Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 31 из 50
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1976
    Империя Snorgl на пути к лучшему
    Теперь кач стал приятным как в вов что не может не радовать)

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    Меня тоже в нытики внесите к этому патчу.Поначалу много наныл про мобов.Я щас вроде ничего попривык.

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Auma Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, играть стало неитересно, раньше чувствовалась большая сплоченность, необходимость достичь общей цели, при пвп были интересные моменты с тем чтобы заагрить на врага монстра, теперь становиться все гораздо скучней.

Теперь игра первращается в многократное кликанье мышки и усталости от нее через оч короткое время.

Многие кричат восторженные возгласы я захватил в 1го на 25 лвл место силы...

ИМХО люди портят и разрушают игру.
    Сплоченность? Что-что? Особенно эта сплоченность чувствовалась на тиграх в Сиверии и в криках "проведу по квесту/в_инстанс за N-голда".

Banned taurentauren на пути к лучшему
    xkpakehx

Почему вы все время путаете пвп и пве? Пве разве создано не для того чтобы набивать лвлы и фармить шмот для пвп? А кому то кто любит квесты --чтобы не напряжно их выполнять и миром любоваться

Вот в пвп у вас и будет хардкор , да он у вас будет на сз и на квестах) поверьте

Поселенец Vond на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arnytopter Посмотреть сообщение
    Знал я, что так будет после удовлетворения просьб о снижении дамага мобов)))) Ржунимагу) Теперь месяц будем ныть: "СДЕЛАЙТЕ МОБОВ СИЛЬНЕЕ, А ТО ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО! УХОЖУ ИЗ АЛЛОДОВ!"
    счастливого пути=)

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Snorgl Посмотреть сообщение
    Теперь кач стал приятным как в вов что не может не радовать)
    Сгинь, задолбали сравнивать, не в обиду, но задолбали!

Бродяга Drakanix на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    Я даже более скажу и этот патч, и урезки классов были вполне обоснованными и нужными, ну разве что сталкерам чего то надо добавить , либо снять с тех кого они никак убить не могут , ну это как вариант
    В конце концов патчи не идиоты делают, а всё у них продуманно , что то на срубание денег ( из серии не скидывания навыков после срезания класса) , что то и на интерес большинства игроков(урезание мобов, наконец появление астрала, улучшение многих параметров и тд )
    О рогах дельно сказано. Сам здесь разведчиком не играю из принципа, написано одно - на самом деле совсем другое. Разработчикам стоит обратить внимание на третью ветку, которая непонятно зачем висит в игре у сталков. Ну, а так, аллоды вполне хорошо предоставлены. Есть к чему идти, но ведь это только начало.

Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Сплоченность? Что-что? Особенно эта сплоченность чувствовалась на тиграх в Сиверии и в криках "проведу по квесту/в_инстанс за N-голда".
    Невероятная сплоченность была еще когда патька хаев ганкала и зажимала нубов на респе , сразу чуствовалась величайшая сплоченность хаев

А когда просили своих хаев помочь , они сплоченно отвечали что заняты фармом
    И очень сплоченно патьки отбивали друг у друга мобов , я прямо не мог не нарадоваться на их коллектив

Новобранец aoSid на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Irrigade1986 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, атмосфера всегда была напряженная-кругом очень злые мобы и враги. И когда переделка какая-то, из которой живым выходил, чувство было такое...прикольное. А теперь мобы совершенно никаких проблем не доставляют. Ни мне, ни врагам. И я не понимаю, зачем?? ведь все было клево! Я всегда за разрабов был, это первый патч, который вывел меня из себя.
    Поддерживаю.
    Эта особенность игры как то отличало от её от потока однотипных гриндилок... А теперь, прислушавшись к большинству, будет еще один очередной MMORPG клон.
    Играл в аллоды 1 и 2, Проклятые земли и повышенная сложность прохождения игры повышала интерес к игре, то есть, это как игра на большие ставки.
    Предлагаю, что бы в тему про новые патчи, можно было бы писать через специальную форму, по заранее заготовленному шаблону, например как в службе поддержки. Что бы все мы, бетатестеры, писали по делу. А вкладывать деньги в проект, если знаешь, что через месяц будешь 40 и нечего делать не вижу смысла. Для меня самое главное интерес в игре а не кап лвл...
    С упрощение мобов предполагаю в будущем такую же ситуацию, которую наблюдаю в ВоВ за последние 2 года: тотальный соло кач и игнор в поддержке игроков своей фракции, а зачастую и равнодушное отношение согильдийцев. У всех в голове только шмот и инсты. Если ганкают кого то, то все бегут мимо, им все равно, т.к. их это не касается, главное, что бы не трогали его. В итоге в чате вместо помощи идут только смешки... Нормальные ПвП ги, своим ганком (напр. Спарта) хоть как то разнообразили эту унылую виртуальную пве жизнь. Но к сожалению Спарта ушла и на сервере наступил застой. Дошло до того, что противоположная фракция гасит народ игровых локациях, рядом со входом в рейдовый инст, а большинство стоят рядом: ждут начала рейда... Сплошной фарм мобов и инстов, голд фарм. Интереса в прохождении инста более 3-4х раз не вижу смысла, а повышения лвл предмета не стало приносить радость в игре. Ходил на арену это для меня было единственным развлечением, которое приносило хоть какое-то разнообразие...
    p.s. Я маг, только взял 27лвл.

