Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.01.30 [03.02.15]
Закрытая тема
Страница 30 из 33
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1286
    Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от agardian Посмотреть сообщение
    Сейчас насколько я понял из всех тестов беспощадка просчитывает изменения хп каждую секунду(то есть урон увеличится от 1удара след увеличение урона будет уже на 2секунде а весь урон за 1секунду будет иметь пул первого удара) По этому и считается что доты являются наиболее правильными для тестов.
    Дак в том и суть, что каждую секунду просчитывается беспощадность, а не в зависимости от количества ударов.т.е. я ударил в одну секунду, и беспощадность не сработала на все, что залетело. Удар в следующую секунду учитывает беспощадность. Бред полный.

А суть притензии в том, что беспощадность не работает на бурстовый дамаг, как ты собираешься дотами проверять дотами это? брать 3-4 некра, НО сколько людей столько и мнений, т.ч. идея дрянь, а косость работы беспощадности ИМХО на лицо.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    Дак в том и суть, что каждую секунду просчитывается беспощадность, а не в зависимости от количества ударов.т.е. я ударил в одну секунду, и беспощадность не сработала на все, что залетело. Удар в следующую секунду учитывает беспощадность. Бред полный.

А суть притензии в том, что беспощадность не работает на бурстовый дамаг, как ты собираешься дотами проверять дотами это? брать 3-4 некра, НО сколько людей столько и мнений, т.ч. идея дрянь, а косость работы беспощадности ИМХО на лицо.
    Я всё же не увидел достаточного обоснования, что Беспощадность не срабатывает на бурсте/фокусе.
    Ты всё же использовал умение, имеющее разброс в тултипе, т.е. два соседних удара могут достаточно заметно отличаться, т.е. Беспощадность таким образом не проверить.

Почему Староста и твердит, что проверять надо дотами.
    Почему я и предложил взять пачку некров, чтобы каждый из них мог по своему логу оценить изменение урона от дота, при том, что в цель в секунду будет тикать несколько ударов.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 10.02.2015 в 16:04.
    СветлыйМеталл aka

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Я всё же не увидел достаточного обоснования, что Беспощадность не срабатывает на бурсте/фокусе.
    Ты всё же использовал умение, имеющее разброс в тултипе, т.е. два соседних удара могут достаточно заметно отличаться, т.е. Беспощадность таким образом не проверить.

Почему Староста и твердит, что проверять надо дотами.
    Почему я и предложил взять пачку некров, чтобы каждый из них мог по своему логу оценить изменение урона от дота, при том, что в цель в секунду будет тикать несколько ударов.
    А я не понимаю что именно вы хотите увидеть? Вот человек говорит, что подобрал ротацию таким образом, чтобы все скилы влетели в тушку практически одновременно. Со старой беспощадкой он получал явный профит - она увеличивала весь урон. По новой - все скилы войдут в тушку со 100% ХП и беспощадность не сработает. Как бы именно это и анонсировалось. В чем вопрос то? В чем еще разбираться?
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Анонсирован тот факт, что беспощадность проверяется при НАНЕСЕНИИ УРОНА, А на деле проверка работает только но один скил в секунду. Я наношу не один удар а шесть, значит и проверок должно быть шесть а не одна. Вот что работает через зад, так яснее выразился?

-Мистики днища

Воин agardian на пути к лучшему
    Анонсирован тот факт, что беспощадность проверяется при НАНЕСЕНИИ УРОНА, А на деле проверка работает только но один скил в секунду. Я наношу не один удар а шесть, значит и проверок должно быть шесть а не одна. Вот что работает через зад, так яснее выразился?
    Могу предположить(не утверждаю), что систему просчета беспощадности сделали такой в целях облегчения работы КП. Так как гораздо меньшая нагрузка на процессор и клиент просчитать 1задачу за секунду нежели 6+.
    И эссенции мысли насколько я знаю(мистиком к сожалению давно не играю) это 1скил наносящий несколько ударов с минимальным интервалом для которого есть разброс в уране. Так нанеся первые 3удара по верхней планке за 1секунду следующие 3по нижней планке то работу беспощадки видно не будет.
    Стат беспощадность относительно мастерства увеличивает дамаг после падения здоровья цели ниже 50%. Поэтому вы могли заметить существенное падение урона относительно сочетания мастерство+решимость к решимость+беспощадка.
    Надеюсь я объяснил понятно…

