Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 327 из 423
... 227 277 317 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 337 377 ... Последняя
Показано с 13,041 по 13,080 из 16895
    Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    Хорош уже об одном и том же, деградация началась еще при старом управлении, подобный финал был давно ожидаем, да и без массового лигийского трансфера империя(масси) сдохла/развалились бы при любых раскладах.
    Я вот это вот не понял...
    Цитата Сообщение от zzebPA Посмотреть сообщение
    зуб вы там не исчезайте только.надеюсь то о чём мы говорили всёже сбудется.и как можно скореее.
    Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны

Лига Гильдия Купцов Лиги zzebPA на пути к лучшему
    гест а ты так же называешь нову кари пегнола и индамьюзика?экс смерши которые

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    А другая сторона ушла в черную сотню.
    От лица троллей, хочу спросить - чей курс из ушедших вернее и политически выдержанней )
    Вы выкручиваете Мау яйца или уходите в его поддержку )
    Не, там еще проще - из за дкп на выжиге срач был, у Любимки нервы сдали. Только если так часто нервы сдают, то зачем быть офицером?
    Офицеры должны быть пуленепробиваемыми. Срач в итоге свалили на нашу пати, хотя ругался за дкп только Беспощадный. Ну а страт не мог покинуть свою девушку и пошел за ней и вся конста следом.

А нас уж через пару дней из за кристальной революции кикнули. Мау первый раз в жизни проявил себя диктатором, правда момент был неудачен.

Так что позиции у нас до сих пор разные, но итог один... Ослабление.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 08.01.2013 в 08:22.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    О каком вообще ДКП на Выжиге речь то идет? Ты Зуб если в ПМ что-то спрашиваешь, причины там какие-то, то ты хотя бы записывай, а то какие то свои выдумал и выдаешь их за мои причины ухода, глупо. Выжига был больше месяца назад вроде, не? Да и ругань была не одна, если ты все проспал, то не стоит выставлять себя великой всезнайкой. Жаль Мяу с диктатурой чутка припоздал. У страта как и у других кто ушел были свои причины ухода. Впрочем чего объяснять, ты и так выдумаешь свое что-то и выдашь за всеобщую правду.
    Последний раз редактировалось angelok2109; 08.01.2013 в 08:25.

Стражник BekNik на пути к лучшему
    БГГГ диктатор емае, может только для тех кого он недавно принял, а так как был тряпкой так и остался люди внезапно не меняются. И есть смутное сомнение что все таки не плохо заработает он на ги.

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    О каком вообще ДКП на Выжиге речь то идет? Ты Зуб если в ПМ что-то спрашиваешь, причины там какие-то, то ты хотя бы записывай, а то какие то свои выдумал и выдаешь их за мои причины ухода, глупо. Выжига был больше месяца назад вроде, не? Да и ругань была не одна, если ты все проспал, то не стоит выставлять себя великой всезнайкой. Жаль Мяу с диктатурой чутка припоздал.
    Я не виноват, что ты срешься кажды день с кем то из за любой чепухи. Значит из за другого кикнулась. Главное смысл один - нефиг давать офицера ливеру. Или четко исполнять свои обязанности, чтоб не было притензий, а это не так уж и сложно или несправляться и постоянно тратить нервы на споры. Ты решила быть офицером и ругаться. Нравятся отрицательные эмоции? Есть лучше способ - в час пик покататься на общественном транспорте или утром в очереди в больнице постоять.

Только не надо втирать, что наша пати была вселенским злом и ты не кикнулась из ги если бы нас уже не было. Нас не будет, то найдутся другие товарищи которые тебе на мозоль наступят.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 08.01.2013 в 08:35.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    таки если такие распри внутри ги........... как вы вобще умудрялись вместе сидеть

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    таки если такие распри внутри ги........... как вы вобще умудрялись вместе сидеть
    молча......

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что ты срешься кажды день с кем то из за любой чепухи. Значит из за другого кикнулась. Главное смысл один - нефиг давать офицера ливеру. Или четко исполнять свои обязанности, чтоб не было притензий, а это не так уж и сложно или несправляться и постоянно тратить нервы на споры. Ты решила быть офицером и ругаться. Нравятся отрицательные эмоции? Есть лучше способ - в час пик покататься на общественном транспорте или утром в очереди в больнице постоять.

