Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 6.0.3 "Незримые Узы"
Закрытая тема
Страница 32 из 36
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1438
    Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Побегала тремя персами, не заметила каких-то изменений с гкд. Вроде все так же, как и было.
    поиграйте варом, помоему это сделано чтобы еще больше его унизить, маги уже попали под раздачу с кометами терь вот варам по шарам) мол страдай цСКА
    к вопросу кому сейчас играть комфортно https://youtu.be/J10zVGt1W7Y вот видосик)
    нене, до 7.0 ничо не надо править) все нормально пасаны потерпите не ливайте с проекта хДД
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 01.08.2015 в 23:03.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Впилите новый атолловский комплект в ЛР или к Чике! Хоть трусами помашу
    Кстати, при ТП на атолл чере юз билета, а не затейницу, билет расходуется? А то не помню уже.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    И если еще и ждать до зимы аж (как было в 4.0), то будет совсем уныло и скучно.
    А есть какие-то слухи?) Или просто выводы на основе обещанных глобальных переделок всего и вся?

Про гкд же, тоже сначала думал лаги, но нет, все стабильно зеленым горит. Да и кроме скиллов ни в чем остальном лаги не чувствуются. По анимации панели скиллы конечно откатываются все также, но все равно не покидает чувство каких-то задержек, даже когда уже жмакаешь по откатившемуся скиллу :/ Может, паранойя, не исключаю. Но 5 лет огненку всегда нормально с первого раза вешал, а теперь она через раз не отправляется в путь и замещается последующим скиллом в дпс-цикле. Даже на клавиатуру грешить начал, поднял ей чувствительности - извините, но нет, проблема не на этой стороне

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    вас не поймешь то все хорошо то теперь уныло и скучно)
    костюмчики закончились
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kaprica Посмотреть сообщение
    про гкд проблема есть.
    допустим конст некр рассказывал, что он после юза реанимации около 2х секунд не может прожать переливание, скилл активен, всё должно работать, но сидишь, тыркаешь кнопку - и ничего не происходит
    на жряке у меня: раньше можно было проюзывать не откатившийся скил, он шёл в очередь и как только проходил откат - скилл применялся, сейчас же такое чувство что клиент игры не подхватывает скилл в очередь, и если нажать на 0.1с раньше, чем скилл откатится - скилл применён не будет
    Я понимаю, о чём ты говоришь. Сейчас специально зашёл проверить - у меня всё так же ОК с очередью, как и раньше.

Кроме того, даже если бы с ней было что-то не так, это точно не относится к ГКД.

То есть проблема если и есть, то не у всех. И нет поводов говорить о каком-то скрытом изменении ГКД, как тут люди начали предполагать.

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    поиграйте варом, помоему это сделано чтобы еще больше его унизить
    Никого не унижали. У вас лагает или чё-то сломалось.

Я и на варе проверял, у меня ГКД не изменилось.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaprica Посмотреть сообщение
    про гкд проблема есть.
    допустим конст некр рассказывал, что он после юза реанимации около 2х секунд не может прожать переливание, скилл активен, всё должно работать, но сидишь, тыркаешь кнопку - и ничего не происходит
    на жряке у меня: раньше можно было проюзывать не откатившийся скил, он шёл в очередь и как только проходил откат - скилл применялся, сейчас же такое чувство что клиент игры не подхватывает скилл в очередь, и если нажать на 0.1с раньше, чем скилл откатится - скилл применён не будет. особенно заметно в связке разряд+ частица света, если кнопки прожимать быстро,а если пить кофеёчек, болтать по телефону и пилить ногти одновременно - всё действительно работает нормально =)
    Да, со связками стало тупить дико. (Некр)
    Уже жмешь раза четыре на кнопку, и мысли-или лаги, или глюк...
    Особенно выбешивает, когда заготовленный вирус не хочет вешаться даже со 2-го, 3-го раза, хилки не прожимаются.
    Похоже скоро будет игра онли для маускликеров-слоупоков... Если это сделано в рамках проекта.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я понимаю, о чём ты говоришь. Сейчас специально зашёл проверить - у меня всё так же ОК с очередью, как и раньше.

Кроме того, даже если бы с ней было что-то не так, это точно не относится к ГКД.

То есть проблема если и есть, то не у всех. И нет поводов говорить о каком-то скрытом изменении ГКД, как тут люди начали предполагать.
    ...............
    Значит пришли новые лаги. Или глюки...
    Последний раз редактировалось mishanya666; 02.08.2015 в 00:11.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Увеличена добыча и бла-бла-бла - это удвоен лут с коронок и красных коронок в миру.
    ПС. Надо бы увеличить шанс дропа амулетов с ворлд-коронок - за 100 с хреном убийств губача - 1 амулет бездны. За 100 с хреном убийств Чешуя - ноль амулетов с отхилом. Для любителей коллекций это реальное издевательство.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 02.08.2015 в 00:32.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Надо бы увеличить шанс дропа амулетов с воролд-коронок - за 100 с хреном убийств губача - 1 амулет бездны. За 100 с хреном убийств Чешуя - ноль амулетов с отхилом. Для любителей коллекций это реальное издевательство.
    Но ведь их только на лоу-лвл перса получить можно?

Но ведь их только на лоу-лвл перса получить можно?
    Получаешь твинком/переродом и посылаешь основе - они не привязаны.

Империя Цеховой Мастер Империи BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться
    Достало уже после контроля ловить постоянно "Вы заняты". Уже сил нет релогаться. -_-
    I’m uneven!
    МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Что то я как то тревожно отношусь к мысли что вас всех ожидает в 7.0. который "поправит онлайн".

Получаешь твинком/переродом и посылаешь основе - они не привязаны.
    Фигасе, не знал)

{офф}: видела мои приваты?

Ветеран rawnblade скоро станет достаточно известным
    По поводу огнеяра...
    Привязали-то привязали, но вот о том, что он теперь раза в полтора усилен - сказать забыли )))

Рефералка: 13457

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Это что Вы за коллекцию собираете? Чего?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    з.ы. нивал то к мылу ушел, но ушел с теми же работниками хD так что к чему мы пришли нынче, мы бы пришли в любом случае ))
    Прекратите заниматься откровенным лизоблюдством, а то уже шлейф неприличный тянется...
    Нивал не куда не уходил, не передергивайте. Мало того что штат уже изрядно порядел, так там изначально не куда не уходил один из главных гуру игровой индустрии и идеолог создания серии Аллодов Сергей Орловский.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Как я понимаю теперь ГКД реально ГКД стал и действует на заготовленные скилы и скилы без отката и подготовки. На некроманте заготовил сгусток кислоты и прожал трупный яд. сгусток ушел в откат (но визуально стоит активный) и проюзать его 1 секунду нельзя - можно кликать сколько угодно, не полетит он и отложено тоже не полетит, приходится ждать 1 секунду. Или все так и было?
    Последний раз редактировалось GelAirin; 02.08.2015 в 02:49.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    поиграйте варом, помоему это сделано чтобы еще больше его унизить, маги уже попали под раздачу с кометами терь вот варам по шарам) мол страдай цСКА
    Хорошо, попробую.
    На жреце бывает что-то не проюзывается, тот же огонь не с первого раза вешается, и даже не со второго.. Но это лаги.
    А именно гкд - без изменений. Уж у кого-кого, а у жреца-кастера подобные изменения сразу бы вылезли, имхо
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Поселенец Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз
    А что с лото сделали? В обнове писали,что мираж исчезнет с розыгрыша,но вчера именно он и разыгрывался...При чем были в голосе и сравнили-иконка миража у всех стояла в разных местах,у кого-то вместо брони,у др вместо данаса или вместо свитка...При чем иконка миража меняла свое местоположение в после каждого захода(релога),как-то странно все это...

Фигасе, не знал)

{офф}: видела мои приваты?
    Будешь знать - ворлддроп не привязан вообще никогда (по крайней мере я таких примеров в 9 утра не помню).
    {офф}: Про Михаила? Да.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Это что Вы за коллекцию собираете? Чего?
    Я например хочу собрать коллекцию ворлд-дроп амулетов с красных коронок. Хотя бы на одном персонаже.
    Кстати, персонаж одетый в сет с таких мобов выглядит порой весьма своеобразно (например в сет Бирюка с Эльджуна, или Шер-хана с Асээ).

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Я например хочу собрать коллекцию ворлд-дроп амулетов с красных коронок. Хотя бы на одном персонаже.
    Кстати, персонаж одетый в сет с таких мобов выглядит порой весьма своеобразно (например в сет Бирюка с Эльджуна, или Шер-хана с Асээ).
    Где скрины?!!)