Вы видимо не до конца поняли анонс. Там написано, что раньше система рассчитывала сколько ХП останется у цели после удара и именно на эти ХП работала беспощадность. Теперь система смотрит сколько ХП в наличии у цели перед ударом. И если все ваши скилы влетают в фуллХП, то какая еще проверка нужна? На фуллХП беспощадность теперь не работает.

Или вы что-то еще другое имеете ввиду?
    Я не воин, я - язычник.

Ветеран Crystal4ao на пути к лучшему
    на сколько я понял, он имеет ввиду умение, выпускающее 5 шариков за 2 секунды и, как бэ, намекает, что второй шарик влетает после того, как первый нанес урон... соответственно беспощадность должна для второго дать большую прибавку, чем для первого.... дальше сложнее! летит третий! и беспощадность должна дать большую прибавку, чем второму! дальше сложно вообще! летит четвертый! а с пятым вааще не разобраться! т.е. пятый наносит максимальный урон! НО! все 5 запускаются нажатием одной кнопки! и беспощадность рассчитывается на момент ее нажатия, т.е. шарики со второго по пятый не получают своего бонуса после того, как влетел предыдущий!
    вроде бы он это имеет ввиду!

или нет?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Мысль, которую пытается донести GabrielTosh я, надеюсь, понял. Возможно, есть такая проблема.
    Но я так и не увидел достаточного обоснования мысли, что проверка на количество Беспощадности производится не для каждого удара, а раз в секунду.

Тут раньше в теме были подробно описаны условия теста работы беспощадки мистиком посредством ЭМ. Внимательно перечитал пост несколько раз. В итоге всё утыкается в один простой вопрос:
    Каков тултипный урон и разброс у Эссенции Мысли?
    Мне всё же кажется, что ответа на этот вопрос будет достаточно, чтобы поставить под сомнение результат теста в той форме, как это прелдожено.
    Для набора статистики цепочка испытаний мала и, в итоге, не показательна, т.е. её недостаточно для полновесного обоснования проблемы.

Да, допускаю, что проверка срабатывает не для каждого удара, а раз в сколько-то времени, из-за возможного подгона расчетов под ГКД.
    Как доказать косяк с конкретным недотовым умением я не знаю, кроме набивать длительную статистику других мыслей нет...
    Ну или максимально подробно описывать проблему в приват кому-нибудь из КМов, если не обратят внимание на обсуждение на форуме.

Стат беспощадность относительно мастерства увеличивает дамаг после падения здоровья цели ниже 50%. П
    При любом падении ХП. Но более заметно и профитно после 50% хп цели.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Вы видимо не до конца поняли анонс. Там написано, что раньше система рассчитывала сколько ХП останется у цели после удара и именно на эти ХП работала беспощадность. Теперь система смотрит сколько ХП в наличии у цели перед ударом. И если все ваши скилы влетают в фуллХП, то какая еще проверка нужна? На фуллХП беспощадность теперь не работает.

Или вы что-то еще другое имеете ввиду?
    Как я понял, проблема в том, что уже после первой же ЭМ в фулхп, на второй удар беспощадность должна начать работать.
    Но работа Беспощадности при касте нескольких ЭМ подряд (не имеет отката и ГКД, что позволяет всадить все 5 в течении секунды, максимум двух) не соответствует описанной механике.

