Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Дикие земли
Закрытая тема
Страница 32 из 39
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1531
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Вы слышите только себя и более никого, я вернулся в игру в мае на тот момент у меня были салат 51/52(50/50) и фуллсинии камни, гильдия средненькая летать не с кем было, да и в игре я обычно с 23.00 по 02.00 скупил крафтовые камни и сделал фуллфиол, нашел пати для астрала и немного полетал с ними в А9 - ластов проходили не много, но на половину рыжиков хватило, потом скупил опять крафтовые камни и сделал себе фуллрыж камни, сейчас в А10 под большими репликами отлетываю все ключи +4ирреальных(всего их у меня 100+), но опять же ластов не всегда проходим пока скрафил 10-12 салат камней(очень рад этому), но чувствую что до ТОПОв мне как до Китая раком и опять же в гильдии есть персонажи которые не уходили в этом сезоне они имеют гиры 9000+ но нету у них ни одного 56 салата и им до топов тоже как до Китая раком(хотя и у них рунки 10 в круг и все плюшки) - что мы делали не так, если просто не хотим в ТОП гильдии играть, но в новом сезоне получим опять разрыв из за камней)
    Вайпали острова в а9 (вообще даже представить не могу как вы умудрялись это делать)

И да. если мне не изменяет память. ирреальные ключи появились в августе? и тоесть с августа вы умудрились не отлетать 100 ключей?

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Вайпали острова в а9 (вообще даже представить не могу как вы умудрялись это делать)

И да. если мне не изменяет память. ирреальные ключи появились в августе? и тоесть с августа вы умудрились не отлетать 100 ключей?
    рандомные патьки, не фул 52 и феол камни, ну и так далее,мы вон констой их пробегали на АОЕ, тоже удивлялись, как тут можно умирать, пока двоем с хилом не попали в такую рандомную пати
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Damir80
    они имеют гиры 9000+ но нету у них ни одного 56 салата и им до топов тоже как до Китая раком(хотя и у них рунки 10 в круг и все плюшки) - что мы делали не так
    начиная с гирскора 8700 можно летать 57+.
    Если 9к+ летают в 41, то они разумеется не поклеют ни одного 56 салата
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Иногда мне стыдно что у меня одни и теже увлечения с людьми которые в состоянии серьезно относится и писать столько ахинеи.
    Донат? не, не слышал.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от avhator Посмотреть сообщение
    Пропустил прошлый сезон, в этом сезоне пришлось с нуля параллельно крафтить на НОВОГО (переродка) персонажа и шмот, и камни. Да, поначалу отставал от ТОП игроков. Однако сейчас ГС больше 9150, все хорошо. Не ****от, не мегадонатер. ЧЯДНТ?
    это низкий гс. норм гс 9400 и выше. для них вы просто мясо

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    1)Разрабы признали ошибку с «каменнымдоминионом» тоесть дважды на одни и теже грабли не наступят.
    2) Разрабы не обищают, а анонсируют. А вот вы обещаете что все будет перпендикулярно =/
    3) Камни это дополнительный инструмент настройки шмота в реалиях новой системы статов. Хардкор какБе
    4) Ненавижу Йод
    1.Они не признали её,т.к камни не были удалены => они опять наступают на те же грабли.
    2.Анонс почти равносилен обещанию.
    3.Хардкор? Ок. Но давать такое дикое преимущество? А не жирно ли?

Вольный Аллодер bifidok1313 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DraSerKnight Посмотреть сообщение
    Зачем нужно оставлять самоцветы? Вы понимаете что это –
    1) деморализует неодетых игроков.
    2) Не даст возможность вернуться в игру тем, кто пропустил этот сезон.
    3) Не позволит новичкам начать играть.
    4) Позволит через пол года лентяям ссылаться на нечестность при старте.

И что и главное для меня
    1) Я не смогу получить удовольствие от процесса одевания, так как он будет рутинной поддержкой моего текущего положения, а не борьба за ТОП место с равными (пусть даже на пару месяцев) противниками.
    2) Весь сезон я буду подсознательно думать, что мои заслуги никчемны, а победы являются подачкой в виде выданного вами преимущества на старта сезона.

