Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 32 из 50
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1976
    Скиталец xkpakehx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение

Почему вы все время путаете пвп и пве? Пве разве создано не для того чтобы набивать лвлы и фармить шмот для пвп? А кому то кто любит квесты --чтобы не напряжно их выполнять и миром любоваться

Вот в пвп у вас и будет хардкор , да он у вас будет на сз и на квестах) поверьте
    Как ни странно я ничего не путаю. У каждого свои вкусы и предпочтения - кому-то нравится набрать максимум уровней и заниматься ганком, кому-то помогать другим в трудных инстах, третьим зарабатывать на инстах и багах, четвертым хардкор в играх и т.д. и т.п.
    Насчет того что на высоком уровне будет тяжко я уверен, но почему-то меня это не пугает как не пугает и то, что всегда у кого-то будет что-то лучше чем у меня. будь то игровой уровень, вещь, да даже просто пряморукость. По мне так это не страшно - для меня важен процесс игры а не кач. Т.е. не добраться до максимального уровня максимально быстро, а идти к вершине медленно, наслаждаясь игрой. Игра если не ошибаюсь задумана не как ПвП проект, а как смесь с ПвЕ на равных, со всеми последствиями.

Banned taurentauren на пути к лучшему
    f3ar

Хм, а по вашему мистик должен быть только саппортом и не мочь играть соло? Авкурсе что многие всегда идут за миста играть, потому что он как раз позволяет хоть и долго-нудно , но играть соло?

Ахилы наши(жрецы) вполне танкуют , не хуже воина , с их защитой , хилкой и хп, тоже не вкурсе? И что их двумя варами запинать не могут , тоже не вкурсе?

А что пал может и хилом быть знаешь?
    Так может все таки не стоит миста подписывать под чистого саппорта?

xkpakehx

Так вам надо просить пве сервер тогда, раз вам так пве важно , в чем беда?

Лига Соль Земли Лиги jekilo на пути к лучшему
    ОПЯТЬ НАСТРОЙКИ ЧАТА НЕ СОХРАНЯЮТСЯ! 2 патча уже обещают

Поселенец Auma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от a1ekx Посмотреть сообщение
    Да по-другому надо людей в пати заманивать, по-другому! Надо давать бонусы с пати ... в общем, я выше уже на эту тему писал несколько постов.
    Лутать по очереди долго и нудно, особенно если пати большая, да и если у итема не 100% дроп.
    А еще добавьте воинам АОЕ "Убить всех врагов в радиусе 20 метров" вот бы было здорово!
    ник: Аита. класс: воин. фракция: лига.

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    f3ar

а ты не замечал что она дает всего10 % шанс получения контроля? а в вехах я еще не копался, я только успел вехи на крит качнуть , у меня не большой лвл, с приветом

ты бы лучше скилы почитал ей богу
    Я конечно не знаю как у тебя, но лично у меня она частенько выпадает, да и вкачивая ИО Мистик на начальных левелах вообще неубиваймый для мобов, застанил и убигай или кастуй контроль.

f3ar

так вот , во первых выпадает не так уж и часто то , скилы почитай , во вторых каст пш тоже идет 3 секунды , так что разницы , что ты пш кастанешь несколько раз, что в контакт 6 секунд войдешь --не вижу
    и удушки каст 9 секунд, ты как не крути, но быстро убивать не сможешь, видел бы ты как теже маги кладут мобов или жрецы ,или даже сталки с подлым выстрелом , с какой скоростью , так что не стоит тут разводить демагогию

f3ar

Хм, а по вашему мистик должен быть только саппортом и не мочь играть соло? Авкурсе что многие всегда идут за миста играть, потому что он как раз позволяет хоть и долго-нудно , но играть соло?

Ахилы наши(жрецы) вполне танкуют , не хуже воина , с их защитой , хилкой и хп, тоже не вкурсе? И что их двумя варами запинать не могут , тоже не вкурсе?

Пф, бредятина то какая, ты знаешь Некр тоже умеет лесить, но хил это делает намного лучше.
    Покажи мне хоть одного хила который смог бы танковать моба своего уровня в инстансках, не Конечно если 27 хил придёт в Хаэс он там танк =) 2 варами хила? А где факты, доказательства, а так это просто слова.