Поправьте, если я неверно понял проблему
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 10.02.2015 в 17:16.
    СветлыйМеталл aka

Я имею ввиду, что система не учитывает беспощадность чаще ОДНОГО раза в секунду. Я всаживаю прокаст в фул хп и весь прокаст идет с нулевым модификатором беспощадности. ПРОКАСТ ЭТО НЕ ОДИН УДАР А ШЕСТЬ Напишу еще раз. Один удар-одна проверка на беспу. Ударил по фул хп-нулевой модификатор, по половине-другой. Шесть ударов-ШЕСТЬ раз система учла модификатор беспощадности. Первый удар по 100%. нулевой модификатор, допустим -20% Второй удар по 80% минус 20% модификатор по80%. Третий удар по 60% минус еще 20% модификатор как по 60% и т.д. НА БУМАГЕ.
    На деле, если наносить несколько ударов в одну секунду: Первый удар по 100% нулевой модификатор -20% Второй удар по 80% нулевой модификатор как по 100% хп. Третий удар по 60% нулевой модификатор как по 100%
    И только секундой спустя снова будет проверка, которая учтет модификатор беспощадности, с ТЕКУЩИМ ХП ЦЕЛИ. т.е. если цель прохилили, то будет беспощадность работать по текущему хп.
    Могу предположить(не утверждаю), что систему просчета беспощадности сделали такой в целях облегчения работы КП. Так как гораздо меньшая нагрузка на процессор и клиент просчитать 1задачу за секунду нежели 6+.
    И эссенции мысли насколько я знаю(мистиком к сожалению давно не играю) это 1скил наносящий несколько ударов с минимальным интервалом для которого есть разброс в уране. Так нанеся первые 3удара по верхней планке за 1секунду следующие 3по нижней планке то работу беспощадки видно не будет.
    Стат беспощадность относительно мастерства увеличивает дамаг после падения здоровья цели ниже 50%. Поэтому вы могли заметить существенное падение урона относительно сочетания мастерство+решимость к решимость+беспощадка.
    Надеюсь я объяснил понятно…
    Так в этом то и суть, что скорее всего впилили такую систему беспощадности, что бы не перегружать систему, а тот факт что этим самым по сути убили бурстовые дамаги, как я вижу, никого не волнует. А кроме как бурстом хила не убить. Только каплей. Что собственно и происходит на чемпионских доминионах СБ. Унылое и скучное мочилово цели до капли.

Когда первая эссенция влетает по 50% некритом на 650к(пве) а остальные две на 250к критом и 150к некритом, четвертая же снова влетает на 500к, повод задуматься не? Я не клинический идиот, я проверял все возможности и варианты. И не по одному разу. Благо у мистика есть много умелок, позволяющих наносить 2+ удара за прожатие 1 скилла.

У меня не так много беспощадности, как уже говорил ранее бью в 95% случаев по фул хп, потому мастерства гораздо больше, для того что бы прожимать ниже 50% хп. Собственно нулевая работа беспощадности очень удручает, не хватает этих капель что она мне давала.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Crystal4ao Посмотреть сообщение
    на сколько я понял, он имеет ввиду умение, выпускающее 5 шариков за 2 секунды и, как бэ, намекает, что второй шарик влетает после того, как первый нанес урон... соответственно беспощадность должна для второго дать большую прибавку, чем для первого.... дальше сложнее! летит третий! и беспощадность должна дать большую прибавку, чем второму! дальше сложно вообще! летит четвертый! а с пятым вааще не разобраться! т.е. пятый наносит максимальный урон! НО! все 5 запускаются нажатием одной кнопки! и беспощадность рассчитывается на момент ее нажатия, т.е. шарики со второго по пятый не получают своего бонуса после того, как влетел предыдущий!
    вроде бы он это имеет ввиду!

или нет?
    Я говорю о савокупности умений, не об одних эссенциях мысли. О 4х скиллах которые наносят одинаковое(погрешность указана выше) количество урона при 25 беспощадности и 50 мастерства и при 0 беспощадности и 50 мастерства. Специально занижал статы для чистоты эксперемента. По логике, должна работать беспощадность, а она НЕ_РАБОТАЕТ. Постепенно прожимая те же умения по разу в секунду, дамаг увеличивался примерно на 300-400к Вот о чем я.
    Последний раз редактировалось GabrielTosh; 10.02.2015 в 17:32.