Горожанин deznight на пути к лучшему
    На роже у моего перса не исчезает цифра последнего полученного урона, причем чаще всего это единица. Конечно приятно чуствовать себя первым, но все же - как это убрать??

Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    Сгинь, задолбали сравнивать, не в обиду, но задолбали!
    Я не сравниваю, я констатирую факт)
    Последний раз редактировалось Snorgl; 13.11.2009 в 14:09.

aoSid

Как не странно, но в основном вайните вы маги , вам кажется что вы слишком быстро убиваете мобов теперь?
    Вот я например мистиком по любому трачу не менее 15 секунд ( 6 секунд только в контакт вход)
    Так может вам просто в техподдержку написать о том что вы слишком быстро убиваете, вас быстро пофиксят ))) пора бы знать )

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aoSid Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Эта особенность игры как то отличало от её от потока однотипных гриндилок... А теперь, прислушавшись к большинству, будет еще один очередной MMORPG клон.
    Играл в аллоды 1 и 2, Проклятые земли и повышенная сложность прохождения игры повышала интерес к игре, то есть, это как игра на большие ставки.
    Предлагаю, что бы в тему про новые патчи, можно было бы писать через специальную форму, по заранее заготовленному шаблону, например как в службе поддержки. Что бы все мы, бетатестеры, писали по делу. А вкладывать деньги в проект, если знаешь, что через месяц будешь 40 и нечего делать не вижу смысла. Для меня самое главное интерес в игре а не кап лвл...
    С упрощение мобов предполагаю в будущем такую же ситуацию, которую наблюдаю в ВоВ за последние 2 года: тотальный соло кач и игнор в поддержке игроков своей фракции, а зачастую и равнодушное отношение согильдийцев. У всех в голове только шмот и инсты. Если ганкают кого то, то все бегут мимо, им все равно, т.к. их это не касается, главное, что бы не трогали его. В итоге в чате вместо помощи идут только смешки... Нормальные ПвП ги, своим ганком (напр. Спарта) хоть как то разнообразили эту унылую виртуальную пве жизнь. Но к сожалению Спарта ушла и на сервере наступил застой. Дошло до того, что противоположная фракция гасит народ игровых локациях, рядом со входом в рейдовый инст, а большинство стоят рядом: ждут начала рейда... Сплошной фарм мобов и инстов, голд фарм. Интереса в прохождении инста более 3-4х раз не вижу смысла, а повышения лвл предмета не стало приносить радость в игре. Ходил на арену это для меня было единственным развлечением, которое приносило хоть какое-то разнообразие...
    сними шмот и бегай голым.И нам смешно и тебе хардкор.

Поселенец Auma на пути к лучшему
    Тоже самое говорю, сколько не пишут - ухожу - прихожу - ухожу, а поток людей всё больше и больше =)
    Вот самое обидное то что игру подстраивают под то чтобы в нее играли как можно больше людей, а не чтобы она была интересной и в нее было приятно играть.

Когда первый раз пришел в АО был приятно удивлен тем что игровой процесс был интересен, взять тот же пример с вов - просто бегаешь убиваешь милионны мобов и игра становится интресной только на 80 когда сталкиваешься с серьезным пвп, есть о чем подумать, чему то поучиться.