Империя Гражданин Империи salma100 на пути к лучшему
    f3ar

Мистиком соло играть было всегда без проблем , а сейчас даже не интресно ...какой то вы не мистик по натуре)))

f3ar

скинь мне видео где мистик танкует в инсте, или лжешь ?
    Ты сам хоть смотри что пишешь

f3ar

так вот , во первых выпадает не так уж и часто то , скилы почитай , во вторых каст пш тоже идет 3 секунды , так что разницы , что ты пш кастанешь несколько раз, что в контакт 6 секунд войдешь --не вижу
    и удушки каст 9 секунд, ты как не крути, но быстро убивать не сможешь, видел бы ты как теже маги кладут мобов или жрецы ,или даже сталки с подлым выстрелом , с какой скоростью , так что не стоит тут разводить демагогию
    Пф, я удушку не качал, она мне нафиг не сдалась, если ты не правильно раскидал скилы, это ещё не значит что мобы были неубиваемые, а мистик быстро убить не может.

f3ar

ну и распиши мне порядок скилов как ты убиваешь и затрату времени
    давай умник

пс -удушка самый дамажащий скил , потрясение --глупость бесполезная теперь когда стерсса перекидку сняли

Бродяга Oster123 на пути к лучшему
    не знаю обсуждалось ли уже это в теме, но все таки. После последнего обновления дамаг который моб наносил по мне или пету не исчезал с картинки перса в верхнем левом углу, а оставался там. То есть вместо рожи перса цифры дамага по нему.
    Или такой баг. У моба хп отнимается но % остаются на месте.
    Последний раз редактировалось Oster123; 13.11.2009 в 14:34.

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Auma Посмотреть сообщение
    А еще добавьте воинам АОЕ "Убить всех врагов в радиусе 20 метров" вот бы было здорово!
    Угу, а всем хардкорщикам кнопочку "урезать шансы на выживание", нажимает он такую и наслаждается "эпической" битвой с клещом 7го уровня на своем 35м Пущай наслаждаются.
    А если прекратить неуместные утрирования и более чем странные заявления про псевдосплоченность и посмотреть на опыт других ММО проектов, то так и выходит, что группа должна быть выгодным способом прокачки и зачастую это не должно быть связано со сложностью убиваемых игроками мобов.

f3ar

скинь мне видео где мистик танкует в инсте, или лжешь ?
    Ты сам хоть смотри что пишешь
    А где я тебе говорил, что мистик в инсте танкует? Ну как кинь мне цитату, я наоборот говорю что класс сапорт

Стражник Gloombal на пути к лучшему
    На роже у моего перса не исчезает цифра последнего полученного урона, причем чаще всего это единица. Конечно приятно чуствовать себя первым, но все же - как это убрать??
    Кстати да, теперь частенько физиономия закрыта не пропадающими циферками )

Цитата Сообщение от Oster123 Посмотреть сообщение
    не знаю обсуждалось ли уже это в теме, но все таки. После последнего обновления дамаг который моб наносил по мне или пету не исчезал с картинки перса в верхнем левом углу, а оставался там. То есть вместо рожи перса цифры дамага по нему
    Чтобы помнили))

Империя Деловой Союз Империи vostok1982 на пути к лучшему
    Чего вы все переживаете не пойму - в героиках мобов не коснулись,они по-прежнему суперсильные - и именно это и интересно.Не обращайте внимания на то,какие там мобы на лоулвл - ведь рано или поздно вы станете 40 и это уже не будет иметь значения.Пусть лучше разберутся с контентом для 40-х - вот это сейчас первоочередная задача - а не сила мобов.Какие б они не были - умный все равно их одолеет с багами или в пати - но одолеет.Так что лучше про халвл контент орите - его пока на 3 героика и все(.И то - вчера прошли - мегодня все еще взять не можем,хотя в описании патча сказали - типа ограничений нет,можна брать хоть 100 раз в день.
    IN GOD WE TRUST...

