Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 32 из 126
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 82 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 5010
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    И еще с десяток цитат, в которых были рассуждения о том, что салат должен доставать трудом и потом, месяцами и не быть доступным, ведь это - самый крутой шмот в игре и должен выбиваться чуть ли не годами.

Привыкай, некоторые ники очень быстро меняют свое "мнение" в зависимости от ситуации.
    Да уже привыкла

Только получается то, во что многие отказывались верить.

Вся потраченная голда, кристаллы (на свитки очищения), все слитые шмотки - все это просто зря...

Третий слой астрала. Шмот на 47 уровень. Вы 47 уровень.
    Боссы, минимум на уровень выше вас (48). Нужно подспорье в виде хорошего 45 шмота (рыжика, бирюзы)
    Думаю рыжик понадобится полюбому, чтобы было попроще. А вот бирюза.... кто знает
    Через 2 недели, будут фармить вовсю, в реповом шмоте.

Все кто крафтил салаты, оказываются в опе
    Раскол ван лав

Banned JabaMC на пути к лучшему
    интересно, будут только одни ключи,будут их тратить на фарм 2 слоя?
    Последний раз редактировалось JabaMC; 28.01.2011 в 08:58.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Вся потраченная голда, кристаллы (на свитки очищения), все слитые шмотки - все это просто зря...
    Тонны голды. Я лично посчитал, сколько у меня ушло на крафт моего далеко не самого крутого обвеса (3 синьки, половина оранжа, чуть-чуть салата) - это не менее 5-6 рун п округу. Если бы пару месяцев назад, когда я начал крафтить, я знал бы о том, что все это вылетит в трубу, даже и не брался бы. Ибо уверен, что начинать летать в 3 слое астрала будет возможным либо в реповом шмоте с Сумрачного острова, либо в фиолете 45.
    Все кто крафтил салаты, оказываются в опе
    У меня еще теплится очень слабая надежда, что разработчики как-то апнут шмот 45 в 3 слое. Если же этого не произойдет, и придется крафтить все заново с нуля, это продемонстрирует просто наплевательское отношение к игрокам.

Вечный слак

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Угу, если не ошибаюсь, из этих же уст недавно вышло "бирюзовый шмот должен доставаться с большим трудом, так как он самый крутой в игре"...
    И что? Неужели две мои фразы не вяжутся друг с другом?
    Да в 3 слое будет, наверняка, не так просто как кажется.
    И потому те, кто поднапрягся, и приложил все усилия для крафта бирюзы, будут в несомненном плюсе.
    Они быстрее других (и проще) получат 47 шмот...

Насчет "самого крутого", я писал про текущий момент. Разумеется, ничто не вечно
    Ровно как и ценность - "Чудесные". Она "самая крутая" сейчас. Но кто знает, что будет в будущем.
    Последний раз редактировалось tulagames; 28.01.2011 в 10:24.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    По добавленной инфе есть несколько вопросов

1. Новому воплощению будут доступны два умения от прародителя, а какой плюс будет прародителю от воплощения.
    1.1. Когда можно будет увидеть список умений, зависящих от классов.

2. Неужели так все банально будет и в 3 слоем будет просто 47 шмот падать и те же острова.
    2.1 Ключи для 2 и 3 слоя будет общие?

3. Что это за "довольно ценная" награда будет за квест 3 слоя.

4. Будет ли апнут лвл кап до 48 лвл с вводом Сумрачного острова.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    судя по тексту. (а здесь разрабы не описываются . иногда командор тока)
    1. плюс прородителю эти 2 скила от воплощения. ну еще и конечно что тебе будет чем занятся.
    2.в 3ем слое будет тупо 47 шмот. его надо будет апать но на счет островов никто не говорил еще.м б че изменят. получая ключи от 3го слоя ты лишаешься от 2го. в итоге у тебя 20 ключей на 2 слоя.
    3.ценная награда скорей всего это большое кол-во опыта. где то минимум 2 ячейки от уровня.
    4. и если хорошенько поразмыслить да с 3ьим слоем введут 48 лвл и такой же квест на 4ый слой который прикроет его на полгода. там собери 500 камней.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    все ужасно уныло,фарм шмота ради шмота 0_о
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    И потому те, кто поднапрягся, и приложил все усилия для крафта бирюзы, будут в несомненном плюсе.

