или лучше честно сказать, что большинство времени я всираю мид в доте и при этом в скупе?8(
Последний раз редактировалось yourwolferine; 29.04.2013 в 00:48.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
вот вы мне эту песню споете огда стану фул салат
Настющ, ток щас прочла. я с двух ночи до четырех с Артуркой зависала в рк оО
а потом с Коротыхой до пяти у вас в Финиках) Ты рано спать уходишь
А я тут имбую по ночам
Окааай, завтра зайду (вернее сегодня), если не забуду.
Пы.Сы. И ваааааааще все офигелиМеня никто не назовет лучшим хилом
( Хотя на всех хуторах я по хилу либо первая, либо вторая
(
Какахи вы.
У мну даже скринушки естьЯ ж не совсем нубяра для рыжего хилушкиии
Пы.Сы. Нааааасть, я теперь не ШтефаРодаганушкой зови
![]()
Наааасть, а я так и не смогла уснуть. До восьми просидела, пошла на пары. Теперь на парах носом клюю
Анют, была веская причина, по которой нужно было уйтиИ дело не в весне
![]()
ну на счет язычников в лиге я бы поспорил, как по мне пока тащит Темнилыч (эт не надолго
)
Я думаю у нас много хороших язычников на сервере есть (мне нравятся как в Лиге так и в Империи язычники), не смотря на переделку язычников, которая произошла с обновлением воинов. Просто рейтинги конечно о лучшести, думаю сами по определению не долговечны. Есть конечно гирскор в рейтингах АО, но есть еще и рунки, понятие "прямых и кривых ручек", да и потом сколько людей столько и мнений.
Играйте в свое удовольствие.
Лучший пал в лиге БронеСтекло
Такс, пусть артурия оплачивает мне переход в импы, чтобы я продолжил доставать Юльку 8(
да уж не знала, куда деться от его спама мне в пмАртурка ему ниче не даст, он меня жалеет
)
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Диана, ты не знаешь, кто такой Муууурз ??? оО
Если его разозлить, он становится большим и страшным орком.
Диан, я узнал как ты фармишь на 7 руны 8)И вапще твой муж засранец, просто взял и слил меня в катах, поришивец 8( и дзарука и ещё 3ех нубосранов, хоть и поочереди 8)
[IMG]//img.by/i/PtOL7.png[/IMG]
Дианко :3 С Днём Рождения! Желаю всегда быть самой богатой, сильной и крутой в АОПусть все будут носить тебя на руках и обсыпывать конфети. Пусть твоя стяжка всегда будет разить непослушных врагов, а твой двойник не даст тебя в обиду в трудную минуту. Всего наилучшего, ЛаВэйнушка :*
![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
http://allods.ru/userbar/h/7f5fb6eae...19d4c5/bar.jpg
Пользуясь случаем передаю Привет! Маме и Папе!!)))
Братииишка)) Спасибки)) Очень приятно ^^![]()
Чашечка крепкого Кофе