Сообщение от UAxMan Если у меня уже 6-ые руны, мне дадут 6-ть рун 5-ой ступени? Конечно да.
Сообщение от UAxMan Если у меня уже 6-ые руны, мне дадут 6-ть рун 5-ой ступени? Угу, а 6ые снимут)))
Сообщение от RavmuR Угу, а 6ые снимут))) Все нормуль будет, доклеишь три шестых до трех седьмых.
БОНУСЫ новичкам -ссылка на форум Новости АО в телеге -подробнее на форуме Клипы на ДР АО 2014 (ютуб) 2011 (ютуб) Подпись
Сообщение от Dim Все нормуль будет, доклеишь три шестых до трех седьмых. Вы хотели сказать шесть шестых до трех седьмых? )
Сообщение от Den41g Вы хотели сказать шесть шестых до трех седьмых? ) Не-а. Если есть шесть 6 и шесть 5, то (с минимальными затратами крошки) из шести пятых получаем три шестых. Теперь у нас девять рун 6 уровня, вкладываем еще немного крошки и из шести делаем руны 7 уровня. В итоге: три 6 и три 7.
Чота внезапно, всрали лабу. Спасибо.
Без секунды чемпион (С)
Профа уровень: Неожиданность
Авангард уронили, а может и остальные - да обнова удалась
Чтото странное с обновами творится^_^
И пусть судьба не справедлива... Но жизнь игра-играй красиво...
Сообщение от Aberon82 Авангард уронили, а может и остальные - да обнова удалась Всех уронили судя по всему
неожиданно
Сообщение от BelkaDas Чтото странное с обновами творится^_^ Да тут не обновы... Тут нечто поинтереснее...
КС лежит. Сначала сообщение о том, что через 5 минут сервер будет отключен, а на 4 минуте до конца просто выбило с учетки. Как и сайт был недоступен какое-то время. Беда.
Даже через лаунчер в игру не пускает. Чините.
Сообщение от rustam008rulez Заебца, даже через лаунчер не заходит... в дата-центре с 16:00 по московскому времени временно недоступны все игровые серверы. обновили новость.
Интересно получается. В 12 секторе убили первого босса и тут на тебе "До закрытия сервера 3 минуты" и тут же сервер лег. Ладно я нубас, а для топ-игроков, полетевших под репликатором это будет определенная задержка в одевании. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков или администраторов, кто там за это отвечает.
Бабушка уборщица уронила нечаянно ломик на сервер ...
Я знаю точно наперед Сегодня ктонибудь умрет Язнаю где и знаю как Я не провидец.... Я МАНЬЯК
Сообщение от Slavyanozavr Интересно получается. В 12 секторе убили первого босса и тут на тебе "До закрытия сервера 3 минуты" и тут же сервер лег. Ладно я нубас, а для топ-игроков, полетевших под репликатором это будет определенная задержка в одевании. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков или администраторов, кто там за это отвечает. у нас такая беда))
Весело, сначало игровой центр непускает, затем и лаунчер, теперь и сервера упали. Кайф)
К нам приехал ревизор? Ждал этого пол-недели, в "час пик" постоянные фризы, регулярные подвисания по 5-7 секунд, на острове - синхронно у всей пати. Так что, не удивлен.
Сообщение от Slavyanozavr Интересно получается. В 12 секторе убили первого босса и тут на тебе "До закрытия сервера 3 минуты" и тут же сервер лег. Ладно я нубас, а для топ-игроков, полетевших под репликатором это будет определенная задержка в одевании. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков или администраторов, кто там за это отвечает. А мы вот так и полетели. Первого босса убили, когда били второго, появилась надпись про пять минут. потом про 4 и сервак рубануло. Реплики, ключи, в никуда. Надеюсь у АОтимс хватит мозга при включении серваков сделать откат состояния на полчаса назад, иначе техподдержку порвут возвратами ключей, репликов и т.д..
ларцы вводят?
Сообщение от scipper21 ларцы вводят? кое-что другое вводят и вряд ли в игру, напишу - отмодерируют скорее всего
ВНИМАНИЕ ВОПРОС на засыпку. Рас рас, как меня слышно? Будет ли компенсация для тех, кто был в это время в 12 секторе под репликом?
Сообщение от scipper21 ларцы вводят? Да, да, скорее бы. Заждались уже.
Непредвиденные проблемы в дата-центре. К сожалению, от подобного никто не застрахован. Сами надеемся на скорейшее устранение неполадок. Сообщение от Nusha88 Будет ли компенсация для тех, кто был в это время в 12 секторе под репликом? Если не было убито ни одного босса, то возвращаются и ключи и репликатор. Если хоть один босс убит, то только репликатор.
Последний раз редактировалось Velranni; 05.05.2015 в 16:17.
Senior Community Manager Ранее известный как ArcticalFire Allods Team в Instagram
Ответят вам так "К сожалению мы не можем вернуть вам ключ т.к был убить хотябы 1 босс на острове"Проверно))) __________________________________________________ __
Ночью,тихонько и молча,чтоб не увидел админ,фармим 12й сектор,чтоб профой не обломил ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ---------- Сообщение от Nusha88 ВНИМАНИЕ ВОПРОС на засыпку. Рас рас, как меня слышно? Будет ли компенсация для тех, кто был в это время в 12 секторе под репликом? вам вернут реплик =D
Канал на YouTube
Сообщение от DTmsRef КС лежит. Сначала сообщение о том, что через 5 минут сервер будет отключен, а на 4 минуте до конца просто выбило с учетки. Как и сайт был недоступен какое-то время. Беда. Аналогично(( печаль-неожиданность..(
нитку первую вырубили
Похоже обновление 6.0.2 "Гром Победы" больше всего запомнится игрокам своими внезапными проф. работами...
Сообщение от Nusha88 ВНИМАНИЕ ВОПРОС на засыпку. Рас рас, как меня слышно? Будет ли компенсация для тех, кто был в это время в 12 секторе под репликом? Попадали мы уже так)) Реплики возвращали. А ключи нет
Заранее предупреждать НАДО!
Нoрм чё
Непредвиденные проблемы в дата-центре. К сожалению, от подобного никто не застрахован. Сами надеемся на скорейшее устранение неполадок./Уважаемый велрани....нам вернут ключи за остров в 12 секторе?как бы люди это хотят услышать
Сообщение от mixernetnet Похоже обновление 6.0.2 "Гром Победы" больше всего запомнится игрокам своими внезапными проф. работами... Perfect World тоже на тех.стоянке, так шта...
Что ноете,сейчас еще и хлопнут тех кто багом салат замутил и усилят 12 сектор
Да, хотелось бы видеть чёткий ответ, дабы не гонять всякие мысли по этому поводу
Во дела...
Сообщение от Velranni Непредвиденные проблемы в дата-центре. К сожалению, от подобного никто не застрахован. Сами надеемся на скорейшее устранение неполадок. Если не было убито ни одного босса, то возвращаются и ключи и репликатор. Если хоть один босс убит, то только репликатор. Реплик можете себе знаете куда.... деть. Ключи верните и заберите себе 120 монет.
Правила форума