Ровно как и ценность - "Чудесные". Она "самая крутая" сейчас. Но кто знает, что будет в будущем.
    Если там действительно будет шмот полностью обесценивающий нынешний салат, то это будет последней каплей для многих, и если они не бросят играть, то вливать бабло, чтоб одеться на 1 месяц(ведь пока еще проапаешь все) никто особо не пожелает.
    Единственно ценное в этой игре остаются руны - оделся в репошмот и немного начального с асетрала - порубился месяцок в нем и все, можно тупо досиживать до нового апа. А бабло все тратить на руны.

з.ы. для салатоненавистников - у самого всего 1 салат и то не палка)
    Последний раз редактировалось madlym; 28.01.2011 в 11:47.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Если там действительно будет шмот полностью обесценивающий нынешний салат, то это будет последней каплей для многих, и если они не бросят играть, то вливать бабло, чтоб одеться на 1 месяц(ведь пока еще проапаешь все) никто особо не пожелает.
    Единственно ценное в этой игре остаются руны - оделся в репошмот и немного начального с асетрала - порубился месяцов в нем и все, можно тупо досиживать нового апа. А бабло все тратить на руны.

не думаю что там будет шмот, возможно какие то реагенты и тп, может для апа текущего шмота, или выведения его на новый уровень. Но если тупо другой шмот, то возможно придется плюнуть на аллоды, ибо не готов я каждые 2 месяца заDрачиваться в погоне за новыми шмотками..

Сказал, как отрезал.
    И я подпишусь под этими словами. Вливать в игру деньги, зная, что через пару месяцев разработчики сольют все эти вложения, твои усилия и прорву времени в унитаз, нет совершенно никакого желания.
    Сейчас даже самые "салатовые" игроки не получают профита. Просто нет никакого периода времени, чтобы воспользоваться этим преимуществом. Раньше игроки постепенно одевались в оранж из ГД и имели большой период времени, чтобы получить профит от этого оранжа. Сейчас игроки даже не успели одеться толком в этот оранж/салат, как вводится новый шмот, а значит - новый фарм по кругу. Издеваются что ли?

Вечный слак

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Отвечу на некоторые вопросы касательно Перерождения.
    1. Перерождению предшестdует серьёзная цепочка квестов. Необходимости в кристаллах при их выполнении нет по предварительным прогнозам. Расходы, сопутствующие Перерождению и различным другим связанным с ним процессам, измеряются в золоте.
    2. Передаваемые умения определены нами. Полная свобода выбора могла бы привести к серьёзному дисбалансу и непредвиденным последствиям.
    3. Прародитель и Воплощение могут передать по два умения друг другу, т.е. натуральный обмен. Никто не останется в накладе.
    4. Весь перечень передаваемых умений мы не публикуем намеренно. Возможно, мы сделаем это позже.
    5. Помимо уже указанного совместного имущества по предварительным прогнозам общими также будут предметы, полученные из акционных ларцов.
    6. Объединить узами брака своё Прародителя с его Воплощением нельзя, потому как для процесса женитьбы требуются одновременно два персонажа.
    7. Своё Воплощение можно "удалить" в любой момент, если вы посчитаете его неудачным или бессмысленным. Разумеется, после этого не запрещается сделать новое Воплощение.

