здравствуйте друзья. на данный момент в мешке имею душу некра и вот ломаю голову над распределением защитных стат. а если быть точнее, то нужнали некру кровожадность? ну или там, солько кровожадности должно быть минимум что бы её было резонно брать? хилит ли кровожадность от того, если хилишь себя? в общем, если можно, то по подробней про этот стат. спасибо.
Прочитай описание - это раз.
Кровожадка лишь доп. бонус в масс замесах для некра - это два.
Морван
Кровожадность, эх кровожадность. Некру из-за растянутого урона по соло цели она абсолютно не нужна. Единственный момент когда я беру кровожадность, это редкие случаи когда на АС в твоей тиме достаточно хилов и иду в АОЕ билде с ААМ. Тогда я поднимаю кровожадность до 48 (ЛР, конклав и вехи). Воля сама настакивается от палача от количества фрагов, но в этом билде обязательно брать утилизацию материалов для постоянного пополнения маны.
---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------
В астро беру 2 билда - фул хил и гибрид ДД с вампириком ДС и токсичерй слабостью и в редкие случае когда обгоняю танка в ДПС метре. Если желаешь ДПС и отхил, лейся в переимбованного друля.
Ы, а тут реально в обсуждении больше бывших некров, чем нынешних) Пора самому уже на инжа прыгать, не зря же душу выкупал))
Я себе сталка прикупил, жду когда ПТС запилят посмотреть че получится))). Тупая и дохлая душка уже бесит, видеть ее не могу ))).
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Кровожадность была полезна некру пока не порезали ЦР. Тогда в масс замесах от одного кинутого вируса шел ощутимый приток ХП и это при том что тогда народ еще в крафченом фиоле гонял. А сейчас от нее толку никого , у некра нет такого дамага по соло цели чтоб ощутить от нее профит. Вот магу от прилива или пары комет я думаю кровожадность нормально приносит. Уж лучше в выдержку статы вкинуть, по крайней мере дольше себя же отхиливать сможешь)).
Нафига хил-классу кровожадность?
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Ребят., такой, нубский вопрос...какое оружие смотрится лучше, посох или ножик+офхенд...в пвп
так сказать, прошу совета у знающих людей=)
В *опу "смотрится" - одоруч и оффхенд - резисты (от некров/магов/мистов/светопалов/бардов) и маны только в хилбота. Двуруч - маны больше, но жрется все равно быстро. На босса астрала/коронку дз уровня шмота - хватает даже в вампире.
Хилбот везде (где не нашли жруна), кислотник - в рейдах.Тоже есть душа некра, но вопрос у меня другой: а стоит ли им играть? Насколько класс востребован помимо АС?
ДД средненький, но на уровне. ПВЕ хил норм. в пвп только как подхил, и то, если есть друль, то нефиг некра брать.
Короче класс диза нет, роли толком тоже
если есть друль, то нефиг некра брать
Это, впринципе вообще относится теперь ко всем активность игры как пвп, так и пве.
Глупости.
Некр отлично себя чувствует в хиле на доминионе,а вот как раз подхил - билд с вирусом и дс - бестолковое набивание противнику решимости.
яд можно взять на 1,чисто ради экстаза.
можно кидать на цель асиста,немного теряя в скорости каста,конечно.
да и 30 решимости это не 100,как от вируса,который абсолютно не просаживает нормальную пати 6х6.
да,на РЧД некр будет страдать пока литавры не порежут.
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Некры в 5.0.2. меняться будут или нет? Вары, луки, палы, к примеру, будут рассмотрены и изменены. С некрами слышно что? Давно не заходил, говорят там с шамами сделали что-то, мол имбы теперь, честно - **. Зайти проверить что ли.. Хотел игровой центр вообще удалить(там у меня еще игры какие-то есть оказывается), но решил все же узнать, вдруг что-то менять будут.
Нужно актуализировать стража, запилить душке на панельке управления кнопки для скилов(ведро ,З.Ы. - стражу тоже не помешает, если его актуализируют), снизить потребление маны. Ну это самое основное.
А если по нормальному, то некр какой-то..неудобный чтоли.. в общем смысле. Как-будто чешешь одной рукой себе затылок, другой меняешь лампочку, ножкой пытаешься заваривать чаек, а в это время у тебя на кухне еще пельмени варятся.
З.Ы.Ы Я один хочу убрать вирус из скилов нафиг? Всеравно дамаг не ахти какой(для ас специально брать?-не братцы, я не такой мажор), а тя теперь проще самому развесить.
Дождались
Не, вирус на фарме норм!
(Во все замесы давно уже в хиле хожу)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
По-моему единственное, что нужно менять у некра, так это процесс и способы набора крови, потому что это ни разу не преимущество, а сущее наказание, в основном конечно из-за душегубки, которая тупит или дохнет) Наша классовая особенность является самым уязвимым местом и мне кажется это не правильно.
Дамаг и хил у некра в порядке, но судя по количеству толковых некров на сервере, большинству не удается выжать из некра все что можно. Раскидать доты или вирусы не сложно или лениво тыкать переливашки и панацею, а вот совмещать все это с нанесением дамага, адекватным хилом и выживаемостью действительно большинству не по силам.
Но класс все равно довольно многочисленный, а таких имбами не делают, вспоминая какие классы действительно имбовали или имбуют.
А в ПВЕ вы вирус не используете?)