Мне не нужны достижения, возможность получения которых можно очернить всякими высказываниями о несправедливости. Мне нужны такие достижения чтоб ни один днырь через пол года ни мог сказать “ААА да это все благодаря тем-то-тем подачкам со стороны разработчиков, а так бы я тебя нагнул”. К стати это касается и рейд контента.
    Абсолютно согласен с каждым словом.
    Разарабы, уберите самоцветы, большинству адекватных игроков 9300+ будет достаточной компенсация в виде упрощения прохождения начального контента из-за нормального гира. Я готов лишний месяц прождать для оптимизации обновы ради этого. Ну не делайте тех же, признанных вами, ошибок.
    Горн - Армада - Дэйгон

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!

До августа они просто копились насколько я помню, но не важно у меня сыну 7 месяцев играть получается не всегда как хотелось бы иногда и неделю не захожу(семья важнее как ни крути), но сама игра мне нравиться и играть хочется(отдыхаю я в игре от геморроя в реале).

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    а чо разнылись то? жирно, не жирно... бред, с чего скажем так игроки которые тратили уйму времени средств и т п должны оказаться в равных условиях с личностями , некоторые из которых как заявляли слакали в ожидании обновы. Кто мешал клеиться, летать и догонять остальных? Все честно, нихрена не делал- нихрена и не получишь... и ненадо прикрываться новичками , мол как же им то теперь, игру и так упростили до невозможности, да и с новичками как бэ давно уже проблема, в основном одни воплы бегают, так что ненадо кричать про какую-то несправедливость.

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    1.Они не признали её,т.к камни не были удалены => они опять наступают на те же грабли.
    2.Анонс почти равносилен обещанию.
    3.Хардкор? Ок. Но давать такое дикое преимущество? А не жирно ли?
    Крайне однобокое ИМХО
    Камни они не убрали по тому что читай 3 пункт.
    Ошибку признали, потому и убрали камни с домика, посему делают добычу параллельной.
    До обновы можно спокойно прокрафтися до фиол-рыж камней без суточного ****отства.
    Какие преимущество? прошу ссылку в студию с таблицей соотношений новых статов. в которой показано насколько сильно салат камни будут нагибать синь камни.
    Рисуете картинки из воспаленной фантазии и пытаетесь заставить всех в них верить =/
    Донат? не, не слышал.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Tvinkiii Посмотреть сообщение
    а чо разнылись то? жирно, не жирно... бред, с чего скажем так игроки которые тратили уйму времени средств и т п должны оказаться в равных условиях с личностями , некоторые из которых как заявляли слакали в ожидании обновы. Кто мешал клеиться, летать и догонять остальных? Все честно, нихрена не делал- нихрена и не получишь... и ненадо прикрываться новичками , мол как же им то теперь, игру и так упростили до невозможности, да и с новичками как бэ давно уже проблема, в основном одни воплы бегают, так что ненадо кричать про какую-то несправедливость.
    судя по гсу я намного больше вас сделал за этот сезон. и вот да подавитесь этими камнями. лишь бы их в следующем не было. хватит говорить за тех, кем вы не являетесь.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В последнее время большинство вопросов возникали по поводу того, что же произойдет с экипировкой и самоцветами в новом сезоне. Настало время ответов.
    • Характеристики на экипировке и самоцветах будут сконвертированы под новые реалии, в соответствии с новой системой характеристик.
    • Экипировка 51-52 уровня уйдет в прошлое. На Диких землях и в астрале предстоит собирать новые предметы 60-го уровня.
    • Самоцветы остаются. Их можно и нужно будет переставить в новую экипировку (качество самоцветов не будет требовать соответствующего качества предмета).
    • Персонажи, у которых самоцветов нет по различным причинам, смогут наверстать упущенное и догнать старших товарищей. При этом не потребуется жертвовать прогрессом одевания в новую экипировку, не потребуется каких-либо повышенных затрат времени, более того, собирать самоцветы можно будет в процессе освоения Диких земель, выполняя различные повторяющиеся задания.

P.S. Более подробная информация о том, что из себя будет представлять новый астрал, появится в одной из ближайших статей цикла "В разработке".

Вот собсно картинка.
    +120 статов.И это один салат камень 55.Сколько будут давать 56 камни я даже представить боюсь.
    Надеюсь сможете сами посчитать,сколько бонуса даст сет камней?
    Посему повторяю вопрос.
    А не жирно ли будет?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Если 9к+ летают в 41, то они разумеется не поклеют ни одного 56 салата
    Нафига летать в А11 если салат камней 55 не фулл?, мне казалось что как бы это логично и так придуманно каждый слой астрала под определенную одетость, оделся фулл в одном слое переходи в другой.

