харэ ныть. повезет - зайдёте... я на сумерках богов - подождал очередь и пустило. а холиварами своими нчиего не добьетесь.
лучше скажите, кто уже сдавал монеты, что за подарки за них дают?? )
харэ ныть. повезет - зайдёте... я на сумерках богов - подождал очередь и пустило. а холиварами своими нчиего не добьетесь.
лучше скажите, кто уже сдавал монеты, что за подарки за них дают?? )
Были кратковременные проблемы, сейчас ситуация в норме. Если у кого какие проблемы возникают, пишите в поддержку
Последний раз редактировалось Leane; 21.10.2010 в 17:13.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Не печальтесь, и не торопитесь -)) Там внутри масса неведомого -) Зашел твинком , мистом 8 ур, так на пауков, очередь -)) Респ мобов уменьшен раз в 5-10, три перса , в незебе , на паучью кровь , 20 минут пытаются найти паука -)) Ах да, монет с убийства мобов (шт 20) нет . По мисту , не знаю как раньше , но теперь мобы игнорируют двойника ,если он например на газоне , а ты на дороге , или наоборот, моб пойдет к двойнику только если вы оба на идеально ровной поверхности , рядышком стоите -))
Ещё раз, у кого проблема сохранилась, пишите в саппорт.
Последний раз редактировалось Leane; 21.10.2010 в 17:13.
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Почему кожды раз запускаю клиет он мне пришит доступна новая обнова и через некоторое время пишит установит и все неустонавлевает??????!!!!!!!!!!
от клиета некаких признаков воопще нечиго!!!!(
Абиснити плз про реф-ссылочки. Где их брать? Или надо просто ник знакомого где-то при регистрации указывать?
Она пока недоступна для игроков О начале действия программы будет объявлено отдельно
Она пока недоступна для игроков О начале действия программы будет объявлено отдельно
А будет ли возможность зарегать тех, кого уже пригласил, я например 2х товарищей на предзаказ "развел"
Зато как приятно, спусят год люди увидев дракончик говорят: " Ух ты " или " А это что было о_О "
ну понятно, спасибо ребята за ответ))
до этого обновления, все работало Отлично, а сегодня что-то подкачало)))
Спрашивает : есть обноволения - установить??? Жму: ОК, - Проверка Кэширования и все.... вся проблема.
Подождем до завтра, если нет, то и суда нет) Кричать что "уйду" и т.д. и т.п. не собираюсь, т.к. толком не и граю, и ни 1 копейки не вложил (и не собираюсь)