Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ]
Закрытая тема
Страница 30 из 36
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1412
    Поселенец DarkAverk на пути к лучшему
    Патч в целом не плох, убивает только помешательства Нивала на благовоньях. Наркомания в Аллодах не просто процветает, она навязывается!)))

Поселенец JIotyc на пути к лучшему
    Незебград, дом гильдии "Дикие сердца", 2 этаж, 15 комната, 3 койка слева.
    Это все как говорит наш преподаватель по обществознанию - "Это все наш менталитет!".
    Нивал верните нам Аллоды!

Вольный Аллодер Warrior_Diego на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maxx07 Посмотреть сообщение
    не реально прокачать за такой короткий срок полтора месяца 2-3 раза в неделю, если конечно это не по 20 часов!!!
    Квесты в игре лёгкие. Помоему в 3 классе задачки сложней чем квесты тут. Ну не по 20 часов часов по 5-7. Более чем достаточно.

P.S не реально говоришь? В словах твоя проблема и в настрое в игре.
    Адский неадекватный обормот 90+ с сервера Мира.

Бродяга lord777888 на пути к лучшему
    У меня после обновления ни один сервер не грузиться че делать подскажите???

Горожанин glebanis на пути к лучшему
    см стр 103 - там все ясно написано)) АН - точно - точно навязывают донат- а это уже ни в какие ворота((
    http://allodslive.ru/generation/pics...qHi0xZFOPh.jpg
    Друид-камикадзе 40- Лига (каниец) сервер Горн Войны!!
    Банзай кричал он отпраляя мишку в сторону врага.. и мишка мстил за смерть Друида...

Цитата Сообщение от lord777888 Посмотреть сообщение
    У меня после обновления ни один сервер не грузиться че делать подскажите???
    Ну и слава богу, поверь то что ты увидишь - тебя шокирует)

Лига Гражданин Лиги SHLYK на пути к лучшему
    +1 И мне тоже в ПМ скинь, плизз.

Да здравствует то,благодаря чему мы несмотря ни на что !

Батрак armensky на пути к лучшему
    Ну что Вам мешает абонентку сделать ?

Не народ айда что тут можно группу или сообщество создать? Тех кто не будет играть или хотя бы не вкладывать деньги в игру и не покупать не чего за кри, пока разробы нас не услышат, и пока они нас не поймут!

Горожанин martinjonmarattx на пути к лучшему
    Изменена механика работы Покровителей. Теперь они, помимо степени, имеют собственные уровни в том же диапазоне, что и персонаж. Также активный Покровитель дает возможность на выбор игрока повысить одну из характеристик персонажа на величину, зависящую от уровня Покровителя. Благовония теперь не активируют Покровителя на 30 минут, а увеличивают его благосклонность на эквивалентную величину. Уровень повышается при применении благовоний. В зависимости от степени покровительства персонажу доступны некоторые дополнительные способности.-эт из патчноута
    Вопрос а какого на деле благо по времени тикает? я за благо получаю 30благосклонности-которые расходуются для использования умений покровительства-так еще и по времени благосклонность тикает-сами писали что не будет.

Скиталец Mupak на пути к лучшему
    Ну это мы еще увидим, схавает пипол патч или нет, я прекрасно понимаю что желающие поиграть будут с любым патчем. Но адекватные люди представляющие что такое хорошо а что такое плохо, думаю свой выбор сделают в пользу более играбельного и адекватного проекта. Вот лично я сижу и жду поднятия "Владык Астрала", лишь для того чтобы своими глазами увидеть как люди сами себе на голову на какали и пообщавшись со знакомыми парнями, решить в кукую сторону лыжи смазывать отседа. Для кого-то отток геймеров не вызывает паники и тд., но лично для меня онлайн в игре очень многое значит, чем меньше народу тем меньше эта игрулька является представителем жанра ММО. Повторюсь мобов я могу подрочить и в офф-лайн играх! И вот еще что мне бросается в глаза, писавшееся и другими ребятами не однократно: Это ОБТ, и весь этот беспредел можно списать на то, что разрабы тестируют, пытаются найти золотую середину, но есть масса «НО»! Вы хоть лаги уберите, исправьте вехи раз взялись (но по человечески), а уже после начинайте так или иначе привязывать народ к донату. А то сложилось впечатление что меня просто пытаются кинуть даже не скрывая этого. Я впервые вижу такую привязку игрового процесса к реалу на «ОБТ»!

Поселенец Dogmeat2009 на пути к лучшему
    Почему не могу зайти в игру? Пишет "повторите через 30 мин", обнова не качается, а раньше качались автоматически!

Они не поймут ибо оч много средств затрачено на Игру, она должна окупаться ими, но помоему это мЕГАПЕРЕБОР.

Лига Гражданин Лиги marat2593 на пути к лучшему
    Кому не нравится, че не уходите то, а тут срете!!! Я думаю что с каждым патчем так скажем "балансируют" игру, и что в следующих патчах урежут и другие классы. всем кому не нравится ---> exit from allods.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    [Соо Аллодеров] на spaces.ru

Скиталец Feniks07 на пути к лучшему
    не могу воити выдает ошибку код 2.9
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 216
Размер:	118.4 Кб
ID:	73991  

Цитата Сообщение от armensky Посмотреть сообщение
    Ну что Вам мешает абонентку сделать ?
    Вот ты будешь 500 р платить за кривое Г****???
    Вот ,например, я бы лучше в норм игры с абоненткой играл, да и поверь большенство (фанатов АО) тоже. И разробы это понимают, и еще они понимают что благодаря шопу они зарабатывают бабло!

Горожанин OrangeBeard на пути к лучшему
    \\Маг.. Я медитацией пользовался очень редко... Качайте правильные вехи... Электро маг..

А я вот пользуюсь, и я не электро маг, и у меня не "правильные" вехи, а те которые нужны мне, и маны у меня 2к всего без медитации как то не очень, так еще и ясность порезали. Маг без маны, заточкой чтоли тыкать? Не у всех крит маги как бы.

Гармонь бить стала слабее разряда, я в шоке. В патче же написанно было что порезали только ясность разума, откуда такие касяки? Единственное что меня порадовало так это что мне 4к хп накинули непойми с чего)

Бродяга TARAKANhoy на пути к лучшему
    Блин как же я жалею что начал играть за дуруля...как ни патч так аж плакать хочется. Вроде бы и нововведений много хороших и ошибки и справлены, но урезов в два раза больше! Ну вот и кому теперь нужны друли с 10 секундным "Обновлением"? Нивал одумайтесь пожалуйста, верните хотя бы этот скил в прежнее состояние, мы ведь теперь никому не нужны((

У меня таже фигня что и у Feniks07. не могу ни зайти ни обнову качать! Помогите

Империя Курсант Империи dpogodin на пути к лучшему
    уж насколько я лояльный к донату, но, ребята, перешли все границы. аргументирую:
    1. сидение в чисте увеличили в 2 раза.
    2. количество мирры на выкуп из чиста увеличили почти в два раза, подачка в виде -15% за накурь - не в счет. Это все равно больше, чем было, плюс бабло, уже не совсем понятно за что.
    3. покровитель мне увеличивает силу. отлично! мне, маноюзу, сила ну просто зверски нужна. Жрунов ножичком ковырять видимо.
    4. страх смерти 1 час 45 минут, платите бабло.
    5. нет релаксации. надо восстановить ману - платите бабло, или ждите, или хавчик.
    6. пакт крови - до 3-го ранга - только для суицидеров, ни о чем.
    7. антитела к панацее, даже с учетом морового - 42 секунды. для того, чтобы танк таки использовал силу света, уменьшая время накури, платите бабло.
    8. "значительное снижение" цены накури (до 40 рублей) перекрывается возросшими в 10 раз потребностями в оной, особенно учитывая эти прекрасные силы света, духа, милость. Платите бабло.

