Один человек просит высказаться, другой просит заткнуться, вы в доброго и злого полицейского играете?
П.С. для справки любой месяц захватывает больше 4 недель, за исключением февраля.
Один человек просит высказаться, другой просит заткнуться, вы в доброго и злого полицейского играете?
П.С. для справки любой месяц захватывает больше 4 недель, за исключением февраля.
Последний раз редактировалось krvcs; 07.06.2010 в 12:57.
4*7 = 28
5*7 = 35 - найдешь такой месяц я тебе лям баксов подарю хД
для справки отписываться надо нормально, а не разводить флуд и спам и конкретные предложения замечания. Что я там видел? Ничего примечательного - обычный флуд. Запомни прошли времена когда было лиги больше чем империи. Сейчас фифти фифти примерно.
Человеку из веселого роджера - тогда вас будут нещадно сливать.все просто.
Последний раз редактировалось FlameTM; 07.06.2010 в 13:09.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
При принятии каких либо мирных решений\договоров касательно траев ПИ среди гильдий, ги ВР получит свое время на тренировки. В противном случае мы будем вынуждены заняться тем, чем когда то занимался Фаетон.
Ну и каким гильдиям у вас, кроме Инквизиторов и ВЦ, по силам убить ПИ своими составами?
P.S. По теме с ПИ: если смотреть обьективно, то гильдий с стороны лиги, которые могут траить (и с определенной вероятностью убить пи), куда больше чем с стороны империи. В данном случае делить пи по неделям между лигой и империей думаю не очень честно. Куда лучше взять список гильдий с двух сторон, которым под силу убить пи, жеребьевкой определить очередность гильдий в фарме ПИ первый раз после договора. После этого гильдия которая убила (или которой не получилось убить ПИ за отведенное время) автоматически переходит в конец списка. Таким образом возможность убить ПИ будут иметь все гильдии, которые по силе могут это сделать. Время траев на убийство пи думаю лучше сократить к 3-4 часам вместо 1 сутки. С временем траев в 1 сутки слишком затягивается фарм ПИ в целом для всех.
С уважением, МастерЖизни
ги Веселый Роджер
Как-то не очень привлекательно все эти договора выглядят)
Миама, так они и так его не видят и не увидят) Им терять то нечего, могут позволить себе творить все что в голову взбредет)
Кстати... Лебедь, рак и щука... Хорошая басня, перечитайте на досуге...
Миама : Жрец 51
что мешаеть сейчас паре гильдий сюда набижать и тыкать своимим интересами в наши милые попытки коллективно решить этот вопрос?(именно этим вы и решили занятся... одними из первых)
(а почему бы не выделить право голоса только тем гильдиям которые состоятельны во всех планах... я про пучину)
Товарищи, предлагаю ввести систему талонов на ПИ, и по талонам будем его убивать, в случая если у вас остаются прошломесячные талоны то вы их можете поменять на слд. месяц с коэффициентом 0.8, либо с коэф. 1.27 на месяд слд.+1. Талоны даются из расчета 1 рейд на ги, при наличии 2-х рейдо в ги, система талонов получается с коэф. 0.83 на каждого человека в ги. Но если есть два полноценных рейда! Если 1 рейда + ( т.е. 24 чел + ) то коэф в данном случая 0,79, Для ги 2 + рейда, коэф. 0,87 дабы уравнять все рейды. Но если ваш рейд не убивает пи за отведенное время то коэф. на талоны в ги снижается с коэф. 0.9 ( т.е. ваш действ коэф * на 0,9, для примера, если у вас был коэф 0,83 * 0,9 и получаем ваш коэф. при раздаче талонов) Соответственно ги которые присоеденяются к договору ( новые ги способные фармить его) имет коэф на рейд 0.7 и в случае провала добавочный коэф. 0.6
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Все загрузились)))
Ну вас нафиг, вы меня обидели.. подумаеш переборщил чуть, а может мне обидно, поделил между 2 гильдами и все, наш типа и клали на всех..Я не говарю дайте убить, хоть бы потренироваться дали, для фана... последнее что скажу, дулю вам, увижу траи - буду евейдить. Почему, на каком основании, за чем мне это? Ответ: потому что я могу и ничто мне не мешает.
С каких пор выдавать талоны, тут тоже есть система некого обозначения КТУ, но для более менее уравнения всех мы ее делаем в диапозоне от 1.1 кто только подключился до 1.5 для старичков с поправочными коэф. 0.8 для тех кто пропустил свою очередь, Но если вы пропускаете очередь то коэф. на коэф. накладывается и соотвественно становитсья 0.64 , при условии 3-х раз подряд пропускания своей очереди , 4-раз раз пропускается с автоматичским обнулением, соотвественно и с убийствами ПИ, за 2 раз поправочный коэф увеличивается на 1.08 при условии того что не сможете убить его потом, то есть без автоматического обнуления, но при сохранения очередности, в зависимости от действуеющего коэф КТУ
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
Обика, знаешь из опыта нашей ги хочу сказать "не плюй в колодец...." (прет меня сегодня на пословицы)
Обсуждение смотрю идет, что несомненно радует.
Пару своих мыслий по поводу того, что написано выше:
1) Иметь возможность потраить должны все гильдии, заявившие свою готовность. От того, что ПИ простоит лишние три часа не от кого не убудет(идея с тремя часами понравилась, ночью правда вставать прийдется. Правда все же предлагаю оставить это на откуп фракции на чьей недели идет килл).
2) почему именно недели, а не очередность списка.
Ребят мы же вроде как воюемсА тут зона ТОЛЕРАНТНОСТИ а не место побратимства, поэтому две фракции должны одеваться параллельно и равномерно + еще один очень важный аргумент это количество народу в ГИ. Кто-то склонен к консолидации, кого-то устраивает маленький семейный состав ГИ. Тот же Обика прав он его может эвейдить, потому, что может. Конечно хочется отдавить такую "можелку", но факт
Свой трай они должны получить. И только тогда можно рассчитывать на адекватную реакцию большенства. Можно сколько угодно говорить это вам не по силам, вы не готовы и так далее. А можно дать попробывать и что-то мне подсказывает, что скоро можно будет сказать Грац многим из нас.
Ну вот это первые мысли, хотелось бы усышать остальных кто не отписался.
Все написанное выше подлежит обсуждению.
PS: Уважаемые какашкометатели, прошу приструнить гармоны и попробывать свои силы в конструктивном поле созидания
Последний раз редактировалось HATErik; 07.06.2010 в 15:03.
Демократия до добра не доведет, только тоталитарные режимы принесут мир.
У лиги 4 ги которые могут убить ПИ, у импов 2.
Ввиду большего числа ги-претендентов за лигу, лига получает в 2 раза больше убийств. Легкой рукой вычислений выходим на цыфры....
Лига имеет 2 недели, импы 1 неделю. Согласны? *с долей иронии*
*С долей иронии* Если на данный момент времени это так, то почему бы и нет)))
Ну а вдруг у империи появятся еще две гильдии, способные фармить ПИ? Из тех же ВЦ и Инквизиторов сейчас легко могут отпочковаться "дочерние" гильдии без существенной потери силы (у обеих гильдии сейчас есть минимум по два полных рейда), ну а новость о введении "гильдийных" секторов астрала, вы наверное видели. Я не утверждаю, что это случится сегодня, но вводить в договор (буде такой появится) пункт, о возможности пересмотра временных рамок, я думаю стоит)))
(достал акваланг, приготовился нырять) какое небо голубое....
А тем временем под шумок Пожиратель был убит
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
хах) я таааааак и знал)))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.
вцшники запарили, 3 раза рейд вытаскивали чтобы народ зашел
сколько вы там хорей слили? )
пысы: +6 оранжей в СЛ )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП