Странно, а почему а я думал что аккаунты двойники банятся бессрочно.
Странно, а почему а я думал что аккаунты двойники банятся бессрочно.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Не я одна вспомнила о 550-?
При создании персонажа можно выбрать вырадение лица, так? У Восставших Зэм вместо выражения маски. Маска Восставшего на твоем рисунке напоминает мне смесь 1-ой маски(жмяк!) и 9-ой маски.
Я по старой памяти брал, так что - только напоминает, но уж точно не точная, да и даже не похожая сильно=) Ладно, за 30минутку сойдет, да и рисовал не в фотошопе, там у меня хоть красить получается.
Маи глаза...
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Да я тоже так думаю, когда смотрю на кое-чьи арты ( не буду показывать пальцем) с БОЛЬШИМИ головами аля стиль телепузиков=)
Последний раз редактировалось zagrebb; 03.07.2011 в 18:39.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Да , остальных "мозгов" для нормальной критики нету, чего уж тут. Меня поражает сдешняя "банда" этого раздела, не удивительно, что рисунков по сути мало. "Критика" у них плоская и обделённая, как и сам аргумент с диалогом, а сами с полным набором ЧВС, смешно вас читать=) Уж что-что , да мой зем похож на зема, хоть и не прям уж арт такой. Но как "авторитеты" выкладывают робоцыпа с кирпич-руками, так ваууу - круто!
5500- (zagrebb), тебе не надоело писать по 128 раз одно и то же с разных аккаунтов?
За критикой отправляйся на тематический ресурс, корявчики тут никому не интересны.
А рисунков мало вовсе не из-за людей тут отписывающихся
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Ок, у тебя Зэм кирпично рукий, а еще твои фанфики страдают Большеголовием, и опять же кирпичнорукостью , как будто мыльница вместо рук. Так, ах еще и слишком всё угловато, и расплющено. Вот тебе моя критика) Ах, и еще Зэм на аве страдает кривоглазием и полной ассиметричностью)
А я просто рисую сейчас не на тему аллодов.
[IMG]//fc07.deviantart.net/fs71/i/2011/143/6/8/newid23052011_by_dragonasis-d3h0u3a.png[/IMG]
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Асис красива =)
Последний раз редактировалось Gelikan; 05.07.2011 в 14:29. Причина: Флейм
Да асис красивый арт, и я вобще нечего не имел ввиду=)
Попрошу уважаемых форумчан:
flame_mode = "OFF"
Да как ты посмел нарычать на Шегги! у него шикарная аватарка, и все его рисунки хотябы являются тем, что он хотел нарисовать! (помоему мой хадаганец в семейках и то лучше чем тот "зэм"))) ))))
Вот ,если кто не помнит))
(0_о я только сейчас заметил, что мой воин это Чак Норрис - носит и щит, и парное оружие хД)))
Асис, шикарно)))) Хотел бы такую друльку...да и вообще. хотел бы где-нибудь этим поиграть))))
Да я всё понял, как всегда засиделки этого раздела не любят новичков. Хоть Мону Лизу им нарисуй, у них всегда будет лучше)
Я непонимаю, в моём Зэм руки есть, прям ну почти идеинтичные, лицо немного другое, но на Зэм вполне похоже, рыба на рыбу похожа. Что еще? Тени даже есть, детальность. В общем, всё с вами ясно)
Вот мой неочень давний рисунок, вид чуть снизу, поэтому челюсть такая получилась.
![]()
Последний раз редактировалось zagrebb; 05.07.2011 в 20:46.
Ну меня-то завсегдатаем, или как выразился(лась, лось) 550-(он же zagrebb), назвать трудно. Что за моим авторством есть в Квартале? "Повесть об Иавер Арре", к которой прирастает хорошо если по две главы в месяц?
А вот это мне уже нравится.
Надеюсь ты это сказала не про панду, что я выложил, но убрал=)
Фиг знает, рисовал посматривая на своего мистика. По памяти я конечно плохо маски все помню, я в стиле рогатом(бетменском) хожу, да и остальные Земы стилем не брезгуют. Так что маски редко вижу, чтобы запомнить. Может и от этого частая непохожесть в рисунках Зэм, но телом уж похожи)
У меня все строго наоборот. "Пусть маски скроют наши лица, Мы спрячем горечь всех утрат."(из "Гимна Восставших Зэм", где-то в Квартале болтается...очень глубоко.). Потому знаю большинство масок Восставших на память.
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
ШуггиСмит, я не тявкаю, я критикую ( прямо как ты) И твой новый фан-фик про унитазы настолько плосок в юморе, что прям соотвествует теме - унитазный юмор. Хотя остальные фан-фики тоже довольно плоски по сути.
В общем, я только оскрабления вижу от этих "авторитетов" раздела, вот и всё. Вывод , читать таких юморно и не серьёзно.
Как и моя не серьезная панда-даун.
![]()
1) Панда не к месту ( и почему она сразу даун?)
2) Если говоришь про арты так и говори "Фан-арт" а не "Фан-фик" ибо фанфики - это рассказы. (еще раз оскорбишь фанфики - урою! Не за себя говорю. Точнее не только за себя)
3) Если выкладываешь творчество - выкладывай молча и не возмущайся.
4) если читатель (тут ...эм..зритель?) что-то неправильно понял то это не его тупость, а ошибки писателя (тут художника.) - не помню кто сказал.
5) Авторитетов? Я, например, себя таковым не считаю, хотя мои произведения читаются весьма хорошо.
6) Оскорбления? Научись правильно принимать слова. И заметь, это совет, а не "рычание".