да, количество лошар, радующихся унылым, с анимацией страдающих запором и геморроем, маунтам, пускающих донатные фейерверки - поражает, конечно, но это пока мама их строго не спросит - куда делось бабло с телефона.

не, я не против доната, сам этим грешу, причем прилично. но это уже не донат, это вымогательство. Вы чего о себе возомнили? Что ваша игра такая офигительная, что пипл схавает? В ней нет НИЧЕГО такого особенного, кроме глюков, багов и космических требований к донату, перекрывающих абонентку в той-же УХТы в 5-10 раз. Вам осталось немного - катаури готовит ММО, а катаури это не нивал, у них все отточено и отлизано, близзард готовит "катаклизм" - вы что, думаете тут кто-то, дружащий с головой, останется?

будете удалять сообщение - требую в личку пункт правил, который сообщение нарушило.
    Предлагаю сделать аппаратный девайс к аллодам. Убили - провел карточкой, бабло снялось, воскрес, побежал дальше.
    http://allodssorry.livejournal.com/499.html
    http://blog.dahr.ru/?p=2511

Поселенец Chironius на пути к лучшему
    Ну что я могу сказать...толку от того что вы тут пишете почти нулевой.
    НИ разу не видел ответа работников фирмы и сомневаюсь , что им вообще есть дело до нашего мнения. Я х.з., что они хотят сделать из ЭТОГО но называть это ОБТ слишком круто!

По поводу обновления....
    1. Кони - система полностью сырая, недоделанная и тд. (ввели просто для того чтоб отвлечь внимание от остальных изменений)
    2. Очень "понравилась" фишка с усилением монстров на фоне с ослаблением жреца, друида и сталкера. (если раньше я за сталкера убивал монстра-босса моего уровня без потерь в хп , ТО теперь я под благом и 3мя зельями сношу ему 50-70%)
    3.Про умения.... буду говорить про сталкера... один из слабейших классов по хп и защите (наверно сильнее только мистов) сначало нам урезали невидимость (и фиг с ней), а теперь марш-бросок длительностью в 5 секунд востанавливается 1 МИНУТУ!?!? и что это за класс получается? Отвечу не убил врага с 7 зачарованных стрел -> дал подойти к себе-> ты 100% труп. (плюс ко всему этому нам недали сбросить вехи...)
    4. Меня ОЧЕНЬ сильно "порадовали" новые задания в стиле АЛЯ ЗАДРОТЫ РУЛЯТ, кв в котором тебе предлагают убить 500 монстров это просто........ учитывая что за Это гавно дают 5 000 опыта и 6 золота ( те за 10 монстров (обычный кв) дают аж 100 опыта и 1сер 20 меди) только так и хочется проходить данный кв.....
    5. Да и еще прекрасное изменение.... раньше еда востанавливала хп за 12 сек , а теперь ВСЕГО за 30 сек=)))

Общая оценка: 2 из 10
    Последний раз редактировалось Chironius; 21.02.2010 в 11:22.

Цитата Сообщение от marat2593 Посмотреть сообщение
    Кому не нравится, че не уходите то, а тут срете!!! Я думаю что с каждым патчем так скажем "балансируют" игру, и что в следующих патчах урежут и другие классы. всем кому не нравится ---> exit from allods.
    Да вы нуб похоже)) Каким образом они добавили баланс с введением зависимости прокачки от благовоний, от фикса медитации всем маг классам?

Цитата Сообщение от OrangeBeard Посмотреть сообщение
    Единственное что меня порадовало так это что мне 4к хп накинули непойми с чего)
    Увеличили значимость выносливости

Горожанин DAHbKa777 на пути к лучшему

Хыы...

