Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 30 из 67
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2648
    Стражник Mullerok33 на пути к лучшему
    Вообщем вопрс такой :
    Разработчики, почему вы ориентируетесь на мнение Большинства, а не на Мнение тех кто Платил за игру, ведь МЫ, кто заплатил - в основном были на ЗБТ , ждали игру, пиереживали за нее, и готовы еще платить
    И МЫ прекрасно знаем как бороться со сталками, магами, мистами - и МЫ как раз НЕ кричим "пофиксите ИХ, так как мы токо скачали игру нахаляву и хотим всех рвать а не умеем, сталк из инвиза убивает!!!(УЖАС) Мист контролит (КАРАУЛ!!) хочу играть а деньги пусть лохи платят

Думал в Патче Инвиз сталкам поправят - пожурят того кто ветку перепутал , дескать "Чтож ты Имбицилушка надо было стан сталкам фиксить а ты соседнюю веточку порезал - с инвизом, целиком"
    Ну тоесть пожурят отправят похмелить мозг отекший да в следующем патче исправят.
    )) (наивный)
    Ан нет.
    Мистов приложили, магов слегка, жрецов забыли!!

Я сталк - мне магов оч неприятно убивать, но думаю если уж надо было магов резать так это контролирующие спелы а не урон (сугроб для пвп сократить - для ПвЕ оставить) ну это к примеру
    Короче теперь не ветку у класса а сам класс похоже перепуиали кому что урезать))

Неисповедимы пути и мысли разрабов, но коли сделали что-то, не Будте жмотами - не пытайтесь на "спичках заработать" дайте людям возможность поиграть - ведь каждый игровой день это маленькая жизнь - поменяли класс - РАЗДАЙТЕ МЕРТВУЮ ВОДУ

Хорошим отношением к потенциальному клиенту можно заработать намного больше, чем пытаясь извлеч мизерные прибыли.

Бродяга chamberlen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gandg62 Посмотреть сообщение
    Чет скорости нет, час уже качаю на 20-30кб/с
    Скачал вручную патч со скоростью 60кб/с. Без проблем. И скопировал вручную в папку и все встало как надо. Что-то в консерватории у вас ребята не так.

Поселенец sander01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Liboo Посмотреть сообщение
    Не пытался качаться в пати?
    Ты ищешь решение, а тебе говорят факты... это обычные мобы и они должны убиваться легко в соло... и криты эти идиотские у мобов с делителем не как не меньше х10(когда моб обычно бьет 100-150, а потом в щите наблюдаешь 1.5 или 1.7 к урона) и нерабочую броню.
    P.S. : этот дурацкий апдейтер хавает весь тарфик (1мб) и кидает его на отдачу... а само обновление качается со скоростью 5-10 кб... че за дела?

Стражник Skripach35 на пути к лучшему
    [QUOTE=taurentauren;2155901]!Спасибо огромное разрабам, патч супер!!!!!!

Кто из вас(ниваловцов) играет за хила, признавайтесь , раньше возможность убить жреца была у мистика , сталкера и язычника (маговскую гармошку не считаю)
    Сталкерам эту возможность убрали
    Мистикам теперь тоже убрали

Вопрос второй --когда уже язычников резать будете??????????????? Они ведь тоже иногда могут жреца то убить , так быть не должно! Будем на одного какого то сраного приста собирать по 2 фулки давайте !
    [QUOTE]

Если ты шутиш то поддерживаю если нет...

Скиталец Krabyshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qwazqwazqwaz Посмотреть сообщение
    Жреца (10 кастрированных жрецов)
    да не что вы жреца трогать не надо...зачем же. Пусть на них рейды ходят)))

Новобранец gggkilla на пути к лучшему
    по описанию патч отличный, еще 2-3 таких патча и я полностью вернусь в игру ,а щас так временами поглядывать стану ))

Поселенец Ancienter на пути к лучшему
    А МИСТИКИ ваще апущены У них постоянно СТРЕСС окала 10 Сила внушения неробит Я по мобам 20 (я 20) и по 25 и по 18 Мочу Пси Шок ваще Отстой ПОТРЯСЕНИЕ урон от 150 -250 3 степень АТАКА 35!!!! КУЛ И самая Изюминка 3 удара (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ) и ты Труп У мня 5К ХП с 2 ударов!!! Кто Хочет ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ НИК ТЭМПЛАР!