Поскольку перерождение находится в разработке, стопроцентных гарантий относительно тех или иных моментов мы давать не можем. Однако то, о чём было сказано наверняка (т.е. без всяких фраз типа "по предварительным прогнозам"), вероятнее всего останется именно в том виде, в каком мы это представили в двух текстах раздел "В разработке".
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Немного не понял некоторые вещи:

1.Две способноси будут определены заранее у каждого класса или по выбору игрока?
    2.Если манаюзер берет способности энергокласса,то не будет затрат на данную способность энергии(маны) а только откат? ( ну или наоборот)
    3.Будут ли присутствовать вехи,усиливающие способности или способности будут уже с учетом взятых вех? Скажем у воплощения взяты вехи на усиление способности,значит способность перейдет основе с данными усиленными характеристиками?
    4.Все доставшиеся бонусы с ларцов ( очки умений,вехи и т.д.) перейдут к воплощению или надо будет доставать их заново?
    5.И что с почтой? одна на двоих или разная?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Отвечу на некоторые вопросы касательно Перерождения...
    спасибо за уточнение. По крайней мере многое становится более-менее ясно

теперь есть каверзный вопрос: Можно ли переродится в самого себя, в свой класс... даст ли это бонусы?
    Джером - все. Совсем.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ники будут разные и почта разная.

на счет скилов уже 100500 раз отписали. выбирает не игрок. игрок выберет только класс а скилы ему дадут без выбора.

на счет маны и энергии скорей всего будет эквивалент в мане или в энергии чтобы юзали.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Поселенец Maxsuperstar на пути к лучшему
    Хм ,я думаю будут падать камни ,которые при вставке в шмот, будут добавлять характеристики. Или что-то вроде этого. Ведь в разрабах осталось уважение к игрокам, они же не звери.

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Все доставшиеся бонусы с ларцов ( очки умений,вехи и т.д.) перейдут к воплощению или надо будет доставать их заново?
    Перейдут. Но распределять их надо будет самостоятельно (надеюсь, это станет ответом на ещё один вопрос про вехи и умения).

на счет маны и энергии скорей всего будет эквивалент в мане или в энергии чтобы юзали.
    Всё верно в общих чертах. Возможны нюансы. Скоро сами всё увидите.

Можно ли переродится в самого себя, в свой класс... даст ли это бонусы?
    Такое не планируется во многом по причине отсутствия бонусов. Т.е. переродиться в свой класс будет нельзя по предварительным прогнозам.

ники будут разные и почта разная
    Всё верно, но там планируются кое-какие возможности вроде переадресации и т.п. Тут точного ответа не дам.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Все ждем что вывесят скилы, зависящие от классов, пускай даже вместе с выходом этого обновления. А то брать кота в мешке не очень хочется.

Империя Курсант Империи Sarkiss7 на пути к лучшему
    У меня вопрос а можно будет жрецу поставить барьеры?
    Сервер: Последний Рубеж Гильдия: СНГ Класс: Друид Ник: Вульфхантер
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnsonfncr.smcx.png
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Просчёт третьего слоя астрала в том, что если он расчитан на фул оранж - то не вопрос. Прилетает фиолетовая пати, пьет 2 больших шопа и по статам мы уже как фул оранж.

Эпик фэйл товарисчи.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Если сталка скрестить с жрецом\некромантом\друидом, то сможет ли себя хилить? Или варить пиво, или молнией бить или ударом медведя, чтобы станить. Или возможность быстрого добегания до цели, а-ля рывок воина?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Уважаемая Leane, скажи пожалуйста, в 3 слое надо будет заново набирать весь шмот или можно спокойно сейчас клеить рунки и не думать о поиске новой игры?)

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение

"Самый крутой шмот, который должен доставаться тяжело" - это тот шмот, который будет крутым минимум месяцев 9, как это было с оранжем со старого ГД.

Количество затрат на текущий салат НЕОПРАВДАННО завышено по сравнению с его ценностью.

Я могу на что угодно поспорить, что 3 слой будет прекрасно фармиться в фул-фиоле со 2 слоя.