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    А есть какие-то слухи?) Или просто выводы на основе обещанных глобальных переделок всего и вся?
    Ну вот на встрече зима упоминалась. Вспоминая 4.0 и осеннюю тоску, делаю вывод...
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Или те, у кого не тормозит.

Всё там в порядке с ГКД. Щас для надёжности записал видео и внимательно посчитал ГКД - одна секунда, как и всегда.

ГКД есть, оно не может не есть)
    бло. я про увеличенный. ну че придираться то.

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Прекратите заниматься откровенным лизоблюдством, а то уже шлейф неприличный тянется...
    Нивал не куда не уходил, не передергивайте. Мало того что штат уже изрядно порядел, так там изначально не куда не уходил один из главных гуру игровой индустрии и идеолог создания серии Аллодов Сергей Орловский.
    ниче не поняла из всего написанного. к чему это вообще?
    что автор хотел донести?) то поредел, то никуда не уходил. масло масленное. и вообще не в тему ни к чему
    Раскол ван лав

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    С ГКД всё как-то избирательно. С обновы пробовал играть варом в разных билдах, жряком-свето-дд, мистом в пвп - всё в порядке с ГКД. А вот жрец с которым много летал всё время жаловался на увеличеный ГКД.
    Зато у меня другая беда - разряд на моём жреце часто просто не срабатывает при нажатии и приходится жать 2-3 раза. Аналогично пал жаловался, что у него фак надо несколько раз жать чтобы сработал.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    ГКД скиллов очень на жреце заметна, у остальных классов не так сильно. Попробуйте заготовить себе в руку разряд, затем повесить напутку и потом сразу ударить разрядом. Будет небольшая задержка.

Ветеран rawnblade скоро станет достаточно известным
    На варе увеличение ГКД не ощущуается. Как было 1 сек так и осталось (по крайней мере с парниками и с двуручем).

Рефералка: 13457

Вольный Аллодер Kukser93 на пути к лучшему
    О чем вы спорите? Проблемы с ГКД есть, не было бы их, никто и не упомянул бы про него вообще.
    Особенно заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать еще один инкастовый скилл. Также заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать заготовленный - он тупо не срабатывает с первого раза.

YouTube ГиббиБанда
    Nihil verum est licet omnia

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kukser93 Посмотреть сообщение
    О чем вы спорите? Проблемы с ГКД есть, не было бы их, никто и не упомянул бы про него вообще.
    Особенно заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать еще один инкастовый скилл. Также заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать заготовленный - он тупо не срабатывает с первого раза.
    Да, всё так и есть. Видимо уже решили подготовить почву к следующему сезону. Хотя меня лично это слоупочное гкд вообще не радует, такое чувство что играешь с вечными лагами и постоянно клавиши залипают. Особенно если перед этим погонял в мобу, то будто попал в пошаговую стратегию )

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Да, всё так и есть. Видимо уже решили подготовить почву к следующему сезону. Хотя меня лично это слоупочное гкд вообще не радует, такое чувство что играешь с вечными лагами и постоянно клавиши залипают. Особенно если перед этим погонял в мобу, то будто попал в пошаговую стратегию )
    С другой стороны это на ГКД вообще не похоже. Просто скилы не прожимаются и все. Даже в начале боя или в бою после передвижения, то есть ударил - сместился в сторону - снова хочешь ударить и нифига.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Где скрины?!!)

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Ну вот на встрече зима упоминалась. Вспоминая 4.0 и осеннюю тоску, делаю вывод...
    Могу наскринить, но только на переродке-орчихе (я на неё всё примеряла и теперь оно привязано). И не все сеты - с Губача одежда только тканевая падает. Хотя дубинку-селёдку я думаю ты видела и не раз.
    На встрече девиз на презентации был как у Старков "Winter is coming" - это единственное упоминание зимы, которое я услышала.

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    ГКД скиллов очень на жреце заметна, у остальных классов не так сильно. Попробуйте заготовить себе в руку разряд, затем повесить напутку и потом сразу ударить разрядом. Будет небольшая задержка.
    у лука невероятно ощущается что или скилы просто не прожимаются из-за какого то бага, или же из-за этого самого гкд

Воин Tetragraf скоро станет достаточно известным
    Скиллы работают очень медленно, дпс-цикл ломается у жреца постоянно, то ОО не сработает, то исступление. Под исступлением особая история - вообще непонятно сколько раз бьешь карой, после набора фанатизма - касты ЧС или ЦС очееееньььь медленнные. Результат - значительное падение ДПС - примерно на 25 - 30%.