Если вопрос стоит в том что многие люди только познакомились с ММОРПГ, и чтобы рни могли играть в нее "комфортно" было бы просто здорово открыть для них отдельный сервер где дамаг от монстров будет порезан, но без возможности переходить на другой, где дамаг нормальный. И пусть хоть все характеристики убирают и филетовый лут с обычных монстров делают если им так хочется от этого ни они ни другие игроки на других серверах не пострадают.
    ник: Аита. класс: воин. фракция: лига.

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    Я даже более скажу и этот патч, и урезки классов были вполне обоснованными и нужными, ну разве что сталкерам чего то надо добавить , либо снять с тех кого они никак убить не могут , ну это как вариант
    В конце концов патчи не идиоты делают, а всё у них продуманно , что то на срубание денег ( из серии не скидывания навыков после срезания класса) , что то и на интерес большинства игроков(урезание мобов, наконец появление астрала, улучшение многих параметров и тд )
    Сталкерам ни чего то надо добавить и убрать, а просто напросто сделать их лукарями, убрав инвиз, подняв уклон и немного броню, если не получается сохранить баланс со сталкерами.
    У меня двоякое ощущение от всех этих урезок мобов и классов. Если угождать большинству, тогда это не чёткая цель администрации проекта в развитии механики классов, мобов, а потакание прихоти большинства\меньшинства, как хотите назовите. Должно быть чёткое понимание механики классов, которому должна придерживаться администрация проекта. А сейчас шарахание из стороны в сторону с сбитием всего того, что было наработано на ЗБТ. Надеюсь продумают наконец то классы и потестят на ЗБТ серваке, в то время как остальные будут на ОБТ. Исходники ЗБТ наверное остались у них, надеюсь. Почему нельзя так сделать?
    Последний раз редактировалось BORuT; 13.11.2009 в 14:16.
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Поддерживаю.
    Вы реально путаете корейские гриндилки с Аллодами , это там кач на мобах и на хай левеле делать нечего , а тут на хай левеле откроется астрал - главная фишка игры. Таким образом игроки НЕ должны мучаться в прокачке 40 лвл , тем более что кач поставлен на квесты а не на тупой гринд мобов.

Цитата Сообщение от Auma Посмотреть сообщение
    Вот самое обидное то что игру подстраивают под то чтобы в нее играли как можно больше людей, а не чтобы она была интересной и в нее было приятно играть.

Когда первый раз пришел в АО был приятно удивлен тем что игровой процесс был интересен, взять тот же пример с вов - просто бегаешь убиваешь милионны мобов и игра становится интресной только на 80 когда сталкиваешься с серьезным пвп, есть о чем подумать, чему то поучиться.

Если вопрос стоит в том что многие люди только познакомились с ММОРПГ, и чтобы рни могли играть в нее "комфортно" было бы просто здорово открыть для них отдельный сервер где дамаг от монстров будет порезан, но без возможности переходить на другой, где дамаг нормальный. И пусть хоть все характеристики убирают и филетовый лут с обычных монстров делают если им так хочется от этого ни они ни другие игроки на других серверах не пострадают.
    Тебе приятно когда тебя убивает моб на лвл младше? Ну ты крут)

aoSid

Как не странно, но в основном вайните вы маги , вам кажется что вы слишком быстро убиваете мобов теперь?
    Вот я например мистиком по любому трачу не менее 15 секунд ( 6 секунд только в контакт вход)
    Так может вам просто в техподдержку написать о том что вы слишком быстро убиваете, вас быстро пофиксят ))) пора бы знать )
    Ты нуб просто, что бы мистиком убить моба нужно максимум секунд 10, заспамить шоком, после получения просветления, кинуть контроль, астральный урон, двойник или разрыв контроля, ступор, тут дофига тактических манёвров, многие мистики даже не станят мобов, они и так до них не добегают, а теперь Мистики танкуют, это не правильно нифига.

Батрак DRABODAN на пути к лучшему
    А по мне все правельно сделали, ток зачем было сначало опускать дамаг почти всем классам , чтоб играть было невозможно. И только после этого сделать то же самое и с мобами. Вернулись опять к началу. Мне иногда кажеться верните ЗБТ версию, ну поправив немного квестов и то будет лучше чем сейчас.Так вопрос зачем качать много метровые патчи , которые по существу и не нужны. Мож разработчики создадут свой тестовый комп и на нем поиграют сами за все свои классы, а потом уже и вносят свои изменения. К поправке квестов это не относиться поправлять нужно и надо и каждый день.

