К твоему сведению, магом надо думать, а не соревноваться в скорости нажатия кнопок (как у некров например)
По поводу дпс-а в Гд, я же говорил, что у вас нет пряморуких варов.
К твоему сведению, магом надо думать, а не соревноваться в скорости нажатия кнопок (как у некров например)
По поводу дпс-а в Гд, я же говорил, что у вас нет пряморуких варов.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Я нуп, но дела это не меняет)
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Считаю леша не достоин звания мага, ога. И ваще я топ маг сумерок!
Я бы на месте Леши ох как переживал.
Массаракш
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Некогда переживать за Лешу чото![]()
Пусть уж за него переживает Рэмс, он уж очень неравнодушен к нему, мож телефончик дать?![]()
Массаракш
Серб вроде с ним в одном доме живет, передаст если надо будет D
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
ну как бы есть хорошо одетые игроки с хорошими рунами, которые вообще ничего толком выдать не могут, поэтому тут руки нужны как бе и умение играть своим классом. Посади меня на место Леши, ну не выдам я его дпс в ГД, не умею магом играть, только учусь на своем мелком вопле, так что про эквип и руны это конечно хорошо, но не решающе.
Рэмс, Леша никогда не был пвпешером и дуэлится он с тобой не будет, как и с другими магами. хочешь удовлетворить свой пвп интерес найди другого хорошего мага, напиши ему в личку и мейби тебе улыбнется удача быть убитым))
Кажется темку пора переименовыввать![]()
Сумерки Богов, гильдия Паритет, друлька
Только и слышно, Леша, Леша, леша на табуретке подпрыгивает икая наверно...
Его вспоминают только как краба, крабы прыгать не умеют.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Ты гонишь что ли, крабы жарят тока так, шустрые засранцы, мне порой кажется что они всемогущи, фиг поймаешь![]()
Массаракш
ага,а что с эспадой? заметил триумф паритета на этой неделе, больше ничего
С Эспадой было нормальное АП. Изначально было понятно что мы сильнее, но то, что они не прикрывались деньгами и решили развивать пвп в гильдии заслуживает уважения. Да и видно было (по сравнению с предыдущими боями), что в гильдии появились пвп игроки, их часто видно на ЦС с хорями, были заметны некоторые наработки по тактике - все это дает основания полагать, что пвпсоставляющая гильдии растёт. Были и ошибки, но как говорится - Москва не сразу строилась![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Слава Тенсесу! Неужели начали не только обсирать, но и выражать уважение?! оО
SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara
Имхо уважать гильдию-неправильно. Выразить уважение можно отдельному человеку, но не гильдии.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Это реально только твое рэмс.
Поведение, политику, развитие гильдии можно уважать. А вот отдельного человека... маловероятно. Рэмс ты вроде еще не отписывался тут - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60824. Зайди, отпишись, выкажи уважение=)
Ну вот ты и подтверждаешь мои слова, что не стоит обобщать. Из-за одного человека уважать всю ги? Из-за одного человека так воспринимать фракцию? Любой может так же сказать и про импов.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
А ведь можно обобщить, из-за одного чиновника уважать всех? или вот: из-за одного россиянина уважать всех, или вот, еще лучше, из-за одного человека уважать всех людей на земле? Есть слово "толерантность", её в 99% случаев вполне хватает, можно порицать конкретных людей, но не всех подряд мазать одним и тем же, судя по подписи)
нуу это не ко мне вопрос, пусть Рэмс ответит.
Согласен с Некровостом, не понял логики твоей. Уважать можно за многое.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally