на месяц ?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Если не хочется заморачиваться - именуйте "язычник", будет одинаково правильно во всех случаях. Свою гильдию я вроде бы тех с кем общаюсь уже выдрессировал не делать ошибок :P
Встречный вопрос: какая разница - орда, рать или полчища?
Если уж название от разработчиков есть и оно содержит в себе определенный оттенок, указывающий на принадлежность к той или иной расе, то им и нужно пользоваться. Ролевая игра.
Мой канал на YouTube
Кроха убил Помпея,тот выкупил душу шама.Если Помпея убьет маг,он выкупит душу мага.
ох как бомбит-то )))
напомню про переход на некра и обратно , когда их чуток поправили.....
2пряник
да мне и на пале хорошо живется(хоть и скучно)......прыгать по классам(как и по гильдиям) это не мое...
Ну, никто не отменял варианта "смена класса чтобы лучше изучить его и потом вернувшить обратно на свой - нагибать". Странно, что никто из адвокатов еще не высказал такого![]()
Мой канал на YouTube
Вот не понимаю, как ночь 2.00 по москве, так весь ХС с гирами 52К+ и рунками 11+ на Яру, с Лиги наверное самый одетый я, никого из Апо или Осов равной одетости, ХС что боится ходить днем? 2 Яра вообще в сухую со счетом 0:2500![]()
Даркушка :33 ну когда-то же надо всухую-то
и нельзя в меня сразу столько кометок пускать![]()
Последний раз редактировалось DieEine; 15.05.2014 в 04:36.
вероятно нитроник, который грешник
не хватает доп. умелок на все классы противника, и приходится порой делать ноги, если все в откате.
дали бы уже возможность с перерода по 2-3 брать чтоль.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
да, не подколишь по язвительнее - день не удался)
а мне кажется, что сосулька зайке вдует) если оба, например, шмот зеленкой подравняют. не?)
бард жи это клева
ДартСотона.
Авангард. Империя.