-Мистики днища

Воин BlackDiablo скоро станет достаточно известным
    Мысль, которую пытается донести GabrielTosh я, надеюсь, понял. Возможно, есть такая проблема.
    Но я так и не увидел достаточного обоснования мысли, что проверка на количество Беспощадности производится не для каждого удара, а раз в секунду.

Тут раньше в теме были подробно описаны условия теста работы беспощадки мистиком посредством ЭМ. Внимательно перечитал пост несколько раз. В итоге всё утыкается в один простой вопрос:
    Каков тултипный урон и разброс у Эссенции Мысли?
    Мне всё же кажется, что ответа на этот вопрос будет достаточно, чтобы поставить под сомнение результат теста в той форме, как это прелдожено.
    Для набора статистики цепочка испытаний мала и, в итоге, не показательна, т.е. её недостаточно для полновесного обоснования проблемы.

Да, допускаю, что проверка срабатывает не для каждого удара, а раз в сколько-то времени, из-за возможного подгона расчетов под ГКД.
    Как доказать косяк с конкретным недотовым умением я не знаю, кроме набивать длительную статистику других мыслей нет...
    Ну или максимально подробно описывать проблему в приват кому-нибудь из КМов, если не обратят внимание на обсуждение на форуме.

При любом падении ХП. Но более заметно и профитно после 50% хп цели.

Как я понял, проблема в том, что уже после первой же ЭМ в фулхп, на второй удар беспощадность должна начать работать.
    Но работа Беспощадности при касте нескольких ЭМ подряд (не имеет отката и ГКД, что позволяет всадить все 5 в течении секунды, максимум двух) не соответствует описанной механике.

Поправьте, если я неверно понял проблему
    Да в общем Вы верно поняли проблему. Я привык мистиком вкидывать в минимальный интервал времени до 4-6 скиллов.

При помощи психической травмы. набиваем 2-3 стака расшатаных нервов, кидаем подавление воли, следом импульс, пока цель в воздухе кастуем дистабилизацию, которой нужно время долететь, следом 2-3 яблока, (как только цель приземлилась и попала в стан, взрыв разума или же еще в полете удушку). По логу боя около 60% ударов приходят в одну секунду, а результаты совсем не те, что должны быть. Особенно под х2 на хутоярах, очень заметно существенные потери урона.

Вары могут тоже делать по 3 удара вроде в секунду, у них гкд на группы скилов.

Я понимаю, что в тесте с эссенциями. У эссенций есть разброс, и мимнимизировал всеми доступными мне способами.
    Для того, чтобы внести поправку в оценке потери урона при расчете беспощадности, необходимо получить от AO teams ответ: о заложенной погрешности от тултипных умений, для тех условий которые были описаны.

Однако умные математики, оторвались от учебников и начали, активно участвовать в дискуссии, не давая ответы на вопросы. Но зафлуживая тему и уменьшая шансы, на то, что на эти вопросы обратят внимания.

Заметили это те, кто старался выдавать буст именно в минимально, короткие интервалы в пвп.
    Последний раз редактировалось BlackDiablo; 10.02.2015 в 17:46.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Взять одного воина с парным оружием, с Мясорубкой и вехами Дуэлянт не будет проще? 12 ударов за 2.5 секунды.
    Нужны не просто удары в секунду, они разброс дают, внимательно смотри тултипы.
    Нужны ДОТы, которые после навешивания будут давать одинаковый урон.
    А между тем вам дали совершенно правильный совет. У воина с парным оружием и указанными вехами нет разброса в тултипах.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    ...
    А что касается туловищ с 1ми рунами - это типичные фармотвинки, коих в последнее время развелось, как собак нерезанных.
    ВЫПИЛИТЕ СИМВОЛЫ ЗОЛОТА!
    Как представляется, решением проблемы фармо-твинков могла бы быть замена символов золота на условные "символы удачи", существенно повышающие % крита при крафте шмота, есссно - привязанные )
    пропорции обмена ресурса на "символы удачи" и % увеличения вероятности крита - это к разработчикам

Всё-таки с различными умениями гораздо сложнее, чем с одной атакой, пусть и имеющей разброс.
    Могу только предложить стучаться КМам в личку и максимально подробно описывать проблему. С логами, скринами и прочим...