Батрак ElefantKiller скоро станет достаточно известным
    to aoSid ... А представим следующую ситуацию, мобы сложные, вам тяжело бить их соло, вам кидают пати и вы временно раудетесь, но через 2 моба игрок, кинувший пати, говорит "все, я собрал 2 оставшихся зуба" и покидает пати, а вы и без итемов и без пати
    А ты пиши их в ЧС и больше с такими ЧМО не вступай в пати )) Игра это жалкое подобие Реала (( Тебе в жизни встречаются только добрые Пушистики?? Так они из реала приходят играть и как были чУДАКАМИ на букву М так ими и останутся)) Не грузись;-)

f3ar

это ты саппорт. а я дд -контроллера качаю, а ты кем хочешь , тем и будь
    у тебя однобокое мышление, а почему тогда хил , который должен быть чистейшим сапортом у нас с дамагом выше чем у сталкера и с броней лучше?
    может что то путаешь?
    Тут вообще разные билды задуманы , не подгоняй всех под твой чисто -саппортский билд

f3ar

ну и распиши мне порядок скилов как ты убиваешь и затрату времени
    давай умник

пс -удушка самый дамажащий скил , потрясение --глупость бесполезная теперь когда стерсса перекидку сняли
    А как бы тебе кто запрещает шмотом Разум поднять? Я издалека одним ПШ могу долбить ко мне мобы моего левела не подбегали, на левел выше уже приходилось щитом пользоваться, ИО, контроль+двойник, стан и т.п.

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=44315

Народ, голосуем Не знаю зачем создал пункт нет, не подумав
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Поселенец Auma на пути к лучшему
    Угу, а всем хардкорщикам кнопочку "урезать шансы на выживание", нажимает он такую и наслаждается "эпической" битвой с клещом 7го уровня на своем 35м Пущай наслаждаются.
    А если прекратить неуместные утрирования и более чем странные заявления про псевдосплоченность и посмотреть на опыт других ММО проектов, то так и выходит, что группа должна быть выгодным способом прокачки и зачастую это не должно быть связано со сложностью убиваемых игроками мобов.
    Себя хардкорщиком никогда не считал и не считаю. Мб я чтото не так написал, а вот человек отписавшийся про процес игры написал все понятно.
    ник: Аита. класс: воин. фракция: лига.

Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    А как бы тебе кто запрещает шмотом Разум поднять? Я издалека одним ПШ могу долбить ко мне мобы моего левела не подбегали, на левел выше уже приходилось щитом пользоваться, ИО, контроль+двойник, стан и т.п.
    На каком лвле к тебе мобы не подбегал с одного пш? Таже гарпия тебе твой каст просто собьет, не катят твои выступления
    Да и стан вообще то с одного тика пш сбивается , не знал? Ты последний раз вообще когда мистом играл? На первом збт чтоли еще?

f3ar

у тебя однобокое мышление, а почему тогда хил , который должен быть чистейшим сапортом у нас с дамагом выше чем у сталкера и с броней лучше?
    может что то путаешь?
    Тут вообще разные билды задуманы , не подгоняй всех под твой чисто -саппортский билд
    Омг, скрины, ссылки, где этот хил круче сталкера? Это только слова ещё раз говорю! Если ты ещё один умник который решил из суппорт класса пытаться вылепить дд валяй, много вас потом в пати на инстансы просится, когда лучше мага ддшника взять.

На каком лвле к тебе мобы не подбегал с одного пш? Таже гарпия тебе твой каст просто собьет, не катят твои выступления
    Да и стан вообще то с одного тика пш сбивается , не знал? Ты последний раз вообще когда мистом играл? На первом збт чтоли еще?
    Когда ИО накладываешь, накой чёрт тебе атаковать? Контроль накладывается, двойник вызывается, стан накладывается, а потом уже атакуешь, ты хоть мозгами пробовал шевелить? Или привык только по 2 кнопкам нажимать? Вот о таких как ты здесь 100 страниц, для которых мобы суперсложные.

f3ar

Поверь. я в ничьи пати не прошусь. у меня есть своя гильдия. где я соберу свою пати из людей. которых я знаю . чужие мне не нужны
    И качаю я кого хочу , это игра , ты не знал?
    А уж кто получится --ничто не мешает потом ребилд сделать на хае

Империя Вооруженные Силы Империи Al_Mutannobi скоро станет достаточно известным Al_Mutannobi скоро станет достаточно известным
    f3ar

