Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
ни за что не поверю что биржа сделана будет для нашего удобства. в любом случае она либо поможет вывести больше голды, либо заставит побольше донатить, в любом случае подлянка в ней будет.
ни за что не поверю что биржа сделана будет для нашего удобства. в любом случае она либо поможет вывести больше голды, либо заставит побольше донатить, в любом случае подлянка в ней будет.
конечно же нет! биржу перенесут на эйфелеву башню, а все, кто не подошел к ней будут получать замдление в 99% и страх смерти в 4 стака. Все во зло!
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
ваууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! жрецов *** как усилили а фантазизм теперь чаше чем раньше и вообще все обновления которые как мы сщитали портили игру шли на благо этого обновления + награды ветеранам это обновление и вообще Аллоды рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! жрецов *** как усилили а фантазизм теперь чаше чем раньше и вообще все обновления которые как мы сщитали портили игру шли на благо этого обновления + награды ветеранам это обновление и вообще Аллоды рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Простите все что я узнаю о игре только на форуме где пишут обновы,в гильдии и по с воему опыту.Опыт подсказывает что все равно будет подлость нет я не эмоя не плачу!я не тот кто покупает кри Я их продаю мне лично в барабан,но я считаю что будет так чтобы и хаев заставить донатить!Не забывайте существует имхо=)так вот оно мое=)В ги никто не знал опыт говорил другое а на форуме в обновах капсом не было написанно "Мы кошелки не уберем"=)
Да ты не эмо, ты троль.
Большой, толстый и зеленый.
Давно не агрятся тут на это.
Кэп писал, в разгар срача, что кошельки останутся. 2 дня как это было.
Тут сразу все и прекратилось.
Впрочем настроение у меня сегодня хорошее поэтому поагрюсь на тебя.
Кхе-кхе*откашливается*
ААААА!!!!111 ВЫСИО ПАРАПАЛААА!!!111ОДЫНОДЫН
МЫ ВСЕ ВАЙПНЕМ!!!111
БЫЗ КАШЕЛКОВ МЫ БУДЕМ ПЫЛАТЫТЬ ПА 100МЫЛЫРНЫВ ЗА ПАЛАВИНА КРИСТАЛА. ПРЫДЕТСЯ КАПИТЬ НА БУЛАЧКЕ В ШКОЛЕ. РАДИТЕЛИ ЗАРУГАУТ.
АААА!!!111 ВАЙП, ВАЙП, ВАЙП!!!111 НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТ
МЫ ТЫБЯ НЕНАВЫДЫМ НЫВАЛ!!!111ОДЫНОДЫН
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
кстати про награду, они даются все же тем у кого онлайн превышает заданный интервал? то есть тем у кого "/возраст" покажет больше 5 месяцев?
хотя это маразм...
кстати про награду, они даются все же тем у кого онлайн превышает заданный интервал? то есть тем у кого "/возраст" покажет больше 5 месяцев?
хотя это маразм...
С шансом 15% возраст покажет 6 месяцев и вы получите плюшку