Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 31 из 59
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2360
    Новобранец PSIHON на пути к лучшему
    ВО ВО мне тоже уже интересно стало что там за квест такой.
    расскажите ка пожалуйста.
    Всегда будь на чеку...

Стражник kharkov_Yog на пути к лучшему
    Господа dark shadow и PSIHON - а вам не кажеться, что это была шутка Или вы тоже шутите?
    Если да - то звиняйте что вмешался. Просто, Кель без всяких миссий дракона спасти можно

Сержант Старой Гвардии Мастер-Аллодер
    Длинная Рука Империи
    Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kharkov_Yog
    Кель без всяких миссий дракона спасти можно
    Только для этого придется начать работать над подготовкой к спасению задолго до встречи с драконом...
    Я тоже люблю пошутить и давать загадочные полунамеки... а если серьезно, то на форуме есть куча постов насчет спасения Кель, стоит только почитать темы...
    Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
    Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников

...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Поселенец esha на пути к лучшему
    Это и без ваших шуток было понятно, что можно Кель спасти, мой главный вопрос был стоит ли ее вообще спасать????
    Она ведь порой только, как обуза!

Горожанин Дживз и Вустер на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от esha
    Это и без ваших шуток было понятно, что можно Кель спасти, мой главный вопрос был стоит ли ее вообще спасать????
    Она ведь порой только, как обуза!
    А это уже каждый сам для себя решает - обуза для него девушка, или как
    Я первый раз проходил без секреток (Кель не спасал), затем повторно уже с секретками. Полуучил массу удовольствия и от обоих вариантов.

Горожанин dark shadow на пути к лучшему
    Господа dark shadow и PSIHON - а вам не кажеться, что это была шутка Или вы тоже шутите?
    Если да - то звиняйте что вмешался. Просто, Кель без всяких миссий дракона спасти можно
    да ну и шутки
    обхохочешься

Стражник trzy на пути к лучшему
    Можно-то можно, но опыт и деньги (особенно во втором сундуке, что под ЛР=65) на дороге не валяются.
    ЗЫ. Только почему "подземелье" и "гарпии"?

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от trzy
    Можно-то можно, но опыт и деньги (особенно во втором сундуке, что под ЛР=65) на дороге не валяются.

Если не секрет, то что за сундук?
    З.Ы. А кто на еще на Гипате из самых таких, запоминающихся монстров, которые сильнее орков?
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Горожанин Дживз и Вустер на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trzy
    Ну как хотите - не нрявятся Вам подземелье и гарпии, пусть будут коровы и загон.

Дживз и Вустер
    При чем "коровы и загон" с Ингоса к Гипату?
    Я может чего-то не понял (тогда приношу извинения), но в задании дракона циклоп в Песках, а гарпий, как и коров, нет.

Цитата Сообщение от trzy
    Дживз и Вустер
    При чем "коровы и загон" с Ингоса к Гипату?
    Я может чего-то не понял (тогда приношу извинения), но в задании дракона циклоп в Песках, а гарпий, как и коров, нет.
    песков:tease: нет циклоп там же где он и был в пз

dark shadow
    Это - один, а второй, у которого надо эликсир для дракона выкрасть, - в песках, где в ПЗ шаман с шестеренкой/ключем от моста был. А локация не открывается пока задания не возьмешь

sergej.iv
    Гость

vopros o igre

u menja kakoito gljuk, ne mogu pereiti po karte. mish nepopadaet. v inventarj zaiti moguv v igre toze vse ok. a v karte net.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от trzy
    dark shadow
    Это - один, а второй, у которого надо эликсир для дракона выкрасть, - в песках, где в ПЗ шаман с шестеренкой/ключем от моста был. А локация не открывается пока задания не возьмешь

Народ, а может уже хорош на эту тему? А то вроде как все затянулось....
    З.Ы. А то кто-то решит что енто так по реалу

Поселенец Shambler81 на пути к лучшему

чето не понял

в смысле не можешь зайти на карту или инвинтарь, что куда не попадает ?
    если ты о порталах на карте так они не все и не всегда работают, они по цвету отличаются.
    чтобы попасть в проитвоположный портал желтого цвета с карты тебе надо (как прпвило) дойти до него хотябы один раз.

Цитата Сообщение от trzy
    dark shadow
    как у дракона брать задание если после того как знахарку спас переход к дракону закрыт?:tease:

Цитата Сообщение от Shambler81
    в смысле не можешь зайти на карту или инвинтарь, что куда не попадает ?
    если ты о порталах на карте так они не все и не всегда работают, они по цвету отличаются.
    чтобы попасть в проитвоположный портал желтого цвета с карты тебе надо (как прпвило) дойти до него хотябы один раз.
    а входа в "пески" нет!!!

dark shadow

см. 1195 & 1207

Цитата Сообщение от trzy
    dark shadow

см. 1195 & 1207
    что значит 1195 & 1207

Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    Номер постов в правом верхнем углу. Хорош флудить, пишите друг другу в личку. Dark Shadow - ты как посты читаешь? Ты так и не понял, что над тобой злостно прикалываются?
    Конфиг:

ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи ), VISTA ULTIMATE 32

Цитата Сообщение от sergej.iv
    u menja kakoito gljuk, ne mogu pereiti po karte. mish nepopadaet. v inventarj zaiti moguv v igre toze vse ok. a v karte net.