Ну что ж, напишу и я. Долго молчал, скептически относился к истерикам, думал, что вот-вот, и разработчики успокоятся со снятием денег с граждан... но нет.
    Итак, основная тенденция, из-за которой стоит прекратить играть в аллоды онлайн, это донат. До вчерашнего патча он ходил, скалился, злился, рычал, теперь же он взгрызся в игру всеми своими зубами и когтями, разорвав самые важные части игры. Господа, когда и без того сомнительный баланс классов режут ножом во имя доната, когда интересные фишки (насколько и кому качать медитацию, а нужна ли она в бою, а че ково - это ведь мысль, интерес к игре, к персонажу) отрезают и заменяют бездумным донатом... Ну все, извините, это фейл. Есть еще такой важный показатель, как удовольствие от игры. Придя сюда после многих лет извращений в разных мморпг (в т.ч. и текстовых - мадах), я увидел:
    1)Очень интересный для изучения антуражный мир - осталось и по сей день.
    2)Заставляющую думать и выбирать систему билдов - здрасте приехали, так или иначе, порезано донатом. Если донат пришел и сюда - все, приехали, сушите весла.
    3)Хорошую по скорости прокачку персонажа, когда выхлоп соответствует затраченному времени, и интересно идти дальше, делать новые квесты, в отличии от линеек итд - опять 25.. все усложнили.. для чего? Для доната? Господа, удерживать и набирать игроков надо введением НОВОГО контента, а не усложнением проходжения старого в 4 раза (присовокупляем столь любимый донат и получается 2 раза). Это серьезная кропотливая РАБОТА, а не выколачивание денег, извините.
    4)Отличнейшее фри ворлд пвп, нигде не получал такого удовольствия, нужно знать мир, чтобы хорошо пкилить, где твои мобы, где вражеские, форты итд. - отчасти порезано флагами (хрен с ним, не сильно влияет), потом СС, теперь - убито диким сс, и, конечно же, необходимостью доната, в сочетании с пунктами 2 и 3 - просто прелесть. Это если еще не учитывать исковерканные донатными благовониями классы.
    Извините меня конечно, я достаточно поиграл в эти игры, чтобы сидеть 24/7 и бить деньги, чтобы вытащить из колес палки, заботливо вставленные разработчиками. Платить деньги за игру, в которой ВСЕ, именно ВСЕ подчинено донату, и ради денег может случится все, что угодно - извините, тоже не могу себе позволить. Это примерно то же самое, как доверять нашему годсударству. Единственный правильный ход сейчас - вернуть многие вещи как было, и все-таки ввести плату за игру, но освободить, в сущности, прекрасные(когда-то) идеи разработчиков от влияния денег. Думаю, подавляющее большинство игроков согласится платить абонентку за хорошую игру. (она была хорошей, да... лучшей, по моему мнению). Теперь же, удовольствие от нее стремится к нулю. Вот такая вот печальная картина у меня.
    Последний раз редактировалось DAHbKa777; 21.02.2010 в 11:24.

dpogodin Поддерживаю полностью, Какое моральное право вы имейте грабить малышей

Это ОБТ, причем кривое ОБТ, может уже включите мозги? Ибо недалеки те времена когда настанет час антирекламы АО.

Поселенец SergT59 на пути к лучшему
    [QUOTE=Allods_Online;2474441][FONT=Verdana][SIZE=2][B][SIZE=3]Общее

[*] Мечта любого путешественника – настоящая боевая лошадь, позволяющая сократить время на исследования. Увеличивает скорость на 15%.[*] Корм для боевых скакунов (50 порций). Только ухоженная и накормленная лошадь может развивать максимальную скорость и отличается высокой выносливостью.[*] Наборы для гравировки. Инструменты для работы со снаряжением. Позволяют увеличить гнездо для рун в предметах снаряжения.[*] Астральная печать извлечения. Позволяет извлечь руну из предмета без потерь в ступени руны.[*]Баррель эманаций. Используется для пополнения запаса Астральных Эманаций в астрале. Каждый баррель содержит 10 астральных эманаций, требуемых для перемещения по Астралу.[*] Печать Механика. Позволяет сократить время на починку астрального корабля. Применение одной печати позволяет моментально восстановить 5% повреждений, полученных кораблем при исследовании астрала.[*] Временной искажатель. Предоставляет дополнительные 15 минут для пребывания на астральном острове.

Горожанин OrangeBeard на пути к лучшему
    \\верните хотя бы этот скил в прежнее состояние, мы ведь теперь никому не нужны((

Ахаха, мы теперь не можем всех нагибать по 1000 человек ты хотел сказать. Бесило, ош кинешь 20-30% снимешь у вас, 3-4с и все опять полное здоровье. Лечиться люто должен только жрец, это его работа, а вы оборзели в конец. 10с это конечно сурово сделали, хотя бы до минуты надо было снизить.

Горожанин vidokmessiah на пути к лучшему
    Верните ЗБТ
    Ментальным усилением Мистик заставляет врага сделать тройное сальто назад, что вызывает у последнего глубокое душевное волнение...

Мне казалось нормальному человеку, который хочет что в его проект играли будет делать все чтобы донат не мешал иговому процесу и не отбивал охоту играть)

Бродяга fanat97 на пути к лучшему
    Я считаю что игру еще больше разрушили - теперь разведчики еще слабее стали, а о друлях я вообще молчу - 10 сек эффект обновления! И минута восстановления его!!(( И на сколько же величина восстановления увеличина?! Одно радует - хоть глюки в нем исправили

Мое общее мнение: Игруха - достойная, ой какая достойная игра в перспективе, разработчики все-же сделали невозможное и выводят игру на МИРОВОЙ уровень. Таковы были мои мысли. Сейчас, мне противно смотреть на Вашу жадность и алчность, у Вас ничего не получится, ибо в голове у вас только деньги, вы убили проект...

Бродяга fanat97 на пути к лучшему
    А игру походу и сделали бесплатной, чтоб на вот этом жадном донате и рубить деньги!!!

Новобранец montesumo на пути к лучшему
    Ну офигеть вообще.
    Игроки Владык Астрала лишились игры аж на сутки. Отлично! Так держать!
    Регистрируй новый аккаунт по ссылке, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получишь прикольный костюм, нового маунта каждые 10 уровней, сумку на 24 ячейки и еще по мелочи! На всех чаров, на всех серверах! А еще 2 недели бесплатной подписки!

Батрак rfckrash69 на пути к лучшему
    Хватить вам всем ныть порезали жрецов убили друлей это же ОБТ все попправят
    я вообще играю за вара оч сильный на мое мнение получился перс
    и я вообще незнал что воина рзали!

Горожанин Licaon на пути к лучшему
    на Вашу жадность и алчность
    а приколи как забугорщикам=) у них цены в 20 раз больше в шопе поставили=)) и хто там будет в это УГ играть.

Мне так кажется все равно ни чего менять будут, а дльше будет на много хуже)
    Если ни чего не делать, разробы будут видеть что мы едим это Г----! и с радостью уже , наконец, введут в шоп оренж шмот!

Империя Курсант Империи dpogodin на пути к лучшему
    думаю, регулярные всесерверные акции типа "день без доната", "день без АО" дадут шанс игре стать Игрой и не дать уйти лучшим игрокам в другие проекты. Только организовывать эти акции должны лидеры гильдий по предварительной договоренности.
    Предлагаю сделать аппаратный девайс к аллодам. Убили - провел карточкой, бабло снялось, воскрес, побежал дальше.
    http://allodssorry.livejournal.com/499.html
    http://blog.dahr.ru/?p=2511

Батрак SerJJiKK на пути к лучшему
    Былобы неплохо еслибы разработчики хоть иногда заходили на форум. И гораздо лучше еслибы отвечали хоть иногда на скопившиеся вопросы и рассказывали по какой причине вводятся те или иные изменения. (Если такой ресурс существует скинте ссылку плиз)
    Владыки Астрала - Маг

Батрак rfckrash69 на пути к лучшему
    по моему мнению все хорошо делают только вот переборшили со страхом смерти на воскрешение и то жто полнустью убили друлей
    представьте человек играл по часу в день и вчера докачался до 40 и профилактика
    его перса больше нет смысл че делать? ждать когда будет другое обновление и его сделают сильным?

Закрытая тема
Страница 30 из 36
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права