Да возгорится пламя !!! 13 13 13 13 13 13
    Пригласительный код: 1101806 - получи Святое оружие «Ослепительная Заря», не веришь, жми https://allods.ru/referpage.php

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Могу наскринить, но только на переродке-орчихе (я на неё всё примеряла и теперь оно привязано). И не все сеты - с Губача одежда только тканевая падает. Хотя дубинку-селёдку я думаю ты видела и не раз.
    На встрече девиз на презентации был как у Старков "Winter is coming" - это единственное упоминание зимы, которое я услышала.
    Весьма интересует все, что отличается от стандартных сетов)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Ну, про зиму было сказано, что-то типа "это мы сможем опробовать уже зимой".

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Нет. Серьезно, может вы намнили себе на фоне общих лагов и фризов. Они имеют место быть. Но гкд нету =/ ни в дд ни в хиле.
    Значит, тебе везет...

Единственное, что я заметила - не срабатывала воля в контроле, просто пул не набирался. Но это тоже только однажды, и мб из-за лагов
    Э... Какая связь лагов и пула воли? Могу сказать так: по ощущениям, Волю либо доломали, либо одно из двух. Периодически из контролей просто не выходишь. Если ты под ассистом мелких, то еще терпимо, можно отхилиться, а вот если лучше одетые или даже равноодетые - привет респ. Причем на Новоградской арене такого нету - контроли срабатывают, пул набирается четко, не менее четко срабатывает Железная Воля. А вот в масс-замесах, кажется, по-другому - такое впечатление, что разные контроли работают параллельно. То есть один контроль, подлевающий другой либо сбрасывает счеткик пула Воли, то ли не продлевает его. Как-то совсем-совсем плохо...

Обычно не хватает танков / хилов.
    Обычно - танков.

Цитата Сообщение от rawnblade Посмотреть сообщение
    По поводу огнеяра...
    Привязали-то привязали, но вот о том, что он теперь раза в полтора усилен - сказать забыли )))
    Ага, раньше вроде не такой жесткий был. А сейчас полторы пати около 100к+ разметал в момент. И Ярость у него дикая...

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    А именно гкд - без изменений. Уж у кого-кого, а у жреца-кастера подобные изменения сразу бы вылезли, имхо
    А вот на кастере я не проверял...

Такое впечатление, что вайнят почти одни жрецы. Вроде еще пару классов отписались. Проблемы с хотами/дотами?

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Не нашел, писал ли кто или нет.
    Баф "Воодушевление" называется абсолютно идентично воодушевлению типа "дудка". Что очень мешает использованию аддонов типа BuffAnnounce или AC-addon.

Нельзя ли его переименовать как-нибудь? "Вдохновение", "Озверение", хоть "Воодушевление битвой". Но сделать отличающимся от "дудки".

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    При попытке телепортнуться поначалу вылезла такая фигня:

Что бы это значило... Интрига)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tetragraf Посмотреть сообщение
    Скиллы работают очень медленно, дпс-цикл ломается у жреца постоянно, то ОО не сработает, то исступление. Под исступлением особая история - вообще непонятно сколько раз бьешь карой, после набора фанатизма - касты ЧС или ЦС очееееньььь медленнные. Результат - значительное падение ДПС - примерно на 25 - 30%.
    Я уже писал - у меня на жряке свето-дд особых проблем не заметно, только разряд периодически срабатывает не с первого раза. Если у Вас иначе, значит зависит не от класса, а от чего-то ещё.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    Хилам давно пора ГКД поднять. Особенно некрам.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    При попытке телепортнуться поначалу вылезла такая фигня:

Что бы это значило... Интрига)
    Очевидно же, что онлайн поднялся еще до 7.0
    Локи ломятся от числа игроков - сразу видно, летний патч шикарнейший.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    А тем временем на Авангарде курс кри после падения на ~100 г опять вернулся к предпатчевым значениям...

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А тем временем на Авангарде курс кри после падения на ~100 г опять вернулся к предпатчевым значениям...
    еще один способ борьбы с фармерами так же как и порезка стоймости лута в ДЗ.

На КС курс вырос за полтора-два месяца в два раза. За эти два дня на 200г.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Закрытая тема
Страница 32 из 36
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права