Только не надо втирать, что наша пати была вселенским злом и ты не кикнулась из ги если бы нас уже не было. Нас не будет, то найдутся другие товарищи которые тебе на мозоль наступят.
    От тебя слишком много слов и ни капли дела, лучшеб ты для ги с таким же рвением старался, как пишешь тут, а то только по****еть горазд и все. А насчет срачей, я не собираюсь регулярно отвечать за то что не сделал другой офицер, у каждого свои обязанности. И это не я сюда пришла и плачусь как ты о том как все плохо, с выкладыванием скринов и надписями "вот посмотрите, как в ги плохо! мы старались! и мы ничего не смогли сделать с этим произволом!111 Люди пообсирайте пожалуйста гильдию которую мы так любим!!111Но я сделаю все чтобы эту ги развалить и переманить как можно больше игроков" фу, противно.
    Последний раз редактировалось angelok2109; 08.01.2013 в 09:37.

Вольный Аллодер artvad на пути к лучшему
    Ребят , успокойтесь

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не ругайтесь. Проблемы надо решать, а не ругаться из-за них..

Всем спасибо за игру.

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    От тебя слишком много слов и ни капли дела, лучшеб ты для ги с таким же рвением старался, как пишешь тут, а то только по****еть горазд и все. А насчет срачей, я не собираюсь регулярно отвечать за то что не сделал другой офицер, у каждого свои обязанности. И это не я сюда пришла и плачусь как ты о том как все плохо, с выкладыванием скринов и надписями "вот посмотрите, как в ги плохо! мы старались! и мы ничего не смогли сделать с этим произволом!111 Люди пообсирайте пожалуйста гильдию которую мы так любим!!111Но я сделаю все чтобы эту ги развалить и переманить как можно больше игроков" фу, противно.
    противно? не читай.

Вольный Аллодер medvedOO на пути к лучшему
    ТупоМозг - off
    HeСmamucT - on

Лига Карающий меч Лиги jiakomo на пути к лучшему
    Любимка, почему же Майрицио или как его там, не согласился провести голосование на роль нового ГМа? Это проявления слабости и неуверенности в себе. Ну потерял бы он пост ГМ, возможно! Но остался бы для других людей нормальным человеком. А теперь его презирает половина сервера. Если ему это по душе, то вперед с флагом в руках. Я понимаю ситуацию с рейдами в ПТ, где гм брал кого не попадя. Смысл считать очки экипировки если человек нуб? Зачем нубу место в рейде? Или Вышибала был поставлен на фарм уже, что набирали в рейд шелуху? Конечно, каждый со своей колокольни, но майрицио ведет гильдию к полному краху.

А на счет скринов на форуме, так почему бы и нет? Если не получилось решить сугубо внутригильдийно, демократически? Нужно придать дело гластности, тем более слухи о херовом ГМстве майрицио ходили давно. Дыма без огня не бывает.
    Dolus an virtus quis in hoste requirat?
    Oderint dum metuant

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    В Лиге смерш, паритет и эвил так же сами себя не уважают?(просто интересно) Нагибатели слакают, а я рыжий с синими камнями беспонтовая синька.... да зачем вообще тогда играть...
    [IMG]//4put.ru/pictures/max/500/1538443.jpg[/IMG]
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Цитата Сообщение от jiakomo Посмотреть сообщение
    Любимка, почему же Майрицио или как его там, не согласился провести голосование на роль нового ГМа? Это проявления слабости и неуверенности в себе. Ну потерял бы он пост ГМ, возможно! Но остался бы для других людей нормальным человеком. А теперь его презирает половина сервера. Если ему это по душе, то вперед с флагом в руках. Я понимаю ситуацию с рейдами в ПТ, где гм брал кого не попадя. Смысл считать очки экипировки если человек нуб? Зачем нубу место в рейде? Или Вышибала был поставлен на фарм уже, что набирали в рейд шелуху? Конечно, каждый со своей колокольни, но майрицио ведет гильдию к полному краху.

