4650 атакующих стат не соответствует 8940 рейтингу, ээто ближе к 8650.
и именно такие статы я взял в расчет.
вроде пишут что Горыныч по защитным статам такой же как Морок
Последний раз редактировалось GoodKo; 17.05.2013 в 13:11.
Ну на данный момент у рейда есть либо 2 минуты, чтоб снести дракончика(нереально относительно сбалансированным рейдом), либо 4 минуты чтоб снести моба(реально). В комнате больше ничего не жмется, никаких бафов, контекстных действий не обнаружено. Нужно сделать очевидное и тока потом пытаться клещами тянуть подсказки из разработчиков.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ну вот( Теперь гадать, шо там было. Может чот интересное.
Как я для себя понял это не рандом, но в тот трай что попробовали мы случайно и слилиТАк что утверждать что то не буду
С тенями - похоже, что это ДПСчек. Тени заменяют ликторов, если к определенной минуте ХП саркофага выше положенного. Ниже - получаем ликтора.
Ликторы, лезущие по % ХП тенями не заменяются.
Я себе так этот момент представляю на даный момент. Мы пока что Морока особенно не траили....
Что же будет дальше?
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Аддон, выдающий список всех, кто находится вокруг тебя. При этом возможны некоторые варианты настройки этого таргета в плане выписываемых мобов. При этом видит мобов в МП, например. На Мороке на 1 фазе видит саркофаг, например.
Желтый режим - отображение мобов. В том числе и колонны, если она "мобоподобна".
Что же будет дальше?
Да, колонна есть в этом самом режиме. Только не похоже, что нам удалось снести ей хотя бы 1 процент на всех приличных траях. То есть, она не становилась интерактивной.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Может змейка это некий ДПС чек?) До 49% довелиЗначит нада либо больше варов либо апать ДПС на 60% где то
![]()
Если тени это дпс чек, то кто-нибудь засекал время когда вылазят эти самые тени, ведется ли отсчет от начала 2-ой фазы либо от начала 1-ой фазы?)
у Нас за варовскую абилку(15 сек)Саркофаг довели до 55%,на 50%(18-20 сек) вылезли тени
Марга
Похоже никто из убивших не знает почему выходят тени. Просто нужен трай, когда их будет не очень много.
Физики выходят по процентам - 4 штуки.
Ликторы кастеры либо тени - выходят каждую минуту - по словам саппорта - рандом Оо Кастер - контрольте, тени - аоешьте. Такие дела.
у нас в трай перед килом был пак теней и мы их убили на след фазе, просто на фазе с искрами потупили и в итоге перешли на ласт фазу без 6х. итог 2% оставили. так что думаю убить теней на киле не проблема
да, аое на фазе с саркофагом проходит ок, включаешь кантаты бардами и так быстренько умирает рейд от зеркала Иллюзий Морока )))
Теней можно заоешить только на следущей фазе, когда нет возвращения урона в рейд
господи, да это же первые рейды топовых гильдий. У всех кмв и фуллДД по солоцели билды, там даже сугроб только по специальному заявлению от Рейд Лидера с подписью ГМа и гербовой печатью берется, а вы про всякие прикольные аое для теней, которые не будут задевать копии. Нужно просто дождаться трая без теней.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
У рейда в рыжих камнях (гир 8600-8700) нет шансов продержаться на фазе с саркофагом, если тени вылезли вместо 1 или 2 ликтора. Вместо последнего ликтора - еще можно что-то пробовать. Для уверенного килла Морока с 2 пачками теней гир 9к+ строго обязателен.
Как по мне, так очень странное решение было отдать на откуп рандому появление пачки мобов либо 1 моба. И как следствие - прохождение босса, либо вайп.
В предыдущих инстах от рандома почти ничего не зависело, разве что в ГД Око с его фазами. Но и там зависимость не такая уж сильная была, средне одетые рейды уже не замечали ее.
Хочется надеяться, что на Горыныче нет такой зависимости от рандома![]()
Злобня
на Горыныче первые 3 моба вешают раны 1032. по кол-ву критов у рейда видно что и защитные статы у него такие же.
после 900 на Нихиль/Морок статы след босс стали 1032 =)
Я до голодного обморока люблю логику игроков:"Это не мы должны подстраиваться под босса, а босс под нас"
Да, я уже пожалел, что добавил ликторов, ибо в начальных версиях были только тени.
С механикой всё ок. Судя по видео - с дамагом тоже. О хп и скорости прохождения фаз еще немного рано судить - рейды пока не осознали что от них требуется.
Если станет ясно что хороший рейд не может пройти босса после долгих траев и четкого понимания тактики - то это проблема и ее надо будет лечить.
Слышал что-то такое в московском офисе, но инфа не 146%
Статы чуть меньше.
Но, да, больше чем у 1-3 боссов, что вполне логично, не так ли?
Вы прокомментируйте увеличение статов у Горыныча по сравнению с Нихиль/Морок ?
Морок 897
Нихиль 905
Горыныч 1032
это на момент версии 4.0.02.40
значения статов не будут изменятся до конца сезона?
прикрепил скрин, для неверующих
Последний раз редактировалось GoodKo; 21.05.2013 в 10:33.
С кого в ПТ падают окрасы/шкатулки? Начиная с Горыныча?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
У меня в связи с вашими высказываниями возникает несколько вопросов.
Какую логику преследовали вы когда делали РБ в ПТ ? Конечно спасибо что они такие разнообразные и так далее.
Но каждый РБ требует абсолютно разных билдов .В Рейде который вожу я у 70% +\- игроков есть в наличие КМВ(причем я состою в гильдии топовой, а вы вообще думали о более слабых гильдиях где ситуация в этом аспекте еще более "не красочная"?). Награды которые добываются в ПТ абсолютно не отвечают затратам временным ,финансовым , а когда это еще и разбавлено постоянными лагами , то уж извените то даже морального удовольствия от всего этого объективно мало.
Так вот еще вопрос- планируется ли все таки ввод и переделка 55 ДО и увеличение его профитности над ДО других уровней ? Просто потому что есть сейчас не как не стимулирует не ходить в ПТ не вообще знать о нем что либо.
Стимул в МГ в прошлом сезоне ходить был , там и квест на постройку островов и вещей было больше и РБ поболее ,а в этом сезоне уже больше чем пол года ковыряем одного РБ ,еще пару недель и вещи будут уходить не по ДКП ,а просто на можно по той причине что почти весь рейд собрал себе все вещи с Вышибалы.
Да, рейду, который прошел саркофаг и следующую фазу, нереально убиться на следующих 50%. Босс стоит манекеном, как на первой фазе, иногда аоешит и вешает слабые дотки. Полная противоположность Нихили, где почти любой рейд способен дойти до 25%, а дальше неачинается самое сложное.
Злобня