Да чево там переживать "обновитесь" как нибудь, заимеете сейф с новой сундучковой акции, навалите туда шмоток, сядете на некромамонта и вперед за новыми скилами. Так что веселуха впереди....
Нестой - Homo Ludens www.nestoy.blogspot.com И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал
В ларцах будет расширенные сейфы...Расекуху зря порезали...Пвп для варов и так уг ....будет угешней....Да и почините вару РЫВОК...задолбало прыгает то за цель то фиг знает куда..Запарило))))
в несли исправление в работу желза для паладинов, хорошо. НО *По какой причине у сталкера во время использований скиллов Сдвоенный выстрел и выстрел на вскидку, возникает 2 отката, адин в начале каста, второй в конце.
почему их нельзя обозначить одним более долгим откатом.
в данный момент время каста сдвоенного выстрела 1.3 секунды, что превышает гкд, а значит сдвоенными сталкер должен стрелять с частотой 1.3 секунды, но из-за бага с двумя откатами, сталкер может стрелять лишь раз в 2.3 секунды.
по этой причине, если после выстрела начать использовать какой либо скил, то он прервется тем, что запустистится второй откат. Это довольно неудобно и выглядит как баг.
Ответ: Баг это и есть, исправим.
Когда?????????????? В каждом патче что-то исправляют а Баг влияющий на механику класса нет.
Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
простите за то что пишу не по теме но как писать на форуме кроме этой теме я не могу отвечать ни в каких. В правах пишется что я могу токо читать как это исправить?
Последний раз редактировалось BioDevil; 11.02.2011 в 20:34.
Теперь все руны, в том числе и "чистые", будут храниться во вкладке "Редкости" вашей сумки.
ВОПРОСИЩЕ!!! Если у меня стоят 6 рун и нет свободного места в сумке во вкладке редкости (да, я люблю таскать с собой кучу костюмов) то куда денуться мои руны после обновления? О___о
простите за то что пишу не по теме но как писать на форуме кроме этой теме я не могу отвечать ни в каких. В правах пишется что я могу токо читать как это исправить?
Теперь, когда все колчаны заполнены, использовать умения зачаровывания стрел нельзя.
ухахах, просто убило))) это самое полезное исправление))))) без него было трудно жить))) все на это жаловались наверно)))
по делу, жалко что порезали опять моего сталка, вроде и резать нечего, но разрабы нашли таки что еще можно подкоротить сталкам)))))
жруна как обычно не тронули.
заато радует что других чуть подрезали, а в особенности варов)) так что нойте нойте вары)))) пришла пора))
за некров самое интересное играть) на каждую глобольную обнову идет переработка вех некра)
Ага. Такое ощущение, что разработчики до сих пор не определились, что хотят от некров) сделали из них хилов, а ткань с преобладающей мудростью не ввели)
Что-то такое худенькое, щупленькое, все в кровушке, а рядом постоянно какая-то мымра носится (с)
Кто понял эту фразу? Те руны что находятся в ячейках Покровы останутся на месте же?
При чем тут ячейки покровы? Имеется в виду руны, которые находятся в сумке. Раньше они хранились в общей сумке, теперь будут находиться в редкостях, как и кри крошка, как и жезл объединения и золотая пыль. Чтобы не переключать закладки при крафте рун.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
А вы, товарищи вары, если не умеете справиться с равным по шмоткам магом, знач совсем криворукие. Мне один вообще говорил что понимаешь ли не может иллюзии снять, которые на самом деле одним аое улетают)) Из-за нытья вот таких нам будут преграды резать, которые даже мобы пробивают, при чем какие бы ни были показатели разума =_='
Последний раз редактировалось TIgrMan93; 11.02.2011 в 23:44.
Меня другое интересует, говорили, что способы и возможности получения альмагаммы расширятся. Ничего, кроме размытого упоминания о распределении на арене нет. Эту идею похоронили, или все-таки не за дро там дадут шанс достойный шмот носить?
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
Вчитайтесь в это внимательно, маил даже не удсуживается нормально писать новости. А именно: будут недоступны все игровые серверы и далее по тексту Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме. Какие серверы. если сообщение распологается на оф сайте, для оф серверов? Может есть сервера для избранных? Или просто это уже голимый копи паст. Я считаю что игроков вололоды уже и за людей не считают, а только за доечную машину!
Честно я последнее время давно слежу за обновами, хочу, нет хотел вернутся в ололоды, но теперь не собираюсь, очень обидно за проект, который для меня веял огромные надежды. Все таки он не конкурентен флагманам мморпг. Потому как всетаки и мы не корейцы
Viper200x сам читай внимательно, там написано что горн воины дольше будет в профилактике, поэтому и написано "остальные сервера".
