Форум - "Аллоды Онлайн" - Фан-арт.
     Ответить в теме
Страница 31 из 61
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2440

Тема: Фан-арт.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Странно, а почему а я думал что аккаунты двойники банятся бессрочно.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Не я одна вспомнила о 550-?
    При создании персонажа можно выбрать вырадение лица, так? У Восставших Зэм вместо выражения маски. Маска Восставшего на твоем рисунке напоминает мне смесь 1-ой маски(жмяк!) и 9-ой маски.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Поселенец zagrebb на пути к лучшему
    Я по старой памяти брал, так что - только напоминает, но уж точно не точная, да и даже не похожая сильно=) Ладно, за 30минутку сойдет, да и рисовал не в фотошопе, там у меня хоть красить получается.

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    Маи глаза...
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Да я тоже так думаю, когда смотрю на кое-чьи арты ( не буду показывать пальцем) с БОЛЬШИМИ головами аля стиль телепузиков=)
    Последний раз редактировалось zagrebb; 03.07.2011 в 18:39.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от asis13 Посмотреть сообщение
    Маи глаза...
    А что с ними?

Тай снова с вами!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    А что с ними?
    Настока хрень что аслепла от ужаса о.о
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Да , остальных "мозгов" для нормальной критики нету, чего уж тут. Меня поражает сдешняя "банда" этого раздела, не удивительно, что рисунков по сути мало. "Критика" у них плоская и обделённая, как и сам аргумент с диалогом, а сами с полным набором ЧВС, смешно вас читать=) Уж что-что , да мой зем похож на зема, хоть и не прям уж арт такой. Но как "авторитеты" выкладывают робоцыпа с кирпич-руками, так ваууу - круто!

5500- (zagrebb), тебе не надоело писать по 128 раз одно и то же с разных аккаунтов?
    За критикой отправляйся на тематический ресурс, корявчики тут никому не интересны.

А рисунков мало вовсе не из-за людей тут отписывающихся
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
    Креатив по аллодам

Ок, у тебя Зэм кирпично рукий, а еще твои фанфики страдают Большеголовием, и опять же кирпичнорукостью , как будто мыльница вместо рук. Так, ах еще и слишком всё угловато, и расплющено. Вот тебе моя критика) Ах, и еще Зэм на аве страдает кривоглазием и полной ассиметричностью)

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    А я просто рисую сейчас не на тему аллодов.
    [IMG]//fc07.deviantart.net/fs71/i/2011/143/6/8/newid23052011_by_dragonasis-d3h0u3a.png[/IMG]
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Асис красива =)
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.07.2011 в 14:29. Причина: Флейм

Да асис красивый арт, и я вобще нечего не имел ввиду=)

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Попрошу уважаемых форумчан:

flame_mode = "OFF"

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zagrebb Посмотреть сообщение
    Ок, у тебя Зэм кирпично рукий, а еще твои фанфики страдают Большеголовием, и опять же кирпичнорукостью , как будто мыльница вместо рук. Так, ах еще и слишком всё угловато, и расплющено. Вот тебе моя критика) Ах, и еще Зэм на аве страдает кривоглазием и полной ассиметричностью)
    Да как ты посмел нарычать на Шегги! у него шикарная аватарка, и все его рисунки хотябы являются тем, что он хотел нарисовать! (помоему мой хадаганец в семейках и то лучше чем тот "зэм"))) ))))

Вот ,если кто не помнит))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ахаха.JPG
Просмотров: 568
Размер:	68.6 Кб
ID:	97706

(0_о я только сейчас заметил, что мой воин это Чак Норрис - носит и щит, и парное оружие хД)))

Асис, шикарно)))) Хотел бы такую друльку...да и вообще. хотел бы где-нибудь этим поиграть))))

Да , остальных "мозгов" для нормальной критики нету, чего уж тут. Меня поражает сдешняя "банда" этого раздела, не удивительно, что рисунков по сути мало. "Критика" у них плоская и обделённая, как и сам аргумент с диалогом, а сами с полным набором ЧВС, смешно вас читать=) Уж что-что , да мой зем похож на зема, хоть и не прям уж арт такой. Но как "авторитеты" выкладывают робоцыпа с кирпич-руками, так ваууу - круто!
    Твой "зем" похож на Восставшего Зэм?? Уж на что я коряво рисую, но моих Восставших хотя бы можно определить как Восставших. (как удастся разобраться с корявостями нового телефона-выложу своё...гм..творчество.)

