Я ждал этого вопроса))) Найди там ник Тильвилла, а почему ник не сменился после переименования - вопрос к разработчикам.
И все-таки, вопрос для меня очень актуален, поэтому нагло повторюсь)
Ребят, трижды перечитал весь форум, не нашел никакой информации по Ультранису. Понял, что требует от рейда большого ДПСа. Но, если не сложно, дайте хоть намек на тактику - какие бафы, требует ли рейд услиленного состава хилов и т.д. Вообщем, буду благодаре любой информации, совету. Спасибо.
Сумерки Богов, маг
Спасибо)))
Сумерки Богов, маг
у некоторых я смотрю батхерт и тока Витаминоз один клевый )
детский сад - это когда некоторые врубают необоснованный пафос и потом еще пытаются себя оправдать.
Разрушителя Мозга убили, -AD-, Молодая Гвардия. В тройке вроде?
Видео снято и после обработки зальем (в концовке чуть не случился вайп). Удалось убить по той же тактике, по которой били 2 часа в субботу. Сегодня гад упал с первого трая (видимо после возможных вайпов народу не хотелось бежать до Жука с самого начала МГ).
зачистили крыло с атзако) было весело
зы посмарел сталковский костюм в примерочной на хадаганце... чот уг вобще![]()
Последний раз редактировалось Seyate1; 16.01.2012 в 02:12.
Костюмы вообще унылые. Ожидала большего, намноооого большего =(
Гештальт
AO-off
вот както так, качество не оч не стал настройки крутить, играю на минимуме)
[IMG]//funkyimg.com/t2/1213/334/305462Allods_120116_022112.jpg[/IMG]
еще бла облепили со всех сторон, нормально ен посмотришь)
Последний раз редактировалось Seyate1; 16.01.2012 в 02:26.
Жду костюм пала .. пока друид лидирует по качеству )
мне пока тож ток шаманский нравится... ) а на мистика непонятно, на мужицком бы чаре глянуть человекоподобном)
Весёлое видео: -AD- vs Разрушитель Тверди. Вместо скриншотов.
https://www.youtube.com/watch?v=Xqbh...6ZcSm-jPZTsA_k
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
кто нить знает, квест на вызов короля рейдовый или каждый должен насобирать тонны костей?
у нас при попытке стоять рейдом в 1 точке разрушитель баговался паразитом и превращался в манекен. в итоге от этой идеи отказались.Весёлое видео: -AD- vs Разрушитель Тверди. Вместо скриншотов.
https://www.youtube.com/watch?v=Xqbhj...6ZcSm-jPZTsA_k
зы. грац вас )
24ое место для 2ого барда, вылетел из игры
ну я основываюсь на видео от ад, мы-то сами еще пока его не траили, мы 5 боссов убили а на твердь времени не хватило) на этой недельке думаю попробуем
я все видео не смотрел, больно долго, ток начало глянул.. ну так вот там танк танчит получает 1й стак, танчит еще 30 секунд получает второй (стаки висят минуту), в этот момент второй танк перехватывает и танчит до спадения стаков с первого (минута)
поэтому как бы я не вижу проблем)