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    А между тем вам дали совершенно правильный совет. У воина с парным оружием и указанными вехами нет разброса в тултипах.
    Не знаю механики класса Воин, тем более с конкретными вехами, поэтому готов признать, что был неправ.

upd.
    {офф}:
    Дабы не плодить оффтоп-посты:
    Malestary:
    Последняя активность: Сегодня 17:37
    Текущая активность: Смотрит тему Хотфикс 6.0.01.30 [03.02.15]
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 10.02.2015 в 17:48.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Как представляется, решением проблемы фармо-твинков могла бы быть замена символов золота на условные "символы удачи", существенно повышающие % крита при крафте шмота, есссно - привязанные )
    пропорции обмена ресурса на "символы удачи" и % увеличения вероятности крита - это к разработчикам
    Я фармлю золото только на БГ, Ты хочешь заставить меня и других людей, которым не нравится фарм цса и прочая шляпа заниматься этим?
    Пыщ

Цитата Сообщение от Black Diablo Посмотреть сообщение
    Да в общем Вы верно поняли проблему. Я привык мистиком вкидывать в минимальный интервал времени до 4-6 скиллов.

При помощи психической травмы. набиваем 2-3 стака расшатаных нервов, кидаем подавление воли, следом импульс, пока цель в воздухе кастуем дистабилизацию, которой нужно время долететь, следом 2-3 яблока, (как только цель приземлилась и попала в стан взрыв разума или же еще в полете удушку). По логу боя около 60% ударов приходят в одну секунду, а результаты совсем не те, что должны быть. Особенно под х2 на хутоярах, очень заметно существенные потери урона.

Вары могут тоже делать по 3 удара вроде в секунду, у них гкд на группы скилов.

Я понимаю, что в тесте с эссенциями. У эссенций есть разброс, и мимнимизировал всеми доступными мне способами.
    Для того, чтобы внести поправку в оценке потери урона при расчете беспощадности, необходимо получить от AO teams ответ: о заложенной погрешности от тултипных умений, для тех условий которые были описаны.

Однако умные математики, оторвались от учебников по высшей математики и начали, активно участвовать в дискуссии, не давая ответы на вопросы. Но зафлуживая тему и уменьшая шансы, на то, что на эти вопросы обратят внимания.

Заметили это те, кто старался выдавать буст именно в минимально, короткие интервалы в пвп.
    Возьмите вара-твинка, возьмите ему дуалы, кровавую баню, мясорубку и вехи на уменьшение разброса. Если взять все на максимум - вы получите 12 ударов за пару секунд с гарантированно нулевым разбросом. Если урон будет меняться - то только от беспощадности. Даже если не брать вехи на разброс - у мяса раньше (год назад, когда у меня еще был вар) была такая особенность - от юза к юзу разброс есть, внути одного юза - урон всегда стабилен. Но для чистоты эксперимента - есть же вехи. И все очень легко скринится и есть о чем с саппортом общаться.
    Я не воин, я - язычник.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Я фармлю золото только на БГ, Ты хочешь заставить меня и других людей, которым не нравится фарм цса и прочая шляпа заниматься этим?
    Можно сделать проще. Основной вывод голды в игре это склейка шмота. Сделать расход голды для склейки не напрямую, а через "талоны" на склейку. И на БГ давать эти талоны в привязаном виде. Ну и конечно продавать их за голд тем, кто фармит его другими способами - можно прямо из окна склейки.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Внезапно чудики с рунами 211/111 и квестовым зеленым шмотом на бг тоже фармят голд(с таким обвесом там уже без разницы слакает оно или нет). Либо на бгшках будут такие товарищи, либо вы будете фармить голд в другом месте. Больше напрягает ваше нытье - хочу фармить голду, но не хочу видеть там донных фармеров. Третьего тут не дано.

