольно.
Где ларцы "Трактата о совершенстве" ? Что за ерунду опять ввели ?
Последний раз редактировалось Nakree; 11.06.2013 в 17:44. Причина: Нарушение правил форума
Так откуда претензии к отсутствию конкретных ларцов?![]()
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Да я сам его куплю. Но лично мне это фаталити не надо, и графику в игре я ставлю всегда на минимум ибо ВЗ это жесть. И будет честно сделать выключение. Так то Чемпионов тоже стараются люди выбивают, при этом вданачивая в игру кучу денег, а я беру и отключаю эту таблицу. Так что кто покупает только из за анимации пусть сам её и смотрит! А я хочю ее просто выключить
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Оу))) я Точно не жертва) просто когда 5 фрагов за рас начинается Слайд шоу!
Прочитал все 12 страниц флуда и самого главного не понял... Подписка то курит или как??? Нитевичкам то няшечек подкинете?
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.