Бродяга leshka122 на пути к лучшему
    народ подскажите чё за фигня. когда качается патч в лаунчере интернет отключается, приэтом успевает скачать от 3-10 МБ. дайте ссылку на патч если можно

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Сорри за офф! Где тут предложения к разрабам? В каком разделе? Попробую предложить разделение серваков по рейтам.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

to aoSid Надо найти другой способ завлечь игроков в пати, а не делать из простых мобов боссов. Главным минусом пати, на данный момент, является то, что квестовые итемы с мобов доступны только одному игроку из группы, т.е. чтоб выполнить квест на сбор рогов/зубов/шкурок/ушек_и_глазиков для всех в группе надо убить N мобов помноженные на кол-во игроков пати. А представим следующую ситуацию, мобы сложные, вам тяжело бить их соло, вам кидают пати и вы временно раудетесь, но через 2 моба игрок, кинувший пати, говорит "все, я собрал 2 оставшихся зуба" и покидает пати, а вы и без итемов и без пати

Поселенец Auma на пути к лучшему
    улыбнуло
    ник: Аита. класс: воин. фракция: лига.

f3ar

Во первых называть человека нубом, ничего не зная уже некультурно

во вторых, 6 секунд только вход в контакт , так что престаньте троллить
    и на моем лвле еще нет вех на эхо
    есть только удушка , контакт , двойник и стан

даже с только такой связкой идет удушка 9 секунд + 6 секунд вход в контакт + 2 секунды поставить двойника , этого хватит на несильного моба, а на толстого пирходится и сейчас пш добивать, а шмот у меня синька по лвлу, так что не стоит

криты у душки совершенно разные , то придется на неудачный урон, то кританет, разброс дамага нереальный
    Последний раз редактировалось taurentauren; 13.11.2009 в 14:16.

Батрак DRABODAN на пути к лучшему
    Ты нуб просто, что бы мистиком убить моба нужно максимум секунд 10, заспамить шоком, после получения просветления, кинуть контроль, астральный урон, двойник или разрыв контроля, ступор, тут дофига тактических манёвров, многие мистики даже не станят мобов, они и так до них не добегают, а теперь Мистики танкуют, это не правильно нифига.
    А ты ща за мистика 25+играл соло? Чую нет

Цитата Сообщение от Ramzein Посмотреть сообщение
    сними шмот и бегай голым.И нам смешно и тебе хардкор.
    Предлагаю надеть шмот для своего лвл и поподробнее изучить возможности своего персонажа.
    Тут наконец то были адекватные мобы. А, хардкор, по моему мнению это Л2.
    Повторюсь, но по моему мнению, ослабление мобов приводит к отчуждению игроков друг от друга и в итоге приводит к игнору, когда действительно требуется помощь. В итоге получаем сетевой вариант прохождения Дьябло... имхо.

to aoSid Надо найти другой способ завлечь игроков в пати, а не делать из простых мобов боссов. Главным минусом пати, на данный момент, является то, что квестовые итемы с мобов доступны только одному игроку из группы, т.е. чтоб выполнить квест на сбор рогов/зубов/шкурок/ушек_и_глазиков для всех в группе надо убить N мобов помноженные на кол-во игроков пати. А представим следующую ситуацию, мобы сложные, вам тяжело бить их соло, вам кидают пати и вы временно раудетесь, но через 2 моба игрок, кинувший пати, говорит "все, я собрал 2 оставшихся зуба" и покидает пати, а вы и без итемов и без пати
    Поэтому я всегда говорил, что лутаем таких квестовых мобов по очереди. И все было Ок.

Цитата Сообщение от deznight Посмотреть сообщение
    На роже у моего перса не исчезает цифра последнего полученного урона, причем чаще всего это единица. Конечно приятно чуствовать себя первым, но все же - как это убрать??
    Это у всех, только тебе везёт, бью по 1, а мне по все 200 от моба бывает летит даже сейчас=) Могу скрин сделать, если никто не верит=) Но уже завтра.

Да по-другому надо людей в пати заманивать, по-другому! Надо давать бонусы с пати ... в общем, я выше уже на эту тему писал несколько постов.
    Лутать по очереди долго и нудно, особенно если пати большая, да и если у итема не 100% дроп.

