а че там обставлять, нубов в контроле ваншотить любой может. Вот 1 на 1 гжелка просто ложился, даже не смешно.
Да и не злой я был, а удивлен на сколько сильна пати когда в ней 2 барда. Вот уж где читокласс и мистик не нужен. Перманентный стан по кд. Но это уже следущим патчем уберут. Так что пофиг.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.12.2012 в 19:27.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
ну не знаю. вот допусти зуб у тя руны там 11ые. а че нам делать при равном шмоте когда у пати противника на 2 ступени руны выше и они равноодеты? даже если я апну до 10ток моя конста как была 7-8 руны так и останется. и даже с такими рунами мы многого добились.
верю, вот и мы тоже имея 3х человек с разницей в 400 очков от топов, тоже многого добились. А руны в нашей пати только у меня высокие. Разница в одевании сильнее мешает чем разница на 2 ступени по рунам.
Вам же надо придумывать тактику при которой захват противником точек был более времязатратным. Уметь асистить, выдергивать бардом 1 игрока когда пати сбивается в кучке на последней точке, иметь ПРки у 3-4 игроков в пати, подумать о боевой химии, громобои, да даже турель можно залепить. Знать слабые места в своей пати и слабые места пати противника, умело использовать эти знания и разница в рунах перестанет быть для вас помехой.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 07.12.2012 в 19:11.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
таки мы всего 3м патям проигрывали на дме. пати хакси, синекрыла и аарона.
А тут всё тотже срачь. )) Почитал, и даже не играя, понял как у топ ги отнимать сектора))) еслия верно понял, подбирает противника ближайшего по силе - тобиш количеству секторов.
Итак допустим. любая ги, пусть будут маси) делают ставку твинко ги скажем на смерш, и сами ставят тудаже) то выходит по силе 3 разных противника, будем считать их сильный смерш, средний-маси, слабый-твинкоги, и если в одно и тоже время даже все 3 ги выставят пати на бой, то бой с вероятностью 90% будет между масями и твинко ги) а смерш курит. Ибо подбирает ближайшего по силе а значит либо 1-2 либо 2-3. 3-1 бой невозможен по принцыпу, в присуцтвии масей )) а так как это твинко ги то маси будут всегда... это при том что маси по силе ближе к твинко ги чем к смершу ) ну вот както так. Такчто политика вернётся на просторы БГ. )) удачи в поедании кактуса )))
все правильно сказал кроме одного но
по новым правилам чтобы чето отжать надо набрать абсолютную победу. примерно равное число влияния теперь оставляет сектора нетронутыми.а следовательно *** кто у кого че захватит. но защита твинко гильдией правильная тактика
то что можно отбиться от более сильной ги конечно же. лучшая защита нападение.
в игре ао где донат решает а ги соперник сделала себе руны за счет иафая(ага офигеть тактика) самая отличная тактика будет развести эту ги обманом а не идти в лоб.
паритет выбрала политику крисиных боёв?и маси с ними..ну вы ребят огорчаете.
Последний раз редактировалось zzebPA; 11.12.2012 в 21:23.
смерш выбрал политику собрать усебя всех неадекватов и кидал сервера? не огорчаете. и не удивляете
эта шутка была смешной.... хм.... никогда.
петросяните? сам пошутил сам посмеялся
в паритете отупели чтоль все?нука давай еще гест нам тут выдай ченить
"но защита твинко гильдией правильная тактика"
чо за фигня? ставим на ПК и Легион ЗЭМ, а попадаем на паритет на чемпионке. хотелось бы попадать только с теми, кто поставил на эти сектора. не пришли на сражение - им поражение. а то они с кем-то там отвоевали, хрен знает с кем, получили 170 влияния, а нас на париков. проигрыш - 10 влияния.
и что тут такого? он чо им наставление дал? просто мысли свои в слух высказал, а вообще по моему вы накручиваетесь... сидели бы спокойно получали свои камни... но походу в *опе шило ж, надо войну намутить) сами на них поставили логично было как бы предположить, что они в обратку поставят на вас... там ведь тоже не идиоты сидят. Даже как то странно, что эспада молча сидит и не ставит на вас у них же союз и его никто не разрывал, а вы видимо решили что пох все крутышками стали всех порешаете соло?
Единственное что мне не понятно пока, так это то с чего вдруг эвилы то на вас поставили? Давние счеты или тайная политика? Либо новый союз Масаракш-Эспада-Эвил? вобщем время покажет...
Эспада не может поставить на смерш. Они с ними не граничат.
Хз. Но атака была
а) непродуманной
б) они подсиропили массаракшу, оттянув часть патей, которые имели шанс попадать на пати смерша, которые они в состоянии затянуть.
Одновременно если попадать то можно вполне зарешать, если действовать согласованно. Но сейчас мы видим обратную ситуацию.
Не читал ты. А если читал, то нихрена не понял.
Иначе не писал бы эмоциональной чуши "чо за фигня? ставим на ПК и Легион ЗЭМ, а попадаем на паритет на чемпионке. хотелось бы попадать только с теми, кто поставил на эти сектора.".
Еще раз прочитай http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3920970 и +/- страницы.
тут у войны на сб есть "серый кардинал" который правит направления многих ги. мб косвенно мб прямо. и многое из того что щас происходит на доминионе сделано не просто так.
а вобще: "не суй в рот кусок пирога, который не сможешь проглотить".
Мы в понедельник Вас ждали, а Вы не пришли... Исходили из этого: раз пятый рейд набираете, то народу много ходит - ан нет - пришлось с ПК разок побегать, Астральными Ангелами и еще кем-то (я-то думал, что ПК на Вас работает, а получается, что на нас)
Мы тоже не согласны - раз Вы на бой не пришли - пусть Вам поражение засчитывается как-нибудь!![]()
Вот тебе самому с себя не смешно?
В начале пишешь в стиле "шозанах, попадаем, механика говно, мы не согласны" и тут выясняется, что вы не пошли в понедельник, они во вторник.
Может прежде чем возмущаться надо в механике, повторю, разобраться и провести анализ ситуации на секторах?
Вот я вчера был уверен, что мы не будем попадать ни на эспаду, ни на массаракш (оценив как ходит массаракш и смерш).
И точно. Если в понедельник c масями было 5 боев виртуальных, то вчера только 1.