Лесб, а ты у нас значит великий социолог, лингвист или философ, что бы судить, что имеет смысловую нагрузку, а что нет?) Может просто не догоняешь, я могу для тебя отдельно обьяснять каждое слово и смысл предложений в целом)
Лесб, а ты у нас значит великий социолог, лингвист или философ, что бы судить, что имеет смысловую нагрузку, а что нет?) Может просто не догоняешь, я могу для тебя отдельно обьяснять каждое слово и смысл предложений в целом)
фиеро различие между нами в том что ты считаешь что убить сильного моба это круто, а я считаю что круто это убить игроков (чем больше тем лучше) и неважно при каких обстоятельствах
вот это заслуживает уважения а не какие-то пожиратели
Между прочим единственный корабль, который я видел топящим корабли в Кремнии, это был корабль гильдии AD, именно гильдию АD я вижу частенько в порту незебграда)
А из Серой лиги я вижу лишь ГдеБылХилла, ну и Лесбиянку по праздникам) Так что в целом гильдия AD, то пополезнее для лиги будет, хотя о какой полезности идет речь... наверно это понятие присуще только вашей гильде, которые везде видят только войну и ПВП =)
Лесб, кто тебе сказал, что это заслуживает уважения, а?) Опять сам себе навыдумывал что-то, видимо) Как может вызывать уважения выстрел в спину?
о_О...и эта тема превращается в постонабивалку....ой я тоже тогда посты понабиваю xDDD
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
слон 0_0 до него вы не дотягиваете маштаб не тот)
я даже не знаю с каким зверем вас можно сравнить, если со снежным человеком только, вроде как бы есть но толком никто его и не видел
Телепортеус, у меня хорошая оборона xDDD, не прорвут, да и атака норм)
А кто же тогда будет нас лихой убивать, если ты кое кому руки поотрываешь?)))...без Лесби не интересно будет xDDЯ думаю в реале у меня больше шансов
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
эта че хотел сказать.... вся эта канетель началась из-за шизы и его манеры отписываться на форуме о "достижения" ВЦ. собсно такая манера не могла невызвать повода проверить вас на тертость калачи... И было написано пара постов на тему фэйла вц на пожирателе, и начался флудовайн, замечу что ад непонятно как влезла а главное зачем? и вц, видели хоть один вайнящий пост от сл?
Правильно-) нет их, мы ничего непотеряли, а только получили кучу фана и немного славы![]()
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Гбх, тоже мне экзаменаторы нашлись =))))
Вам и терять то нечего, а нам есть что терять, мы вот по графику не получили очередные 3 оранжевые шмотки =)
Ты знаю, я живу в хорошем спокойном районе, в комфортабельной квартирке, у меня всегда есть завтрак, обед и ужин, моя жизнь меня вполне устраивает, а в моем дворе рядом с помойкой живет бомж, ему нечего терять по сути, но вместе с тем у него так же есть и завтрак и обед и ужин и это у него никто не отнимет, и знаешь, мне кажется, он вполне тоже доволен своей жизнью =))) "...где хочу пописаю, где хочу покакаю" знаешь такой детский стишок?) хм, отвлекся...)
Простите меня за такое нелестное сравнение, я ни в коем образе не сравниваю вас с бомжами, боже упаси, я просто даю ощутить разницу между вами и нами, вот я как я это себе вижу)
Последний раз редактировалось NewFiero; 11.02.2010 в 14:29.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Вернём тему собственно к ганку.
Бедняга...
Последний раз редактировалось conversely; 12.02.2010 в 06:10.
Вопрос по ганку.
Что кто получает от него, кроме фана и самоутверждения?
есть вопросы...
Тим....некра притащили потому, что достало, что импы, которых мы до тебя там видели, с респа на несколько секунд выбегут и обратно..хоть как-то им там жизнь отравить надо было. + некр только учится пвп... а так да, согласен, было забавно пытаться до тебя доьраться через толпы хранителей...+ не люблю я это место как раз из-за такого количества мобов...туда надо не в 3-4 человека прибегать с массами только у мага и без хила... уж лучше на кольце одному пытаться тогда...
