Собственноручно? С паяльником?Сообщение от Bear09
:
![]()
Собственноручно? С паяльником?Сообщение от Bear09
:
![]()
Это уж мне влом совсем, так как не умею.Сообщение от Bob
Мне влом её даже в мастерскую отвезти, ибо ехать очень долго, около полутора часов.
![]()
А так, как тока починю и время появится можно будет и поиграть.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Не я в курсе, что в Москве больше трех домов, но 1,5 часа 8) Неужели негде ближе нету?
И это поди еще только на метро ?![]()
Не, это общая дорога.Сообщение от Bob
![]()
Ближе есть, можно и на дом вызвать, но за это платить придеться, а комп пока что на тех обслуживании, то есть оплачиваю я только детали, если туда поеду.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Экономишь копейку. И теряешь удовольствие. Я бы на дом вызвал. А сколько вызов стоит? Рублей 300-500?
При вызове мне придётся оплачивать и вызов и ремонт, и, если будут детали, а если я сам поеду, то буду оплачивать только детали. А сколько стоит вызов я точно не узнавал. Да и время, чтобы играть, если будет починена видеокарта, у меня вряд ли появится.Сообщение от Bob
![]()
Хм... Вроде, уже установленную игру можно перенести копипейстом, а потом прописать в реестре? А то, боюсь, по новой ставить все моды, а потом ещё копировать сейвы и персов, каждого по своему родному адресу, сил (моральных) не хватит...Сообщение от Сеятель
А со временем - вообще полный анус, даже и не знаюТоварищи студенты, у вас же там каникулы в обозримом будущем (в течении года
) должны быть, или что? Прикольно было бы толпой человек в 5 за денёк пробежать ЕИ со свежгена до Суслы...
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
я себе тока что представил игру в мульт с Йошем... в том смысле что там в игровом флуде будет Йош стайл![]()
- Стреляй по рукам!
- Да, да, я с вами полностью не согласен.
- Отбегай!
- Сам швабра!
ну не так конечно, но что-то типа этого наверно или как-то так![]()
![]()
![]()
Да, обязательно надо будет попробовать![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
А это будет интересно.Сообщение от HU4TO
А сыграть наверно смогу где-то в декабре, если все зачёты сдам вовремя.
![]()
Аналогично.Сообщение от Bear09
Посмотрим, в декабре, может, выйду в мультиплеер, сто лет уже не играл и начинаю скучать...
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Кто то из мудрых (зачеркнуто) сказал, что ПЗ - это чат с офигенной графикой. Какая разница - Йош - не Йош.....я себе тока что представил игру в мульт с Йошем... в том смысле что там в игровом флуде будет Йош стайл
- Стреляй по рукам!
- Да, да, я с вами полностью не согласен.
- Отбегай!
- Сам швабра!
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Ребят я может оффтоплю но подскажите:за мульт ведь платить не надо?Тока за коннект с нетом?А то хочу порубится...с другом а вдруг сдерут не знаем же(моды все закачаны)
конечно ненадоСообщение от Темплар
тока за инет платишь
![]()
А если сервак 56к модем играть возможно
? или никак?
Спасиб. а лаги я уже видел - Ну у моего и харя....
Лагов при игре по момеду не будет, если играть вдвоём.![]()
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
можно и в троем и в четвером (но это уже зверство), если не пользоваться магией (особенно молниями)Сообщение от MotkinSun
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Я имел ввиду сервера)))то бишь себя 3 года назад))Сообщение от Neptun
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Ага на 56к я чквтсвуют будет он быстрым. Может кто хочет сыгрануть по мульту с самого начала?С Гипата свежими персами где-нить в воскресение....кто хотит?максимум двое-трое а то у мя модем не очень мощный)))вернее совсем слабый(
Ну я не смогу.Сообщение от Темплар
![]()
Кстати, если почитаешь эту темку, то там есть описание того, как мы играли на модеме вшестером, вот это была жесть.![]()
![]()
![]()
Вообще, что есть ДАмнед мод? Никогда не слышал...Сообщение от Bear09
И что там кокретно сделали?
Мданс, купи ПЗ.
...Мы живем один раз в жизни!!! (С) Блондинко
это мод для сетевой, поиграй сам все увидишьСообщение от M@cMed
![]()
Ссылку дай, что ли..Сообщение от Сеятель
Мданс, купи ПЗ.
Вот ссылка: http://soft-wolf.narod.ru/den.htmlСообщение от M@cMed
Вот там лечение стоит столько что раньше Суслангера ты его вряд ли будешь покупать, а руна ПП стоит ещё больше.![]()
Скажи, пожалуйста, еще одну вещь:Сообщение от Bear09
Дамнед мод сложнее оригинала?
Мданс, купи ПЗ.
В начале какое-то время да(совсем недолго, часть Гипата), потом намного легче.Сообщение от M@cMed
З.Ы
Сноудог, не удаляй посты с 87, пожалуйста. Перенеси их в тему про мульт![]()
Проклятие, мне надо, чтоб было сложно...Сообщение от Bear09
Мданс, купи ПЗ.
Тогда играй в оригинал. Все моды, которые я видел, были однозначно легче.Сообщение от M@cMed
А я уже перса в оригинале создаю!Сообщение от HU4TO
![]()
А потом уж буду всякие моды юзать!![]()
Мданс, купи ПЗ.
Предлагаю всем, у кого сейчас не стоят ПЗ, таки их поставить. А то, понимаешь, новички играют, а на отцов им и не посмотреть. Так и не узнают, как же играют настоящие отцы ПЗ (*хитро подмигивает Медведю*)![]()
Ну я могу продемонстрировать как играют настоящие отцы. Новички после такой игры со мной уйдут в такой минус, что вспоминать будут долго.Сообщение от HU4TO
![]()
![]()
![]()
Хотя могу поиграть и по нормальному, но очень не люблю так играть.По нормальному играть скучно.
![]()
Только ПЗ у меня установлены, я просто пока что в них поиграть не смогу.![]()
А вот для этого как раз и придуманы моды - чтобы можно было быстро выйти из минуса!Сообщение от Bear09
![]()