Viper200x сам читай внимательно, там написано что горн воины дольше будет в профилактике, поэтому и написано "остальные сервера".
Ну ладно читаем еще раз, для тех кто на бронепоезде. опять копи паст сначало пишется
будут недоступны все игровые серверы
и далее по тексту
"Горн Войны" будет недоступен до 13:30.
Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Специально даже выделения шрифтом, как на оф сайте сделал. Тут сама новость построена не правильно, а до скольки спрашивется тогда не будут доступны остальные сервера? до 13:29?
Последний раз редактировалось Viper200x; 12.02.2011 в 00:12.
А вы, товарищи вары, если не умеете справиться с равным по шмоткам магом, знач совсем криворукие. Мне один вообще говорил что понимаешь ли не может иллюзии снять, которые на самом деле одним аое улетают)) Из-за нытья вот таких нам будут преграды резать, которые даже мобы пробивают, при чем какие бы ни были показатели разума =_='
Сколько смотюр эту тему, ноющих нубоваров пару штук, а коментов а том что они ноют в цать раз больше. Надоели уже, не ноют вары, успокойтесь. Ноют все в принципе, из-за переделки деф статов.
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
Я лично уже не могу понять о чем ноют.... Можно страниц 40 оффтопа смело выносить...
И вообще не понимаю... Обновление готово. Будет установлено.
Чо орать? Не нравится, есть море других проектов Где из вас высосут еще больше средств
Игры, где платят за красоту, как многие хотят.
Например есть кандидаты, где Носорожек стоит как хороший отечественный автомобиль
Последний раз редактировалось tulagames; 12.02.2011 в 01:20.
Какое там обновление, если сервер Последний Рубеж, в пятницу лежит почти 3 часа, выкинуло прямо с астрала в Новоград и все, админам дела нет. С новограда не пускает никуда, даже в героики, тупо зависает и откат. Если не могут настроить то что есть, то новое еще больше глюков принесет, как Кирах.
Я лично уже не могу понять о чем ноют.... Можно страниц 40 оффтопа смело выносить...
И вообще не понимаю... Обновление готово. Будет установлено.
Чо орать? Не нравится, есть море других проектов Где из вас высосут еще больше средств
Игры, где платят за красоту, как многие хотят.
Например есть кандидаты, где Носорожек стоит как хороший отечественный автомобиль
Все пишут потому что ждать обнову лучше обсуждая
Да уж, знаю я пару браузерок, где донат в сотню раз хлеще, но тут в АО проблема одна: приоритеты по разработке администрации не совпадают с приоритетами необходимости игрокам, как-то так. ИМХО нужно делать игру саму по себе лучше,а не клепать кучу шаблонных островов с шаблонными демонами.
Последний раз редактировалось TIgrMan93; 12.02.2011 в 01:38.
Ну как не крути тема то действительно чрезмерно ноющая)))
Насколько урезали рассечение неизвестно,может на 1%?
Да я знаю,что вряд ли,но ныть не зная цифр ,что класс вар убили рано.
Донат сейчас вполне умеренный,если бы не акции.Но если есть мозг вполне можно не плохо жить не донатя.
Над оптимизацией вопреки нытью действительно работают.
Я помню ,как аллоды стали идти у меня после выхода кираха и вижу как идут сейчас.Так что подвижки есть.Надеюсь на этом не остановятся.
Для меня главный минус аллодов это убогая пвп система.В игре тупо не чем занятся.
И к сожалению продолжают клепать новые локи вместо вменяемой арены,а не уг арены смерти с ее рандомом.Ничего подобного бг так же нет.
В игре только фарм шмота и это убого.Пока так и будет игра будет оставаться недоразвитой.
Не зря многие игроки с ностольгией вспоминают времена без флагов.Тогда был фан.Круче всяких АП и То вместе взятых и причем для всех,а не кучки гильдий и рейдов.Захотел пвп и пошел к хт месится в свое удовольствие и бой не прекращался.
А теперь флаги и отсутствие нормальное пвп альтернативы.
Вся игра переход из локи в локу и сбор шмоток от лвл к лвл разного цвета....печаль...
p.s.Очень жаль что игра идет по пути упрощения.В начале резисты,теперь деф статы.Не думаю,что в плане баланса произойдет катастрофа,но значительную часть интересности игра потеряет.А интересностей в игре так мало осталось.Все постепенно свелось только к фарму.
