Класс! Сплошной восторг!![]()
трогательная статья но интересно правда ли эта?*
лучше бы детским домам помогали,кота они под опеку взяли...смех.
Такие утипусещхи :З ну я не могу, жаль в Башкирии живу . так охота на манульчиков поглядеть((( жалко , что они в красную книжечку занесены((( зоопарк - это как то не звучит , а вот огромнейшй заповедник для манулов - эт другое дело))))
/h/c68f7b2f9f57f149b10302c5c9c655e9/3b9bd55b38a67c796570aa54989caf2126c53ac3115711be/bar.jpg[/USERBAR]"]
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
в чате не шарю)))) плохо ссылочку на юзербар сделал)
Последний раз редактировалось Lanstay; 21.06.2013 в 11:42.
Ну к вашему сведению я в этот мрак не играю уже около полугода, сижу тут тупо чтобы поугарать над "Аллоты фаревар, даната ниту, нихочишь ни играй!!111" и кинул сюда максимум тысячи полторы. Да, деньгами я не помогал детским домам, но носил и свои игрушки, и одежду ненужную. Материально я себя-то обеспечить не могу еще нормально, а уж других тем более.
Ну а АТ хоть молодцы, что вообще что-то делают хорошее, в отличии от многих других проектов (которые и не такими деньгами крутят).
А дет.дома - это государственные учреждения и следить за ними должно государство в первую очередь.
Повторюсь, радует, что хоть что-то АТ сделала не для своего брюха на "наши" деньги.
зы: вот кому-кому а церкви помогать не стану
Нет,ну реально...
p.s. Первая фотка не фотошоп ли?(в вк третья)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Мэйл.ру молодцы, действительно доброе дело сделали. Котейки прелестны![]()