Объясни в чем дело

так ещё одна шутка....

bes_
    Гость
    Незнаю что делать после задания быстрая атака на гипате. Памагите плз

Цитата Сообщение от bes_
    Незнаю что делать после задания быстрая атака на гипате. Памагите плз
    Это тама где надо было стойбище освободить?
    Если да, то у орков, по-моему, там появиться ящер, который даст задание отнести ракушку

Mr. Gnom
    Гость
    Самое начало Гипата. Побазарил с вождем и шаманом, купил ботинки за 8 тысячь и...квестов никто не дал, сказал тока вождь что у людоеда ключик от сундука хадаганцев есть. Выхожу я на карту, на север крадусь, у "сонного людоеда" ключ тырю, иду на базу хадаганцев, открываю сундук а там...пусто!!! Возвращаюсь я обратно на базу, никто говорить не хочет, только торговать. Все зоны красным цветов обозначены (кроме пещер гоблинов, но они безполезны), т.е. кроме карт "Мертвый город" и "Дальние горы" никакие другие не доступны.
    Что делать, кто нить знает??? Я застрял.

borisvas
    Гость

Нужен sav

На карте выполнения миссий, нет доступа к блоку, находящегося чуть ниже и левве крепости орков. А там у меня два флага и не пускает зараза, т.е. при наведении мышки, этот кусок не подсвечивается зеленым цветом. Может кто может помочь или скинуть на borisvas@yandex.ru сохраненку с этими заданиями или чуть дальше. Или может есть другое решение. Версия 1.01. Кстати и до обновления такаяже ерунда была.

Стражник Raugnaur на пути к лучшему
    2:Mr. Gnom: Поговори с Кель.
    2:borisvas: Видимо, имеется в виду пещера, где нужно найти ожерелье для Айри?? Воспользуйся поиском. Этот вопрос уже, мягко говоря, достал. (ЗЫ_ зачем одно и то же сообщение оставлять в нескольких темах? Вместо помощи, скорее всего, получишь (-) в репу. К тому же вопросы желательно задавать конкретнее.)

Цитата Сообщение от borisvas
    На карте выполнения миссий, нет доступа к блоку, находящегося чуть ниже и левве крепости орков. А там у меня два флага и не пускает зараза, т.е. при наведении мышки, этот кусок не подсвечивается зеленым цветом. Может кто может помочь или скинуть на borisvas@yandex.ru сохраненку с этими заданиями или чуть дальше. Или может есть другое решение. Версия 1.01. Кстати и до обновления такаяже ерунда была.
    А по-конкретней какие задания сказать никак?
    Или ты считаешь, что лучше угадывать? тогда ты ошибся. Я вот, так и не понял, в чем вопрос-то был?

2Starsky
    Гы я вот тоже не допер, пока не поленился загрузить старые сейвы. Локация ниже и левее орковской крепости - это ж пещера с панцирниками. Отсюда несложно догадаться, какие два задания имеются в виду...

Новобранец PSIHON на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raugnaur
    2Starsky
    Гы я вот тоже не допер, пока не поленился загрузить старые сейвы. Локация ниже и левее орковской крепости - это ж пещера с панцирниками. Отсюда несложно догадаться, какие два задания имеются в виду...
    И какие это задания, что-то не припоминаю там ничего...
    Всегда будь на чеку...

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PSIHON
    И какие это задания, что-то не припоминаю там ничего...
    Ожерелье добыть и шар прополоскать, конечно. Это ведь самый популярный вопрос...

Puzir
    Гость

наконец-то я нашёл этото тщателно законсперирыванный топ

У миня открыто 3 локации) портал, некроманги и посредине, что-то связанное с сусландом.........в последнем убежище мне дали работёнку "грязная работа", но не в одной из 3 локациях она не пояилась, может нада открыть четвёртую, но это возможно тока с сусландии( я её так буду называть)......?