Цитата Сообщение от Mullerok33 Посмотреть сообщение
    Вообщем вопрс такой :
    Разработчики, почему вы ориентируетесь на мнение Большинства, а не на Мнение тех кто Платил за игру, ведь МЫ, кто заплатил - в основном были на ЗБТ , ждали игру, пиереживали за нее, и готовы еще платить
    И МЫ прекрасно знаем как бороться со сталками, магами, мистами - и МЫ как раз НЕ кричим "пофиксите ИХ, так как мы токо скачали игру нахаляву и хотим всех рвать а не умеем, сталк из инвиза убивает!!!(УЖАС) Мист контролит (КАРАУЛ!!) хочу играть а деньги пусть лохи платят

Думал в Патче Инвиз сталкам поправят - пожурят того кто ветку перепутал , дескать "Чтож ты Имбицилушка надо было стан сталкам фиксить а ты соседнюю веточку порезал - с инвизом, целиком"
    Ну тоесть пожурят отправят похмелить мозг отекший да в следующем патче исправят.
    )) (наивный)
    Ан нет.
    Мистов приложили, магов слегка, жрецов забыли!!

Я сталк - мне магов оч неприятно убивать, но думаю если уж надо было магов резать так это контролирующие спелы а не урон (сугроб для пвп сократить - для ПвЕ оставить) ну это к примеру
    Короче теперь не ветку у класса а сам класс похоже перепуиали кому что урезать))

Неисповедимы пути и мысли разрабов, но коли сделали что-то, не Будте жмотами - не пытайтесь на "спичках заработать" дайте людям возможность поиграть - ведь каждый игровой день это маленькая жизнь - поменяли класс - РАЗДАЙТЕ МЕРТВУЮ ВОДУ

Хорошим отношением к потенциальному клиенту можно заработать намного больше, чем пытаясь извлеч мизерные прибыли.
    Помоему сделали вообще как то по свому, такое ощущение что так вообще никто не хотел.

Империя Разнорабочий Империи Shamanyshko на пути к лучшему

Большая просьба Администрацию обратить внимание!

После патча у друида перестала работать способность "Статический заряд" !!!
    Питомец постоянно застревает !
    Зачем гоблина питомцем то зделали? ВЫ же писали что при создании персонажа отображение питомцем гоблина это баг и собирались пофиксить. Неужели нельзя было в пример другим самон-классам зделать ростущего питомца? Чтобы кабанчик становился матерым вепрем например ... Орки получились ущербнее Лиговских друидов в этом плане
    В остальном патч великолепный, мобы мобы стали слабее, дэмэдж стабильнее. Огромное спасибо за патч !

Империя Доброволец Империи Skydreamer777 на пути к лучшему
    Хаха посмеялся над порезкой магов, гармония как била много так и бьёт, сень урон по боссу в БК нанёс в 5678 хотя я 19й лвл, босс сагрился и я долго от него бегал, а вы говорите урон порезали, мож и порезали но этого не видно.

Поселенец forfun1anton на пути к лучшему
    Буду флудить пока не ответят
    Скачал патчи и в ручную, и через лаунчер
    при запуске пишет найдено новое обновление, установить?
    жму ДА
    больше ничего не происходит

Батрак Mavicc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sander01 Посмотреть сообщение
    Ты ищешь решение, а тебе говорят факты... это обычные мобы и они должны убиваться легко в соло... и криты эти идиотские у мобов с делителем не как не меньше х10(когда моб обычно бьет 100-150, а потом в щите наблюдаешь 1.5 или 1.7 к урона) и нерабочую броню.
    P.S. : этот дурацкий апдейтер хавает весь тарфик (1мб) и кидает его на отдачу... а само обновление качается со скоростью 5-10 кб... че за дела?
    а может нивал хоче сделать игру для пати кача? т.е. чтобы все , всеё время качались в пати )

Поселенец maamub на пути к лучшему
    собираем рейд на офис Нивала

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mavicc Посмотреть сообщение
    а может нивал хоче сделать игру для пати кача? т.е. чтобы все , всеё время качались в пати )
    На мой взгляд это утомительно. Пати - прекрасное решение для инстов и пвп. А кач в пати или соло - должен быть выбор

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    вот пусть нивал сами и играют тогда в свою игру...как бы так и не получилось..

Поселенец Ancienter на пути к лучшему
    Пати конечно это кул но охота посмотреть на что сам сгодишся

Новобранец kp1nToH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    !Спасибо огромное разрабам, патч супер!!!!!!