7) А что тебе мешает стать авторитетом? Если б твои рисунки были нормальными. Некоторые из них мне нравятся, не спорю. Но другие абсолютно нет. Например недавний ЗЭМ (кривой который). На Зэма он быть может и похож, но отдаленно, причем весьма. Слишком уродлив, что бы быть отходами астральных эманаций.
8) ЧСВ - 110%, непорядок)![]()
1 Потому, что у панды шапка с пропеллером , как у даунов в какой-то игре.
2 Я говорю про фан-фики на главной странице, мне их юмор навевает в сон.
3 Выкладываю, а возмущает меня ваше ЧВС, когда вы сразу начинаете говорить мне, что делать и поливать гумном. Типа, ты чего это не АО не выкладывай, совсем не Зэм , а пятух и ты криворучка, и у тебя ЧВС и тд.
4 Ошибок никаких нету, Зэм последний вполне телом вышел, лишь прическа не удалась.
5 Авторитеты те , кому все поддакивают и защищают, а если он выложит хоть пятно на белом фоне, то у него всегда будет лучше. Например Зэм ШэггиСмита, черно-белый. Ну чем он прям так выделяется что вау, а у меня прям ниже плинтуса? Детали почти такие же, запястья прям копия, голова может другая и тени. Незнаю, чем у вас вызывается это вау, когда такого большого различия то нету.
6 Правильно понимать? Ага, если сразу начинают говорить, что я тявкаю и то, что описал выше - как тут понять?
7 Мои рисунки нормальные, когда орка выложил тут , так все затрубили, что полный там экскремент и тд. Выложил на главную для интереса, так все пишут прикольно рисуешь, круто и тд, странно.
Читаю все это г0вно несколько дней и назрел один-единственный вопрос серьезный к тебе - хрен ли ты тут забыл и вообще зачем сюда ломишься так, раз мы, по твоим же словам, тут не можем оценить твое творсесьтво?В общем, я только оскрабления вижу от этих "авторитетов" раздела, вот и всё. Вывод , читать таких юморно и не серьёзно.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
4 Ошибок никаких нетуМои рисунки нормальные,лишнее подтверждение. У тебя свое непреклонное мнение на все. Нет смысла сюда выкладывать и что-то вообще обсуждать, если не готов слышать чужое.
P.S. правило любого форума.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Так вы скажите тогда нормальное мнение, чем не похоже, где ошибки. Но нет, выж сразу ругать и обзывать.
Да и как кто-то тут сказал "здесь не форум для критики и тд, иди туда-то и туда-то" типа здесь только затролить и обругать? Непоймешь вас в общем.
Последний раз редактировалось zagrebb; 06.07.2011 в 13:01.
Видимо, ты слишком обидчив. Абижаццо не надо, на форуме все мы люди.
Раз начался флейм, а тебе нужно что-то приличное вместо него, уймись первым.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
1) Э? очередной американский дурацкий стереотип?(ну я про игру)
2) ...
3) Никто здесь ничем никого не поливает. Мы говорим все это как есть, и надо одекватней реагировать на критику и уметь находить в ней действительно то, что может тебе помочь. Когда тебе говорят, что ну уж слишком странно выглядит, значит так оно и есть. Я не спорю, может ты рисуешь в каком-то другом стиле, но во всяком надо рисовать поболе узнаваемо... конкретнее... четче...
4) Последний зем кстати более-менее. Только челюсть выпирает, но раз "типа снизу" то наполовину простительно)
5) о чем ты? Сопоставь рядом две картинки и покажи всем, где что на что похоже. Шегги и Асыч здесь рисуют не прям таки чтоб совсем умопомрочительно, но весьма и даже достаточно неплохо, и это сугубо мое мнение.
6) Терпимей надо быть. Энштейн тоже не сразу Энштейном стал.
7) На главной отнюдь не показатель, ибо все плохие посты там модеры потирают, а хорошие пропускают. Да и не все же заглядывают сюда.
Я всё понимаю, я просто за то, чтобы культурней выражаться и прекратить флейм и троллинг. Ладно уж я сорвался пару раз с критикой, но конечно, когда как не выложишь, так сразу и так тебя и эдак. Всё таки мы же люди, а не звери. Причем это форум, тут можно и исправить то, что написал, в отличие от реальности, где слово улетело и не поймаешь. Зачем все эти ехидности, типа ой маи глаза, ой какой урод, и прочее. Можно просто сказать, ну мне не нравится, ну не похож он тем-то и тем-то, а не писать обобщенно - просто урод. Человеку то надо знать, в чем ему исправлятся. Ну один хоть ответил, что маска немного дурно получилась и на то спасибо. В след раз уж буду срисовывать и запоминать строение маски и черепушки Зэма.
Последний раз редактировалось zagrebb; 06.07.2011 в 13:50.
Так лучше.)
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ироды проклятые, вырубили свет, за окном дождь, вот решил мальца карандаша по бумажке погонять. http://s42.radikal.ru/i096/1107/f2/03fde64ec768.jpg
Вот и все))) Так что давай нам нормальные рисунки (поф каким стилем и как нарисованные))) а мы тебе реальную критику)))
Тут есть впечатлительные люди не выражайся такими фразами)))
И такими картинками тоже)) это что вообще? Чернобыльский ЗЭМ-мутатнт? хД а в руке "м14 в виде посоха со штыком")))
Грудь какая-то не естественная))) Да и больше на сморщенного эльфа похоже.... и крылья и зэм немного не сочетаются, хотя.... они типа сотовидные.... но все равнно)))
А что это за поза? Странно както просто. И голова на бок положена зачем-то....
no comment! ХАХАХХА Включай воображалку, не собираюсь уподабливаться zagrebb с пеной у рта, доказывать сообществу что, то что они видят именно то что, я себе предстваляю =)