Последний раз редактировалось Muxalll; 12.02.2011 в 02:28.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Обновления и Лаги.
Я вот помню времена, когда Аллоды мы смогли запустить на нетбуке (это такой как бы ноутбук, но гораздо слабее ). Плохонько, но шли. Теперь же (спустя полтора года) на ноуте с гиговой видеокартой игру приходятся запускать с минимальным разрешением и отключенными красотами. Сейчас каждый хотфикс, каждое обновление чивой-то делает с игрой - лаги и зависания, лаги и зависания...
Обновления и Лаги.
Теперь же (спустя полтора года) на ноуте с гиговой видеокартой игру приходятся запускать с минимальным разрешением и отключенными красотами. Сейчас каждый хотфикс, каждое обновление чивой-то делает с игрой - лаги и зависания, лаги и зависания...
Хз, что там у Вас за ноут, у меня на старичке (HP Pavilion DV 6831 AMDx2 2.2 Ghz 3072 Mb Nvidia 8400gt 256 mb) все летает на максималке и без тормозов.
p.s.Стоит Винда 7
Последний раз редактировалось bolotofff; 12.02.2011 в 03:28.
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от tulagames
где Носорожек стоит как хороший отечественный автомобиль
Хороший Отечественный автомобиль - я подстолом))) Танк чтоль?
Автоваз и АО - созданы друг для друга))
Порезка дэф статов - посмотрим конечно, скушаем есчо фикуса... но вкусностей в игре убавляется.. Контент новый будет пройден, и опять начнется фарм фарм фарм.. ПВП грустно и не сбалансировано.. и еще - оно очень дорого выходит)) Уберите с ТО чистилище - и там будут сидеть половина хаев прямить руки, пока что.. дороговасто для большинства.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Непонятна ситуация с Перерождением Или разработчики поступят как с руническим проклятьем- сначала введут, а гайд как нибудь потом может и напишут... Неужели они думают что найдется много людей, которым делать больше нечего как разбираться в механике того, с чем разработчики толком сами не разобрались? Надеюсь что я ошибаюсь!!!
Ну почему 14го-то?? Что за люди?
День Святого Валентина, у меня запланирован романтический вечер, а тут патч, которого я уже несколько недель не могу дождаться((
Противостояние Девушка vs ММОРПГ продолжается...
Ну как не крути тема то действительно чрезмерно ноющая)))
Насколько урезали рассечение неизвестно,может на 1%?
Да я знаю,что вряд ли,но ныть не зная цифр ,что класс вар убили рано.
Донат сейчас вполне умеренный,если бы не акции.Но если есть мозг вполне можно не плохо жить не донатя.
Над оптимизацией вопреки нытью действительно работают.
Я помню ,как аллоды стали идти у меня после выхода кираха и вижу как идут сейчас.Так что подвижки есть.Надеюсь на этом не остановятся.
Для меня главный минус аллодов это убогая пвп система.В игре тупо не чем занятся.
И к сожалению продолжают клепать новые локи вместо вменяемой арены,а не уг арены смерти с ее рандомом.Ничего подобного бг так же нет.
В игре только фарм шмота и это убого.Пока так и будет игра будет оставаться недоразвитой.
Не зря многие игроки с ностольгией вспоминают времена без флагов.Тогда был фан.Круче всяких АП и То вместе взятых и причем для всех,а не кучки гильдий и рейдов.Захотел пвп и пошел к хт месится в свое удовольствие и бой не прекращался.
А теперь флаги и отсутствие нормальное пвп альтернативы.
Вся игра переход из локи в локу и сбор шмоток от лвл к лвл разного цвета....печаль...
p.s.Очень жаль что игра идет по пути упрощения.В начале резисты,теперь деф статы.Не думаю,что в плане баланса произойдет катастрофа,но значительную часть интересности игра потеряет.А интересностей в игре так мало осталось.Все постепенно свелось только к фарму.
черт все правильно написал . до сих пор самые яркие мроменты игры - моменты пвп на ассе (не идиотского ганка и не зерга) а не нынешние ап с то куда 89% ходят за амой .
Не хочу перечитывать всё, уверен, что я такой не один, но всё равно напишу. Когда я прочитал патчноут, мысль была только одна - обманули. Мы собирали вещи, подбирали статы, создавали эксель-файлы, где всё расчитывали, делали соответствующие билды, да сама система боя отработана до мелочей за более чем годовой период, я в синих вещах еще на 42 ходил, чтобы не носить фиол с проворкой, да что писать... Наверное, это первое, что меня разочаровало по настоящему, время и деньги выброшенные на ветер.