Кто из вас(ниваловцов) играет за хила, признавайтесь , раньше возможность убить жреца была у мистика , сталкера и язычника (маговскую гармошку не считаю)
    Сталкерам эту возможность убрали
    Мистикам теперь тоже убрали

Вопрос второй --когда уже язычников резать будете??????????????? Они ведь тоже иногда могут жреца то убить , так быть не должно! Будем на одного какого то сраного приста собирать по 2 фулки давайте !

ПС -- держит в игре 2 темы 1 ) тут играет моя гильдия с другого проекта 2 ) жалко 1.5 к кристаллов , хоть и копейки но выкидывать не охота

но , ну в топку чесслово ЛЮДИ когда уже будет открытый клиент руоф айона???
    а в глаз за чушь, ты за язычников играл вообще?

Бродяга pun1sher777 на пути к лучшему
    начинаю закачивать патч и обрывается связь постоянно,че делать ?

Скиталец Krabyshka на пути к лучшему
    что меня больше всего раздражает так это как нивал пытается развести народ на мёртвую воду...абсолютное не уважение по отношению к игрокам как я считаю

Новобранец ooxdlol на пути к лучшему
    харош ныть по поводу крит дмг у мобов,вы думаете тута 16 летние школьники работают? это ОБТ это ТЕСТ!! вы хотите всё и сразу на тесте? такого никогда небыло и не будет,думаю через месяц может два а может и год порежут дмг мобов,ей богу уже надоело в каждой теме читать нытьё про дмг

p.s не нравится не играйте вас никто не держит

Новобранец kp1nToH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от forfun1anton Посмотреть сообщение
    Буду флудить пока не ответят
    Скачал патчи и в ручную, и через лаунчер
    при запуске пишет найдено новое обновление, установить?
    жму ДА
    больше ничего не происходит
    такая же проблема.

Лига Кадет Лиги gandg62 на пути к лучшему
    Народ Вы что все такие недовольные?
    Я лично патчем доволен, ганка больше не будет, можно всецело наслаждаться прекрасным миром Сарнаута, не боясь удара гарошкой со спины или пати нубокилов.
    Остальное все неважно, Новград не сразу строился.
    Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com

Империя Гражданин Империи etruss на пути к лучшему
    верните кабанчика

Батрак mpx201 на пути к лучшему
    Народ скиньте два фаяла (Launcher и AOgame ) очень признателен буду тока не на дипозид! Заранее благодарю

Скиталец alpha5 на пути к лучшему
    Опять то же самое. Качаю устанавливаю, ставлю все патчи. Ругается на файл launcher.exe. И говорит: нерабочая версия, НЕОБХОДИМА ПЕРЕУСТАНОВКА. А repair.exe НЕ ПОМОГАЕТ!
    Что с этим вообще делать? КАК ставить и запускать игру?

Горожанин SGwar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от necsus174 Посмотреть сообщение
    Разведчик
    Исправлена ошибка с неработающими талантами, которые должны учитывать сложность наносимых ран

какие таланты учитывают сложность ран и как учитывают???
    наверно как-то так, хп было полным, НО 6к из 11, отхилить 11к я немог примерно 1 мин, через мин полоска стала наполовину пустой, и пошел хил до 11к
    [IMG]//s08.radikal.ru/i181/0911/15/3e5746a4d9df.jpg[/IMG]

НО я лукарь, а ударил меня маг ( хотя это неважно, если это и есть сложность ран, то так она и должна работать у всех расс, только мне кажеться мобам будет до фанаря, они деньги не тратят в шопе)

Горожанин lex122 на пути к лучшему
    а кабанов та зашто с ними орки были такие забавные няшки а щас с ними какойто лысый гоблин сутенер и выглядят они как гей семейная парочка гоблин актив а орк пасив) сорри у меня больное воображение

Батрак Mavicc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FenrisWolf Посмотреть сообщение
    вот пусть нивал сами и играют тогда в свою игру...как бы так и не получилось..
    ктото уже выше сказал, Не нравится игра ... Вали нафиг ... никто не держит

имхо, идет обт ... так что пока на всё пофиг )) но если такое будет при релизе ...