Крайне однобокое ИМХО
    Камни они не убрали по тому что читай 3 пункт.
    Ошибку признали, потому и убрали камни с домика, посему делают добычу параллельной.
    До обновы можно спокойно прокрафтися до фиол-рыж камней без суточного ****отства.
    Какие преимущество? прошу ссылку в студию с таблицей соотношений новых статов. в которой показано насколько сильно салат камни будут нагибать синь камни.
    Рисуете картинки из воспаленной фантазии и пытаетесь заставить всех в них верить =/
    вам самому нравится крафтить 2 экипировки?

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    вам самому нравится крафтить 2 экипировки?
    Нет, но и ныть без весомых на то причин считаю постыдным и низким динием.
    Донат? не, не слышал.

Нет, но и ныть без весомых на то причин считаю постыдным и низким динием.
    Без причины?
    Товарищ,поднимите глазки на пару постов вверх,и вы поймете основную мысль нытья.

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Нафига летать в А11 если салат камней 55 не фулл?, мне казалось что как бы это логично и так придуманно каждый слой астрала под определенную одетость, оделся фулл в одном слое переходи в другой.
    чтобы вайпаться и проходить по 1 боссу. ну конечно если вас не протащит пати 9к+

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    судя по гсу я намного больше вас сделал за этот сезон. и вот да подавитесь этими камнями. лишь бы их в следующем не было. хватит говорить за тех, кем вы не являетесь.
    ну во первых судить о том кто что сделал не зная дела по существу не стоит, это не основной перс, с учетом того что и время вне игры было достаточным. Давится камнями? ну зачем сразу грубить?) Кем я являюсь судить тоже не вам), я же конкретики не приводил про гир и тому подобное, считаете добились большего - могу поздравить) кто-то добился еще большего, но это уже не так важно)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Вот собсно картинка.
    +120 статов.И это один салат камень 55.Сколько будут давать 56 камни я даже представить боюсь.
    Посему повторяю вопрос.
    А не жирно ли будет?
    Чего вы очкуете?
    Писали же, что разницу в статах между синькой и салатом уменьшат. Да и новая система уберет антистаты и позволит любому нубу не быть "мясом".
    Развели тут "жирно", "не жирно". Сначала статы 60го шмота посмотрите, потом уже вопляйте.
    П.С. Не говоря уже о том, что с камнями ту еще свинью могут подложить. Скажем, не дать выбрать нужные статы при обмене. Или вообще оставить камням только линейные вынос-могущество.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Вот собсно картинка.
    Посему повторяю вопрос.
    А не жирно ли будет?
    Ага, а теперь все таки дай ссылку в которой говорится сколько дает прирос к ДПС Могущество, и сколько К ХП давет новая Выносливость?
    Слова «Новая механика» как бе намекает что нету смысла равняется на старое…
    Я вижу куча без причинного нытья таких людей как AdvocatusDei , Trinitrometilbenzol, Isyken
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Чего вы очкуете?
    Писали же, что разницу в статах между синькой и салатом уменьшат. Да и новая система уберет антистаты и позволит любому нубу не быть "мясом".
    Развели тут "жирно", "не жирно". Сначала статы 60го шмота посмотрите, потом уже вопляйте.
    Если салат 56 будет давать по 70 статов(ну грубо говоря) то синька будет давать по 20-25 статов.
    Разница больше чем в два раза.
    Где тут маленькая разница?

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Ага, а теперь все таки дай ссылку в которой говорится сколько дает прирос к ДПС Могущество, и сколько К ХП давет новая Выносливость?
    Слова «Новая механика» как бе намекает что нету смысла равняется на старое…
    Я вижу куча без причинного нытья таких людей как AdvocatusDei , Trinitrometilbenzol
    Смысл как раз таки есть.
    Ибо надо считать не по механике,а по кол-ву.
    Ибо если разница в кол-ве добавляемых статов становится слишком велика,не все ли равно становится как будет работать механика?