может что то путаешь?
    Как же вы не поймете, жрец-сапорт не сможет дамажить, а жрец-дамагер не сможет хорошо лечить.
    Единственный способ поумнеть – играть с более умным соперником.
    Жрец хил-Варртек(Раскол)

Когда ИО накладываешь, накой чёрт тебе атаковать? Контроль накладывается, двойник вызывается, стан накладывается, а потом уже атакуешь, ты хоть мозгами пробовал шевелить? Или привык только по 2 кнопкам нажимать? Вот о таких как ты здесь 100 страниц, для которых мобы суперсложные.
    ты ТОЛЬКО что писал что ты убивал мобо одним станом и пш и они до тебя НЕ добегали . , парень, ты уже заврался

ты совсем чтоли уже не помнишь что пишешь ? Ну вот и будет стан -двойник , контакт --уже секунд 8 -9

с математикой совсем не дружишь?

Бродяга Strigevich на пути к лучшему
    Что за фигня,скачал я обновление до последней версии запускаю игру а там мне предлагают починку обьемом в два с лишнем гига!!!

Ветеран Alex2D на пути к лучшему

Голоса персонажей

Хочу про Озвучку сказать...
    я конечно понимаю, что в то время, как Астральные Корабли всё никак толком не забороздят... просторы... а для Восстановления игрового Баланса не иначе как Анакина Скайвокера уже вызывать пора... чтоб изничтожил "джедайские" классы каленым лайтсебром...

Но всё же... У меня Огромная Просьба к разаработчикам! - Подумайте и если возможно, пересмотрите всё-таки эту жутковатую озвучку эльфиек...
    Это конечно легче переносится чем клич эльфа-мужчины(?) "За Красоту За меня!", но всё-таки когда серьезная и внушительная можно сказать магесса во время каста зелья могущества начинает визжать как Дюймовочка во время оргазма...
    мне кажется это перебор...

пока они были тихие и беззвучные играть было как-то спокойнее...
    я понимаю что это вроде бы и не очень важно... тем не менее музыке вы уделили много внимания,
    а она ведь всего лишь фон для этих вот воплей...

помните Эльфов из третьего варкрафта в русскоязычном варианте? вот это были голоса... тембр... это были Эльфы, да...
    а тут пока нет ничего эльфийского

PS в том же WIII я про целый класс волщебниц "забыл" только из-за их дефективного "Да, Зайка?" и "Слушаю, Котик!" ну кто играл тот помнит...
    невозможно играть блин весь настрой сбивало...
    ))

PPS Даме озвучившей эльфиек -Мерси! Прошу прощения! ничего личного! {(@)}-,-'-------
    Последний раз редактировалось Alex2D; 13.11.2009 в 14:42. Причина: очепятки плин

ты ТОЛЬКО что писал что ты убивал мобо одним станом и пш и они до тебя НЕ добегали . , парень, ты уже заврался

ты совсем чтоли уже не помнишь что пишешь ? Ну вот и будет стан -двойник , контакт --уже секунд 8 -9

с математикой совсем не дружишь?
    Омг, я тебе говорю у меня разум прокачен, ты хотел знать, что делать тебе что бы тебя не убивали, я одним только ПШ срезаю мобу треть жизни

Омг, я тебе говорю у меня разум прокачен, ты хотел знать, что делать тебе что бы тебя не убивали, я одним только ПШ срезаю мобу треть жизни
    видео в студию, пока больше похоже на форумное балабольство , не более

дамаг от пш тоже с разных тиков разный выходит, да и без инты мобы могут отражать тики, одним разумом сыт не будешь , не стоит тут умничать

без прокаченной удачи, у тебя часто будут неудачный дамаг выходить

покажи как ты мобу из серии медведей и троллей снимешь одним пш треть хп , жду

Вольный Аллодер Pret на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    Хочу про Озвучку сказать...
    я конечно понимаю, что в то время, как Астральные Корабли всё никак толком не забороздят... просторы... а для Восстановления игрового Баланса не иначе как Анакина Скайвокера уже вызывать пора... чтоб изничтожил "джедайские" классы каленым лайтсебром...