Тай снова с вами!

Да я всё понял, как всегда засиделки этого раздела не любят новичков. Хоть Мону Лизу им нарисуй, у них всегда будет лучше)
    Я непонимаю, в моём Зэм руки есть, прям ну почти идеинтичные, лицо немного другое, но на Зэм вполне похоже, рыба на рыбу похожа. Что еще? Тени даже есть, детальность. В общем, всё с вами ясно)
    Вот мой неочень давний рисунок, вид чуть снизу, поэтому челюсть такая получилась.
    Последний раз редактировалось zagrebb; 05.07.2011 в 20:46.

Ну меня-то завсегдатаем, или как выразился(лась, лось) 550-(он же zagrebb), назвать трудно. Что за моим авторством есть в Квартале? "Повесть об Иавер Арре", к которой прирастает хорошо если по две главы в месяц?
    А вот это мне уже нравится.

Тай снова с вами!

Надеюсь ты это сказала не про панду, что я выложил, но убрал=)

Именно про панду.
    А вот тут маска мне уже нравится. Череп великоват несколько, конечно, но в целом норм.
    Целитель, нэ?

Тай снова с вами!

Фиг знает, рисовал посматривая на своего мистика. По памяти я конечно плохо маски все помню, я в стиле рогатом(бетменском) хожу, да и остальные Земы стилем не брезгуют. Так что маски редко вижу, чтобы запомнить. Может и от этого частая непохожесть в рисунках Зэм, но телом уж похожи)

У меня все строго наоборот. "Пусть маски скроют наши лица, Мы спрячем горечь всех утрат."(из "Гимна Восставших Зэм", где-то в Квартале болтается...очень глубоко.). Потому знаю большинство масок Восставших на память.

Тай снова с вами!

Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    Да как ты посмел нарычать на Шегги! у него шикарная аватарка, и все его рисунки хотябы являются тем, что он хотел нарисовать! (помоему мой хадаганец в семейках и то лучше чем тот "зэм"))) ))))

Вот ,если кто не помнит))

Вложение 97706

(0_о я только сейчас заметил, что мой воин это Чак Норрис - носит и щит, и парное оружие хД)))

Асис, шикарно)))) Хотел бы такую друльку...да и вообще. хотел бы где-нибудь этим поиграть))))
    Да пускай тявкает и продолжает гордиться тем, что фанарт от фанфика отличить не может.
    А твой хадаганец эпичен, как минимум потому, что у него трусы в сердечко Ну и главное - сама идея: ч0тко, ясно и вызывает улыбку
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
    Креатив по аллодам

Вольный Аллодер erik_dams на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asis13 Посмотреть сообщение
    А я просто рисую сейчас не на тему аллодов.
    [IMG]//fc07.deviantart.net/fs71/i/2011/143/6/8/newid23052011_by_dragonasis-d3h0u3a.png[/IMG]
    Асис,ты как всегда на висоте!)Мне бы такого пета моей друльке^^

ШуггиСмит, я не тявкаю, я критикую ( прямо как ты) И твой новый фан-фик про унитазы настолько плосок в юморе, что прям соотвествует теме - унитазный юмор. Хотя остальные фан-фики тоже довольно плоски по сути.
    В общем, я только оскрабления вижу от этих "авторитетов" раздела, вот и всё. Вывод , читать таких юморно и не серьёзно.

Как и моя не серьезная панда-даун.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ШуггиСмит, я не тявкаю, я критикую ( прямо как ты) И твой новый фан-фик про унитазы настолько плосок в юморе, что прям соотвествует теме - унитазный юмор. Хотя остальные фан-фики тоже довольно плоски по сути.
    В общем, я только оскрабления вижу от этих "авторитетов" раздела, вот и всё. Вывод , читать таких юморно и не серьёзно.

А вот это к тематике Аллодов не относится совсем. Признаться, я ожидал, что будет подписано как-то вроде "толстый гибберлинг намазался гуталином", а тут панда... Совсем не в тему

А вообще, нормальный рисунок получился, только не по теме.

А вот с момента про фанфики прошу поподробней! *приготовилась читать*

Тай снова с вами!