Воин koleserg на пути к лучшему
    оформил предложение в разделе "Есть идея", там есть ответ на ваш вопрос

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    ну что за... уберите на ЦС с пещеры огненных элементалей и сделайте там респ Огнеяра, если не можете его "заставить" ходить по земле...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Сделать расход голды для склейки не напрямую, а через "талоны" на склейку. И на БГ давать эти талоны в привязаном виде. Ну и конечно продавать их за голд тем, кто фармит его другими способами - можно прямо из окна склейки.
    Амальгама? Основной приток которой — как раз разнообразные БГ.

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Огнеяр это полный фейл. К 8.0. поправят.
    з.ы. Так надеялись что он хоть как то будет толкать ПВП на ЦСе... А он пятиминуточка на 2-3 персонажа.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    Внезапно чудики с рунами 211/111 и квестовым зеленым шмотом на бг тоже фармят голд(с таким обвесом там уже без разницы слакает оно или нет). Либо на бгшках будут такие товарищи, либо вы будете фармить голд в другом месте. Больше напрягает ваше нытье - хочу фармить голду, но не хочу видеть там донных фармеров. Третьего тут не дано.
    Пусть фармят, если им нужно ибо бить мобов, которые начинают бафаться и хилиться, если сагрть больше одного мне не нравится
    Пыщ

Горожанин NOSTRADAMIUS на пути к лучшему
    1.Уважаемые разработчики, зачем вы заставляете меня на БГ сражаться против моих друзей в одной группе с моими врагами? Вам знакомо выражение МОТИВАЦИЯ? А если знакомо, то какая мотивация должна быть у меня и моих друзей, которые ходят на хутояры не за наградами, а попинать лягушат? Я хочу видеть врага в своём таргете! Введённое изменение с подборкой групп на БГ окончательное?
    2. Зачем вы усложняете ситуацию с покупкой улучшителей? вы же уже ввели универсальные, так почему бы не выпилить у продавца улучшителями все имеющиеся у него вещи, и не оставить в продаже один единственный универсальный?, при покупки которого с тем же шансом пусть выпадает такой же проклятый. так как заданные вопросы волнуют очень многих игроков, убедительно прошу на них ответить или дать ссылку, если ранее на них уже отвечали.
    Последний раз редактировалось NOSTRADAMIUS; 10.02.2015 в 21:08.

Скиталец gonzaq22 на пути к лучшему
    АОтимс не паро ли врубить догонялки? Плейтайм растянут как резиновое изделие
    для примера : зачарить весь эквип 4 месяца
    почему дейлик еженедельный до сих пор??
    если уж процент не будет выше так хоть сделайте цену ниже это ж грабеж в чистом виде

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Можно сделать проще. Основной вывод голды в игре это склейка шмота. Сделать расход голды для склейки не напрямую, а через "талоны" на склейку. И на БГ давать эти талоны в привязаном виде. Ну и конечно продавать их за голд тем, кто фармит его другими способами - можно прямо из окна склейки.
    Талоны за пвп уже давно придуманы и называються они реальгар
    и он только для избранных донатеров которых всего процентов 10% на всю игру

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У меня лично мысль скрафтить фиол, зачаровать его и... все.
    Сомнительно
    Я переродка от скуки быстрее одену а в принципе он уже одет лучше.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Некром я привык к старому кислотнику. Сейчас из-за связки решимость+венесекция он как-то слабоиграбелен, имхо.
    А к вампу как-то банально не привык

Да и помнится, я сетовал на отсутствие рывка у милика, да, как и все, недостаточную выживаемость в ДД-спеках, что в ПвП весьма печально.
    В ПвЕ-то норм накидывал урона.
    Насколько помню, некра-кислотника не меняли, и даже немножко апали. С чего бы ему стать слабоиграбельным из-за ввода вени? Моё мнение не поменялось: т.к. кислоту нужны другие статы, то проще объявить его неиграбельным, чем возиться с инсигниями или заморачиваться со вторым сетом камней.