Батрак skvollo4 на пути к лучшему
    По моему одни только маги и говорят о легкости убийства мобов. Мне друидом легче стало на децу. Теперь, хотябы, если моб с пета срывается я не дохну. Я полностью доволен патчем. Вся игра на хайлвлах , и не как не заключается в мучениях убивания мобов , особенно на сервере, где противника в 2 раза больше и он постоянно ганкает.

Бродяга leshka122 на пути к лучшему
    народ, подскажите чё за фигня? когда качается патч в лаунчере интернет отключается, приэтом успевает скачать от 3-10 МБ. дайте ссылку на патч если можно

f3ar

Во первых называть человека нубом, ничего не зная уже некультурно

во вторых, 6 секунд только вход в контакт , так что престаньте троллить
    и на моем лвле еще нет вех на эхо
    есть только удушка , контакт , двойник и стан

даже с только такой связкой идет удушка 9 секунд + 6 секунд вход в контакт + 2 секунды поставить двойника , этого хватит на несильного моба, а на толстого пирходится и сейчас пш добивать, а шмот у меня синька по лвлу, так что не стоит
    Ты может не замечал но у мистика есть абилка при спаме шоком позволяющая моментально наложить контроль, у тебя индикатор на 30 секунд тогда загорается А вот если бы ты хоть немного вчитывался в вехи, билды, ты бы не сидел постоянно в светилище.

aoSid

Вступите в хорошую гильдию и не отчуждайтесь =)

Если для вас общение в игре в пати, то могу только посочуствовать, для меня главное -моя гильдия , а пати просто способ убить босса

Не стоит всем навязывать свою пати, особенно как раньше пати даже на обычных мобов, я соло люблю играть , а в пати идти только по необходимости

а если через пару патчей срок строительства кораблей сократят представьте сколько нытья будет по этому поводу. Что теперь не интересно летать в заполненном астрале)) нам чистый астрал нужен и никого в радиусе 100км!!!!

f3ar

а ты не замечал что она дает всего10 % шанс получения контроля? а в вехах я еще не копался, я только успел вехи на крит качнуть , у меня не большой лвл, с приветом

ты бы лучше скилы почитал ей богу

Цитата Сообщение от DRABODAN Посмотреть сообщение
    А по мне все правельно сделали, ток зачем было сначало опускать дамаг почти всем классам , чтоб играть было невозможно. И только после этого сделать то же самое и с мобами. Вернулись опять к началу. Мне иногда кажеться верните ЗБТ версию, ну поправив немного квестов и то будет лучше чем сейчас.Так вопрос зачем качать много метровые патчи , которые по существу и не нужны. Мож разработчики создадут свой тестовый комп и на нем поиграют сами за все свои классы, а потом уже и вносят свои изменения. К поправке квестов это не относиться поправлять нужно и надо и каждый день.
    У "дураков" мысли сходятся=)

Не, дамаг классам на самом деле правильно срезали, чтобы не было ваншотной игры
    Иначе игра превращалась в то кто первый успеет кнопочку нажать

Цитата Сообщение от DRABODAN Посмотреть сообщение
    А ты ща за мистика 25+играл соло? Чую нет
    Я играл 30, сейчас 17 на Горне Войны, играть саппорт-персом соло, то же самое что и хила отправить танковать, ещё будут вопросы?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ramzein Посмотреть сообщение
    а если через пару патчей срок строительства кораблей сократят представьте сколько нытья будет по этому поводу. Что теперь не интересно летать в заполненном астрале)) нам чистый астрал нужен и никого в радиусе 100км!!!!
    да да особенно будут рады те кто уже построил корабль и кричать мол как так мы тут строили месяц почти а другим за 5-10 дней итд итп .ну это я утрирую конечно , но факт что недовольные тем что нубам все так легко и просто достается будет . Хотя наверное стоит напомнить как некоторые фармили героики нон стопом из за багов и тем самым корабль могли построить за 2 недели вместо месяца.

Предлагаю надеть шмот для своего лвл и поподробнее изучить возможности своего персонажа.
    Тут наконец то были адекватные мобы. А, хардкор, по моему мнению это Л2.
    Повторюсь, но по моему мнению, ослабление мобов приводит к отчуждению игроков друг от друга и в итоге приводит к игнору, когда действительно требуется помощь. В итоге получаем сетевой вариант прохождения Дьябло... имхо.
    игнор к игрока был всегда. Сольников гораздо больше патек.

Закрытая тема
Страница 31 из 50
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права