не говори за всех, ок?Спроси у Шона, когда сегодня против четверых них, был фактически я один, глупо было бы не использовать преимущества местности.
А вообще я согласен, что жаться на респе и выбегать оттуда, чтобы кинуть лиху или пару стрел как минимум глупо. Так ведь с обоих сторон есть подобные индивидуумы. Бог им судья
слабо верится, пока единственный лучник из импов который уходить с респа чтобы пострелять это ЛучнеГ (орк) както так, за что ему уважуха и и молотом полбу![]()
так что пока своими глазами не увижу неповерю что ты не стрелец с респа-))))
да перекидывать лиху на рб еще одна глубоко мцсленная стратегия импосов.
+1 в 95% случаев погибаю от мобов
-----
Astrum Nival
Вот еще одного неадеквата сегодня заметил Ник Тренч целенаправленно бегает косит лоулеволов, а как только появляется хай поджимает очко в трубочку м дает по тапкам куда подальше.
Чат добра
xxx: Бобры есть?
yyy: Палишься, ой палишсяяяя . . .
вечер был забавный )
подавили попытку импов прорваццо в лагерь лиги у хт, задавили их в респовую норку. стало скучно
пошли в главный лагерь - картина таже
поплыли в незеб, час искали импов, час если не больше ганкали 40 нубов, потом нас оттеснили к арене и респу, и тут стало грусно. стоишьь на иповском респе и импы тебя колотят, а ты ничего сделать им не сможешь, чудом удалось удрать в новик )
если чесно думал импы куда быстрее организуют отпор трем нубасам на площади ) но было весело )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Неужели, дорогой ты мой человек, ты подумал, что я тебе буду что-то доказывать? Наверно спя в своей детской кроватке, ты видишь сладкие сны, как каждый человек на земле подходит к тебе и доказывает, что он хороший, а ты решаешь, так это или не так. Так вот деточка, открою тебе страшную тайну, людям плевать на тебя и на то, что ты хочешь. Я надеюсь я доходчиво выразился? А теперь иди, иди к своим подружкам, с которыми ты обсуждаешь свои "победы" и вместе с ними поплачь в уголке.
Видимо предыдущий оратор переел растишку.
Поэтому огурец ложка банан! Всем плевать что ты хочешь! Огурец ложка банан!
И действительно всем плевать и надо обязательно побить славу обязательно на тебе. Позже получив отпор зовут своего друга и вновь предпринимают попытку -снова получают люлей и бегут на форум создавая тему о ганке где ноют что армия лигийцев (в роли всей армии один 40 с прямыми руками) убивает их таких 40 синезеленых и что лига читеры ходят в оранже пачками по 20.
Я могу буквально за пару часов сделать всего лишь 200 скринов героев которые атакуют под мобом и не способны на пвп.
Сейчас вспомнил иииисаева маг 40 был на кд и постоянно бежал на респ или в лагерь если здоровье падало до 20% и сразу как трус опускал флаг.
Жаль что есть такие люди способные на лицемерие(я не трогаю нубов а они сами атакуют меня 40) потом видишь как он убивает сам нубов.
'всем плевать что ты хочешь!' тогда мне плевать на твою точку зрения.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Деточка моя, сначала закончи детсад, я надеюсь хоть там тебя научат читать, а потом родители расскажут тебе про школу. Но ты не бойся, это каких-то десять лет. Так вот, когда к концу пятого класса ты научишься писать простые предложения без ошибок, вот тогда можешь приходить на форум и писать все, что придет в твою юную головку. А пока марш на горшок и в кроватку.
Ну а если же все-таки ты слишком эгоцентричен и самонадеян и пишешь сейчас, то хотя бы попроси взрослых, чтобы они объяснили тебе смысл той или иной фразы. А потом попроси старшую сестренку, которая учится во втором классе выразить за тебя в тексте твои сумбурные мыслишки.