А на счет скринов на форуме, так почему бы и нет? Если не получилось решить сугубо внутригильдийно, демократически? Нужно придать дело гластности, тем более слухи о херовом ГМстве майрицио ходили давно. Дыма без огня не бывает.
    Почему ГМ должен идти на поводу у пары человек.
    Вот щас пару десятков тысяч человек в России выйдет на улицы и скажет, а давайте проведем голосование за нового Президента, че то этот нам не нравится. Ну и Путин как сильный лидер им и говорит:"Гавно вопрос ребят. Давайте проведем перевыборы раз я вас не устраиваю"
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Ну, если до конца параллель проводить, то Вовка полюбому должен лишить всех вышедших гражданства и выгнать куда-нить в таджикистон, а то, как же так, посмели высказать мнение.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Это не законно. Управление государством несколько более сложная вещь чем гильдией в онлайн игре.
    Капитан корабля "ПФВ"

Лига Карающий меч Лиги jiakomo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivanlihoi Посмотреть сообщение
    Ну, если до конца параллель проводить, то Вовка полюбому должен лишить всех вышедших гражданства и выгнать куда-нить в таджикистон, а то, как же так, посмели высказать мнение.
    То есть естественная замена? в Москву пару милионов таджиков а в Таджикистан отправить пару милионов русских?

Почему же пара человек? Насколько я знаю, что было далеко не пара. Создалибы опрос на форуме, ну раз хотят 2 человека, так и проголосовали бы за новые выборы 2 человека, остальные 100+ человек нажалиб майрицио нам нра, идите на. В чем проблема?
    И да, государство и гильдия в алодоах это как *** и гусиная шея.
    Dolus an virtus quis in hoste requirat?
    Oderint dum metuant

Лидер гильдии не должен идти на поводу у рядовых членов ГИ.
    А Зубу и Ко нужно было проявить гибкость и элементы дипломатии. Случись такая ситуация при мне, я бы не задумываюсь кикнул их всех.
    Капитан корабля "ПФВ"

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Управление государством несколько более сложная вещь чем гильдией в онлайн игре.
    Вот, совершенно верно и я о том же.

Лидер гильдии не должен идти на поводу у рядовых членов ГИ.
    А Зубу и Ко нужно было проявить гибкость и элементы дипломатии. Случись такая ситуация при мне, я бы не задумываюсь кикнул их всех.
    При тебе такая ситуация не возникла по трем причинам:
    1) Все знали и уважали тебя, как одного из топигроков тогдашнего 1 рейда.
    2) Уважение к выбору Капишона.
    3) Общее потрясение от произошедшего с гильдией после ухода костяка.
    Мау, он всегда никем был, тебе до Капишона, как до луны, гильдия зажралась и не было единой цели, вокруг которой можно было сплотиться.
    Ну и последнее: Зуб, Бесп, Раунд - это игроки, которые создавали имя великой гильдии, чуть ли не с момента основания, Раунд офицером был при Капе и тут, по дичайшему недоразумению, власть пришла к пустому месту, которое у половины гильдии в игноре, вот почему ты страту не отдал, тот хоть не такой баран психованный?
    Последний раз редактировалось ivanlihoi; 08.01.2013 в 22:28.

Поселенец prumpurum на пути к лучшему
    Это не законно. Управление государством несколько более сложная вещь чем гильдией в онлайн игре.
    А что мешает взять опыт казачества? И количество душ в подразделении и стиль времяпрепровождения в игре схожи. ))

Для тех, кто не в курсе... вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BC%D0%B0%D0%BD
    off
    off
    slacker

Воин lsunabozul на пути к лучшему
    щитаю все из за того что лб оф в масях!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Казачок-то засланный был.
    Истинный маг в отставке...

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну по поводу "двинут" еще рано судить.
    Одно дело когда не было войны и составы некоторых патей были без учета важности проигрышей, другое дело, когда это уже принципиально.
    Нынешние бои покажут уже объективную картину.
    Надоели вы тут с обсуждениями масей уже, решил вот потролить немного-Оцелини значит важность, сильнее пати сможете собрать? а то эта не тянет чет нифига
    http://s018.radikal.ru/i511/1301/f1/c906370ef2c4.jpg

Цитата Сообщение от lsunabozul Посмотреть сообщение
    щитаю все из за того что лб оф в масях!
    кто о чем, а ты о своих ''друзьях''

Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    Надоели вы тут с обсуждениями масей уже, решил вот потролить немного-Оцелини значит важность, сильнее пати сможете собрать? а то эта не тянет чет нифига
    бой был жаркий.

