Сообщение от
aoSid
Поддерживаю.
Эта особенность игры как то отличало от её от потока однотипных гриндилок... А теперь, прислушавшись к большинству, будет еще один очередной MMORPG клон.
Играл в аллоды 1 и 2, Проклятые земли и повышенная сложность прохождения игры повышала интерес к игре, то есть, это как игра на большие ставки.
Предлагаю, что бы в тему про новые патчи, можно было бы писать через специальную форму, по заранее заготовленному шаблону, например как в службе поддержки. Что бы все мы, бетатестеры, писали по делу. А вкладывать деньги в проект, если знаешь, что через месяц будешь 40 и нечего делать не вижу смысла. Для меня самое главное интерес в игре а не кап лвл...
С упрощение мобов предполагаю в будущем такую же ситуацию, которую наблюдаю в ВоВ за последние 2 года: тотальный соло кач и игнор в поддержке игроков своей фракции, а зачастую и равнодушное отношение согильдийцев. У всех в голове только шмот и инсты. Если ганкают кого то, то все бегут мимо, им все равно, т.к. их это не касается, главное, что бы не трогали его. В итоге в чате вместо помощи идут только смешки... Нормальные ПвП ги, своим ганком (напр. Спарта) хоть как то разнообразили эту унылую виртуальную пве жизнь. Но к сожалению Спарта ушла и на сервере наступил застой. Дошло до того, что противоположная фракция гасит народ игровых локациях, рядом со входом в рейдовый инст, а большинство стоят рядом: ждут начала рейда... Сплошной фарм мобов и инстов, голд фарм. Интереса в прохождении инста более 3-4х раз не вижу смысла, а повышения лвл предмета не стало приносить радость в игре. Ходил на арену это для меня было единственным развлечением, которое приносило хоть какое-то разнообразие...
p.s. Я маг, только взял 27лвл.