Если салат 56 будет давать по 70 статов(ну грубо говоря) то синька будет давать по 20-25 статов.
    Оф. ответ
    Разниа между зеленкой и салатом будет в два раза.
    Донат? не, не слышал.

ну во первых судить о том кто что сделал не зная дела по существу не стоит, это не основной перс, с учетом того что и время вне игры было достаточным. Давится камнями? ну зачем сразу грубить?) Кем я являюсь судить тоже не вам), я же конкретики не приводил про гир и тому подобное, считаете добились большего - могу поздравить) кто-то добился еще большего, но это уже не так важно)
    те кто добился большего они вот уже какой сезон начинают крафт заного и всегд в топе. им пофиг вайпают или нет. вон стикол. на 47 были лидером. на 51 был. и щас впереди

Цифры с потолка взяты. Никто не знает, что там сколько будет давать.
    Но говорил я все же о цифрах на новом 60м шмоте, а не камнях.
    Кстати, смысл сравнивать с синькой, если фулрыж даже сейчас собирается довольно легко?

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Смысл как раз таки есть.
    Ибо надо считать не по механике,а по кол-ву.
    Ибо если разница в кол-ве добавляемых статов становится слишком велика,не все ли равно становится как будет работать механика?
    Именно что не все равно! Ты как тот моряк что судит айсберг по его верхушке.
    Донат? не, не слышал.

Оф. ответ
    Разниа между зеленкой и салатом будет в два раза.
    Пруф?
    Если ты про тот пример, где разраб про новую систему характеристик говорил, то там цифры с потолка. И про экипировку в целом.

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Ну н кто же не сказал порядок цифр Старов на шмоте... Вполне возможно, что крафт камней упростят, и бонус будет не столь уж и существенный

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bifidok1313 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с каждым словом.
    Разарабы, уберите самоцветы, большинству адекватных игроков 9300+ будет достаточной компенсация в виде упрощения прохождения начального контента из-за нормального гира. Я готов лишний месяц прождать для оптимизации обновы ради этого. Ну не делайте тех же, признанных вами, ошибок.
    +1

Все равно я буду отличаться от новичков рунами, покровой, донатплюхами. А главное собранными патями и рейдом для прохождения нового контента.

Пруф?
    Если ты про тот пример, где разраб про новую систему характеристик говорил, то там цифры с потолка. И про экипировку в целом.
    Там разраб пытался донести до публики что фул топ нового сезона будет сильнее в два раза от зеленого новичка. И для понятливости прикрутил пример.
    Донат? не, не слышал.

Там разраб пытался донести до публики что фул топ нового сезона будет сильнее в два раза от зеленого новичка. И для понятливости прикрутил пример.
    1. Он говорил про фулшмот 60. То есть 60й салат и камни.
    2. Он говорил про то, что новичкам станет проще. (сейчас разница отнюдь не в два раза, я тебя уверяю.)
    3. Цифры (те самые 200%) он взял с потолка и использовал для пояснения механики новых статов.

Я походу понимаю, почему у нас техработники так редко отписываются... с такой-то интерпретацией

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Не очкуйте короче.
    Лучше озаботьтесь заранее поиском компании для похода в дикие земли.
    Последний раз редактировалось Arratru; 31.10.2013 в 14:51.

1. Он говорил про фулшмот 60. То есть 60й салат, не камни.
    2. Он говорил про то, что новичкам станет проще. (сейчас разница отнюдь не в два раза, я тебя уверяю.)
    3. Цифры (те самые 200%) он взял с потолка и использовал для пояснения механики новых статов.

Я походу понимаю, почему у нас техработники так редко отписываются... с такой-то интерпретацией
    С чего ты взял что он имел только 60лвл шмот виду, ведь они давно знали что камни оставят. Глупо думать что кто-то будет бегать в салате 60 лвл без камней, посему разраб не мох приводить в пример только шмот, это было бы глупо и сплошной дезой.
    А про то какая сейчас разница... ну так это тут причем? я за сейчас и не говорю.
    Донат? не, не слышал.

С чего ты взял что он имел только 60лвл шмот виду
    Почему только? И то и то он имел ввиду.