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    А вот кстати по хилу я не ожидал такого, кари респект!!! Клевый хил так то на самом деле

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    на чью панельку не глянь 2-3 бинда на хоткеи.
    на сталкере мне удобных кнопок нехватает на все бинды.
    а так да грац поретет 2 топовые балалайки адалон и пал и умудрились проиграть...
    ЗЫ предлагаю масей переименовать в отрекорумосракш ибо от гильдии осталось одно название)
    ЗЫы хотеть трансфер из этого имперского болота

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мы не проиграли. у нас при захвате 3 точек капнуло 2400 очков. баг не починили увы. ахда. за 4 боя все в дефе. как я люблю этот гре баный нерандомный рандом.

так что вторничные пати расформировывайте.
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 09.01.2013 в 07:28.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    Так вы проиграли де-юре этот бой.
    Мы захватили все точки за минуту до конца боя.
    Выиграли вы только багом.

Если считаете иначе объясните каким образом мы могли захватить все точки в атаке?
    Ток, пожалуйста, не тупые вчерашние отмазки "минута туда-сюда не считается".
    По факту - захват всех точек и минута у нас еще в запасе.

то, то я думаю как с 2 бардами пати могла проиграть. Хотя у вас все же есть слабые места в пати это паллад Фелыч, уж больно он краб, судя по килам. Но по урону много, значит аоешер световик чтоль? Адалона фокусили в 1 очередь, да, маги при зерге слабое звено. Потом убивали живодера, ибо он слаб эквипом. Но 2 барда в контроле решают. Станы по 15 сек. Думаю должны порезать, чтоб только 1 бард мог делать станы и дальше антибаф, а то явный дисбаланс в этом направлении.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.01.2013 в 10:08.

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    То, о чем вы говорили уже как полгода длится и никак вы не разродитесь.
    Ну сейчас-то Амодейка проспонсирует, не?
    это ты о чем?

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Хотя у вас все же есть слабые места в пати это паллад Фелыч, уж больно он краб, судя по килам.
    ЛОЛ. Ну ты даешь. Да Фел сильнейший храм за Лигу. А может и на всем сервере.
    Все мечтаю вашу дуэль посмотреть.

Киллы, кстати, на доминионе, не показатель. Все зависит от задач и от тактики противника.
    Например я помню один бой против Эспады. Мы начинали в дефе. Так вот у меня там было 0 киллов, а у хила целых 3.
    Мы еще смеялись над этой ситуацией.
    Потому что на точку которую я захватывал никто не пришел.
    Ну потом во втором раунде, конечно, все выровнялось, но все равно.

Бой бою рознь. Вот второй вчерашний. К сожалению лубоф-моркоф Эмиссио и ЛаВейн не зарешали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Smersh.jpg
Просмотров: 502
Размер:	204.0 Кб
ID:	135591

Удовлетворен киллами Фела?

По поводу бага в саппорт направлен запрос.
    Надеюсь хоть на будущее его успеют исправить.

уже получше.

когда разница в очках будет не больше 50 , то можно, а при 200+ можно даже не пытаться.

зарешай его рунами) можно выигрывать проиграв по килам в 2 раза. килы вобще роли не играют если тактика второй стороны нубская. допустим вдвоем держать пати врага на захваченой точке. набивая им килы и брать другие никого не убивая

руны лишь модификатор к шмоту. Не верится, что у них только 1 тактика - тупой зерг, хотя возможно, ведь она все время прокатывала из за слабости противника.

не я говорю в принципе о килах а не о той пати. она сильна. я вобще думаю своей констой там просто на респе сидел бы. 9+ руны. одетость. зерг просто ужасный. а у нас 2 неодетых игрока.

кстати тема для размышления. сколько в процентах дает 1 лвл рун и сколько дает 200 статов если щас рейтинги по 8400

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему

Киллы, кстати, на доминионе, не показатель. Все зависит от задач и от тактики противника.
    Например я помню один бой против Эспады. Мы начинали в дефе. Так вот у меня там было 0 киллов, а у хила целых 3.
    Мы еще смеялись над этой ситуацией.
    Потому что на точку которую я захватывал никто не пришел.
    Ну потом во втором раунде, конечно, все выровнялось, но все равно.

Бой бою рознь. Вот второй вчерашний. К сожалению лубоф-моркоф Эмиссио и ЛаВейн не зарешали.
    Вложение 135591

По поводу бага в саппорт направлен запрос.
    Надеюсь хоть на будущее его успеют исправить.
    При таком классовом составе у них небыло шансов.

Закрытая тема
Страница 327 из 423
... 227 277 317 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 337 377 ... Последняя

Ваши права