Сказал, как отрезал.
    И я подпишусь под этими словами. Вливать в игру деньги, зная, что через пару месяцев разработчики сольют все эти вложения, твои усилия и прорву времени в унитаз, нет совершенно никакого желания.
    Сейчас даже самые "салатовые" игроки не получают профита. Просто нет никакого периода времени, чтобы воспользоваться этим преимуществом. Раньше игроки постепенно одевались в оранж из ГД и имели большой период времени, чтобы получить профит от этого оранжа. Сейчас игроки даже не успели одеться толком в этот оранж/салат, как вводится новый шмот, а значит - новый фарм по кругу. Издеваются что ли?
    И я подпишусь. Да и многие еще подпишутся.

Еще с новой системой крафта, до смешного доходит, что туча кристаллов просто уходит на очистку проклятых предметов, которые еще и приклеиваются по 20%.

И что? Теперь все это выбросить просто?
    Раскол ван лав

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Подразумеваю что правда, раз есть 20 ключей 3 слоя, значит будет глупый фарм 47 шмота. Склейка 47 шмота будет определенно дороже, тоесть еще больше затрат времени и сил... Сделайте тогда хоть миста канийца, чтоб хоть перерождением заняться пока народ оденется в синь 47 и сможет поравозить мое перерождение в кираховском реповом шмоте по 3 слою )))

Империя Доброволец Империи Inclavare на пути к лучшему
    Перейдут. Но распределять их надо будет самостоятельно (надеюсь, это станет ответом на ещё один вопрос про вехи и умения).
    Перенесут ли таким образом руны и покров ?
    Раскол=>Шаровый,Орк-Воин
    Ренессанс

Новобранец SSAtv на пути к лучшему
    Какие же некоторые люди не внимательные (или тупые)... Вам по 20 раз отвечают, а вы опять об этом спрашиваете.
    \\\_Чёртова дюжина_/// Лига, Империя.
    /// анижюд авотрёЧ \\\

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Единственно ценное в этой игре остаются руны - оделся в репошмот и немного начального с асетрала - порубился месяцок в нем и все, можно тупо досиживать до нового апа. А бабло все тратить на руны.

Скорее будет наоборот. По моим наблюдениям 90% игроков даже не фуллоранж, так что... А люди, влившие в игру десятки, если не сотни тысяч руб. + бессчетное количество времени никуда не денутся. Уже говорилось, что "плюсом" для таких будет временное преимущество в фарме третьего слоя и возможность первым одеться в новый шмот, сохранив тем самым статус кво.
    Все как в жизни - постоянно надо вертеться, а не сидеть на одном месте ровно.

Вопрос по дополнительным вехам для Воплощения.

Черт с ним, Ратоборцем - заново набью.
    Вопрос в вехе, полученной за квест "Путь.... название класса". Она будет передаваться? Если что, за нее заплачены кристаллы на покупку камней из ЛР, и совсем не хочется платить дважды.

Вечный слак

Новобранец Pe4enku на пути к лучшему
    Вопрос по дополнительным вехам для Воплощения.

Черт с ним, Ратоборцем - заново набью.
    Вопрос в вехе, полученной за квест "Путь.... название класса". Она будет передаваться? Если что, за нее заплачены кристаллы на покупку камней из ЛР, и совсем не хочется платить дважды.
    больше далжна интересовать не веха с камушков, а вехи из ларцов, буду ли они распространяться на саб класс. Веху за камушки можно в любой момент купить еще раз, а вот свитков на вехи на серваках не осталось совсем.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Pe4enku Посмотреть сообщение
    больше далжна интересовать не веха с камушков, а вехи из ларцов, буду ли они распространяться на саб класс. Веху за камушки можно в любой момент купить еще раз, а вот свитков на вехи на серваках не осталось совсем.
    Учимся читать: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2808175