Я бы на вашем месте собрал фулрыж и нашел компанию. Вайн на форуме врят-ли принесет пользу.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    ШтО? Уважаемый у вас какая то злокачественная опухоль расположенная на глазном нерве. Другого объяснения я не вижу тому как вам удается настолько искаженно воспринимать слова разработчиков. Вы хоть видели что было написано про 4 ключа в неделю, про одноразовые карты разного качества для островов, про возможность выбора шмота за которым лететь, про квсты на ДЗ за которые и будут давать камни, про то что не нужно будет выбирать что фармить, камни или шмот. Какой 50 сектор? Какой по сотне раз? Какой отток игроков?
    Уважаемый запишетесь на приём к врачу! Очень вас прошу позаботьтесь о своем здоровье.
    Квесты они ведь разные бывают. Например: квест на вечную слезу, квест путь воина, некроманта и т.п., квест на строительство личного аллода. Ничего не напоминает.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Переоцениваем?
    Товарищ,я юзаю реальгар,и я знаю,что он реально помогает ускорить камни.
    2 реальгара,при удаче,=фиол камень.
    5-6 вроде реальгара-уже рыж.
    Это малое значение?
    Да, переоцениваешь для топов.
    Ибо мне нет нужды клеить ни фиол, ни оранж.
    Истинный маг в отставке...

Почему только? И то и то он имел ввиду.

Я бы на вашем месте собрал фулрыж и нашел компанию. Вайн на форуме врят-ли принесет пользу.
    Ну у меня все это есть (кроме камуфкоф) но спс за беспокойство.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Квесты они ведь разные бывают. Например: квест на вечную слезу, квест путь воина, некроманта и т.п., квест на строительство личного аллода. Ничего не напоминает.
    Не ну ты уже в крайности переходишь... не будет такого
    Донат? не, не слышал.

Воин koleserg на пути к лучшему
    кстати меня состоящего в топ ги, это так же не устраивает. десятки старичков хотели вернутся... и тут увидели что они будут мясцом прилагая усилия за прошлогодний контент. еще и платить будут за это.. и желание у них поугасло.
    Исключительно для старичков из топ-ги, чтобы они не страдали при сборе камней, надо бы запилить фантом каменного Домика, пусть они его разделят меж собой, как раньше это сделали их нынешние согильдийцы, и все дела ... )))

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот не интересен ни разработчикам (т.к. не донатит), ни другим игрокам...

А польза от оставляния самоцветов, как уже писал, есть: оно мотивирует продолжать играть последние пару месяцев перед патчем. Если сейчас вместо добивания самоцветов игроки пойдут пробовать другие игры, то многие назад уже не вернутся.
    +100500. В точку!

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

я юзаю реальгар,и я знаю,что он реально помогает ускорить камни.
    2 реальгара,при удаче,=фиол камень.
    5-6 вроде реальгара-уже рыж.
    Это малое значение?
    Да какой реальгар? У тебя уже третий месяц гир = 6922 ))))

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Исключительно для старичков из топ-ги, чтобы они не страдали при сборе камней, надо бы запилить фантом каменного Домика, пусть они его разделят меж собой, как раньше это сделали их нынешние согильдийцы, и все дела ... )))

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

+100500. В точку!

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

а зачем ээтот костыль с фантомами? мы со смершем очень долго воевали за раздел.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Вы сами то в это верите?
    А почему нет? Если с одного босса будут падать И шмот, И камни/улучшители?

Топы оторвутся с начала сезона,и хоть ты об****оться,ты уже догнать их не сможешь.
    Получается они второй раз сделают фальстарт,и им за это опять ничего не будет.
    Некрасиво получается.
    Топы оторвутся в любом случае, даже если их оставить голыми. Поскольку
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Все равно я буду отличаться от новичков рунами, покровой, донатплюхами. А главное собранными патями и рейдом для прохождения нового контента.
    [QUOTE=Grumbler;5211060]Вот, конкретная, положительная, для меня, новость - бабло, затраченое на самоцветы не пропадёт ...
    Бабло уже пропало, когда вы их коафтили.

Цитата Сообщение от Jetdaniel Посмотреть сообщение
    И все таки, пролистав весь топик не нашел ответа на вопрос, а есть ли смысл выбивать сейчас 52 салат?
    Он уйдет в прошлое и его просто можно бужет продать, или взамен будет хоть что то?
    В 52-м шмоте будет всяко легче выбивать новый шмот/камни.