Прости, ляпнула не подумав "не твоё" в смысле "душа не лежит".
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Насколько помню, некра-кислотника не меняли, и даже немножко апали. С чего бы ему стать слабоиграбельным из-за ввода вени? Моё мнение не поменялось: т.к. кислоту нужны другие статы, то проще объявить его неиграбельным, чем возиться с инсигниями или заморачиваться со вторым сетом камней.

Как-то просмотрел, видимо, про ап кислоты, поскольку именно в хиле большую часть времени бегаю.
    Да и руки как-то под хила заточились за годы игры жрецом-хилом

Венька, я имел в виду стат Решимость.
    Что при одинаковом количестве статов перекос в решку под полным пулом даст больший профит, чем М-Б.

"Душа не лежит"?
    Да я своих достал воплями в ТС "ДАМАЖЕДЬ ХАЧУ" получая в ответ резонное "ты хил, куда тебе"
    Хотя, возможно, что и не лежит, что моё - это хил
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему

Кислотника опустили вместе с вводом венки - изменили немного механику и еще чет там и на выходе получилось что дамаг в нем был раза в 2 меньше, чем до ввода венки. И на данный момент в пати вампирчик выдает тоже больше. Так что да - мертвый билд в котором бегают недалекие товарищи, которым даже дцпешную венку трудно юзать.
    И на сколько я помню жрецов тоже не меняли с введением аспекта, но это вам не мешает выпрашивать новые плюшки.

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Амальгама? Основной приток которой — как раз разнообразные БГ.
    Так и сейчас просят и аму и голд, которые с БГ. Разница в том, что аму сейчас нельзя купить, только добыть (монет ынегов не считаем, они тоже добываются). А голд можно как добыть, так и купить за кри. Если ввеести оплаты талонами, которые дают как за бг так и за голд, то для простых игроков вообще ничего не изменится, а для любителей ходить на бг многочисленными твинками лавочка прикроется.

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как альтернатива сделать плату за крафт догоняющим не золотом а к примеру припасами для изыскателей

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

А золото с бг убирать нельзя-плачу налоги только бгшным золотом

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    если убрать золото с БГ то сразу же можно убирать и сами БГ, ибо ходить туда никто не будет

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию

Венька, я имел в виду стат Решимость.
    Что при одинаковом количестве статов перекос в решку под полным пулом даст больший профит, чем М-Б.
    Оно у всех так. Поддержка пула только проблемная у всех, кроме некра
    "Душа не лежит"?
    Да я своих достал воплями в ТС "ДАМАЖЕДЬ ХАЧУ" получая в ответ резонное "ты хил, куда тебе"
    Я своих тоже так достаю, никак достать не могу Тихо ору, наверно. Надо увеличить громкость
    Наши гильдейские некры летают как дд. Не сказать, что мега-шикарные дд из них, но для "ласта слота" вполне нормально выдают + подхил. Не находишь, что было бы странным лучшему хил-классу в игре давать еще и лучшего дд?

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    если убрать золото с БГ то сразу же можно убирать и сами БГ, ибо ходить туда никто не будет
    а как же пвп ради пвп?)
    Последний раз редактировалось htclegend; 11.02.2015 в 05:12.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    И на сколько я помню жрецов тоже не меняли с введением аспекта, но это вам не мешает выпрашивать новые плюшки.
    Да, годами выпрашиваем, дальше что? Лично вы для своего класса что-нибудь путное предложили кроме "а вот у жрецов!.."?

Империя Вооруженные Силы Империи DjTraktor пока не определился
    Лично вы для своего класса что-нибудь путное предложили кроме "а вот у жрецов!.."?
    и кто эти пишет?) не один из индивидов от которых слышно "а вот у некров..."?)

Цитата Сообщение от DjTraktor Посмотреть сообщение
    и кто эти пишет?) не один из индивидов от которых слышно "а вот у некров..."?)
    Эмм... я вообще в некрах плохо разбираюсь. Очень интересно было бы не знать, да еще и сравнить)) В любом случае, приводить в пример другой класс, прося что-то для своего, считаю бредом, и никогда этим не пользуюсь. Чего бы я не просила для себя, слова "некр" (или любой другой класс) вы никогда не увидите в обосновании, зачем мне это нужно.
    Последний раз редактировалось Ramich; 11.02.2015 в 07:09.

Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    а как же пвп ради пвп?)
    Таких желающих найдется очень немного, плюс учитывая систему подбора игроков то дай бог хотя бы раз за сутки сходить на такое БГ.
    Можно провести простой эксперимент. Сделать 2 вида БГшек, на одних оставить награды как сейчас, на других сделать какие-то другие бредовые награды предлагаемые в соседних бредотемах. У каждого будет выбор, идти к афкашерам за золотом либо идти ради пвп в другой вид БГ. Я уверен на 99% что ситуация будет как и после объеденния серваков, когда все ноют что "авангард тащит, КС бесполезности, верните как было" , в итоге когда рядом с межсерверным яром появлялся обычный яр, очередь в него была по 4-5 часов в вечернее время. Все продолжали ходить именно на межсерв, ибо попасть туда гораздо быстрее.
    И вообще, для любителей пвп без слакеров, набирайте группы единоличнков, для вас всегда есть во вкладке "сражения" самая верхня строчка "доминион", регайтесь наздоровье, в чём проблемы то? Даже у нас на днищенском Овонгарде такие мероприятия проходят, правда только по воскресеьям.

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Таких желающих найдется очень немного, плюс учитывая систему подбора игроков то дай бог хотя бы раз за сутки сходить на такое БГ.
    Можно провести простой эксперимент. Сделать 2 вида БГшек, на одних оставить награды как сейчас, на других сделать какие-то другие бредовые награды предлагаемые в соседних бредотемах. У каждого будет выбор, идти к афкашерам за золотом либо идти ради пвп в другой вид БГ. Я уверен на 99% что ситуация будет как и после объеденния серваков, когда все ноют что "авангард тащит, КС бесполезности, верните как было" , в итоге когда рядом с межсерверным яром появлялся обычный яр, очередь в него была по 4-5 часов в вечернее время. Все продолжали ходить именно на межсерв, ибо попасть туда гораздо быстрее.
    И вообще, для любителей пвп без слакеров, набирайте группы единоличнков, для вас всегда есть во вкладке "сражения" самая верхня строчка "доминион", регайтесь наздоровье, в чём проблемы то? Даже у нас на днищенском Овонгарде такие мероприятия проходят, правда только по воскресеьям.
    Для любителей пвп без слакеров домик? А то что он 5 раз в неделю не смущает? Все топ ги на него ходят, ток 5 мало, и гораздо интереснее.
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    ДИКИЕ ЗЕМЛИ

2 вопроса
    1. Почему с моба, вызванного по осколку колдовского хрусталя не падает добыча? Хотя на мобе баф - мешок (богатые трофеи)
    2. Почему, если в сумке имеется 11 осколков колдовского хрусталя, то при использовании ОДНОГО, не призывается моб, а идет объединение 10 осколков в кристалл высшего уровня для призыва ярого моба. Мне не нужны ярые мобы, в соло они непосильны. Я хочу убить ОДИННАДЦАТЬ одиночных мобов.

Наивно надеюсь, на скорый ответ и правку бага.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от Zombicaffe Посмотреть сообщение
    Для любителей пвп без слакеров домик? А то что он 5 раз в неделю не смущает? Все топ ги на него ходят, ток 5 мало, и гораздо интереснее.
    Сейчас есть бг хотя бы со слакерами. 1-2 афкера это не критично, а тем более кто идет туда ради пвп то и проигрыш не критичен. Двойные стандарты. Какой нибудь тащун набивает миллионы дамага набивает стопицот фрагов но его команда проигрывает, он начинает истерить мол не буду вас тащить и т.д., дак это же столько фана, ты же ради пвп пришел, убил надамажил больше всех, по сути ты один победил всех! А отметки... не пофиг ли проигрыш если тут предлагают убрать их? Двойные стндарты.

Закрытая тема
Страница 30 из 33
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя

Ваши права