Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 30 из 57
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2277
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Ясен пень и скинут все
    интересно я капли получу 2 раза? отдельно для мага(основа) и некра (перерода)?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    интересно я капли получу 2 раза? отдельно для мага(основа) и некра (перерода)?
    На почту вышлют воду всем игрокам 10+ уровня неважно воплошение или нет

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а ваш вирус уже давно возрождается вместе с персом и заражая таких же, вставших
    Не возрождается он вместе с персом. Немного поломали друлевских петов, они теперь иногда при смерти хозяина не сбрасывают с себя доты, а просто отправляются к хозяину, заражая и его, и всех, кто рядом с ним, этим самым вирусом.

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Проблемой класса являлась недостаточная выживаемость в PvP-активностях
    Что за бред! У магов есть щиты от любых атак(кроме урона астралом), иллюзии, контроль, сдвиг, что позволит уйти от нежелательной битвы, и при всем при этом, у магов плохая выживаемость?! Лучники меньше живут, хотя они в коже, а маги в ткани!

666\666 IV.

Горожанин ytopiyaok2011 на пути к лучшему
    Будем ждать новых некров чтоб увидеть что разработчики с нами сделают. Одно знаю точно, если испоганят вампа свалю с проекта, соплеметом играть точно не буду, другие классы тоже не нравятся. С каждым хотфиксом, с каждой обновой игра скатывается все глубже, страшный дисбаланс, все большие лаги, танцы с бубном вокруг клиента после каждого фикса. Пока тут держит возможность полета по астралу на кораблике, хотя это сейчас не полет а пошаговая стратегия если рулить и смотреть на карту, ну и некрик вамп.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Что за бред! У магов есть щиты от любых атак(кроме урона астралом), иллюзии, контроль, сдвиг, что позволит уйти от нежелательной битвы, и при всем при этом, у магов плохая выживаемость?! Лучники меньше живут, хотя они в коже, а маги в ткани!
    про уязвимость от астрала вы откуда взяли?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    А почему должны быть нежелательные битвы?
    Лучники меньше живут? Ха, насмешил.
    Истинный маг в отставке...

Поселенец mcsat117 на пути к лучшему
    Очень странная реакция, хочу обратить внимание на то, что маги не такие уж и бессмертные как многие думают, понятно что палу тяжело справится с равноодетым магом, это норма, хотя в свето-билде грозный противник. Если уж говорить об этом, то нужно учитывать, что стенки\отражения, снимались обычным чихом со стороны барда, буквально за 4с. Станить барда достаточно не просто. Похожая вещь с мистиком, даже самый грамотный маг, не всегда сможет убить равноодетого миста, у которого тоже есть руки! Находясь под постоянным станом, не очень то легко заюзать инвиз или нечто подобное. К тому же удушение проходило непосредственно в тканевую тушку мага, преодолевая все щитки. С остальными классами у пряморукого мага не должно возникать проблем, даже нынешние вары и то, не плохо пробиваются. Считаю что магам, не много не достаточно того, что написано в обновлении, основной плюсиГ к воле, броне. Можно было бы подумать еще над чем нибудь. Перестаньте наконец думать, что магов нужно резать. Глупые стереотипы. Со стороны тоже всё видно.

Поселенец GleamWinters на пути к лучшему
    Никто не знает когда выйдет эта обнова?

Новобранец ily360 пока не определился
    Цитата Сообщение от GleamWinters Посмотреть сообщение
    Никто не знает когда выйдет эта обнова?
    в теме представитель говорил,что не раньше мая.где то на первых страницах пост..лень искать

Батрак TeCHnoPAnk на пути к лучшему
    уже 14:20 по москве !!! где обнова ???

Цитата Сообщение от ily360 Посмотреть сообщение
    в теме представитель говорил,что не раньше мая.где то на первых страницах пост..лень искать
    Ой... Долго ещё значит магу моему в PvP страдать.

Цитата Сообщение от VanHa1en Посмотреть сообщение
    ждем апа жреца-кастера вот он и будет нОг е б а т ь)
    Жрецы итак нагибают.