Цитата Сообщение от Dante1987 Посмотреть сообщение
    По теме слака и прочего... Есть люди у которых одевание - цель. А есть другие. Им от игры отдых нужен. Различного гемора и на работе хватает. Я как раз из таких. Одеваясь не целенаправленно, а от случая к случаю, без проблем добился того, что есть. Если бы рвал тельняшку и до дыма из под пяток гнал процесс одевания, добился бы большего. Так что не путайте эти две категории, господа.
    Ага, и при этом у каждого свое представление про "топов", "догнать" и т. п.

Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    омг! разум есть нет? 55-56 камни будем пихать в 60 шмот, еще раз? или понятно наконец=\
    Цитата Сообщение от a741852r0 Посмотреть сообщение
    уважаемый поймите, что камни НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ поменяется ШМОТ, а внего вставляются старые камни. я не знаю как ещё объяснить
    Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    практика-теория: самоцветы 55-56лв остаются на следующий сезон как и оставили барахло 51-52 прошлого сезона на год, это, имхо, самый верный способ решения проблемы одевания всех, и 60-х самоцветов в упор не будет и не надо,
    Вот где вы такое вычитали?

Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    приступы мазахизма частые?) тебе как более одетому игроку, промахавшему год за камнями, уложивших в них кучу нервов и времени понравиться выходить на равных с новичком в следующем сезоне?
    А что, тут кто-то кого-то спрашивает?

Весь фэйл этого сезона это в том что экипировку надо было собирать последовательно, сначала шмот, потом камни. Если процесс разпараллелят, то ничего страшного не случится
    Во-во. А дропом, как обычно, будет регулироваться процесс одевания.

Цитата Сообщение от DraSerKnight Посмотреть сообщение
    Зачем нужно оставлять самоцветы? Вы понимаете что это –
    Вы хоть один аргумент приведите.

Цитата Сообщение от avhator Посмотреть сообщение
    Пропустил прошлый сезон, в этом сезоне пришлось с нуля параллельно крафтить на НОВОГО (переродка) персонажа и шмот, и камни. Да, поначалу отставал от ТОП игроков. Однако сейчас ГС больше 9150, все хорошо. Не ****от, не мегадонатер. ЧЯДНТ?
    Я бы сказал, но пока не вижу вашего юзербара.

вы слишком переоцениваете пользу реальгара.
    Топ гильдия или не топ - сейчас практически ничего не значит. Просто после развала было бы глупо остаться в гильдии соло
    О, Кобик! А не за ним ли пошел в реники? У нас есть гильдия, персов раз-два и обчелся. ГМ одет на 8,4к, ходит себе на ЧД, получает реальгар, в более топовую гильдию уходить не хочет. Ну а тут, конечно же, глупо, да.

Бред или не бред, а можно считать установленным фактом - будете в равных стартовых условиях с днищами, да.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Да, переоцениваешь для топов.
    Ибо мне нет нужды клеить ни фиол, ни оранж.
    Ну конкретно вам, наверное, может и не надо. Тем, кто получает хотя бы пару капель и видит преимущества клейки реальгаром, тем нужны. Но складывается так, что реальгара больше у тех, кому он не нужен, так что ли? И чего же это люди стремятся в топ-гильдии?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Летать можно. Привозить сколько-нибудь вменяемое количество камней и быть при этом довольным - нифига. А если в течение такого количества времени не получать удовольствие от приложения стольких усилий, то нафик вообще играть в это? Хотя и можно, да, но не стоит рассказывать о том, что игра именно такова, а все, кто не готов жрать кактус, - слакеры и днища.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    криты в расчет не беру, ибо рандомно
    Удачу тоже не качаешь, ибо криты рандомны?

Щас оценка очень простая. Берёшь гарантированный прогресс при склейке и увеличиваешь его на вероятность крита. Вот тебе средний прогресс с одной склейки. На одной клейке или даже на одном камне реальный прогресс может и не совпасть, но мы клеим далеко не один камень.

Например, для рыж+рыж+РГ это 8 * 1,45 = +11,6% среднего прогресс на одну клейку или в среднем немного меньше, чем девять склеек до салата.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 31.10.2013 в 15:53.

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение

+100500. В точку!

Товарищ.
    Вы слеп?
    Вчера он был другим.
    Гс подрастает.Но вы кажися этого не видите.

Закрытая тема
Страница 32 из 39
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... Последняя

Ваши права