Но всё же... У меня Огромная Просьба к разаработчикам! - Подумайте и если возможно, пересмотрите всё-таки эту жутковатую озвучку эльфиек...
    Это конечно легче переносится чем клич эльфа-мужчины(?) "За Красоту За меня!", но всё-таки когда серьезная и внушительная можно сказать магесса во время каста зелья могущества начинает визжать как Дюймовочка во время оргазма...
    мне кажется это перебор...

пока они были тихие и беззвучные играть было как-то спокойнее...
    я понимаю что это вроде бы и не очень важно... тем не менее музыке вы уделили много внимания,
    а она ведь всего лишь фон для этих вот воплей...

помните Эльфов из третьего варкрафта в русскоязычном варианте? вот это были голоса... тембр... это были Эльфы, да...
    а тут пока нет ничего эльфийского

PS в том же WIII я про целый класс волщебниц "забыл" только из-за их дефективного "Да, Зайка?" и "Слушаю, Котик!" ну кто играл тот помнит...
    невозможно играть блин весь настрой сбивало...
    ))

PPS Даме озвучившей эльфиек -Мерси! Прошу прощения! ничего личного! {(@)}-,-'-------

а мне нравится как озвучили эльфиек....[IMG]//smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif[/IMG]

дамаг от пш тоже с разных тиков разный выходит, да и без инты мобы могут отражать тики, одним разумом сыт не будешь , не стоит тут умничать

покажи как ты мобу из серии медведей и троллей снимешь одним пш треть хп , жду
    Ладно, потешу своё самолюбие сделаю видео, кину тебе в личку, если тему не прикроют.

Новобранец aoSid на пути к лучшему
    aoSid

Вступите в хорошую гильдию и не отчуждайтесь =)

Если для вас общение в игре в пати, то могу только посочуствовать, для меня главное -моя гильдия , а пати просто способ убить босса

Не стоит всем навязывать свою пати, особенно как раньше пати даже на обычных мобов, я соло люблю играть , а в пати идти только по необходимости
    Я вообще то говорил про другое, иной раз по несколько попыток делаешь, что бы придумать тактику убивания определенного типа мобов, получалось как игра в игре, а теперь все упрощают, а для меня чем проще тем неинтереснее. Сам стараюсь все проходить соло, так как в пати теряется много опыта.
    Я понимаю, что у каждого человека свое мнение и поэтому очень сложно , точнее невозможно угодить всем. Это как работать руководителем, тут все то же самое. Что ни сделаю все равно будут недовольные.
    Поэтому, нужно раздел форума посвященный обновлениям делать не на форумном движке, а как раздел поддержки, со своими подразделами. Например неработает веха, пишу в этот раздел, неработает квест, пишу в другой. Но сама форма заполнения сообщений должна менять свой вид, исходя из темы раздела. Например, если пишем про неработающий квест, то вводим Сервер, Локацию, Название квеста, дату и время выполнения... если пишем про неработающий скил, то соответственно заполняем заранее заданные поля. И т.д. Тогда будет больше реально полезной информации, а не генерация счетчика номера страниц.

Поселенец azar999 на пути к лучшему
    кароч пач отличный большинству нравится. а для избранных скоро наверняка откроют ПвП сервера и мобов с критом как и было). а озвучка прикольная женские голоса у эльфов круть) а эльфа мужики со своим "за красату" ну ребятки голубых кровей тут нечо не поделать))))

незнаю у мну тож разум и интуиция, с мобами вообще нет никаких проблем, и до этого патча не было, удача на нуле почти, удушка 3 и все.... до пш почти никогда не доходило)

Ладно, потешу своё самолюбие сделаю видео, кину тебе в личку, если тему не прикроют.
    Только на видео сними как ты моба толстого из серии тролля атакуешь не удачным одним выходом, а несколько сними

Я тебе не верю на 100 %

Потому что ты уже солгал тем что мобы до тебя не добегают с одним ои и пш , учитывая что ои сбивается тиком от пш и у ои откат больше чем 3 каста пш

Новобранец Vivius на пути к лучшему
    Правильно говоришь феар. Таутен бегает в сером шмоте и кроме как нажать на все иконки по очереди ничего не соображает. Я мистом страдал только от супер критов. Сейчас игра - легкая прогулка. Жаль времени потраченного на набивание репутации, сейчас это ни к чему.

Закрытая тема
Страница 32 из 50
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя

Ваши права