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    Цитата Сообщение от TeCHnoPAnk Посмотреть сообщение
    уже 14:20 по москве !!! где обнова ???
    Разродились они наконец-таки, лови 66 метров

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Кстати что там с исправлением ситуации со сдвигом, когда даже развернувшись попадаешь в гущу врагов? Решить проблему могла бы привязка направления сдвига к клавишам направления движения. И пофиксите уже авторазворот в оковах.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Стражник AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший
    Значит так.... Что мы имеем Первое это увеличение урона кислотой ---- да ап хороший не спорю ( для кислов радость ) Второе перемена кипящей кислоты --- ну здесь не понятно лишь бы не в ущерб вирусу а так опять плюс кислам ( интересно тики увеличивать будет нет посмотрим ) Третье это поднятие лихи но снятие имунки ---- это конкретный минус так как вы лишаете класс добивалки одной единственной мощной добивалки это конкретный минус так как ждать 1.5 минуты можно уже в чистке и все равно тебе будет сработала лиха или нет Четвертое это вамп которому добавили дамаг но дали откат ( какой в **** *** откат ) всеравно урон в два раза не поднимете тк что получается я мог ударить два раза и нанесть урон с двух иж а щас буду бить один раз и наносить меньше урона за это же время ( это срезка не смотря на кровь ) не лзя просто добавить урона что ли как сгустку кислоты Дальше у нас панацея ну здесь вобще все ясно ---- не знаете не трогайте вещи к каторым люди привыкли как так уменьшить время действия на все пати это печаль за несколько секунд нихрена она не на тикает хп да и мало поможет плюсом переливашке опять же времени мало ( сократили бы анти тела и манну не трогали хрен с ней с кровью время действия увеличели бы тогда был бы ап а так по мне срезка С реанимацией не понятно что вы делать вобще собрались и так отличая хилка ну убрали подготовку сделали мгновеным и все ( все по проще в хиле билде было бы ) а так хил умрет без реанимации как некрохил и почему упор делаете на увеличение стоимости манны вообще не понятно кароче скорее срезка чем ап Вот призрачный покров я бы да попробовал ( все лучше чем от мишак на земле спасаться ) так то и в пвп и в соло каче наверно полезно будет всем интересен откат а так да это плюс Вот кровавая эгида это вобще ну не очем так как вар не раз снимал остатки хп а щит 10 на месте стоял и вчем добавили выживаемость не понемаю если отхил срезали и щит конкретным щитом не сделали это же не о чем даже с вашей процентовкой вернут заряд!!!! Кароче бегать нам в тряпках единственным таким не защещеным и надеется на кантроль
    А вот и сам кантроль ну если я сам на краю могилы то мне важен противник не земле и время для отхила а не увеличение мудрости ( мне катализатор жизнь в пвп не раз спасал а так срезка кантроля у кислов Вывод-------- ну незнаю каму как а по мне радуются только заходящие сюда вары палы жряки что не апнули норм некров а если некр радуется то хрен его знает такого некра плюсов то нет почти вобще по сравнению с апом варов так разрабы поиздевались опять!!!! Вот тема про выживаемость ответте мне где тут плюсанули выживаемость ( ответы тех что скажут про заряд крови не принемаются так как надо знать этот класс а не тупо размышлять я написал выше что щит мало чем помогает против критов в обход этому же щиту а не обновляет его только ленивый кровь с лихи поступает замечательно для этого)!!!! Кароче по мне загубите вы класс очень сильно загубите Еще хотел спросить у кого вехи Страх смерти работают каректно ??? Вот провел эксперимент будучи 55лвл фул феол пошел на гипат и стоял наагрив кучу мобов минут 20 пока не устал смотреть на это зрелище но не один не убежал на 2 секунды в страхе а наоборот весело меня колотили пытаясь убить !!!! На следующий день пошел на кпрах повторил процедуру и тоже самое !!!! Кароче один раз за всю неделю они почему то начали работать ** почему но благодаря им я вара слил рыжа не напрегаясь ( страх+нейротаксин+отвар пустоцвета если страх в откате+катализатор+страх смерти ) не сложно было )))

Бродяга wicked83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    1. А не планируется ли заменить вехи Дар тьмы на предположим инстинкт или проворку? К тому времени как у многих классов своего инстинкта 1400+, то у некроманта с учетом если все абсолютно вещи на инстинкт 1200+. Прирост Выносливости в 90к хп по сути не меняет ничего.
    2. Лихорадка не будет работать в "Имунодефицит", тогда для чего он вообще нужен будет. Что бы взорвать Нейротоксин на 40к, Разложение еще на 50, и дать стан от Нейротоксина. Эффективно ли такое заклинание, которое при крите нанесет максимум 200 тыс. урона(это при рунах 9+), при этом вирус она не взрывает на всех носителях, а только лишь на выбранной цели.
    Ну хоть один человек тут в некрах разбирается. Иммунодефицит ф топку! Вехи на мудрость? - туда же. Панацея? Верная смерть в пвп с такими маназатратами. Какие еще там усиления? Переливашка без крови актуальна только для кислотника. Отхил от кровавой эгиды уберут? - зато в стане можно будет офигенно восстанавливать щиты с помощью получения капли крови. Хорошо усиление. Достаточно 2 последовательных контролей и баблик обеспечен от большинства противников.
    ПвП некр и так звезд с небосклона не хватал, а теперь его под принудиловку в хила загоняют, с той же ватностью как раньше.
    Последний раз редактировалось wicked83; 02.04.2013 в 15:40.

Бродяга wicked83 на пути к лучшему
    Кстати, кипящая кислота на вирус не работает. Может это мое сугубо личное мнение, но влив в нее 3 вехи я не почувствовал никакой разницы.

Скиталец Aldobro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Felicius Посмотреть сообщение
    В игре проблема не баланс классов, а криворукость игроков)))
    самты криво некромант без обновы отстой

Бродяга 4444pv на пути к лучшему
    Не трогайте некрам хил,серьёзно,пожааалуйста,! Просто сделайте нормальную чистилку,и всё )

Скиталец Aldobro на пути к лучшему
    обновите я толька за меня гиблинг убил а руны были такие браня не к черту у не кров и заклинание увеличьте пожалуйста ото играть не охота а другие классы мне не по нраву

Горожанин Lisenoshek на пути к лучшему

обновы

Народ не ведитесь это первоапрельсуий розыгрыш опять)

Бродяга Alekseyshs1 на пути к лучшему
    Я думал, что никогда не доживу до того, как умения кислотника станут сильнеею

Бродяга Anarhict на пути к лучшему
    не трогайте некров и так все хорошо я в п в п и так жару даю за них

Бродяга Anarhict на пути к лучшему
    не трогайте некров они и так сильные!

Горожанин Noren2009 на пути к лучшему
    у тебя небовь салат и 7-е рунки не так ли?
    "Не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы"

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    люди) вы уже ничего не измените своими просьбами) всё что анонсировали будет внедрено в жизнь... товарисчам некроруким остается только ждать и верить, а потом либо воспрять либо отправиться в компанию к языкам... по ходу петоводам не жить в ололодах)

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    по поводу магов) апнут там нас или не нам пофик)) мы привыкли, всё ровно будут ныть чтоб магов резали)

Стражник set73 на пути к лучшему

ага точняк

Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Может мы еще поздно паникуем? класс пересматривают может быть нам дадут тру мега шикарное комбо которое будет уаншоты разкидывать ps панацея на острове используется 1-2 раза переливашка будет мгновеная,что сделают с реанимацией непонял но понял что в вамп билде с ней больше непоходиш=\на арене в хиле я дохну на много больше жрецов! шит крови вроде бы как сильно увеличивает броню но я бы сказал что тут что то не честиво некр все равно ватнее жрецов даже если постояно ресать шиты,а если постояно ресать шиты то у тебя небудет крови=\ на арене крови еле хватает если душегубка улетит в стаю бардов то это будет очень пичально=\урон в вампире очень даже неплохой но соль в том что это все вирус!кислотником жить невозможно крови вообше нет шит нереснеш пет постояно дохнет но зато дпс в астрале всегда на 1-2х местах.Вывод:возможно у некров вампиризм будет слишком сильным скилом чтобы его постояно юзать просто мы привыкли к тому что он бьет каки ну сделают откат 2-4 секунды нечего страшного непроизойдет,за это время можно 2раза ударить дыхалкой
    панацея юзается 1-2 раза хм. наверное в силу того что в пати есть жрякохил ,вампирку постоянно используют изза того что вторым ударом используют либо как раз дыхание (если у тебя прокачаны вехи на фулл кол-во крови и инкаст для нее), либо ил скилы использующие кровь , а если сделать откат вампирке хрен ты сможешь бить дыханием смерти больше одного раза ) так как она крови тратит много !
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Скиталец chtenok на пути к лучшему
    Ув.Разработчики. Усиление щитов - это хорошо. Так как после конкретного изменения магов, они что есть, что их нет. Но если посмотреть каждый класс индивидуально почти у всех есть отхил. Даже у тех же бардов (пусть даже не значительный, но он есть). Выживаемость была тогда когда маг мож хилить себя, пусть это было не значительно но все же это было. Почему бы не вернуть эту веху??? Почему не сделать магу хоть минимальный отхил??? Он же все таки ткань! Играя магом почти 3 года выживаемости у него нет. Так как щиты легко сбить да и сейчас они выдержуют е весь урон. Хотя бы маленький но подхил((((