Старая Гвардия Гильдия Купцов Лиги fatfaldog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Puzir
    А вы не знаете, где поточнее искать шпионов, а то по карте лазить как-то не охото(

P.s. не перенашу миссии где не отмеченно точное место выполнения задания!
    Знаю. Идешь на восток от пещеры. В той стороне должны около узкого прохода стоять. И ещё убедись, что взял миссию(в заданиях есть). У меня вроде отмечено было..
    П.С. А я не люблю когда постят в неправильных местах(это я про твои посты в ветке оригинальных ПЗ)
    Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
    Материнская плата на основе 780G
    Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
    ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)

Новобранец Zmej SF на пути к лучшему
    Puzir

У миня открыто 3 локации) портал, некроманги и посредине, что-то связанное с сусландом.........в последнем убежище мне дали работёнку "грязная работа", но не в одной из 3 локациях она не пояилась, может нада открыть четвёртую, но это возможно тока с сусландии( я её так буду называть)......?
    Если хочешь "с флажком", заскочи к Мозгодёру в той же пещере, возьми квест про некра-шпиона, тогда и флажок на карте появится в том же месте, где "Грязная работа".
    Все равно оба квеста можно одновременно выполнять.

Puzir
    Гость

ЖЕСТЬ

У миня есть вапрос : жду вечера а он всё не приходит( вы не могли бы сказать поточнее где это сдание находится( во 2 мисси секретки у гадалки) а то я всё по югу сусландии брожу, наважу мышкой на факелы, а ни одна стрелочка в руку не превращается(

И СКАЖИТЕ ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ у миня 300 монет И ВСЁ я выполнил миссию(тел на гипат, но мне как-то не впечатлило на гипате с 300 монетами) и пошёл выполнять 2 секретку и всех убивать пока не саберу хотя бы 6000 скажите ГДЕ вы брали деньги!

P.s. Если я тут спрашиваю, о том, на что на этом форуме отвеченно, не судите строго, а дайте ссылочку, просто я и так искал и по поиску и вручную, и нечего путного не нашёл(

жду вечера а он всё не приходит( вы не могли бы сказать поточнее где это сдание находится
    а вечера ждать вовсе не обязательно, просто ночью искомый факел - единственный, который не горит. Этот факел - с правой стороны входа в домик, где неактивная зона перехода (недалеко от пристани) на карте Портал.
    И СКАЖИТЕ ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ
    В смысле??
    У тебя в конце Суслангера 300 монет сбережений? Как же так, ведь набрать 5-6 тысяч вообще не напрягает. Короче, ты по ходу игры видимо тратил слишком много на всякую фигню (дешевое оружие, левые доспехи, заклы).
    В общем, выполняй секретки, обчисть все сундуки, бочки и т.д. Зачисти все карты от оставшихся монстров. Перед телепортом на Гипат продай ВСЕ барахло. Даже заклинания, ибо переносятся на Гипат только деньги.
    Вполне реально немного подняться по финансам, а вот насколько - это как получится, я ж не знаю, сколько у тебя осталось неубитого зверья и неоткрытых сундуков.
    Еще можешь перепройти Суслангер сначала, расчетливо и экономно :tease:

Puzir
    Гость

я начал...............

ЫЯ начал играть с нуля..........................но когда я тока телелепортнулся

У миня была проблема я купил заклинания на гипате (перед тем как начать всё сначала) и захотел вставить заклинания (например на лук дальность)
    Почему оно не вставляется! может это зависит от миня? что нада качать для того что бы вставить в оружее заклинание+ я разобрал магию лечения и попытался вставить руну делания на 2 человек она также не актвна(

и последний вапрос КАК КАЧАТЬ РАЗУМ к любой магии написано : влияет разум на силу, но я не видел улучшение "разум"(

Воин MotkinSun на пути к лучшему
    У миня была проблема я купил заклинания на гипате (перед тем как начать всё сначала) и захотел вставить заклинания (например на лук дальность)
    Почему оно не вставляется! может это зависит от миня? что нада качать для того что бы вставить в оружее заклинание+ я разобрал магию лечения и попытался вставить руну делания на 2 человек она также не актвна(
    Во-первых, чтобы вставить какое-либо заклинание в оружие, нужно в это заклинание предварительно вложить руну Пр (Предмет).
    Во-вторых, у каждого оружия, также, как и у каждого заклинания, есть параметр "Сложность". Если "Сложность" заклинания выше "Сложности" оружия, то заклинание не вставится.
    "Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"

Puzir
    Гость
    Цитата Сообщение от MotkinSun
    Во-первых, чтобы вставить какое-либо заклинание в оружие, нужно в это заклинание предварительно вложить руну Пр (Предмет).
    Во-вторых, у каждого оружия, также, как и у каждого заклинания, есть параметр "Сложность". Если "Сложность" заклинания выше "Сложности" оружия, то заклинание не вставится.

а почему, например, "дальность" или "дополнительное действие"

не разбивается(

Puzir
    Гость

гва

У моего кореша нету интернета и он мне рассказал, что ему не понятно, если я савру, не обессутте, я этой миссии не видел)

Как я понял, это на гипате вторая миссия у синего дракона......при попытке дойти до портала его встречают летающие драконы(бессмертные) и их никак нельзя обойти! Он спрашивает как "отползти", но как он сказал, это не вазможно, а др с деревне ему никто нечё не даёт!

так чтож ему делать

Ответить в теме
Страница 31 из 59
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права