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    1) Панда не к месту ( и почему она сразу даун?)
    2) Если говоришь про арты так и говори "Фан-арт" а не "Фан-фик" ибо фанфики - это рассказы. (еще раз оскорбишь фанфики - урою! Не за себя говорю. Точнее не только за себя)
    3) Если выкладываешь творчество - выкладывай молча и не возмущайся.
    4) если читатель (тут ...эм..зритель?) что-то неправильно понял то это не его тупость, а ошибки писателя (тут художника.) - не помню кто сказал.
    5) Авторитетов? Я, например, себя таковым не считаю, хотя мои произведения читаются весьма хорошо.
    6) Оскорбления? Научись правильно принимать слова. И заметь, это совет, а не "рычание".
    7) А что тебе мешает стать авторитетом? Если б твои рисунки были нормальными. Некоторые из них мне нравятся, не спорю. Но другие абсолютно нет. Например недавний ЗЭМ (кривой который). На Зэма он быть может и похож, но отдаленно, причем весьма. Слишком уродлив, что бы быть отходами астральных эманаций.
    8) ЧСВ - 110%, непорядок)

1 Потому, что у панды шапка с пропеллером , как у даунов в какой-то игре.
    2 Я говорю про фан-фики на главной странице, мне их юмор навевает в сон.
    3 Выкладываю, а возмущает меня ваше ЧВС, когда вы сразу начинаете говорить мне, что делать и поливать гумном. Типа, ты чего это не АО не выкладывай, совсем не Зэм , а пятух и ты криворучка, и у тебя ЧВС и тд.
    4 Ошибок никаких нету, Зэм последний вполне телом вышел, лишь прическа не удалась.
    5 Авторитеты те , кому все поддакивают и защищают, а если он выложит хоть пятно на белом фоне, то у него всегда будет лучше. Например Зэм ШэггиСмита, черно-белый. Ну чем он прям так выделяется что вау, а у меня прям ниже плинтуса? Детали почти такие же, запястья прям копия, голова может другая и тени. Незнаю, чем у вас вызывается это вау, когда такого большого различия то нету.
    6 Правильно понимать? Ага, если сразу начинают говорить, что я тявкаю и то, что описал выше - как тут понять?
    7 Мои рисунки нормальные, когда орка выложил тут , так все затрубили, что полный там экскремент и тд. Выложил на главную для интереса, так все пишут прикольно рисуешь, круто и тд, странно.

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Читаю все это г0вно несколько дней и назрел один-единственный вопрос серьезный к тебе - хрен ли ты тут забыл и вообще зачем сюда ломишься так, раз мы, по твоим же словам, тут не можем оценить твое творсесьтво?
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

4 Ошибок никаких нету
    Мои рисунки нормальные,
    лишнее подтверждение. У тебя свое непреклонное мнение на все. Нет смысла сюда выкладывать и что-то вообще обсуждать, если не готов слышать чужое.

P.S. правило любого форума.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Так вы скажите тогда нормальное мнение, чем не похоже, где ошибки. Но нет, выж сразу ругать и обзывать.
    Да и как кто-то тут сказал "здесь не форум для критики и тд, иди туда-то и туда-то" типа здесь только затролить и обругать? Непоймешь вас в общем.
    Последний раз редактировалось zagrebb; 06.07.2011 в 13:01.

Видимо, ты слишком обидчив. Абижаццо не надо, на форуме все мы люди.
    Раз начался флейм, а тебе нужно что-то приличное вместо него, уймись первым.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

1 Потому, что у панды шапка с пропеллером , как у даунов в какой-то игре.
    2 Я говорю про фан-фики на главной странице, мне их юмор навевает в сон.
    3 Выкладываю, а возмущает меня ваше ЧВС, когда вы сразу начинаете говорить мне, что делать и поливать гумном. Типа, ты чего это не АО не выкладывай, совсем не Зэм , а пятух и ты криворучка, и у тебя ЧВС и тд.
    4 Ошибок никаких нету, Зэм последний вполне телом вышел, лишь прическа не удалась.
    5 Авторитеты те , кому все поддакивают и защищают, а если он выложит хоть пятно на белом фоне, то у него всегда будет лучше. Например Зэм ШэггиСмита, черно-белый. Ну чем он прям так выделяется что вау, а у меня прям ниже плинтуса? Детали почти такие же, запястья прям копия, голова может другая и тени. Незнаю, чем у вас вызывается это вау, когда такого большого различия то нету.
    6 Правильно понимать? Ага, если сразу начинают говорить, что я тявкаю и то, что описал выше - как тут понять?
    7 Мои рисунки нормальные, когда орка выложил тут , так все затрубили, что полный там экскремент и тд. Выложил на главную для интереса, так все пишут прикольно рисуешь, круто и тд, странно.
    1) Э? очередной американский дурацкий стереотип?(ну я про игру)
    2) ...
    3) Никто здесь ничем никого не поливает. Мы говорим все это как есть, и надо одекватней реагировать на критику и уметь находить в ней действительно то, что может тебе помочь. Когда тебе говорят, что ну уж слишком странно выглядит, значит так оно и есть. Я не спорю, может ты рисуешь в каком-то другом стиле, но во всяком надо рисовать поболе узнаваемо... конкретнее... четче...
    4) Последний зем кстати более-менее. Только челюсть выпирает, но раз "типа снизу" то наполовину простительно)
    5) о чем ты? Сопоставь рядом две картинки и покажи всем, где что на что похоже. Шегги и Асыч здесь рисуют не прям таки чтоб совсем умопомрочительно, но весьма и даже достаточно неплохо, и это сугубо мое мнение.
    6) Терпимей надо быть. Энштейн тоже не сразу Энштейном стал.
    7) На главной отнюдь не показатель, ибо все плохие посты там модеры потирают, а хорошие пропускают. Да и не все же заглядывают сюда.