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    ТерраИнкогнита можно ссылочку на то что в третьем слое будет именно астральный сет на 47 лвл? В противном случае все Ваши посты вайн и флуд чрезмерно эмоциональной персоны! Поясню - про то, что в третьем слое будет шмот на 47 лвл пишут везде, но нигде не сказано что это будет за шмот. Может хватит психовать уже?! Многие сильные и старые игроки прекрасно понимают, что кап до 50 лвла анонсирован и соответственно шмот 45 рано или поздно уйдет. Если разрабы сделают промежуточный шмот на 47 лвл (заметь я имею ввиду не драконида 47 а обычный астральный сет) большая часть народа просто перестанет вливать голд в такой крафт;-) и будут ждать 50 лвла. Если же разрабы имеют ввиду реповый шмот на 47 или доп сет драконида (для меня как то это выглядет более логичным) это еще более менее интересно. Вообще там адекватные люди сидят - ну на кой им во-первых делать из астры многослойную капусту, а во вторых разводить на деньги геймеров;-)
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 31.01.2011 в 11:04.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    ТерраИнкогнита можно ссылочку на то что в третьем слое будет именно астральный сет на 47 лвл?
    Некоторые вещи лучше не знать, чесслово.

большая часть народа просто перестанет вливать голд в такой крафт;-) и будут ждать 50 лвла
    А потом и 52 и 54 и 56 и 58.... Где вот вы такие берётесь экономные?
    Вообще там адекватные люди сидят - ну на кой им во-первых делать из астры многослойную капусту, а во вторых разводить на деньги геймеров;-)
    Эм... ну 5 слоёв как минимум будет, а в капусте сколько?
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Эм... ну 5 слоёв как минимум будет?
    Учитывая, что ключики сильно напоминают символы покровителей, можно предполагать, что слоев будет 12.

Ключи? 12 Штук? Да вы фантазёр.

Это вот не ключи. Ну 1-2 — ключи, остальное просто картинки.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Банановый го по существу:-)

А нечего тут по существу то говорить, высказали всё давно.
    будет третий слой, будет перерождение (и то и другое на вечеринке ещё объявили кстати), будет город этот... как введут - так и узнаем чо это, фигли догадки строить

Поселенец hrusst на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    ТерраИнкогнита можно ссылочку на то что в третьем слое будет именно астральный сет на 47 лвл?
    http://forum.allods.ru/member.php?u=...itor_messaging

А если я наоборот, перерождением квест сделаю лавочный, которого основа не делал. Ну веху допустим докуплю, основе она переползёт?
    А путь "..." тоже один на двоих будет?

Полностью с тобой согласен:-) Просто тут некоторые оч любят кипиш поднимать и как говорил не безизвестный классик драматизировать, создавать панику. Донт вори би хепи еклмн:-)

Ну я вкурсе этой темы-где вы там вычитали подробности о шмоте?

Новички, которые недавно пришли в игру и так оказались в выигрыше перед старичками. Везде есть реповый шмот, не нужно фармить героики, не нужно фармить 1 слой астрала, не нужно фармить ГД. Просто у вендоров на Кирахе оказался шмот лучше, чем любой, что был в игре до этого. Пати, одетая в такой шмот, без проблем фармит 2 слой астрала.

В итоге, что мы имеем сейчас? Вещи из 2 слоя всего лишь переходные, а затрат требуют больше, чем любой шмот до этого.

Те, кто придет в игру после следующего обновления / докачают персов до 47, просто получат очередной реповый шмот и будут фармить 3 слой.

Другое дело, что вещи из старого ГД носились с гордостью и в течении долгого времени.

В текущем варианте событий, когда 45-47 это промежуток в 2-3 месяца, проклятые шмотки и негарантированный оранж с ластов, выглядят смешно, как минимум.
    Раскол ван лав

Закрытая тема
Страница 32 из 126
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 82 ... Последняя

Ваши права