Мысль, которую пытается донести
GabrielTosh я, надеюсь, понял. Возможно, есть такая проблема.
Но я так и не увидел
достаточного обоснования мысли, что проверка на количество Беспощадности производится не для каждого удара, а раз в секунду.
Тут раньше в теме были подробно описаны условия теста работы беспощадки мистиком посредством ЭМ. Внимательно перечитал пост несколько раз. В итоге всё утыкается в один простой вопрос:
Каков тултипный урон и разброс у Эссенции Мысли?
Мне всё же кажется, что ответа на этот вопрос будет достаточно, чтобы поставить под сомнение результат теста
в той форме, как это прелдожено.
Для набора статистики цепочка испытаний мала и, в итоге, не показательна, т.е. её недостаточно для полновесного обоснования проблемы.
Да, допускаю, что проверка срабатывает не для каждого удара, а раз в сколько-то времени, из-за возможного подгона расчетов под ГКД.
Как доказать
косяк с конкретным недотовым умением я не знаю, кроме набивать длительную статистику других мыслей нет...
Ну или максимально подробно описывать проблему в приват кому-нибудь из КМов, если не обратят внимание на обсуждение на форуме.
При любом падении ХП. Но более заметно и профитно после 50% хп цели.
Как я понял, проблема в том, что уже после первой же ЭМ в фулхп, на второй удар беспощадность должна начать работать.
Но работа Беспощадности при касте нескольких ЭМ подряд (не имеет отката и ГКД, что позволяет всадить все 5 в течении секунды, максимум двух) не соответствует описанной механике.
Поправьте, если я неверно понял проблему