Я всё понимаю, я просто за то, чтобы культурней выражаться и прекратить флейм и троллинг. Ладно уж я сорвался пару раз с критикой, но конечно, когда как не выложишь, так сразу и так тебя и эдак. Всё таки мы же люди, а не звери. Причем это форум, тут можно и исправить то, что написал, в отличие от реальности, где слово улетело и не поймаешь. Зачем все эти ехидности, типа ой маи глаза, ой какой урод, и прочее. Можно просто сказать, ну мне не нравится, ну не похож он тем-то и тем-то, а не писать обобщенно - просто урод. Человеку то надо знать, в чем ему исправлятся. Ну один хоть ответил, что маска немного дурно получилась и на то спасибо. В след раз уж буду срисовывать и запоминать строение маски и черепушки Зэма.
    Последний раз редактировалось zagrebb; 06.07.2011 в 13:50.

Так лучше.)
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Ироды проклятые, вырубили свет, за окном дождь, вот решил мальца карандаша по бумажке погонять. http://s42.radikal.ru/i096/1107/f2/03fde64ec768.jpg

Я всё понимаю, я просто за то, чтобы культурней выражаться и прекратить флейм и троллинг. Ладно уж я сорвался пару раз с критикой, но конечно, когда как не выложишь, так сразу и так тебя и эдак. Всё таки мы же люди, а не звери. Причем это форум, тут можно и исправить то, что написал, в отличие от реальности, где слово улетело и не поймаешь. Зачем все эти ехидности, типа ой маи глаза, ой какой урод, и прочее. Можно просто сказать, ну мне не нравится, ну не похож он тем-то и тем-то, а не писать обобщенно - просто урод. Человеку то надо знать, в чем ему исправлятся. Ну один хоть ответил, что маска немного дурно получилась и на то спасибо. В след раз уж буду срисовывать и запоминать строение маски и черепушки Зэма.
    Вот и все))) Так что давай нам нормальные рисунки (поф каким стилем и как нарисованные))) а мы тебе реальную критику)))

Цитата Сообщение от greystalk Посмотреть сообщение
    Ироды проклятые, вырубили свет, за окном дождь, вот решил мальца карандаша по бумажке погонять. http://s42.radikal.ru/i096/1107/f2/03fde64ec768.jpg
    Тут есть впечатлительные люди не выражайся такими фразами)))

И такими картинками тоже)) это что вообще? Чернобыльский ЗЭМ-мутатнт? хД а в руке "м14 в виде посоха со штыком")))

Грудь какая-то не естественная))) Да и больше на сморщенного эльфа похоже.... и крылья и зэм немного не сочетаются, хотя.... они типа сотовидные.... но все равнно)))

А что это за поза? Странно както просто. И голова на бок положена зачем-то....

no comment! ХАХАХХА Включай воображалку, не собираюсь уподабливаться zagrebb с пеной у рта, доказывать сообществу что, то что они видят именно то что, я себе предстваляю =)

Цитата Сообщение от greystalk Посмотреть сообщение
    no comment! ХАХАХХА Включай воображалку, не собираюсь уподабливаться zagrebb с пеной у рта, доказывать сообществу что, то что они видят именно то что, я себе предстваляю =)
    Не ну это видно зэм, я не спорю)) меня смущает "поза" и наклоненная голова))) между прочим м14 вместо посоха ниче так, гламурненько хД

Ответить в теме
Страница 31 из 61
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права