Лига Кадет Лиги gandg62 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ancienter Посмотреть сообщение
    ДА СЛОВОМ БЕТТА ВСЕ КАСЯКИ МОЖНО ЗАМАЗАТЬ!!!!!
    не нравится-не играй и жди релиза, потом придешь и будешь играть.
    Тут некоторые не видели что на ЗБТ творилось. Вот там был имбаланс по полной
    Попробуй убей меня http://62rus.mybrute.com

Цитата Сообщение от ooxdlol Посмотреть сообщение
    харош ныть по поводу крит дмг у мобов,вы думаете тута 16 летние школьники работают? это ОБТ это ТЕСТ!! вы хотите всё и сразу на тесте? такого никогда небыло и не будет,думаю через месяц может два а может и год порежут дмг мобов,ей богу уже надоело в каждой теме читать нытьё про дмг

p.s не нравится не играйте вас никто не держит
    На пиратке вова после установки лича урон(завышенный в разы) пофиксили через пару месяцев, учитывая что кроме урона фиксили просто горами, а фиксил 1 человек. Я конечно понимаю что тут свое но тут целая команда.

3 Поста подряд типо не нравится е играйте это обт, бесят люди которые сказать больше ничего не могу, если все устраивает дак че ты сюда пишеш?

Лига Гражданин Лиги Furious Angel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Krabyshka Посмотреть сообщение
    что меня больше всего раздражает так это как нивал пытается развести народ на мёртвую воду...абсолютное не уважение по отношению к игрокам как я считаю
    уважаемые, сейчас идет открытое бета-тестирование, любой вменяемый человек отдает себе отчет, что за время тестирования различные детали и параметры классов могут быть переиграны МНОГОКРАТНО. Приходите суда после официального релиза и вот тогда вряд ли Вас будут "разводить" на мёртвую воду

по сабжу - патч порадовал, молодцы ребята

Поселенец Indiee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mavicc Посмотреть сообщение
    Они это сделали с квестами,которые в соло вчера сталкер или 2 сталкера мог(-ли) пройти как нефиг делать ..
    А теперь к тебе подлетаем тот же шаман уречья(12лвл) и вплюхиват тебе 4 удара по 150 и ты лежишь ..
    Те же шарики , если моб напоролся на них и упал , дамаг тебе от него приходит )) (если моб близко но не сильно) ...
    Лично я тут может и недавно но меня разочаровал данный патч и считаю что это тупое гумно ))

Крита у сталков нету , дефа нету , веха багнута ... Пойду гулять до конца недели мб )) Возможно переделают все!

Лига Волонтёр Лиги Diskon на пути к лучшему
    сталков не починили, горите в аду.
    Давайте поиграем в игру которая называется: Поднимите руку те кто врут! Если ты не поднимешь руку то проиграешь! (с)

Стражник FenrisWolf скоро станет достаточно известным FenrisWolf скоро станет достаточно известным
    имхо, идет обт ... так что пока на всё пофиг )) но если такое будет при релизе ...
    вот скажи в чем ты видишь разницу между ОБТ и релизом?

Народ скиньте два фаяла (Launcher и AOgame ) очень признателен буду тока не на дипозид! Заранее благодарю!

Воин m16m203 на пути к лучшему
    Мистик теперь не может скидывать стресс на врага? Если я правильно понял, то вырисовывается весьма тревожная тенденция убивания классов скопом. Ну ладно стан подрезали, логично. Но зачем запрет на переброску стресса, когда было достаточно всего лишь ограничить уровень стресса на жертве мистика?
    куда им девать стресс, который они весьма резво набирают?
    Сначала сталкеров прибили, теперь мистиков - имхо.

Ну и изменение стат шмота. Это совсем не айс.

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Перестал функционировать квест про колья в Тененбре. Квестовых деревьев попросту нет.
    Заметил при использовании "подлого выстрела" внезапное его прерывание О_о без всяких причин(дистанция,помеха)

Народ скиньте два фаяла (Launcher и AOgame ) очень признателен буду тока не на дипозид! Заранее благодарю!!

Скиталец Psygraf на пути к лучшему
    Очень не плохо если бы еще анимацию молнии сделали у язычников..

Лига Гражданин Лиги soulbrake на пути к лучшему
    Госпади слава богу, хотел только скилы скинуть, и тут на тебе патч и все поменялось, не потерял 300р на ветер)
    Сервер - Последний рубеж
    Ник - Блуди
    Гильдия - Содружество
    Уровень - 40
    Кания - Язычник.

Закрытая тема
Страница 30 из 67
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя

Ваши права