Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Последний раз редактировалось tulagames; 03.09.2010 в 11:11.
Мне одному так кажется или нет, что у атлантов в рейде одни 5 покровы были?
P.S. А второй рейд на этой неделе пучину убивал?
I Believe i can fly...
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Да тебе не кажется! Мы собрали первый рейд заново и сделали его сильнейшим! Второй рейд по многим причинам перенес килл пучины на Воскресенье... одна из причин всего 1 танк в рейде присутствовал на килле Погрома и Жора (прошло без единой смерти) Когда МолотНебес держал Пучину и валился на 49 стаках.. Было решено отложить трай и дождаться таки остальных танков!![]()
это еще мало, список мейлрушных проектов можно глянуть тут - http://terrabank.ru/
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
ЮкиТян без 5го покроваЛжец! На скрине Эвмена видно, что Инфиниус без 5 покрова
и ВладыкоХомячьихСнов тоже вродеб
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
до Жала дошли тремя патькамиибо замучал нас дикий эвейд паков в составе 2 ворожея + 2 воителя, выбили кстати с этого пака рыжик, ну а потом кто в лес кто по дрова, пак противный
в общем посмотрели Жало, пощупали, но народ уже спал на ходу, в 1:00 МСК у кого-то уже 5:00 , ну и забили мы на это грешное дело, оставили тётьку Жальце на десерт. Скоро кильнем
![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Вернулся только что из кино! НАРОД СХОДИТЕ НА ПИРАНИЙ!!! Это фильм что-то! Никаких слов одни эмоции! Лучший триллер последних лет!
Последний раз редактировалось romanovk; 03.09.2010 в 14:08.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53038&page=7 вот такой нужно иметь урон для прохода ГД![]()
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Последний раз редактировалось OldQuar; 03.09.2010 в 15:48.
ябатьявшокенахhttp://forum.allods.ru/showthread.php?t=53038&page=7 вот такой нужно иметь урон для прохода ГД
Тогда мы зачетно встретили вас) Друль и некр с 5 покровой + я,маг, и еще жрун с некром против вас, максимально я посчитал вас было 14, дальше я забил на это дело5против 14, никак) хотя мы пару раз сделали траи,когда уже к респу нас отжали и кста пару ваших бегали по 5-10% но из-за лагов и вашей пачки добить их так и не удавалось
но 1к славы все равно собрал)))
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
кyй вам,а не второй оранжевый сундук!из станов я и не вышел тупо сдохнув стоя секунд 40 без того чтобы кольнуть барьеры или хотя бы заюзать амулетик!но все равно 4 к с арены только за сундуки считаю неплохо=)))
з.ы. ПЛовцы такие озорные,без шопа вообще никуда не ходят походу!чисто для справки - у нас из 24 человек в рейде под шопом был 1 и то под большой банкой удачи!и не дорого игра обходиться?(риторический вопрос)
з.з.ы. странно,что такое никчемное конечностями существо как "шторм" еще не увас в ГИ.
з.з.з.ы. спасибо за арену,хоть не скучно было=)))
Последний раз редактировалось OldQuar; 03.09.2010 в 18:38.
Да... Шторму рунки руки не могут исправить ((( А жаль... умел бы он играть персом, цены бы ему не было!
я вот тоже под шопом очень часто хожу, и что? мне не жалко, что за предъявы то? кто хочет тот тратит кто не хочет тот не тратит. в эом крутость твоя не как не отражается. если такие крутые то и идите гд без шопа проходите, можете еще и руны повыкидывать, я разрешаю.
пы зы чо за хрень тварится. с первого сентября у меня клиент всегда красным горит, ****ал меня этот лагодром везде и всегда(
пы зы зы таки решился кинуть денег на пятую покрову)))) осталось рыжыков набить и все будет гуд))))
Последний раз редактировалось October15; 03.09.2010 в 18:48.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
есди честно единство как гильдия в пвп мне ваще непонравилась. помнится я( сине зеленый жряк еще будучи в мили дд билде), пал и вар бились в 5-6 вашими около нашего лагеря на язесе, 3 раза снесли вас, потом начали отгонять от лагеря и уже около респа втроем держали уже зерг из 8-10 единств) смешнее всего смотреть было как я хилил паладина стаял рядом с ним а меня некто не трогал) все сосредоточились на паладине))))
и маги там в гильдии уг, манну не жгут, значит в пвп с жрецом(пусть даже мили) лесть не стоит)) и жрецов там мало)))))) из 10 чнловек был всего 1 жрец да ито падающий с 4-5 тычек СГ) советую обзовистись билдами получше и отробатывать где нибуть тактику пвп)
(чуточек пафоса из уст нубского варо-жреца)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вложение 81011![]()
Не уйдете пока не убъете все, что движется в ГД.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
ну так 95% крабов((есди честно единство как гильдия в пвп мне ваще непонравилась. помнится я( сине зеленый жряк еще будучи в мили дд билде), пал и вар бились в 5-6 вашими около нашего лагеря на язесе, 3 раза снесли вас, потом начали отгонять от лагеря и уже около респа втроем держали уже зерг из 8-10 единств) смешнее всего смотреть было как я хилил паладина стаял рядом с ним а меня некто не трогал) все сосредоточились на паладине))))
и маги там в гильдии уг, манну не жгут, значит в пвп с жрецом(пусть даже мили) лесть не стоит)) и жрецов там мало)))))) из 10 чнловек был всего 1 жрец да ито падающий с 4-5 тычек СГ) советую обзовистись билдами получше и отробатывать где нибуть тактику пвп)
(чуточек пафоса из уст нубского варо-жреца)
з.ы. емож все-таки пвп? давно хотел с варом попинаться... (на солько обрунил штурма кстать?) если что черкни
Дожили.... Тут и до чего-то типа Пропавшие недалеко
Самолет разбивается в российской глубинке..... вижу как щас: пассажиры рейса Аэрофлот 815 борятся с "другими" жителями деревни![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 03.09.2010 в 21:05.
ты не представляешь как арал этот лукарь в вентру, яб даже еслиб был варом - тоже б его хильнулну вот что-за несправедливость,когда у лукаря 3% остаеца,а ты в контроле,и в это время его отхиливают =(
Нет! Вентра - эта наша небольшая секта 2 х 25...
Где мы обсуждаем проблемы мира и общаемся со всевышним Лимоном О_о
В ней нет места неверным!
не Шторм,как-то все-равно кто там что пьет.но ГД у меня ассоцириуется с "работой" и ты не можешь подвести тех с кем ты "работаешь" плечом к плечу,а ПВП - это развлечение и с "работой" ничего общего не имеющего!я понимаю пить в ГД,ПИ,но зачем пить при ПВП - загадка!и еще,руны нам навязали разрабы.без них не будет ни "работы" ни "развлечений".а банки жизненно необходимы только для "работы".вот тому же Лолозавру непонимаю зачем шоп!это мое имхо,никому не навязываю!