ошибаешься

Жрецы итак нагибают.
    ты в каком времени живешь ? жрецы в кастер билде давно уже не нагибают , а в астре дпс у них ниже всех в пати !
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    ты в каком времени живешь ? жрецы в кастер билде давно уже не нагибают , а в астре дпс у них ниже всех в пати !
    Видать руки у тебя не из того места ростут.

ты о моих руках ничего не знаешь

Видать руки у тебя не из того места ростут.
    а судя по твоему заявлению ты и о жряке не имеешь представление совсем !

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    ...жрецы в кастер билде давно уже не нагибают...
    Они вообще никогда не нагибали.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Горожанин carspers3 на пути к лучшему
    Кров НосоМ

ой, надо было брать некра

Новобранец ily360 пока не определился
    раз уж пошла такая тема о переделке ради "выживаемости в массе" то пересмотрите пожалуйста работу щитов крови.пусть либо не снимаются заряды от маг атак,либо пусть дают хоть какой то доп резист\повышение проворки для защиты от маг атак.а то частенько выходит так (в масс пвп) что всякими аое и ренж атаками(как правило это маг атаки,кроме луков) посбивают все щиты,а тут и вар\пал добегают ввалить по голой тушке какрас.

Бродяга KATAKLIZMO на пути к лучшему
    Маги сейчас и так неплохи, а некры так вообще имбовать будут
    А некрохилы сейчас забожат и надобности в жряках вообще не будет
    И как жрунам дальше жить? В дурацком мили билде, спасибо, что уж

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от chtenok Посмотреть сообщение
    Ув.Разработчики. Усиление щитов - это хорошо. Так как после конкретного изменения магов, они что есть, что их нет. Но если посмотреть каждый класс индивидуально почти у всех есть отхил. Даже у тех же бардов (пусть даже не значительный, но он есть). Выживаемость была тогда когда маг мож хилить себя, пусть это было не значительно но все же это было. Почему бы не вернуть эту веху??? Почему не сделать магу хоть минимальный отхил??? Он же все таки ткань! Играя магом почти 3 года выживаемости у него нет. Так как щиты легко сбить да и сейчас они выдержуют е весь урон. Хотя бы маленький но подхил((((
    а почему бы и нет? вить все помнят старый всеми любимую хилку "помошь стихий." Почему бы такую не сделеть с аналагом мистовского хила"корекция тела?" может вы ешё спросите <<зачем?>> Ну есть же вары, палы, луки, имеющий по сути одинаковые умения для сокращения растояний с противником. Есть же классы дающий одинаковые положительеные бафы вроде "печенькf" и "свирепостm.". Так почему бы такое магам не дать бы? многие маги будут тока рады такому новшеству, но мало кто из не магов рад будет к такому новшеству. Жаль прпавда такое не воплотят в жизнь.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Эм... А причём тут сокращение расстояния до противника и хилка? о_О

ЗЫ - читаю я тему, читаю... И вижу кучу сообщений, написанных так, что глаза сломаешь, пока прочтёшь. Так и хочется подарить этим "писунам" орфографический словарь и набор из знаков препинания [IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/ofacepalm.gif[/IMG]
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник kozdeny на пути к лучшему
    апать луков и милисталков, самый непонятный класс в игре не ассасин а отса,,,н.

Ответить в теме
Страница 30 из 57
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя

Ваши права